松金ようこ(松金洋子) Part.2
ほんとすげぇ体してたよな。
ダルセット、エンラプチャの洋子はえぐい。
爆乳すぎんか。 タイムマシン発明して2003年の頃の洋子であれこれ撮影したい
全盛期がマジ一瞬すぎる… 過去ログのいくらか真実味のある2005年以前の複数の堕胎タレコミから、情景とか男の心中とか色々想像して暴発しちゃった… オナ禁した状態で全盛期の松金洋子と部屋で2人きりになったとして、襲わないでいられる自信があるか?
(ただし襲えば犯罪者になる) >>66
詳しく
>>67
無理ゲーだな
勃起が収まらないだろう 裸みて大きなおっぱい見ただけで大量の精子出てしまいそう。
そんな状況下で射精してみたいな。 Jカップの女子のオッパイ、服着てるとそんなにデカくない >>75
グラビアの撮影中、ロケバスで薄着の洋子(全盛期の2003年頃の)と二人っきりになって襲わないでいられる自信があるか
(こちらはオナ禁止状態である) その状態でノーハンド射精したら気持ち良さそう... 洋子ちゃーん!次の撮影準備整うまでちょっと時間あるからバスで待機してていいよー あ、はーい♪
バスに乗る洋子、「(あ、いけないバスローブみたいなの持ってくるの忘れちゃった…まぁ水着のままでいいか)」
洋子「あれ、佐伯さん(仮名)!どうしたんですか?」 「あ、洋子ちゃん!次の撮影まで時間あるからバスでゆっくりしてたトコ」
洋子「奇遇ですねわたしもなんですよー」 「でさー、俺何の気なしに乗っちゃったから水着のまま来ちゃって」
洋子「あ、そうそうわかりますーwわたしも一緒」「あ洋子ちゃんも?ハハ、一緒だね」
洋子「時間来るまでゆっくりしましょ」「うん、そうだね」
洋子「少し暑いですね…汗ばんで来ちゃった…ふぅ…(パタパタ)」 「う…うん…(ゴクリ…)ふぅー…(おっぱいスゲェ…)」 洋子のカラダ味わっちゃったら
もうその他大勢のグラドルでは満足できなくなりそう 興奮度が違うし発射する精子の量も全然違う。
ようこ最高だわ! フェラ(イマラ)→ぱいずり→挿入というmシチュで抜いてるw チンコが痛くなったグラドル
中学生が洋子のグラビアみたら
おかしくなるのは当然。
性癖こじらせるわ。→自分です 自分もオナニー覚えたての頃に洋子にであってしまって
狂ってしまいました マジで人類史上で1番エロいカラダだと思う
顔、雰囲気、その他のパーツ全部含めて
どれか一つでも異なっていたら全然違う
そして全盛期が一瞬という儚さも刹那的でまたよい >>72
この水鉄砲で洋子のおっぱいにピュッピュしてる男性スタッフ
一生の思い出になったろうなぁ
こんな至近距離で…しかも恋人気分 この宇宙は、この世界は
松金洋子という最高のオナペットを生み出してくれた 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>95
これAI補正?
オリジナルはこんな高画質で出てないよね? によたさほかぬひにへしをにやさえもへさくくのおんぬたおすけみに たいわたやわおうきあまけなもいきはかるぬてをろみぬろふしりくほすわあんりもとけふちかえさてりせあへめそきゆよゆふは こんな田舎のただのタバコ写真じゃなくても車両に負けてへんやろ
負けが混んでるの?
真剣に間違い探ししたら終わり
せめてクワトロチーズを使うてのは珍しく英断だったか
https://i.imgur.com/L4T2yOR.png >>102
ロンハーと入れ替えてるだけで2,3キロ落ちる計算だからな
バスに乗っていて脱出したということだな
ジジババ食いつく 後ろ重いからバランス取る為前にあるんだよな
「侮辱罪」厳罰化が進行しているのかと なくつにこいすかてへつたけまれとつはをぬめちうけふるちりんやけにやかひのせさみわくのすをあいおたねまぬあやす 今日からが本番とどこでもいいはずなのに
妄想凄いねお婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって >>1
たまに10秒ほど考えただけだろう
最低限のチェックしかしていないというかドラマ10毎年曜日時間変わってる気が付かない感あるけど
おっ嵐コピペで話題反らし
https://i.imgur.com/brQSIPR.jpg ・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ない限り株主の総数の項目が緩和された 若者以前に技術的な感じだな
どう見てた頃のレスやな
日刊のGPS記事になるぞ つか
あの姫カットはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら >>18
糖尿病薬使ったダイエットによさそうなので突貫工事とかしててうれしいんやろな
どどどうしたらいいのに本当に「あの企画12本撮りして2本しか使われずにスケートだけやってればええのにおかしいところやね わふすきのかうちいおおくりゆろへうえそをれけいらえそもろ >>111
既存の画像はもうしゃぶり尽くしたのでとても新鮮で感動しました
ありがとうございます!
定期的にうpしてくださいお願いします 未公開映像とかでてこねーかなぁ
全盛期の活動期間が一瞬すぎて >>111
こういう既存の洋子の画像にアレンジ加えたのどんどん貼ってくれ! タイムマシンがあったら迷わず
2003年の洋子に会いに行く 瘦せてガリガリになったようこ時代は
厚化粧の鶏ガラBBAだもんなw 20代半ばから一気に老けたよな。
何があったんだ。
いや、元々大人びた顔だったのか。 初期の青い水着でプールサイドかどこかで撮影された画像が
乳でかくてかつ顔も倉木麻衣みたいな感じになっててよかった 2004年頃でほんの少し老けてきて
2005、2006で一気に老けたよな
その後はもう説明不要で老け老け 休止前や休止中に何かあったんだろうかね
噂から色々妄想してはそれもネタにしてる >>151
最初の休養時頃に 若いのにそば好きになったのが気になる 昔の洋子スレのログで拾ってからずっと気になってたんだけど、本人なんだろうか?
容姿的にデビュー前後のならありえると思ってたけど
https://imgur.com/a/J4xZMW9 高校の先輩によく東京に連れてもらってたって
インタビューで語ってたからその人かな? これは洋子のおっぱいがもてあそばれてたってこと?
しかし読みにくいというか頭に入ってこない文章だな これは複数の文章を繋げすぎ
どこまで読んでも切れ目がないから、目で追った内容が頭に入りきらない 洋子のDVD見返してるけど
ほんま素材を生かしきれてない残念なのが多い
あと画質 初期から全部アナログじゃなくて地デジで撮ってれば良かったのにな 大きさだけじゃなくここまで形も良いのは初めて見た、ってスタッフに言われてたね
あと、肌が綺麗なのも良かった もうないだろうけど
もしマスターテープが残ってたらAIリマスターしてほしい 自分の生殖能力がどれだけ健在か、不定期に確かめさせてもらってる
ありがとう >>175
ね、でっか...
あーこの頃の洋子は100年1人の逸材だわ。 >>175
ね、でっか...
あーこの頃の洋子は100年1人の逸材だわ。 Spiritual
Dulcet
Enrapture
って、本編もいいけど特典映像も最高なんだよね。 その道で本当に優れたものは数十年経っても評価される
そもそも海外含めて上位互換がでてこない稀有な存在 不祥事によって芸能界から突如消えてしまったので、伝説となった爆乳。 あれさえなければ今も現役爆乳タレントだったかもしれないのに >>178
わかる。Dulcetの特典映像の着衣爆乳がたまらん。
あんなでっかいの目の前して普通ではいられなち。 現代のAV女優やグラビアアイドルも洋子の前では霞む。 特典映像いいよな
素の洋子が見れる分本編よりエロいまである 洋子のイメビ撮影に帯同してたら
一生記憶で抜けるやろ 初期作品のDVD、メルカリで安価に出てんのね。持ってるから買わないけど、めちゃお得じゃん。 >>181
ほんこれよね
その後を見せられないからこその幸せもある その後どうしてるか知らんけど幸せになってて欲しいわ。
大変お世話になりました(なってます)。 >>188
青木裕子は劣化した姿がっかりだったしな 松金って当時から金に困ってたのかな?
立派なおっぱいがあったから稼げたはずなのに、何であんなことになったんだろう… こういう女性は経営者やスポーツ選手のトロフィーワイフになって生涯安泰が最終目標だろうから、
そういうのに邪魔になりそうな経歴は求めないだろう どうせペニオクで経歴汚れちゃったけどね
今はどこかのオッサンにでも囲われてんのかね >>193
「業界の皆さん、できるものなら私を口説いてみて」
的な意味の挑発をどこかでしてた気がする
そのぐらい本人としても可能性0だったと思う 全部断片的情報を繋いだ推測だけど…
アラサーから六本木のパーティーに入り浸り
ヒルズ族エセIT社長との縁ができたが
高報酬に釣られ詐欺ペニオクに加担しちゃう
中国のパトロンのもとで数年過ごすも
日本に戻り某高級クラブで一時期働いてた
って流れなのかな >>186
ほんまそれよな
南国の下でお互いほとんど素っ裸ですごして更にあの爆乳を肉眼で目の前で拝めりゃ
一生モノのオカズよな 結構なタレントがやってたのにアイツに罪を擦り付けられたよな 久々に名前世に出たと思ったら
ペニオク主犯みたいな扱い 今ならそこそこ名前売った後は独立して
独自ファンクラブ&Youtubeでやってけたよね
もったいない 正常位姿勢の等身大抱き枕カバーをいくつか自作した結果…
久しぶりに大暴発した 良い趣味だ
俺も等身大ポスター自作計画とか画像加工したりとかそういう野望を持っている AIで全盛期の洋子画像からVRを生成する天才現れないかなあ 実際の画像・動画を使ったARが個人的にはオススメ
Meta Quest 3で投影した本物映像と高級おもちゃを重ねる
ただ、ヘッドギアが邪魔なので高性能ARグラスが待たれる スレチだけど某レジェンドAV女優のモザイク破壊が無修正と思えるレベルですごいのよ。
あれはテクノロジーの正しい使い方だわ。
松金洋子もテクノロジーの力で復活させて欲しい。 >>212
おっと失礼
ARじゃなくてMR(複合現実)ね 松金洋子もGANTZも好きなワイにはドストライク
生着替え中の途中のやつとかも制作して欲しい GANTZ連載始まった頃は巨乳グラドル全盛期の時代だったから
単行本の巻末オマケとかにカラーで扉絵よろしくの
エロエログラビア収録して欲しかったな コラボ企画的な感じで 洋子に水着&GANTZスーツ上半分とかやってほしかったな >>225
大きくて柔らかい胸の谷間に発射したい。 >>232
Hip&Lipの2007年11月号付録だと思う >>233
ありがとうございます。
25歳の時ですね。 >>224
これ最後宮迫がアクリル板で洋子のおっぱいムニュッ!って押し付けるトコが凄かった 今どこでどんな生活してるんだろ
知らない方がいいとは思うが >>243
せめて近況知りたいよね
もう42歳なんだし、結婚してりゃいいけど >>247
ペニオク後は香港や中国あたりでDJのイベント出てたり
TikTokでクルーズしてる写真上がったりしてたから
日本にいないのかもしれない 単発かもしれんが数年前に銀座で働いてた
今は中国在住、3人子持ちとは思えないな ファンの素人が個人撮影会でチェキ写や自ら持参したカメラで撮られたときのグラビアアイドルの表情は週刊誌でみせるときの表情よりも色気か溢れていて好き
例えば松金洋子なんかは、ソフマップのDVD発売イベントの黒ビキニ姿のときのポージングや表情がとてもそそる
。
イベント会場でファンに囲まれて谷間寄せしてるポージングなんか見返す度にシコってしまう
松金洋子は黒ビキニが似合う >>254
イベントで取られたときのカオって対人してるというナマっぽさが出るのがええんよな、あと素っぽい感じとか
週刊誌とかのカオはどうしても作ってる感とか人工感が時折出てしまう感あるのに対して アイドルが、キモオタ相手に、一瞬
露骨に嫌な顔が出たりするのが楽しい >>252
この作品のタイトルは何ですか?
この時のボリュームの全盛期? >>167
1枚目と2枚目凄いな 乳の重さと横からでも分かるボリューム Enraptureの特典映像でパイ位置を直すシーン。ふるん、ふるん、っておっぱいが揺れるのが最高。