昔の映画のヌードシーン ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
斉藤陽子のサソリ?だったっけな?
大柄で豊満な、いい体してた
お尻もデカいし、豊乳がプランと垂れ下がったシーンも興奮した >>398
イメージビデオみたいなので脱いではいる
裸のヌードにシャワーシーンの動画があるけど >>399
良い身体だったが、脱ぎ惜しみ感があったな 大場久美子のビデオにレイプシーンあったよね
きゃぁぁぁぁ(棒)みたいなので失笑したがw >>399
SASORI IN U.S.A.
米国でもScorpion's Revengeという名で発売されている それ系の何か色々あったなー白鳥智恵子と栗林知美とか
股の中に拳銃かくせるわけねーw 小林聡美の転校生は児童ポルノにならんのかね
あと、パンツの穴で全裸で風呂に入っておっぱいみせたの誰だっけ。主役の子じゃないけど。 >>406
ワニ分署は最初のもよかった
デブ専のワシはリン役のジャンボかおるのヌードに興奮した
今だったら小向美奈子がやったらピッタリ 飯島直子のは乳首が映ってるかより尻を丸ごと出してたから、そっち巻き戻して観てた 82分署で、アイドルやめてまもない頃の田山真美子が乳首出したのはうれしかった
絡みもあればなおよかったけど >>411
たしか脱いでる。
看守に犯されるシーンがあったはず。 越智は写真集で何も見せてないんだよなあ
逆だろ!って思った 「映画でなら脱ぐ」って人は今でもいるからな。
芸術作品のため、という建前は強い。 全裸なのに後ろ姿どまりのグラビアはフラストレーションがたまる
その毛をカメラに晒さんかい 動く映像メディアで脱いでくれた方がありがたい
写真集は静止だしギャラたくさん貰ってやる場合も多いし
そこまで高くもないギャラのB級映画で脱ぐ方がポイント高い VHS時代のVシネマで脱がれても画質が残念過ぎる問題はある
あの時代はフィルムのほうが遥かに高精細なので劇場映画や写真集なら今とそん色ない WOWOW、衛星劇場、日本映画専門チャンネルがHDリマスターするのを待つしか無い 「春の鐘」とか「なんとなく、クリスタル」とか結構高画質だったよ 白鳥智恵子の影に隠れがちだけど栗林知美も相当良い身体してたな >>423
地上波の深夜ドラマで裸見せるのはほとんどAV女優なのに
AV女優でもない人が脱ぐとビックリするよな 昔、フジテレビの女子アナが深夜番組で
普通に乳首丸出しで風呂に入っていてビビった 「女ばかりの名湯秘湯’95」かな?
脱ぎタレの名前を実在の男性アナと併記して、あたかも局付の女子アナかアシスタントと思わせるような演出をしてた 名前と顔を思い出して俺の気が確かなら
中野美奈子がマスコットキャラと入浴シーンでおっぱい出してたと思う >>431
それならとっくにネットに画像が存在してるよ 気は確かじゃないな。
それか脳みそか記憶能力に重大な障害がある。 >>428-429
脱ぎたれが正解と思う
AV女優はいない 糞画質のHENのDVDめちゃくちゃ高騰してる
昔9000円で買ったの取っとけば良かった >>438
VHSで録ったの残ってるけど見ることないなあ HENのDVD版ってTV放送版と同じじゃなかったっけ
VHS版だけがディレクターズカットだったような >>341
うぉ、マジだ、情報ありがとう
見たいシーンがカットされてなければいいんだが >>440
オリジナル・ハードバージョンはVHSだけだね オリジナルハードバージョンはヤフオクでもすぐに落札されてるな >>444
単純にまとめると本編映像やおまけの特典映像(NGシーンとか)で
城麻美のぼかしヘアヌードがあちこちで見れる セクシー系で戦隊物で悪役やった走りかと思ったらダイナマンのキメラがいたわ 当然注目を集めてたのは、ちょっと前までガチ目アイドルだった木内
ただ、それを輝かせた城麻美のバイプレイヤーっぷりも外せない AV女優でもない木内がVHS版限定とはいえ
妄想プールのシーンでぼかしヘア見せてるのは凄い プールのシーンで城麻美と木内美穂が全裸になるメイキングがあった記憶 >>456-457
