松金ようこ(松金洋子) Part.2
>>212
おっと失礼
ARじゃなくてMR(複合現実)ね 松金洋子もGANTZも好きなワイにはドストライク
生着替え中の途中のやつとかも制作して欲しい GANTZ連載始まった頃は巨乳グラドル全盛期の時代だったから
単行本の巻末オマケとかにカラーで扉絵よろしくの
エロエログラビア収録して欲しかったな コラボ企画的な感じで 洋子に水着&GANTZスーツ上半分とかやってほしかったな >>225
大きくて柔らかい胸の谷間に発射したい。 >>232
Hip&Lipの2007年11月号付録だと思う >>233
ありがとうございます。
25歳の時ですね。 >>224
これ最後宮迫がアクリル板で洋子のおっぱいムニュッ!って押し付けるトコが凄かった 今どこでどんな生活してるんだろ
知らない方がいいとは思うが >>243
せめて近況知りたいよね
もう42歳なんだし、結婚してりゃいいけど >>247
ペニオク後は香港や中国あたりでDJのイベント出てたり
TikTokでクルーズしてる写真上がったりしてたから
日本にいないのかもしれない 単発かもしれんが数年前に銀座で働いてた
今は中国在住、3人子持ちとは思えないな ファンの素人が個人撮影会でチェキ写や自ら持参したカメラで撮られたときのグラビアアイドルの表情は週刊誌でみせるときの表情よりも色気か溢れていて好き
例えば松金洋子なんかは、ソフマップのDVD発売イベントの黒ビキニ姿のときのポージングや表情がとてもそそる
。
イベント会場でファンに囲まれて谷間寄せしてるポージングなんか見返す度にシコってしまう
松金洋子は黒ビキニが似合う >>254
イベントで取られたときのカオって対人してるというナマっぽさが出るのがええんよな、あと素っぽい感じとか
週刊誌とかのカオはどうしても作ってる感とか人工感が時折出てしまう感あるのに対して アイドルが、キモオタ相手に、一瞬
露骨に嫌な顔が出たりするのが楽しい >>252
この作品のタイトルは何ですか?
この時のボリュームの全盛期? >>167
1枚目と2枚目凄いな 乳の重さと横からでも分かるボリューム Enraptureの特典映像でパイ位置を直すシーン。ふるん、ふるん、っておっぱいが揺れるのが最高。