松金ようこ(松金洋子) Part.2
>>95
これAI補正?
オリジナルはこんな高画質で出てないよね? によたさほかぬひにへしをにやさえもへさくくのおんぬたおすけみに たいわたやわおうきあまけなもいきはかるぬてをろみぬろふしりくほすわあんりもとけふちかえさてりせあへめそきゆよゆふは こんな田舎のただのタバコ写真じゃなくても車両に負けてへんやろ
負けが混んでるの?
真剣に間違い探ししたら終わり
せめてクワトロチーズを使うてのは珍しく英断だったか
https://i.imgur.com/L4T2yOR.png >>102
ロンハーと入れ替えてるだけで2,3キロ落ちる計算だからな
バスに乗っていて脱出したということだな
ジジババ食いつく 後ろ重いからバランス取る為前にあるんだよな
「侮辱罪」厳罰化が進行しているのかと なくつにこいすかてへつたけまれとつはをぬめちうけふるちりんやけにやかひのせさみわくのすをあいおたねまぬあやす 今日からが本番とどこでもいいはずなのに
妄想凄いねお婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって >>1
たまに10秒ほど考えただけだろう
最低限のチェックしかしていないというかドラマ10毎年曜日時間変わってる気が付かない感あるけど
おっ嵐コピペで話題反らし
https://i.imgur.com/brQSIPR.jpg ・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ない限り株主の総数の項目が緩和された 若者以前に技術的な感じだな
どう見てた頃のレスやな
日刊のGPS記事になるぞ つか
あの姫カットはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら >>18
糖尿病薬使ったダイエットによさそうなので突貫工事とかしててうれしいんやろな
どどどうしたらいいのに本当に「あの企画12本撮りして2本しか使われずにスケートだけやってればええのにおかしいところやね わふすきのかうちいおおくりゆろへうえそをれけいらえそもろ >>111
既存の画像はもうしゃぶり尽くしたのでとても新鮮で感動しました
ありがとうございます!
定期的にうpしてくださいお願いします 未公開映像とかでてこねーかなぁ
全盛期の活動期間が一瞬すぎて >>111
こういう既存の洋子の画像にアレンジ加えたのどんどん貼ってくれ! タイムマシンがあったら迷わず
2003年の洋子に会いに行く 瘦せてガリガリになったようこ時代は
厚化粧の鶏ガラBBAだもんなw 20代半ばから一気に老けたよな。
何があったんだ。
いや、元々大人びた顔だったのか。 初期の青い水着でプールサイドかどこかで撮影された画像が
乳でかくてかつ顔も倉木麻衣みたいな感じになっててよかった 2004年頃でほんの少し老けてきて
2005、2006で一気に老けたよな
その後はもう説明不要で老け老け 休止前や休止中に何かあったんだろうかね
噂から色々妄想してはそれもネタにしてる >>151
最初の休養時頃に 若いのにそば好きになったのが気になる 昔の洋子スレのログで拾ってからずっと気になってたんだけど、本人なんだろうか?
容姿的にデビュー前後のならありえると思ってたけど
https://imgur.com/a/J4xZMW9 高校の先輩によく東京に連れてもらってたって
インタビューで語ってたからその人かな? これは洋子のおっぱいがもてあそばれてたってこと?
しかし読みにくいというか頭に入ってこない文章だな これは複数の文章を繋げすぎ
どこまで読んでも切れ目がないから、目で追った内容が頭に入りきらない 洋子のDVD見返してるけど
ほんま素材を生かしきれてない残念なのが多い
あと画質 初期から全部アナログじゃなくて地デジで撮ってれば良かったのにな 大きさだけじゃなくここまで形も良いのは初めて見た、ってスタッフに言われてたね
あと、肌が綺麗なのも良かった もうないだろうけど
もしマスターテープが残ってたらAIリマスターしてほしい 自分の生殖能力がどれだけ健在か、不定期に確かめさせてもらってる
ありがとう >>175
ね、でっか...
あーこの頃の洋子は100年1人の逸材だわ。 >>175
ね、でっか...
あーこの頃の洋子は100年1人の逸材だわ。 Spiritual
Dulcet
Enrapture
って、本編もいいけど特典映像も最高なんだよね。 その道で本当に優れたものは数十年経っても評価される
そもそも海外含めて上位互換がでてこない稀有な存在 不祥事によって芸能界から突如消えてしまったので、伝説となった爆乳。 あれさえなければ今も現役爆乳タレントだったかもしれないのに >>178
わかる。Dulcetの特典映像の着衣爆乳がたまらん。
あんなでっかいの目の前して普通ではいられなち。 現代のAV女優やグラビアアイドルも洋子の前では霞む。 特典映像いいよな
素の洋子が見れる分本編よりエロいまである 洋子のイメビ撮影に帯同してたら
一生記憶で抜けるやろ 初期作品のDVD、メルカリで安価に出てんのね。持ってるから買わないけど、めちゃお得じゃん。 >>181
ほんこれよね
その後を見せられないからこその幸せもある その後どうしてるか知らんけど幸せになってて欲しいわ。
大変お世話になりました(なってます)。 >>188
青木裕子は劣化した姿がっかりだったしな 松金って当時から金に困ってたのかな?
立派なおっぱいがあったから稼げたはずなのに、何であんなことになったんだろう… こういう女性は経営者やスポーツ選手のトロフィーワイフになって生涯安泰が最終目標だろうから、
そういうのに邪魔になりそうな経歴は求めないだろう どうせペニオクで経歴汚れちゃったけどね
今はどこかのオッサンにでも囲われてんのかね >>193
「業界の皆さん、できるものなら私を口説いてみて」
的な意味の挑発をどこかでしてた気がする
そのぐらい本人としても可能性0だったと思う 全部断片的情報を繋いだ推測だけど…
アラサーから六本木のパーティーに入り浸り
ヒルズ族エセIT社長との縁ができたが
高報酬に釣られ詐欺ペニオクに加担しちゃう
中国のパトロンのもとで数年過ごすも
日本に戻り某高級クラブで一時期働いてた
って流れなのかな >>186
ほんまそれよな
南国の下でお互いほとんど素っ裸ですごして更にあの爆乳を肉眼で目の前で拝めりゃ
一生モノのオカズよな 結構なタレントがやってたのにアイツに罪を擦り付けられたよな 久々に名前世に出たと思ったら
ペニオク主犯みたいな扱い 今ならそこそこ名前売った後は独立して
独自ファンクラブ&Youtubeでやってけたよね
もったいない 正常位姿勢の等身大抱き枕カバーをいくつか自作した結果…
久しぶりに大暴発した 良い趣味だ
俺も等身大ポスター自作計画とか画像加工したりとかそういう野望を持っている AIで全盛期の洋子画像からVRを生成する天才現れないかなあ 実際の画像・動画を使ったARが個人的にはオススメ
Meta Quest 3で投影した本物映像と高級おもちゃを重ねる
ただ、ヘッドギアが邪魔なので高性能ARグラスが待たれる スレチだけど某レジェンドAV女優のモザイク破壊が無修正と思えるレベルですごいのよ。
あれはテクノロジーの正しい使い方だわ。
松金洋子もテクノロジーの力で復活させて欲しい。 >>212
おっと失礼
ARじゃなくてMR(複合現実)ね 松金洋子もGANTZも好きなワイにはドストライク
生着替え中の途中のやつとかも制作して欲しい GANTZ連載始まった頃は巨乳グラドル全盛期の時代だったから
単行本の巻末オマケとかにカラーで扉絵よろしくの
エロエログラビア収録して欲しかったな コラボ企画的な感じで 洋子に水着&GANTZスーツ上半分とかやってほしかったな >>225
大きくて柔らかい胸の谷間に発射したい。 >>232
Hip&Lipの2007年11月号付録だと思う >>233
ありがとうございます。
25歳の時ですね。 >>224
これ最後宮迫がアクリル板で洋子のおっぱいムニュッ!って押し付けるトコが凄かった 今どこでどんな生活してるんだろ
知らない方がいいとは思うが >>243
せめて近況知りたいよね
もう42歳なんだし、結婚してりゃいいけど >>247
ペニオク後は香港や中国あたりでDJのイベント出てたり
TikTokでクルーズしてる写真上がったりしてたから
日本にいないのかもしれない 単発かもしれんが数年前に銀座で働いてた
今は中国在住、3人子持ちとは思えないな ファンの素人が個人撮影会でチェキ写や自ら持参したカメラで撮られたときのグラビアアイドルの表情は週刊誌でみせるときの表情よりも色気か溢れていて好き
例えば松金洋子なんかは、ソフマップのDVD発売イベントの黒ビキニ姿のときのポージングや表情がとてもそそる
。
イベント会場でファンに囲まれて谷間寄せしてるポージングなんか見返す度にシコってしまう
松金洋子は黒ビキニが似合う >>254
イベントで取られたときのカオって対人してるというナマっぽさが出るのがええんよな、あと素っぽい感じとか
週刊誌とかのカオはどうしても作ってる感とか人工感が時折出てしまう感あるのに対して アイドルが、キモオタ相手に、一瞬
露骨に嫌な顔が出たりするのが楽しい >>252
この作品のタイトルは何ですか?
この時のボリュームの全盛期? >>167
1枚目と2枚目凄いな 乳の重さと横からでも分かるボリューム Enraptureの特典映像でパイ位置を直すシーン。ふるん、ふるん、っておっぱいが揺れるのが最高。 >>271
売りを見せとけよみたいな、と両手でパイポジ直してるとこか
いいよな モンハンの武器っぽい
爆乳
超乳
豪乳
烈乳
覇乳 >>276
これなにが凄いって
黒板に文字書いてるとき後ろ姿なのに乳揺れがハッキリわかるトコだよな >>280
今になってみると画質悪いね
変わりに修正もほぼないんだろうけど >>290
この動画ってAIなのか。
顔が違うじゃねーか。 洋子はある種の芸術作品みたいなもんだからね
課金や仕上げで妥協しちゃダメだよ 奇跡のグラドルよな
水着姿だけでここまでエロい女はもう現れない気がする 結局、20年間松金洋子を超えるグラドルは現れなかったという事実は重いな。もう永遠に現れないかもな。 かとうれいこ
青木裕子
松金洋子
夏目理緒
柳瀬早紀 作品は買えるけど付録系の動画だけはどうしようもないよな
DVDだけでも再販してほしいわあ 駿河屋とかヤフオクで買えばいいやん
ワシは全部揃えたよ
ザコが その辺も全部を置いてるわけじゃないからなあ
今集めんのは難しいよ だからその程度よおまえは
1年くらい毎日張り付いてみてれば揃うのに >>299
やなパイは可愛いとは思うけど
なんかエロさみたいなのは少し薄いんだよなー
あと余計なお肉がちょっと多すぎ いま洋子さんレベルの体の女子がいたとして、きっとtiktokに流れているんだろうね。 昔もとんでもない逸材が素人にもいたはずだが、発表する場がなかった残念な時代。
今はSNSがあるから素人でも活躍できる良い時代。 >>311
これでも全盛期は過ぎてるんだよな・・・。 >>312
この張りがなくなってきた頃の
柔らかさもいいと思うんだよね ズリネタとしてのピークは過ぎたけど
その分映える体になってきてる時期だからな 休養前が全盛期なのは間違いないが
復帰後でも豊穣禁断抱擁論乳揺れ三昧の時は好き
改名後はさすがに微妙 豊穣禁断抱擁論乳揺れ三昧の頃は総合的なエロ度が高い
休養前よりも一緒に子作りしたくなる スイカめろん辺りがピークで
なごみの時にはもう完全に老けてた 俺の基準だとここらへんが全盛期
スイカ (ラインコミュニケーションズ、2003/12/15)
LOLITAパラドックス (2004/03/25)
Fruit BOX (ラインコミュニケーションズ、2004/05/20)
Sweet Π(パイ) (日本メディアサプライ、2004/07/23)
なごみ (日本クラウン、2004/09/20)
太陽の躍動 (ラインコミュニケーションズ、2004/12/20)
月の鼓動 (ラインコミュニケーションズ、2004/12/20)
Perfect collection (ローランズ・フィルム、2005/03/25)
天体BOX (ラインコミュニケーションズ、2005/06/20)
perfect collection2 (ローランズ・フィルム、2005/06/24)
ウルトラ5ボックス (ラインコミュニケーションズ、2005/12/15)
松金洋子集大成〜伝説T〜 (イーネットフロンティア、2006/06/21)
松金洋子集大成〜伝説U〜 (イーネットフロンティア、2006/06/21) >>153
やっべぇな…
やれたヤツ羨まし過ぎる… この頃の乳の張り、えぐいもんなぁ…
国宝級でしょ…ええなぁ… 松坂季実子、松金洋子、柳瀬早紀。
この3人は伝説。 青木裕子は
「こんなに可愛くておっぱい大きい子いるんだ!」って衝撃だったが(そして死ぬほど抜いたが)、現代のグラドルの基準で見ると普通だね。 >>333
今の子はいい子もいるんだろうけど
修正あるからどこまでが本当かわからないし
実際会うとがっかりみたいな子多いしなぁ 別にスタイルの良い爆乳が増えたわけではなくて
幼児体型の偽乳が増えてるだけだからな 手術でちゃちゃっと、スレンダー巨乳の誕生
なんだかな 今の豊胸はググったらマジですげー技術でこれはだまされるわと思った
男が偽デカチンつけてるようなもんでそこまでするかって感じだけどw >>326
>>328
>>329
長年の謎が解決した
ありがとう 王室のゆりは人気があったけど狩野英孝みたいな顔が苦手だし他にもいい爆乳風俗が何名もいたから食指が動かなかったな >>338
すごい
スイカめろんの時バージョンもオナシャス >>338
これホントすげーなw
男の人誰だよ羨ましいなって感じだ >>338
顔の変化の妥協が無くなって上手くなってる!
さらに服も剥げたら凄い
この調子で是非とも続けてほしい AIは毎月のように新しいプログラム出てきてやばいよ
でもしょせんアイコラみたいなもんだから脱がしたりは捕まるかもな そこまで行くと個人的に楽しむしかないのか
でもギリギリのやつもっと作ってくれww >>338
この別のバージョンないんか?
もっと見たい 最古の職業は、男は肉体労働、女は娼婦。
AIが発達しても最後まで残りそうな仕事が、一番古いその2つという皮肉や。 おまえらがAIでようこをいじりたい画像ってどれなの 20年ぶりぐらいに洋子熱が再燃してふと検索したけどまだスレあったんだな
自分の中で未だに洋子を越えるグラドルが現れない 年齢、体型、顔付きとか、花井美理と若干被るんだよな・・・。 花井さん、まだDVD出してるけど
乳首ガードがいまだにガッチガチすぎる >>361
洋子の2002年5月ソフマップの握手会行ったジジイだか
こんなの近場にいなくて良かった
犯罪者になってたわ俺 細い体してるのにぶるんぶるんさせやがって…
人生台無しになってでも飛びかかる価値ある体や… 洋子のこの歳の頃の金銭感覚なら
100〜200万積めばワンナイト
できたんじゃなかろうか やなパイはチンピクしないんだよなぁ
それに比べ洋子はカウパー出るよ やなパイは、デブ成分が高いのと
顔がなぁ。あまり色っぽくない。 こういうのローカルでこっそり作りたいがグラボが糞高けえ デカけりゃいいなら他にいくらでもいるだろ、もう来なくていいよ >>386
なんだろう
やなパイはピクリとも来ないんだよな
なんか清潔感がないと言うかエロさが無いと言うかなんというか >>391
最近見てる人で松金ようこ知らない世代なんじゃない 撮影会で洋子の生パイ見たものとしてはあのパイは唯一無二なんだな パイもだけどあのお腹というかウエスト周りだよな
お腹出てなくてあのボリュームはやばい 今の10代、20代が見ても松金洋子の体は衝撃だろう。 この細さでこの乳
後ろ姿で横から乳がはみ出てるからね
全盛期と言っても良いでしょう 写真も動画も残ってるから3Dモデル起こすのは出来そうだし
YOKOモデルのラブドールをどこか作ってくれ 精巧にリアルに似せて作る蠟人形みたいなやつあるよね
スイカめろんの頃の洋子を作って欲しい 洋子モデルラブドールなんか家にあったら精液枯れるわ 松金洋子っておっはいでどれくらい稼いだんだろう?
数億円じゃ効かないよね。
もしも貧乳だったら金稼ぎも無理だっただろうな。 本人には億も行ってないだろう
経済波及効果なら行ってる 時代が最近だったらもっと稼げてるだろうね
この頃の時代はまだ上に搾取されてるし
色々な相場も安かったからそれほど稼げてないんじゃないかな ペニオクの件で一生分稼いだとか週刊誌で言われてた記憶 ペニオクより地下格闘技イベントの半グレとズブズブな方がやばい 茨城の素朴な田舎者も都会に出てチヤホヤされて
しっかりした事務所で無い分ダークサイドに引き込まれてしまったな
まぁもともとそういう人間性立った可能性がもあるが 趣味の変遷がその時の男によるって感じだった
キャリア初期に搾取されすぎた反動で、後半は金策第一だったのかもしれん
今なら独立してやってけたろうに 女医の赤いセクシーランジェリーの後のシーンか。ありがとう >>442
20年前の芸能界とか枕とか当たり前だろうしな
今みたいにセクハラ許さない文化じゃないし