飛び込む前の後ろ姿で何か見えてる気もしなくもない
そのあと同じく全裸の城と抱き合ってへア合わせ状態
水中ではあるがアイドルにAV嬢と陰毛を絡め合わさせるのは他の例が思いつかない >>459
2014年だからそれほど昔じゃないし、キャストのグレードも下がるが
「最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。」で
橋本甜歌(てんちむ)と繭が、貝合わせでマン毛をすり合わせてる
ただしディレクターズカット版かメイキングでないとそのシーンは無い >>462
妹役のてんちむ…当時19歳
幽霊役の繭…メイキング映像で脱ぎまくり
先輩役の矢野未夏…パイパングラドルで売ってたのにこの映画でヘア見せ
なかなかカオスな実写映画だったな >>462
繭は普通に元グラドルでAV女優じゃないんだよな。
なんならてんちむのその後のお騒がせで繭のほうが正統派感さえある 木内美穂はこれの続編でも第一話だけ出ててパンツの中に手を入れられて手マンされるシーンがあって3秒で逝ったわ 一期は佐藤藍子主演城麻美は出てるが木内は出てない
二期は木内美穂と城麻美が主演 一期はゲストキャラで出てたかも知れんがメインではない 矢野未夏のムチムチパイパン最高に好きなので今でも抜く >>462
橋本はあれ黒いテープ状の付け毛だと思う
あまりにも四角いしメイキングでは橋本の陰毛だけ不自然にボカシかけてある
繭はガチ陰毛だね 矢野未夏は同じ年のアイアンメイデンのほうにも出てるんだよな
あっちはダブル主演?の木嶋のりこじゃないほうがまったく脱がずに隠し通してフラストレーションがたまった 吉住はるなは映画で脱がずIVでも脱がずだったのになぜか週間現代のグラビアでヘアヌードを何度か披露
ついでにグラビアアイドルだった松下李生も現代のグラビアでヘアヌードやハメ撮り風の全裸M字開脚のグラビアを何度かやった
二人ともこの後写真集とか脱ぎ映画とか何もなかったのが悔やまれる 好条件のタイミングを踏ん切りがつかずに蹴っちゃって
後で決断した時にはしょぼいオファーしかなかったパターンかな
なんとももったいないな
ヘアヌードブーム時に1億オファーを蹴ったら
10年後に脱いたときには数百万円レベルだったなんて誰かの笑い話もあったな >>469
1期でも岡田秀樹の彼女役で出てるよ
更衣室で岡田秀樹にセーラー服を脱がされて乳出したり
青木伸輔に生乳揉まれたりしてる >>478
脇役だったけどあそこで脱いだから2期の主役になれたんだよね おれ全話S-VHS標準で録画してある
でもデッキがぶっ壊れてないから見られない 2019年にようつべにフルでうpされたことがあったな
ワイは見逃さなかった >>483
ビデオテープの内容を吸い上げて動画にしてくれる業者があるから、
テープが劣化しないうちにやっとくことをお勧めする
業者によって品質に雲泥の差があるから
そこらへんちゃんと口コミとか参考にしてね https://www.tokyomotion.net/video/4522272/
東京モーションにオリジナルハード版の1シーンの動画が上がった
TV版だとタオル取った後に乳から上しか見えないアングルだったり
その後のフ〇ラも城麻美の体が全然映ってなかったり等の違いがある >>489
昔はこの手のB級映画たくさんあったよな 伊賀野カバ丸はパンツ止まりだけどアホみたいなスケールでお送りしてた 加藤香子は水着の時、おっぱい大きいなと
思ってたけど、ヌード見てかなりがっかりした記憶 >>489
ミスマガジンとくに少年マガジン主催時の受賞者のヌード率が高いな
この加藤香子がグランプリだったときの準グランプリが白石さおりだったらしい
八木さおりもデビュー当時の髪型に戻してヘアヌードになってるし後の有名どころでは細川ふみえもヘアヌードになった
知名度は低いが中村道代はヌードイメピで泣いてた他ヌード写真集で編み編みの衣装から乳首だけ出して「ミスマガジンで脚光を浴びていた私がなんでこんな格好で写真撮られてるの」とでも言いたげな表情で写ってたのが印象的 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています