昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>623
高田知亜、あのムッチリ感が良かったな
美乳好きだったので三瀬真美子、河野岬、近藤雅子、遠藤賀子はたまらなかった >>633
神様ありがとうございます
北山えりが三原じゅん子の周りをうろついてる動画を下さい 貴村真由子
中原恵美
山本瑞希
動画あったらお願いします❤神様ぁー、 いま60代後半でカメラマンやってる人が、鈴鹿や富士から帰るたびに、昔のレースクイーンは綺麗だったってボヤいてる
アマチュア時代からだと、相当長く撮影してると思う
今はレースばかりの撮影で、レースクイーンを撮るのはチーム等に頼まれた場合くらいだそう
あと、話のオチは必ず「ただ最近の若い人はみんな剃ってるから、毛がはみ出してる子はいないね。昔はさぁ…」である >>623 知亜の体つきに関して禿同
今の名前や職場を晒すのはプライバシー侵害なのでやめとく
水着でキスミーとかに出演してたのを観た記憶があり水着姿も良いが
やはりハイレグコスで歩く姿は秀逸 >>633
貴美のデカイ尻最高
雪もいいね、貴美が全身に精液を浴びているようで卑猥だ
映像機器の質が上がってきた2005年にハイレグを着て
マン肉と尻肉を見せてくれた貴美に感謝 貴美のハイレグ姿は本当に謎だな
ハイレグが廃れた中、服着てても十分目立つ外見なのに一人ハイレグ
本人ノリノリってわけでもなく嫌がってんだよね
だがこの顔立ちで尻がだらしないのがいい 貴美のハイレグ姿は本当に謎だな
ハイレグが廃れた中、服着てても十分目立つ外見なのに一人ハイレグ
本人ノリノリってわけでもなく嫌がってんだよね
だがこの顔立ちで尻がだらしないのがいい どっちか1度直ばきだったのが尚更異質さを際立たせていて良かった >>650
現状はこれでもかなり頑張ってる方ではないかと思うけど…
(このコスチュームは撮影会以外ではサブ的扱いのようだけどね) >>645-646
推測でしかないけど、コスのデザインは事前に決まってたんでしょうね
選考に応募した事務所もそれを了承した上で、モデルに話しているだろうし
でも、とりあえず受けたら受かっちゃったので、このコスも半ばいやいや
受け入れざるを得なかったとか、そういう推測もできるね >>644
あの頃に今のデジタルの機材があれば、という猥談はよくしてます
毛の一本一本も剃り跡までと
あとは、今は美容技術も良くなって、腋もきれいだ、と 人間陰に毛が生えるのは当たり前なんだけどね
今はそうも言えなくなってしまったか >>652
ただ、大橋夏菜は1度もハイレグになってないんよね
なぜか貴美だけがエグいハイレグで夏菜はずっと緩いスカート
夏菜もハイレグ似合いそうなもんだけど なんかハイレグ=罰ゲームみたいな認識の人ばかりのようだけど、女は社会的な制約がないとエロい格好したがるものだと思う。 >>633
ダウンロードキーがわかりません。
ヒントだけでもお願いします 北山えりの顔が普通のねーちゃんに見える(化粧のせい?)
同じコスで室内でポージングしているのはアイラインくっきりでケバい女という感じ
でもローアン接写のカメコにも嫌な顔せず撮らせるのはプロ根性ある >>663
野郎共の欲望を全部理解して視姦させるプロ根性とあのどうしようもないビッチ感の同居こそが彼女の魅力だな
とにかく俺はいやらしいスケベ女を演じられる彼女の様なハイレグレースクイーンが大好きです >>656
最初からそういう条件でしょ
大橋が井上のエグいハイレグを見てどう思ってたのか?
