昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
かつてアイドル画像板に有ったスレを立ててみました。
特に90年代〜2000年代のグラビアアイドルで今もヌイてる人、語り合いましょう!
※前スレ
昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1705919793/ 佐藤寛子はヤリ捨てられシンママになってからの
萎んで垂れた黒乳首剛毛経産婦ヌードが至高 どうしても頭に
ネバーエンディングストーリーが流れてしまう >>837
俺が史上最高のグラビアアイドルだと思っている駒木なおみもFカップだな。
あれはどう見てもFカップどころではないと思うんだが。
というより数字とかカップでは説明が出来ないデカさ。 >>857
一番でかいときはメーター超えてたと妄想。
あの顔であのデカさは唯一無二。 すげえスレ発見w
昔かどうかわからないのですが、松下李生さん、
小学生の時初めて買ったDVD、毎日見てました笑 ガキの頃のズリネタは、30、40と歳を重ねておっさんになっても、基本的に変わらん
いつまでたっても同じ子で抜いてるわ >>869
原点に帰れるよね。
僕も射精がマンネリだなあと思ったら根本はるみに「戻る」んだよな。 >>869
その気持ちは非常によくわかるんだが。
俺もついつい佐藤寛子に頼っちゃうからなあ
でもこのままじゃいかん!って危機感を覚えたりしない? >>869
乙葉大好きだから藤井隆と幸せに暮らしているようでほっこりしながら今でもよく抜いている
お世話になった子だからこそ幸せになってほしい 小倉優香が消えたのは残念だわ
性格が悪そうなところもよかった >>869
わかるわぁ。俺は駒木なおみ、武田久美子がそうだな。 >>874
タレント時代はこんなゲスい破廉恥ビキニを着せられているけど
地元で代々続く歯科医師と結婚して今は有閑マダムなんだよな >>884
そういや着エロみたいなことやってた高木加織がDeNA→巨人の山口俊と結婚したのはビックリしたな >>876
藤井隆とその子供達には悪いけども俺も未だに乙葉でシコると汁の飛びがいいからお世話になってる
俺の中では模範的なオナニーのオカズってポジション >>869
わかるなあ、それ。
俺(38歳,85年生まれ)は初ズリネタの青木裕子を現在進行形で使用してる。
プロ野球で例えるなら『スタメンから外したり守備固めの若手に交替させることはあっても、一度も二軍に落としたことはない選手』という位置付け。必ずベンチにはいる。 森ひろこの時代Blu-rayがなかったのが悲しい
今のテレビでDVDはキツい >>889
>乙葉でシコると汁の飛びがいい
まさにオナペットの鑑。 乙葉は元々AVデビューさせるつもりだったって話あったがどうなんだろうな >>869
僕も坂木優子に「里帰り」することがあるよ >>891
おもしろい例えだ
オレの自軍はかとうれいこや小池栄子が代打の神様として控えてるよ >>869
たまにだけど高橋里華で抜きたくなる時がある 当時まったく無名のド新人のために吹き替えを用意してくれていたとは考えにくい 風呂のシーンで乳首写って本人が後のインタビューで忘れてくれ言うてたしな シャワーシーンの事かな
再放送以降はカットされてたw >>852、>>857
クラリオンガールに選ばれて10cm以上「サバを読んだ」のか
でも実際はそのままのサイズだからそりゃデビットも納得いかないよなw VシネのGONIN2だかでおっぱい見せてたのがまさかLILICOだとは思わなかった >>913
>>916
まさに「人に歴史あり」ですね
もう少しふくよかなら90年代のクラリオンガール選考会で最後の5人に残りそう >>912
逆サバもったいないよね
あの時代に97とかサイズ表記してたら今以上のレジェンドだったろうね LILICOはパンチラ要員としてAV女優と並んで深夜番組にでてた事もあるくらいだからな 過少申告ではなくガタイがいいからトップ差が出にくいってだけだろ
カップ数=胸の容積じゃないからな 巨乳はバカ女って迷信がまだまだ根強い時代だったのかな 昔は国産プラがDカップまでしかなかった
Eカップ以上は輸入もの扱ってる専門店にしかないから
無理やりにでもDカップのブラを使ってる子が多かったという話 Dカップジャパンという雑誌が有ればDカップマドンナという漫画も有る
昭和から平成初期(?)位まではやはり
Dカップが巨乳の象徴的サイズだったんですかね
>>922
4枚目、美しく撮れてますしブラを豪快に剥ぎ取りたい衝動に駆られますね >>858
熊田曜子が爆乳化してるのはどういう原理なんだ?
軟乳化もしてるから入れ物でもなさそうだし >>922
この当時のグラビアモデルの人のムチムチさがいいな
まさに「性的対象」って感じ >>913
リリコかどうかなんとも言えんが画像のモデルは良いね 11PMで藤本義一とのやりとりでは
大きく見えるけどアンダーが無いのでカップ数は小さい、とれいこ本人が言っていた記憶
もはや誰も知らないだろうなww
つべで当時の動画があったような希ガス 高田ゆき良かったな
オールナイトフジに出て来ておっぱいを揺らしまくってたのが印象的だった
(ひょっとしたらYouTubeに映像があるかも) 一緒にオートバックスのCMやってた中畑の腕におっぱいくっつけて誘惑してたけど、清はなびかなかったな。 >>931
11PMにかとうれいこ?と思ったけど番組は90年3月までの放送(クラリオンガール選出は89年秋)だから出ていてもおかしくはないか >>922
もう35年も前の水着グラビアなのに、普通にムラムラする。
貝殻ビキニの武田久美子さんといい、バブル期の水着グラビアってシコりみが凄いんだよな。 昔のは生々しくてエロいよな
今のは加工してるのかあっさりし過ぎ 11PMのアイキャッチでの河口りか様のお尻見るのが楽しみだった >>919
自分が世代じゃないからか(90年代生まれ、目覚めは根本はるみ)その逆サバする感覚がいまいちピンとこないんですよね
どうせビキニやハイレグになるんだからかとうさん97cmでもいいのにと思わざるをえない >>919
自分が世代じゃないからか(90年代生まれ、目覚めは根本はるみ)その逆サバする感覚がいまいちピンとこないんですよね
どうせビキニやハイレグになるんだからかとうさん97cmでもいいのにと思わざるをえない >>939
河口りかさんは乳も尻もジューシーでいいよね
今でも文句なしにオカズに使える
もし当時イエローキャブに所属してればもっと活躍していたかも 熊田は子どもを産んでからの方が肉感とか骨盤とかエロい 90年代後半に活躍した黒田美玲に会ったことあるけど
服を着ててもわかるくらいの巨乳で
プロのおっぱいってすげーって思った。
あと、顔もめちゃくちゃ可愛かったけど
手の甲に根性焼きの痕があった。 当時のグラビアだったら青木裕子も黒田美玲も山田まりあも
あまりまっとうな人間には囲まれてないんだろうなあというのは察しがついた >>944
この人、そんなに過激じゃないのにヌケるんだよなあ。 >>953
その人、さっき地元テレビ局の夕方のニュース番組に出てたわ
自分は普段見てないから詳しくは知らないけど、毎週コメンテーター役やってるようだ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。