昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かつてアイドル画像板に有ったスレを立ててみました。
特に90年代〜2000年代のグラビアアイドルで今もヌイてる人、語り合いましょう!
※前スレ
昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1705919793/ >>707
全力坂はキャプしかないけど凄い
ubusan.blog.fc2.com/blog-entry-996.html >>723
昔の写真週刊誌はこういうパンチラ特集あったよね
オナニー始めたばかりの頃(1998年頃)にFLASHに載ってた財前直見の記者会見時のパンチラでシコりまくったよ(笑)
その後は優香や松田純をネタにしたのを機に巨乳で抜くようになったけども 「投稿写真」系雑誌には
読者投稿のパンチラや胸チラが、よく載っていたなぁ。
ああいう雑誌もいつの間にか消えたね。 >>726
オクや神保町の古本屋で数倍の値段で売られてるね >>727
いい情報とんくす
実家に90年代初期から中期の熱烈投稿や投稿写真腐るほどあるわ
段ボールに詰めて押し入れに入れたまんまだからマジで腐ってそうだが 中学生の時、親父が囲碁のビデオを録画していたのだが、親父がいないときにそのビデオを見たら
水着でキスミーという番組を録画していたのを発見した。中村英子っていう人ですごい美人で
脚とかも綺麗で水着姿に大興奮した。親父がいないときに見まくって抜きまくった。
親子ともどもお世話になったんだと思う。そんな親父も今年亡くなったが・・・ 松本さゆき、鷹羽澪、護あさな、三浦はづき、佐藤和沙あたりが好き 松下由樹はロングヘアで水着グラビアやってた頃好きだったな
ドラマで髪の毛切ったヒロミを恨んだものだ >>732
はづき、よかったなー、すぐ消えちゃったけど >>730
なんかこの人いいな
タイプだわ(90年代生まれより) >>736
坂木さんは、去年あたりにグラビアに出てたぞ >>739
身長177cmもあるのか
高身長かつハイレグはポイント高いです >>737
スレンダーなので観てて興奮する、というタイプではないですが
さっぱりした感じの美形でタイプ>城山未帆さん 検索しなきゃ良かった
中江有里とか金澤あかねとか今でも水着見たい感じなのに
残念なひとが何故 >>739
昨夜はこれでオナニーした
真ん中の画像の「すんごいハイ・レッグだね」「みんなここばっかり見てるカンジで、ちょっと恥ずかしい」
こういうやり取りが興奮ポイント >>739
高畑充希に似てるね。S38年(1963)生まれだから、佐々木さん今年還暦か。 グラビアアイドルではないがオリンピック開催中から思い出すのは小谷実可子
あの美貌には何度もお世話になったw、今も大変美しい 冬季五輪だが、安藤美姫が好きだった。
セクシーエロ路線に行くかと思ったが、そうでもなかったな。 グラビアアイドルではなく、昔の女子プロレスラーでヌイて
ます。キューティー鈴木、尾崎魔弓、大向井美智子、浜田文子、
玉田りえ、工藤めぐみ、写真集、今も現役で活躍してます。 >>749
3枚目の画像は少し似てるかも
身長高いのを見るとモデル畑の人なんだろうけど今のようなガリ痩せじゃない「健康的なスレンダー」って雰囲気がいいな >>753
ラジオでオードリーの若林さんが、『雑誌に載ってた小谷実可子さんのハイレグの水着で小5ながらギンギンにボッキした』、『性の目覚めでもあるし初オカズでもある』と語ってたんで当時お世話になった人は多そう。
自分もぶっちゃけ今視点でも普通にムラムラする。 >>753
当時はCMにもよく出ててスポーツ選手・アスリートというよりかは「準芸能人」みたいな位置付けだった印象ある
後のビーチバレーの浅尾美和みたいなポジション
ねるとんで好きな女性のタイプに小谷実可子を挙げる出場者はちょくちょくいた >>755
2000年前後なんか、写真週刊誌に女子プロレスのヌードグラビアってまあまあ載ってたけど、自分(当時中坊〜高校生)はそそらなかったなあ。 菅原マリア
https://youtu.be/j8-Oy7zADhU?si=jv-1sWofV0FJx2ca
4:25からマリアに悩殺され始め、4:38辺りでマリアが反り返って悩殺終了w
頭の中も精液も吹っ飛んだw >>755
キューティー鈴木は弱くてやられてる姿がエロかった 俺はADHD ASDなんでimgurのやり方はわかりません >>773
大変申し訳ありません 何度も言いますが、私はASDとADHDです
就職氷河期世代でB型作業所に通所しています。
場の空気も呼ぶのが苦手です
おわびに武田久美子さんのポスターを紹介します
https://i.imgur.com/Ldr14O2.jpeg >>755
工藤さんといえばキングダムに出演してお蔵入りなった経緯で笑って泣いて抜ける 神取忍や北斗晶の画像が貼られないからこのスレは良心的だな >>761
こういうポーズの大胆さって昔のキャンギャルの人は秀逸だよなあ >>778
魅せ方を知ってるよね
>>771
大島さん良いよね、買おうかなぁ うーん
垢抜けない、ガタイ良過ぎでピクリともしないわ
美人認定されてる一般人(彼女はアスリートだが)でこのレベルなんだから、グラドルはすごいわ アスリート女子は、改造人間じゃないのが良い
垢ぬけないのは仕方ない >>780
素晴らしいプロポーション
シンクロ(今はアーティスティックスイミングと呼ぶらしい)ってもっと人気出ても良さそうなスポーツなのに未だに小谷実可子の人気を超えた選手いないんだよなぁ シンクロナイズドスイミングは、日本が強いのは団体だから
あまり目立った人がいないんだよね。
そういえば前に、女子大の水球で、すごいプロポーションの選手がいたけど
もう引退しちゃったのかな。 >>783
ヘンな細工が無いのがいいよな
てか昔はグラビアアイドルだってスポーツで鍛えたカラダをウリにしてた人いたのにね
井上晴美とかシェイプUPガールズとか山崎真実とか 三宮恵利子の袋とじおっぱいでしこたま抜いたわ
だけど当時の低解像度のデジカメで撮ったのかというくらい画素低かった
https://i.imgur.com/gf7T18C.jpeg 極論、デブでヌケる奴が少ないように程度と嗜好の問題
根本はるみをどう思うかが1つのラインになると思う(俺の中ではゴリラ)
井上とかシェイプは全然ヌケる、むしろ好きだがプロレスラーとかスポーツ選手は反応しないのよねぇ...恵体すぎて本能が男と認識してそう
風香がスーパー恥ずかし固め食らってる動画だけ興奮したわw
ペアのじゃなくてソロで必死に足閉じようとするんだが無理やり開脚されるやつw
まぁそのためのスレ分けで、ここはグラビアアイドルスレなんでさすがにそろそろスレチかな 極論、デブでヌケる奴が少ないように程度と嗜好の問題
根本はるみをどう思うかが1つのラインになると思う(俺の中ではゴリラ)
井上とかシェイプは全然ヌケる、むしろ好きだがプロレスラーとかスポーツ選手は反応しないのよねぇ...恵体すぎて本能が男と認識してそう
風香がスーパー恥ずかし固め食らってる動画だけ興奮したわw
ペアのじゃなくてソロで必死に足閉じようとするんだが無理やり開脚されるやつw
まぁそのためのスレ分けで、ここはグラビアアイドルスレなんでさすがにそろそろスレチかな 原幹恵はこのスレに該当するのかな
なんかMUTEKIの噂あるね >>780
小谷さん唇がエロいよな
カルピス飲んで口角から飲み垂らすか顔に浴びてほしい 原幹恵アップだと前歯がヤニで汚れてたから現役のわりにだらしない人だなという印象はあった 原幹恵の話題になるとヤニヤニ粘着してくるアンチが湧いて出てくるのはもはや伝統芸能
原幹恵が現役のグラドルの時からだからかれこれ10年以上書き込み続けてるんじゃね? >>780
シンクロならまだしも水着グラビアで抜くのを気にする必要はないかと グラビアアイドルって興味なかったけど、
優香が出た時は年齢とオッパイでおお!って思った >>780
カルピスの小谷実可子懐かしいわ。
自分、中学生のころにピンクのハイレグワンピース(雑誌の広告)で抜いた記憶がある。久しぶりにシコりたくなってきた(笑)。 >>784
>>785
>日本が強いのは団体だからあまり目立った人がいないんだよね
『ハイレグの水着で美を競うスポーツなのに何故か人気無いよな』『選手の存在感が小粒』と僕も思ってたからその理由に納得 >>806
てゆうか日本が強い弱いではなくて小谷の後でソロが廃止されて団体が導入されたんやで >>803
原千晶ってクラリオンガールなのに今までさほど興味なかったけどなかなかいいヌードだな
シコりがいがありそう >>796
俺がCMプロデューサーならその演出入れるね。 >>809
彼女の場合、他のクラリオンの人と違ってヘアヌード出してから売れるようになった記憶ある。TBSのワンダフルとか。 >>780
この画像見てると、昨今の「私達アスリートを性的な目で見ないで」ムーブが非現実的かつ野暮ったく思えてくる。
今朝、外出する前にティッシュに出させてもらいました(w)。 >>782
うむ。そういうグラマーボディに立ち向かってこそ男だよな >>814
別に性別が女ってだけでイヤらしい目で見てるんだからアスリートがどうとか関係ないのにな
野暮ったい話よ >>732
佐藤和沙の近況
ttps://www.ufu-sweets.jp/chocolate/240203salon-de/ 中坊の頃ミスコン通信で果ててしまったことがあった
普通のことと捉えている >>761
88年のイメージビデオにしては画質いいっすね。
オレはだいたい1985年辺り以降の水着グラビアなら全然普通にヌケる。もちろんそれ以前のグラビア(河合奈保子さんとか)もムラムラするけど。 >>814
面影はあるな
とてもじゃないけど男が行ける店じゃないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています