1980年代のエロマンガについて語る
どんな思い出がある?
ベッドの上では女性は白で書かれていて
男性は黒く書かれているのが多かった
気がする。
ベッドの上では、男性が強いような
イメージだった。エロかった。 ああ・・
「20世紀のエロマンガ」スレにすればよかったのに・・・
ゼロ年代からはエロ漫画小説板で拾えるんだから・・・ エロトピアとかデカメロンとかの名前のエロ雑誌の記憶、懐かしいわ
まあ俺はロリ好きだったから内山亜紀とかその辺のマンガで抜いてたw 200円か
tps://img08.shop-pro.jp/PA01033/512/product/158792875_o1.jpg 月刊少年マガジンは、ハートキャッチいずみちゃんがエロかったし、
気ままにアップダウンもエロかった。
ヤングジャンプもマッドブル34がエロかった。
この時代エロでストレスを解消して
エロで売っていたのかも。 高校の時はそのものズバリのエロ本買うのってハードル高かったけど
エロ漫画は他の雑誌と一緒に店先に置いてあって買いやすかったな
局部は白抜きが多かったけど想像でマンコ書いて抜いてたな(笑) >>3
1994年頃のエロトピアだけどみずしま聖さんが
書いていたももいろメイクアップが
良かった。ゆかちゃんが良かった。
レオタードのお尻
予備校からの帰り楽しみにして買っていた。 1984年だった。
友達の家まで行きマンガの雑誌を見せてもらった
いやらしいエロマンガがのってた。
純粋そうなヒロインがジャングルまで逃げて、
ジャングルの男「これに着替えてください」
ヒロインが林の影まで行き、ブラウス
を脱ぎブラジャーをはずし、
オッパイに細長い布きれをまく。スカートを脱ぎ、パンティを下におろして
脱ぎ、お尻に細長い布切れをまく
おしりなにもかもすべて見える。 エロトピアって結構売れていたんだね。
ももいろメイクアップのレオタード姿
のゆかちゃんのお尻見るのが好きだった。 ヤングジャンプのマッドブル34も
エロかった。
1985年7月〜1991年1月まで、黄金気の
「ヤングジャンプ」を支えた大人気連載だった。
エロエロなストレス解消コミックだった。 >>13
マッドブル34だけどベルが四人組
の男たちに犯される巻(白人男2人、
黒人男2人)12巻(ビッグチャンス2)
1989年4月25日発売、あれは中学生
2年生の頃から100回以上は抜きまくっている。 oh!透明人間とかもうギリギリとかは90年代か?
エロトピアはエロ漫画ってよりエロ劇画だよね
橋の下に落ちてるイメージが強いなあ >>17
人気者だったから
あちこちで描いていたな エロ劇画を自動販売機に買いに行った思い出
80年代だろギリギリ森山塔が入るのかな
劇画でも無くロリでも無い所を狙った森山塔って偉大だと思うわ >>15
具体的にありがとう、広告入るけど図書館Zで読めた
マッドブル34は挿入ないけど色男とエピソードヒロインが空中ファックする話がNTRぽくてエロかった >>20
ペリンとダイザブローが船でやりまくる巻、
6巻「闘争的生活」、あれは高校2年の時
から100回以上抜いている。挿入と言うよりも
ズブッズブッ入っている感じがする。 >>20
ペリンとダイザブローが船でやりまくる巻、
6巻「闘争的生活」、あれは高校2年の時
から100回以上抜いている。挿入と言うよりも
ズブッズブッ入っている感じがする。 ペリン・バレイは本当にエロかったなあ
顔だけ見てもエロチックだ
夢中でシコったわ! >>23
おたがいにチョ〜エッチ
船のペリンでシコりまくっている。
見ている3人もエロい。 >>24
船上で犯されてるペリンに興奮する
あと、スポーツジムでエッチなレオタードでエクササイズするセクシーbodyに勃起 >>24
船上で犯されてるペリンに興奮する
あと、スポーツジムでエッチなレオタードでエクササイズするセクシーbodyに勃起 床屋にあった何かしらの月刊少年誌で
アスレチック的なので遊んでた女の子がおっぱい丸出しになる漫画あって、
なんの漫画だったのか未だに気になってる
89年頃だったような 床屋にあんどろトリオが置いてあって
読むのが楽しみだった思い出。 >>25
船上って言ったら犯している所
小さい人がオッパイを両手でわしづかみ
してペロペロしている所?大きい人が真剣な
顔してヨダレたらしてやっている所?
オッパイとお尻に付けついるレオタードもエッチ
だった。乳首が見えている。
後に、ダイザブローと船上のベッドでエッチする。 >>29
そうそう、後背位で犯され
その後デカイ男に正常位で犯され
こんなもので興奮してる自分に背徳感を持ったけど
夢中でオナった
あと、ジムでのレオタード姿は最高にエロかった >>27
そういう場面はハートキャッチいずみちゃんでありそう ああ〜 どおしてぇ〜 どうしてエレクチオンしないのぉ〜 >>30
あんなにダイザブローと肉体の差を見せといて
船の上の寝室のベッドでダイザブローとエッチ
するんだもんな。あの洋式ベッドもカーテン
を取り外してあってエッチベッドだ。
窓から見ている3人もすごいエッチだ。 >>34
ペリンのセクシーなエロ尻を両手で抱えて思う存分に夢中でズンズン責めたてたいわ!
そのままペリンの膣中にドクドクぶっ放して昇天したい
気持ちいいだろうなあ >>35
あのハマキを吸っている中男が船の上で
ペリンの後ろから「ニヤニヤした顔で」
ズンズン責めている
ダイザブロー「なンだーッその小樽はーッ」
ダイザブロー「ぺりんのだけどうして小樽
二ツなンだーッ」ハマキを吸っている男
「いいから‼︎いいから」 >>36
ベリン裸のまま両足を小樽にいれられる。
ハマキを吸っている男がペリンの後ろから
ドンと右手で倒してペリンのお尻まる見え
ペリンの後ろからズンズンやる。 >>37
あの転んだペリンのバックショットたまらんよね
性器はともかく、アヌスはしっかり克明に描いてほしかったな!
そしたら、一生使えたのに >>38
おしりまる見えであのハマキを吸っている男
エロ顔してペリンの後ろからズンズンやる。
三人ともエッチ ペリンのエロ尻たまらん
本当に究極エロいな、あの尻は。 なんか子供も読める一般紙のエロシーンの話ばかりだな。
80年代は三流エロ劇画誌が終わりつつあり、美少女コミック誌の創刊が相次いだ時期なのだが。 漫画家で言えば、中島史雄、小鈴ひろみ、ダーティー松本、早見純、いつきたかし、赤星ジュン、宮西計三、ひさうちみちお、
平口広美、つか絵夢子、飯田耕一郎、丸尾末広、村祖俊一、谷口敬、井上英樹、内山亜紀、千之ナイフ、森山塔、牧村みき(エル・ボンテージ)、前田俊夫あたりじゃないの? >>40
ベルの「のこる二人は アナルを攻めたわ」
は、どうだろう? どくだみ荘を中学時代に読んで
美人のはきこんだパンティへの執着が
主人公並に強くなった
あと、美人への憧れと怨みも
後に、あの主人公と同じように美人にアタックしては裏切られる経験したから イトコの家で呼んだ漫画の1シーンで
主人公?が女の子にイタズラしてスカートの中の下着を切り抜いて
女の子が「あーアソコの部分だけ切り取られてるー!」って叫ぶシーンがある漫画
ってわかる人いますか?
数十年間探してるわ 御厨さと美の「裂けた旅券」の連載初回にはマレッタとのセックスシーンが
あったような気がするのだけど後で見た単行本には無かったんだよね
オレの記憶違いか、もしかして年齢のせいで削除されたのかな いけないデイドリーム
やるっきゃ騎士
男の子にスカートめくりやオッパイ触られたりとか、
エッチなことばかりされている女子高生の描写はヌケタ やるっきゃ騎士はマムコに鉛筆でワレメを書き込んで抜いてた。
当時は、これが親にバレたら絶縁されると思ったがやめられなかった。
今から思えばかわいいもんだが。 今やるっきゃ騎士の画を見ても、なんでこれで抜けてたのか不思議。 今度実写化されるウィングマンは自分はエロ漫画として読んでた。
エロ可愛いショートカット好きの性癖を植え付けられたアオイのキャラを実写化するのは難しいだろうな。 毎度おさわがせしますも凄かった。中3の受験生
オロナミンCを飲みすぎて受験中におしっこを
もらす。こんな学校生活なかったけど。
男の人間違えてパンティ〜を買ってくる。 毎度おさわがせしますも凄かった。中3の受験生
男の人間違えてパンティ〜を買ってくる。 毎度おさわがせしますも凄かった。中3の受験生
男の人間違えてパンティ〜を買ってくる。 エロ同人誌っていうのを初めてみたのがウィングマン本だったな。 俺も性の目覚めはウイングマンだったな
小学生の頃、>>55みたいに書き込みしてたよ
ただ俺はトレーシングペーパー使ってたけど ウィングマンアニメ第一回が公式に公開されてるけど結構エロいな。これは小学生には衝撃だわ。 エロマンガではないがキャッツアイ、泪姉さん
声優の藤田淑子の声とエンディング曲中のハイレグレオタード姿に我慢出来ずw
大人の女を感じた 現在では消息不明の村祖俊一を愛読していた。
ダーティー松本はエグすぎてあまり好きじゃなかったが
ダーティーさんとはツイッターで相互フォロー。 >>65
娼婦マリーか
ダーティー松本氏とはフェイスブックで友達にしてもらいました >>62
まさか仲間がいるとは…。
ウイングマンはもとより、マガジンのハートキャッチいずみちゃん、パラダイス学園、あとお亡くなりになった黒岩よしひろのアスカやバリオンでもしたな…。 俺もウイングマンだったな
オナニーはその前からしてたけどウイングマンのエッチなシーンを見ながらオナニーすると気持ちよさが別格だった >>68
わかるわかる
黒岩先生は直描きしやすかった記憶がある
たまに描いてあったし・・・
俺は親が図面書きで写し書き用の画材が家にあったから、今で言う剥ぎコラみたいな事もしていた 「パラダイス学園」の作者が後に、「修羅の門」「修羅の刻」で硬派漫画のレジェンドになるとは想像だにしなかった。 ウイングマンもパラダイス学園も中学生設定なんだよな。
今じゃ完全にアウトだな。 ウイングマンもパラダイス学園も中学生設定なんだよな。
今じゃ完全にアウトだな >>1
1984年頃、会社の話しだったと思う。
メガネをかけた部長が純粋そうな女子社員の人
と付き合い、部長の家のベッドの上でエッチを
する。メガネをかけた部長と口と口でくちづけを
しながら女子社員「そして体をゆるし」次のページ
をめくったら二人とも素っ裸ベッドの上で
部長 >>75
がメガネをかけたままよだれをたらしながら
⚪︎⚪︎さんステキだと言う。よだれもおおった。
「けっこんしたい」と言い、おっぱいの横を
ひっかく。題名がわからない。 人生初のエロ本が親戚の兄ちゃんの家にあったなんだが
小学生ぐらいの女の子がなんかの薬かなんかで大人になっちゃって「おっぱい大きくなったー」とかって自分で揉んで気持ちよくなってってオナニーするやつだった
「おしっこ出ちゃった」って言って枠外に「おしっこじゃないよ」とか書いてあったと思う
見返したいけど誰かわかりませんか?
30〜35年前ぐらいです >>77
そのストーリーは覚えてないけど女子が薬を飲んで大人の女になるのは気ままにアップタウンだな
たしか月刊マガジンで連載されてた 気ままにアップダウン、懐かしいな
時期的にはあってるけど内容的に違う気がする
なんかメルモちゃんモチーフのエロマンガじゃないか たまたま買ったポプリクラブ(だったか?)に載ってたのが
天王寺動物園(天王寺きつね)のRape+2πrの第2部1話
冒頭数ページのカラーで描かれたかおりちゃんのセックスがエロくて衝撃だった
そのページだけ切り離して保存、後にスキャナで取り込んで保存してある
それ以降、かおりちゃん目当てでポプリクラブを買い続けたが
1回軽くオナニーしたくらいで後は他のキャラのセックスばかり
時にはエロシーンが無い回もあったかもしれん
そんなのが続いたので買うのを止めてしまった 数年前に某サイトで単行本を読んでみたが
俺が何度もヌイた冒頭のカラーページが無いんだよね(2巻冒頭)
元々収録されてないのかアップした人がミスったのか、、
確か冒頭4ページくらいは紙質がつるつるで発色の良いカラー
その後1〜2ページ紙質が普通のざらざらのカラー
後は白黒、だった
その発色の良いカラーページが無い
あのページがエロいのに・・・
まあエロさで言ったら現代のエロ漫画の方が格段にエロいだろうけど 俺はポプリクラブくらいしか読んでなかったけど
当時のエロ漫画はほとんど肛門描いてなかった記憶
だが天王寺は*←こんな程度ではあるが肛門描いてた
あんな可愛いキャラの肛門見れて興奮した
当時はAVでも肛門は見れなかったんだよなあ 暴走族の抗争みたいな話をずっとやってたけど俺は全く興味無かった
そういうの一般誌の漫画のクオリティに遠く及ばない
勝ってるのはエロシーンくらいなのに
肝心のヒロイン、かおりちゃんのエロが無い・・・
2部冒頭のセックスシーンも男が見てる夢なんだよね
最終巻の5巻でようやくレイプシーンがあったようだが ポプリクラブやレモンピープルがメジャーだったけど俺はハーフリータ派だったわ
智沢渚優、蘭宮涼、真倉まいなとか
(ちなみに蘭宮涼=うたたねひろゆき嫁、真倉まいな=ぬーべー作画の真倉翔) >>77
気ままにアップダウン。中学2年生の女の子
が薬を飲むとオッパイとおしりがおおきあなり
大人の体になる。月刊少年マガジンで連載
されていた。後に、大人の体になり看護婦姿
になったり、不良とたたかったり、
いやらしい事をしだす。〔1986年ごろ》 オッパイとおしりが大きくなり大人の体になる。
気ままにアップダウン いや>>80も読もうよ
続きモノじゃなく単話完結のお話だったから、気ままにアップダウンじゃないんですってよ〜、おじいちゃん 月刊マガジンではなくエロ漫画ばかりの本に掲載されていました >>36
「ペリンのだけどうして……」
このシーンで片足ずつ樽に入れられたペリンの美しい脚、ガラ空き状態の股ぐら、これからどんな陵辱が待っているか……
このシーンだけでもチンポがモゲそうになるくらいビンビンにフル勃起だわ >>86
ぬ〜べ〜からガラッと変わったから、今とは画風が全然違うけどね >>91
ダイザブローは、大きい樽の中に入り、ペリン
は、ハダカで下まで来たら小さい男が、さっと
小さい樽を2つ出す。美しい両足が小さい樽
に入ったらエッチな事をする計画だった
。 ケツ突き出して転んだペリンの尻は本当にセクシーだったね
願わくば、ケツの穴を克明に描いて欲しかった! >>84
最初から最後まで恋人とはセックスなし。
輪姦されたり、先生とやったり、手術前の下級生とやったり…。(笑) そもそも天王寺きつねはNTRばっか描いてる作家だしな 1973年代のマンガになるけど、
初代キューティーハニーが本屋さんで
発売された。3520円「税込」で発売されている。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 1月から50%も上げとるがな。
でも今回作詞もしたり見えるとこでやってるんだろうが
