昔の映画のヌードシーン ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きっちりヘアヌード写真集は出したけど脱ぎ映画も欲しかった 濡れ場のヌードは無いが千年の恋 ひかる源氏物語の中で授乳シーンでポロリしている 濡れ場って、監督が気を遣って、
男優の背中ばかり映し、乳首がわずか数秒しか出ない、
みたいなことも多いからな。 顔が映ってない、もしくは顔が映った画面からスライドしてない場合は
ほぼ代役と思っていい >>291
例外なのが祭りの準備の竹下景子
乳首がアップのシーンはボディダブルのように見えて本人だったとのこと >>293
あのシーン、
俺も代役だと思ってた
でも引きのシーンでも乳首を見せてはいるんだよね >>290
見直したら授乳シーンじゃなくて搾乳後におっぱい仕舞うシーンだった
顔とおっぱい一緒に映ってるよ 今の時代はセックスシンボルがいないなあ。
自分のバディに自信がないのか、事務所の方針なのか、そういう作品をない、作れる監督がいない、コンプライアンス、先輩女優からの嫌み、いじめ、SNSなどによる誹謗中傷などいろいろ理由はあるだろうが。 ヌードになるとCMの仕事が減るらしいので
CMで稼ぎたい事務所は避けるわな 昭和のころだってべつにセックスシンボルなんかいなかっただろ。 寺島しのぶはもう最近って感じじゃないか
一応2000年に以降なんだが 最近かどうかにかかわらずセッシンという感じじゃないだろ 寺島しのぶも、脱ぎもやってくれる女優ってだけで
セックスシンボルでは全くないな。 昭和のセッシンなら由美かおる、浅野ゆう子、かたせ梨乃あたりやろ 平成のセッシンには花と蛇の杉本彩を押したい
昭和からいる人で既に熟女枠ではあったが 東映花と蛇は良い企画だった
脇役を演じた未向が発見されたのも良かった
3作目は小向美奈子でなんか違うが
4作目の主演の娘も良かったな
その後脱ぎ路線で続けてくれなかったのは残念だった 見てないけど吉高のなんちゃらピアスって抜ける映画? 天城越えの田中裕子さんの濡れ場を初めて観たのいつだっただろう
めっちゃエロかった >>315
めっちゃ可愛い吉高が色んなことされてるからいけるぞ >>315
撮影前、監督に胸を見せて
「こんな胸でいいてすか?」と聞いたエピソードが抜ける >>315
乳好きにはいいが、俺みたいな筋金入りの尻フェチにはまったく物足りなかった。 そういえば、あのピアス男って井浦新だったな
最愛の撮影の時どんな感じだったんだろ 蛇にピアスはエロいんだけど画質がイマイチなのが残念 アニセー アルヴィナ フレンズ
50年以上前の映画
厨房の時映画館で見て大興奮、射精寸前 フレンズ・・・・茶色のセータのおっぱいのふくらみだけなんとなく記憶にある フレンズは昔テレビでも放送してたな
dailymotionにあったから久しぶりに見て懐かしかった >>237
来月、CS衛星劇場でVマドンナ大戦争やるね フレンズがテレビ放送された翌日は学校でその話題で持ちきりだった
当時、中坊 昔は、「白蛇抄」の小柳ルミ子
「復讐するは我にあり」の倍賞美津子
で抜きまくった。 >>349
若い仙道も、「白蛇抄」の見どころのひとつではあるよね 1980年代のアメリカの映画になるけど。
女性がハダカでハンモックの上で寝っころがって
いると、カメラを持っている少年が通りかかり、
少年「わぁ〜すげ〜ッ」カメラで写真を撮る。
カシャッカシャッ少年「でけ〜オッパイとおしり
〜」女性逃げるスタッスタッスタッ カメラ、、
カシャッカシャッカシャッ少年「いいおしり〜」
題名がわからない。 1980年代のアメリカの映画になるけど。
女性がハダカでハンモックの上で寝っころがって
いると、カメラを持っている少年が通りかかり、
少年「わぁ〜すげ〜ッ」カメラで写真を撮る。
カシャッカシャッ少年「でけ〜オッパイとおしり
〜」女性逃げるスタッスタッスタッ カメラ、、
カシャッカシャッカシャッ少年「いいおしり〜」
題名がわからない。 アメリカの映画になるけど、舞台の上で大勢の
女性達が乳首ピアスにハンカチを付けて、
オッパイを振り客目を引く映画があった。 海外の映画は挙げたらキリがないんだよな
dailymotionがエロ動画豊富だった頃にしっかり保存しとけば良かったぜ 昔映画館で見たときにはボカシがかかってた毛が今は見れるのがうれしい 「白蛇抄」を橋本マナミでリメイクしてほしかったなあ。芝居はうまいと思うけど本人が脱ぐ気がなかったのが残念。 橋本マナミは、映画「光」で濡れ場があったが
背中は見せるも、乳首完全ガードでイラっとするほどだった。
だったら、受けなきゃよかったのに。 ガードが甘かったのは脱いだ服の隙間から乳首が見えた浅野ゆう子 >>362
新藤さんなら、バンと脱いでくれるだろうが
知名度が… 高岡早紀が白蛇抄してくれたら最高だった。
四谷怪談はヌードシーンが短すぎる。 西川峰子よりもっと脂の乗った松原のぶえの裸が見たかった
歌手としては大したことないんだから脱げばよかったのに 有名女優が脱がなくなったよな。まったくつまらない時代になったものだ。 女優が脱ぐと、CMに起用されにくくなるらしい。
CMで稼ぎたい事務所にとって、ヌードは避ける。 >>381
満島だって門脇だって吉高だって伊藤沙莉だって出てるし
河合優実なんて今現在出まくってるだろ らしいの一言で信憑性がなくなる
不思議な言葉だよな 河合優実は公開中のナミビアの砂漠で胸を出してるが、CMは増え続けてるな
次期CM女王とも言われている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています