性におおらかだった昭和時代を語る Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんで記憶が児童ポルノに偏ってる人多いのか不思議だ
もっと多彩なエロが昭和の日本には充満してたと思うんだけど
夜這いとか田舎の性の乱れとかね
今じゃ有名な旭川とか昭和どうだったんだろうかとか
学校で普通に女学生奴隷作って旭川のヤンキーが地域で共有してたわけでしょ
やくざ不良の街みたいな地方都市も同じだったかな
昭和の不良ブームの裏の性の乱れとか知りたい なんだまたIDコロコロの自演が延々と続くスレなのか(呆 バレバレなのによくやるね塵 児童ポルノ以外のエロは「おおらか」でなくなっただけで、まだ普通に存在している。
児童ポルノはほぼ壊滅なので、両者は話題にする価値に差がありすぎる。 >>0003
NHK Eテレで夜這いの風習を特集してた。夜這いとは寝込みの女を襲う
のではなく、両者合意、両方の親も公認で行われてたとのことです。 令和時代も引き続きおおらかな性に関する話題については本スレの対象外だと思っていました 夜這いの風習を「公認」とか「合意」とかちょっと違うと思うな
むしろ合意に表面見えるようなレイプの構造化や社会化だと思うね
地域の名士たちの下に地域の男衆が酒や仕事や祭りで集ってて、いろんな役得ボーナスの一つが囲ってる地域の話のわかる後家さんだったと思うね
それが証拠に若い衆に無断で抜け駆けしたら大リンチでしょ
要は不良ヤンキーが地元のやリマン共同保有してたようだと思う >>9
小坊の時とか、土ワイでのレイプシーンとか見て興奮したことある? 土ワイと言えば古谷一行の混浴露天風呂連続殺人シリーズでしょう。 >>11
そのシリーズでは若い女がオッパイ触られたりされるシーンもあったね 子供会で海水浴に行った帰りにホテルで風呂に入ったが、もちろん男女別。
小6に美人で胸も大きかった子がいて、下級生の女子から後で聞いた話では
「おっぱい大きかった」とのこと。
毛の報告は無かったので生えていなかったかもしれない。 (男にとって)おおらかな昭和時代ってことで
女性にとっては受難時代でしょ
男尊女卑前提の社会でへぼ男にも利得が多かっただけのこと 昭和時代に子供だったからなぁ
とはいえ、志村けんのバカ殿様のおっぱいには衝撃受けたな >>8
風習としての夜這いってのは元々求婚相手へ通ったり、一夫多妻の他の妻の元へこっそりかよったりする行為であって強姦しにいくことじゃないよ
男尊女卑の時代の女性の貞操観念は違ったと思うしね
今みたいに情報も娯楽もない狭い世界の常識を今の常識と同じにするのは愚か
今は寝てる女を強引に襲うことまで夜這いと呼ばれたりするから、それと過去の風習も一緒だと勘違いしてないか
性奴隷を共有とかそもそも今の時代でもそれを夜這いとは言わない
若い女を村で共有とか漫画でよく見るけど、あったとしてもそれ夜這いじゃないじゃん >>16
俺も
小坊の時、バカ殿様の腰元がオッパイ出してた肉布団見た時、
国生さゆり、渡辺美奈代、堀江しのぶもみんなオッパイ丸出しにさせられているのかと思った >>17
夜這いに限らず、民俗学で学者先生が聞き取った地方の風習ってだいぶ内容盛ってると思うんだよね
田舎の爺さん婆さんが東京から先生がきて
夜這い聞かせてくれ言われたら普通は実態以上に盛った話すると思うんだよね
特に夜の男女の風習なんかは
権威みたいにWikipediaから夜這い研究の文章引いてきても俺なんかは眉に唾つけるけどな
昔の田舎の嫁とかって親に決められた嫁ぎ先で夫から毎晩レイプされてるのと同じだって言ってた人がいて
俺はそっちが本当の地方の実態かなと思うんだけどね つげ義春の紀行なんかでも地方のいろんな話出てくるよね
俺が気になったのはゲンセンカンの混浴より少女居酒屋の方かな
あれって貧しい少女を店で囲って地域でレイプ共有してる実態なわけで
つげ義春の方がむしろ学者先生より民俗学のリアルじゃないかと思うよね
しかもつげ義春は遠い昔じゃなく昭40年ぐらいの話だから余計にね 夜這いと言うのは伝統的な日本に全国的にあった地域風習で、実態は大規模なレベルのレイプの横行だった説に1票入れたいね
レイプと和姦の境界も曖昧だったのが昔の日本だったし
現代の埼京痴漢電車もある意味の夜這い的な日本の文化的乱雑さの名残りだと思うね 変なやつがいるな
夜這いは古代からある妻問婚だしコミュニティで一方的性搾取があれば早晩崩壊する他ない
ベクトルは逆だが津山事件も女性側の利己的性関係が背景にある 古代からの婚姻形式=夜這いじゃないよ
近代になって地方に因習に残った特殊なものを民俗学者が後付けで指指したんだよ >>3
本スレの住民は昭和時代にまだ子供だった人が多く
対象がJS、JCになるのもやむを得ないのでは 家族全員が並んで雑魚寝だった時代に夜這いレイプは無理があるってEテレでやってたな なんとしても夜這いはレイプってことにしたい妄想君がいるなw
実際には女性の発言権なんかないに等しい閉鎖コミュニティの中レイプの横行はあったのかもしれないけど
あくまで夜這いの定義の話をしてるんじゃないのか?
寝てる女をレイプするのは本来の夜這いとは違うってだけで、それがあったかどうかは別の話だろ
妄想君は夜這い=全てレイプじゃないと許せないのか 国技がレイプの国の民が来るとトンチンカンな会話になるわな でも話題が児童ポルノばっかりよりいいでし
昭和の田舎でレイプがあろうがなかろうが
今の人間にも関係ない
気にすんなよw 当時は児童ポルノ法なんてなかったし、子供のエロ関係が一番わかりやすく今と違うからなぁ 昭和時代は成人の方が規制が厳しかったからね
マ○コは勿論マ○毛すらNGだった、平成になって毛が解禁w
性器はまあ建前上は現在もダメだけどw 小6の時に子供会で川遊びに行った。
2つ年下の女の子が水着脱いだ後に割れ目が見えた記憶がある。
正面でなくて後ろからだったから四つん這いだったと思うが
それならけつも見えていたことになるが、
けつの記憶は無いんだよな。 昭和の頃は今と違ってガキにはまんこを見るチャンスは少なかったからな
まんこへの憧れが強かった
ネットなんかなかったから変な臭いのする裏本や擦り切れた裏ビデオとかを漁るしかなかった
なかなかくっきりとしたまんこ画像はなかった
ヘアヌードさえ許されなかったからな
そこに登場したのがまんスジがもろに写った少女写真集の数々
ロリコンが増殖するのも無理はない >>35 昭和の頃は今と違ってガキにはまんこを見るチャンスは少なかったからな
水泳に際しての同室での着替えに加えて着替え用タオルが無かったので、
生まんこを見る機会は、昔の方が多かったと思う。
それを確実にものにしていたかどうかは、そいつの努力次第の気がする。
俺は努力が足りなかったので、小学校時代に見たまんこは、たったの3度だった。 >>36
下はスカート使うだろ……
まんこ見える着替えとかありえるんか?池沼の子でもいたんか >>37
スカートは使っていたよ
だけどな
パンツや水着を上げたり下ろしたりする時に
スカートがめくれてまんこが見えることがあるんだよ オマンコなんて銭湯、温泉で見放題だったろ
女家族と一緒に入らんかったんか
小4ぐらいまで入れただろ 小4の時の教師が厳しくて、プールの着替えに手間取って授業の開始が遅れることに業を煮やして、着替え用タオルの使用禁止で丸裸で着替えさせられた
もっとも数回で保護者からクレームが上がってタオルの使用はOKになった
今と違って小4は完全にお子様だから、「奇異」ではあっても「エロ」ではなかったな >>38
そう、それそれ
たまにスカートが捲れたまま、中身が見えることがある
特に生地の厚いスカートの時は、確率アップ
あのチラリズムには、中毒性がある >>39
家風呂があったから銭湯に行かなかったし、
現代のように近場に温泉があるような時代でなかったから
銭湯も温泉も無縁だったよ >>41
小学校の時は、水着の下にショーツ履いてない女の子多かったから、
プールの時間は水着姿の女の子のマンコのワレメが水着にくい込んでるの
みまくれたな インナーなんて履かないのが普通だったから、キツめの水着を着たら小学生の割れ目に水着が食い込むのは、それは発毛前の小学生なら当たり前のことで、しょうがないことだった 小3の時の同級生ユミちゃんはごく普通の子なのに
プール着替えの時いつもワレメ丸出しで着替えてた
クラスの女子に注意されても笑ってた
みんなの同級生にそんな子いた? つまんねー、自演丸出しワロスwww ヒマな空想は生産性が無いゴミ >>44
ちなみに今の小学生もインナーなんて履いてないから、さほど変わってない
水着の裏にメッシュが付いてるのはたまにあるけどな
(娘持ちより >>48
中学の時は、上級生の女の子は水着の下にショーツ履いてる子多かったけど、
はいてない女の子もいたな 今はデフォルトで水着の股間部分の裏側の股当てが丈夫になって、ワレメに挟まりにくくなった
それでも小さめの水着着て濡れると小さい子ほどωみたいになりやすいけど >>50
中学の時は、レオタード姿の体操部の女の子のレオタードにくい込んだマンコのワレメも見れたりしたね ここまでのサカり様だと当時も超絶ドエロ星人として学校中に知れ渡ってただろ 小2の時に母の知人が川遊びに連れて行ってくれて
その人の中2の娘のおっぱいが乳首ぷっちんしていたので
そればかり目で追っていたな。 中学の2年だったかな
クラスメイト女子で名前も覚えてないんだけど
体操服の時は何故かいつもノーブラの子がいた
活発な性格でよく走り回ってた
そこそこおっぱい膨らんでたんで弾んでたなぁ
乳首いつも尖らせてエロかったわ
男子の視線釘付けだったよ
今日も乳首たってるぞとか会話してた
制服では透けブラで確認してるんで体操服の時だけ外してたっぽい
なんでだろ
その子、ブルマもいつもマンスジくっきりさせてたしノーパンだったんかな
露出に目覚めてたんかね S6の卒業アルバムでなぜかクラス事に毎年プールサイドで写真を撮ってた
(兄弟のアルバムでも確認済)男女と問わずスク水的な子が多い中スク水
で無い女の子がちらほら、その中で一人の子がサポータを履いてなかったか
履き忘れたかでワレメがくっきりw、パイパンだっただろうから綺麗な一本スジ
同級生一同大変お世話になりました!
皆さんのワレメとおっぱいの話聞きたし! 小学校の時に大柄の子たちしか胸が膨らんでいないと思い込んでいたのか
胸が膨らんでいた記憶が無い子がいるのだが
卒業アルバム見るとけっこう膨らんでいるんだよな
あの頃に戻って確かめたい 1000に到達しただけでしょ
削除されたわけじゃないから普通に読める 性におおらかだった時代じゃなくてお前の狂った脳内妄想だろ おっぱいとか水着のワレメとかそれしか書けねーの? 思考が貧困だな それと誰もお前の妄想なんぞ興味も無いし信用もしてないのを覚えておけよ なんか急に怒り出したぞwww
何か気に障ったんですか?www 小3の終わり頃には垂れ乳気味になっていた子がいたのだが
いったいいつから膨らみ始めたのか?