本音を知りたいが
絶対言わないだろうなw 井上さん綺麗だけど
と言っても芸能人でこのレベルはたくさんいる
その後テレビの仕事とか貰えたのはハイレグ効果だと思う 井上と大橋2人のうち
長身で美人の方がハイレグ着てくれたんだから
結果オーライじゃないか
井上は翌年の青衣装もケツが強調されてて良い ハイレグ履いたことのある子が全然いない世代だからなあ
グラビアまで見渡してもあの時代ハイレグ全然いない
そりゃ少し古い男は「おっ!」と注目しちゃうのもわかるな
ちょっとしたチャレンジだったろうが頑張った甲斐はあったね >>668 個人的意見
貴美はキレイ(沢山はいない)
テレビ映りと番組ディレクターの意図を分かって反応出来る
あと長く続くのは性格が良い場合が多い
佐藤栞里がこれだけ出演するのはその典型例 貴美と夏菜って系統の違いだけで甲乙つけがたいと思うんだよな
俺は甘い顔の貴美より気の強そうな夏菜のほうが好き レースクイーン2000年以降ってのは
売れる為の登竜門では無くなって
アングラな世界になってきて
最低でもレースクイーンで1番注目されなきゃ売れるわけない、ってのはあったと思う
井上貴美自身が仕掛けたのか?事務所が仕掛けたのか?は知らないが
当時バズるって言葉は無かったかもしれないが、まあ思惑通りバズったでしょう >>673
チームと事務所(オスカー)が仕掛けたに決まってるでしょ
本人は金のために自分に与えられていた仕事をこなしていたんだと思う ハイレグとかほぼ知らんよね
「あなたの衣装はこうなりますがいいですか?」と見せられたときの反応が気になる
果たして持ち帰ったか即諾したか 契約→渡されるまでどんな衣装かわからない、も結構ありそう
女優志望っぽい清楚系美人がエグいハイレグ
終始嫌そうな表情で逃げ回る
そのイベントでしかRQやってない
とかがと妄想が捗る kirin jiveの4人娘が金銀のハイレグコスを身に付け
金を身に付けたとき、余りのエロさに
一度だけの装着で終わった
RQ自身もギリ大丈夫だろうと思ったけど違った
というのが多い、という推測 公開/非公開オーディションってのはあるけど
そういうところでは自前水着
ハイレグでアピールして合格を勝ち取るから
ハイレグ末期時代とはいえ
覚悟してるヒトもいたのかなと >>677
ゴールドJIVEはメタリック感がなかったのが残念 ゴールドjiveはヤバすぎた。パレオしてたもんね。 パレオアリじゃないと着れないなら
パレオ無しの銀の方が良いな >>677,679-681
ゴールドとシルバーはまず時期が違うから
それと商品のロゴを含むパッケージも変わってる
だから、期間が同時でとっかえひっかえ…ではなく
商品リニューアルのタイミングでコスのデザインも変えたというのが正しい
ただ、コスのデザインを変えるときにはそれまでのコスについて
着用した本人も含めていろいろ声を聞いて検討はしただろうと思うけど あれはあれで、パレオ込みでカッコよくてエロかったなあと思うね
全然悪くはなかった もう真夕子自身が更新してたホームページの
リンクは繋がらない
そこに金jiveのデザイン画、真夕子自身による
が有ったはず そうか、今はもうなくなってしまったのか…
それこそ97年当時からありそうな懐かしい個人ホームページだったよね そういうチラリズムを楽しむエロもあるけど
ハイレグフェチの観点からだと巻かなくて良い
ギリギリの角度を追求して欲しかったな
4人とも見られる事自体は気にしないタイプみたいだしちょっと勿体ない ちょっとどんなだったか気になるなーのタイミングでホームページのスクリーンショットは有能すぎる 説明イラストでパレオに言及がないのは最初はなしの予定だったのかな… >>694
すばらしい
金でも徳永が髪短い時と長い時があるんだね
それにしても徳永の乳デケエ
松野のマン毛もGJ >>694,657
公開時間が短すぎ
そんなことするなら出すなよって言う人が出てきそう 仕事早抜けして自宅のパソコンのでダウンロード出来ないとか…
何だよコレ… >>702
短いのではなくて、>>465って事だと思うよ。 >>688さんに国民栄誉賞を!
ありがたやありがたや >>708
ダウンロード処理は開始されました。
しばらく経ってもダウンロードが開始しない場合は、このページを再読込してください。
↑
ダウンロードされてるの? >>708 ありがと 銀とは違うエロさ爆発
髪切った徳永優バージョンしか観たことなかったので初見
あとパレオの上にカーディガンみたいなものでガードなのも初
金は2回以上身につけていたんだ >>714
ダウンロードされてるよ。ブラウザからダウンロードフォルダ確認出来ない? 金ジャイブは、あのジャイブがパレオつけるぐらい
ってコメントたまにみるけど、実際は横にずれてて前も後ろも丸見えなんだよなw
単純に、銀のようなメタル感がなくて地味だから、銀ジャイブより人気なかっただけなんじゃないのかな 神様!銀JIVEもアップお願いします🙇
最近ヤフオクとかでもあまりないんです。😭 >>716
スマホでダウンロードですがピクニックのタイトル2つの事ですかね? >>720
アンカー先みればわかるが、RQ44と45だから金ジャイブ どうなんだろう
徳永の胸も山本の尻も松野のハミ毛もいつもどおりに見えるがw >>633
こちらもどなたか上げていただけませんでしょうか。ぜひとも拝見したいです。 金の方は徳永の食い込みが銀に比べて激しいと思う。徳永のレオタードの大きさか素材の問題か。 俺は最近、山本が、いいな。前までは貴村だった。山本瑞希のおすすめのdvdあったらタイトル教えて下さい >>728
気は確か? あんな●"ス見たことない
日本のRQ史上、真夕子さまは
吉永、滝本、貴美、澄谷と5本の指に入るぞ 俺は徳永優推し
あんまり下からやっちゃダメよ、というお叱り(御言葉)に思わず反応笑
必撮侍、VJからVOという流れはエガッタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています