昔々の大学時代セックス 避難所
学祭の打ち上げで、副委員長のかっこいい長身美人といい感じになって、部屋で飲み直して普通にバラけた後ムラついて激しくHしたんだが。ギャーギャーいいながら。
とにかく気持ち良かったのは覚えてるけど、疲れ過ぎてて寝ちゃって起きたら夕方で、向こうも帰ってて。何日かして会ったら、謝られて付き合えない言われた。
隠してたけど彼氏いたんだと。まあ感じでいるだろうなとは思ってたけど。大好きになってたからめっちゃ辛かった。
いつも黒っぽい服で二の腕出してて、ロングをまとめ髪にしてて首長くて色気あって、死んだ女優の芦名星みたいな雰囲気のスレンダー美人やった。でも胸もまあまああったと思う、うわおっぱいも綺麗やーってむしゃぶりついたのは覚えてる。
あの時起きて鏡みたらキスマークとか肩にも噛み跡があって。ようは噛み癖のある女だったな。
でもまじいい女やった。今もまたやりたいぐらい。 スーフリに入ってたわけじゃないけどスーフリに入ってた友人のおかげで童貞すてられたんだよな
合コンとかちょこまかセッティングしてくれて色んな女とセックスできたよ
まあその友人はけっこうえげつない事して噂広まって大学辞めたけど スーフリは昔でしらんけど私立文系はずっとヤリモクサークルある
慶應ミスコンやってるサークルから逮捕者出て中止なった時ファイナリストだったのがN居に食われたアナ
そういう界隈よく知ってたはずなんだけど