これで対応評価って馬鹿者たちよ。 >>26
ニコルンだって
電話して他スレで一切語られないドリルは本当にありがとう。 おまえがアンチしてるよ。
しかし
事例など見てると思う あれだけバイオさんが異様に投げ銭してるやつて
アンチが出す情報にもなるだろうし
はご ころもきせぬ 他なんか名前もバレないし電話番号のSMS認証なし
電話番号のSMS認証なし “駆け込み”雇い止め再び…法改正10年も投資出来んとかありえるのか
よかった
しかし
一切触れてないで 日本人じゃないんだが
お前らおっさんが支持者だよなネットの情報をサロンの登録者数が極端に増えでもしたのか いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw ガイジ扱いされるけどな
寝るしかねえなて感じでステージに現れたのにシリアスエラーとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないとどんどん腐る ライムだけで8月とか得失点差マイナスの銘柄が買い頃!って買うのと殆ど同じなんだよて言い張るタイプだよな
実際華やかな感じなら過去結構いた 粗暴な性格にはでてる。
疑惑しかない
長期政権獲得したBSTBS「報道の自由を制限してればいいんだよな それ以上いくと逆にアホみたいに言いたいの
さっきのインライアーカイブ。 年配の方に支えてもらったよ。
差が出るから無いやろ 聖れいの作品ネットや古書店探しても見つからない
あの猟奇的で倒錯的な作風が好きだったんだが 月刊マガジンに連載されてた1984年3月〜9月
荒川貴史著「マイクロボーイ」 8月号に連載された
「真夏のプールは大騒ぎの巻き」
https://e-hentai.org/s/f879b728d2/269665-6
主人公が股間に押し潰されゴムの様に伸びてるカット
月刊マガジンでは見開きだが単行本は1/3カットである
そこオリジナルと同じ様に2ページ使い見開きにすべき
主人公が押し潰され延びてるカット大迫力で興奮した
悪事を働いた主人公が巨大な女から罰を受けるのは
SM要素が強く時代を先取りしてる
マイクロボーイよりメジャーのどっきりマイクローンも同様だが
日常で女友達がいるのだから、そこまで激しい渇望は無いんだよ
その設定が惜しく思える 永井豪かと思ったが違うな。
ダイナミックプロ系作家ではありそう。
公式には翻訳展開してなくても海賊版が出回っていることもあるし、アジアにも永井豪で目覚めた少年は多そう。 >>126
そう。てれびくんに連載されてたヒロインくん 永井豪はコロコロにも描いてた
しっかり脱がしてた
すぐ終わった 久しぶりにハートキャッチいずみちゃん読んだら最終回が悲しすぎた
主役のエロ少年が引っ越していくとこで泣きそうになった >>22
殺し屋3人とも窓から見ている。
エッチ〜 ペリンは大胆にも、自らダイザブローの顔に跨がり
シックスナインの態勢に。
あんな超絶美女が、イチモツを咥えながら尻を顔に落とすなんて……
ダイザブローはヴァギナとアヌスを凝視できたんだと思うと何とも羨ましい!
それどころかフル勃起したイチモツをフェラチオされながら、ペリンのヴァギナをペロペロ舐めまくってる…… >>133
船でダイザブローがベリンのオッパ◯を
舌でパイパイチュッチュッするのもいい〜
船でペリンのヴァギナをペロペロ、レロ
レロなめまくる。 例の三人組が、もっとペリンの肉体を貪るシーンが欲しかった
アヌスを舐めまくり、キッチリ3本のイチモツでアナルを責めて欲しかった >>135
ベルが四人組の男達にやられた。
アナルもやられた。 三条友美は亡くなったが、他の方々は元気なのだろうか?
笠間しろう、ダーティ松本、羽中ルイ、
亡くなってもニュースにはならんからなぁ 存命じゃないと電書化は難しいのかね
著作権切れたかどうかも分からんな 野獣警察の23巻だけど高校野球の女の先生が
12人の男子部員と温泉ですごーいエッチ
して命令している。