ダイヤルQ2でエロドラマ聞きすぎて電話代で破産した
どうしよう
でもエロすぎてやめられないんだ (´・ω・`) えーとね、基本的に女ウケなんだよねQ2のエロドラマって
援助交際してた女子高生がオジサンについていったらオジサンがヘンタイで縛られて犯されたとか、
女子大生が変質者に監禁されてエロ拷問されるとか、
女のほうがウケなの
たぶん音声だとそっちのほうが作りやすかったんだと思う
>>2乙 俺以外にダイヤルQ2を聞いていたものは必ず現れる・・・
(´・ω・`) そのはずだ・・・ おれが好きだったダイヤルQ2ってエロのほかに馬券の情報を販売するところもあったんだよね
いま考えるとあれは違法だったのかもなぁ 伊集院光はAVよりもエロカセットを愛好していたツワモノ
一度このテーマで語り合ってみたい これハマると凄い請求くるんだよね まっくす5万ぐらいつかってカーチャンにバレた思い出 こういうのってさ、演者が揃ってたんよね
なんでQ2ドラマ以降はまったく見なくなったんだろう
この時代のQ2っていう奇妙なサービスでしか聞いたことないんよね
ネットにも一切出てきてないと思う
あの作り手の人たちも誰だったんだろう? 演者の数からいっても結構な人数いたはず
それに素人の作りじゃなかったんよ
ちゃんとドラマの筋がとおってたの ナレーションとかあるのもあったもん