小学校時代から不思議に思っていた。 昭和の時、「女風呂(銭湯)に入れる男性の年齢制限」があり、結果は1番厳しいのは10歳、優しいのはナシだった。
クイズ番組に出たゲストも「15歳まで女湯に入っていた」と言った。これが昭和ですかね。 女性の裸において、昭和はアンダーヘアと性器を出すのを写真でも漫画でもNGだったが、平成は性器のみで、理論上では平成の方がおおらかに見えるが、
昭和の方がおおらかに感じるのはOK(おっぱい、お尻等)の部分をテレビ等で簡単に見れたからだろうか。 昭和はテレビで簡単におっぱいが見れる時代だったね、アンダーヘアは「毛が生えてるだけ」みたいな感じで見送られてたんだろうね。 俺は出くわしたことないけど、地元の銭湯で同級生の子がS6になっても父親に連れられて男湯に入ってきてた
噂では、うだつが上がらなくて地元コミュニティで軽い扱いを受けてる父親が、娘を銭湯に連れてった時だけ良い扱い受けるからとそうしてたらしい
男子同級生がその場を目撃したらしく、おぱいがどうとか毛がどうとか報告してくれた 近所の銭湯は男女の境の通用ドアがすりガラスで
さすがにすぐ近くを通る人はいないけど遠くでもなんとなくぼんやり肌色&黒っぽいのが見えるので良かった 銭湯を経営している家の男子が同じ組にいて
「番台に座ったことがあるか?」と聞きたかったが
そんなことを言ったらどんな噂が広がるかわかったものではないので
聞くことはできなかった。 >>68
流石にS6は無いだろw
マジか?昭和何年頃だよ 平成中期の健康ランドでも、学年は分からないけど
男湯に入ってきていいの?? って感じに育った子が
父親に連れられて入って来てたからな
ファイル交換ソフトでそれ系の盗撮ビデオが出回ったから
見た事ある奴も多いと思う 田舎の共同湯ではあったかもしれないな。
学校で男同士で「〇〇の胸が膨らんでいた。」「割れ目が長かった。」
なんていう情報交換がありそうだ。 >>73
昔の風呂屋や銭湯は女湯の脱衣所のドアが開閉される時に、
玄関先から女湯の脱衣所で脱衣中の女の姿が一瞬、見えることもあったな 2010年代後半くらいに10歳くらいのペタン娘を男湯でみたよ
そんでつい最近高校生に成長した同じ娘と同じ銭湯で再会した もちろん場所にもよるよ、でも事実として10年位前まで
おっぱい膨らんでる子がいた男湯はあったよ 昔の海女さんなんておっぱい丸出しだったからからな。
それが現代では幼児期から「人に見せるものではありません。」という教育で
着替え用タオルで隠すことを意識しているから
自然に「おっばいやまんこを見せてはいけない。」という考えが育ってしまう。 番台越しに女湯の脱衣場はわりと見えてたな。
といっても客の大半はババアだったけど。 >>77
海女さんで思い出した
どこまで本当か知らんけど、昭和50年ぐらいまで農協のバスツアーの人気メニューで
海辺で海女さんに目の前で採れたて魚介を捌いて食わせてもらうってのがあって、
パンフには書いてないんだけど、実は海女さんがトップレスで接待してくれるった内容だったと
接待してくれるのは本業の海女さんじゃなくて、フーゾクのお姉さんが海女さんに扮してるって話だった
>>72
その盗撮ビデオは男湯で撮ったって事でしょ?
つまりホモビを撮る目的だったってこと?w >>78
「番台越し」で思い出したけど
『時間ですよ』では番台越しに覗いたり
風呂場で何かあったという設定だと思うけど
男の従業員が女風呂に入る場面があったな
あの番組で子供の割れ目があったら
もっと真剣に見ていたかもしれん。 今放映する時は昔のドラマとかの裸のシーンではオッパイ
さえボカシを入れてる。つまらない時代になったよ。 昔は普通のドラマで中高生がキスシーンやってたもんな ネットでみるおっぱいよりも
地上波テレビでみるちょいエロのほうが興奮する 朝、タンクトップと短パンでゴミ出しに来る主婦エロい >>79
想像だけど、男湯で女の子狙いだったんじゃないか?
20年ぐらい前のスパ銭・健康ランドでは男湯に小さい女の子がいるのは珍しくなかった
性徴来てるレベルの子は俺はほとんど見た事ないけどね 同級生で見たのは下の通り
膨らんだ胸−小4
割れ目(全裸だった)−小1
けつ−見たこと無し >>79
そのとおり。じゃないかなぁ。
同じものかどうか解らないけど、自分も昔「男湯に来た〜」
という触れ込みの短い動画を見た記憶があるけど、
追いかけるカメラが全然女の子に興味が無い風というか、
何だったら邪魔にしてたまであるような動きだった気がする。
元は完全にホモビ目的で
「いやー、今日は参ったよ。男湯なのに女の子大勢来ちゃってさー。
せっかく良い画が撮れそうだったのになー」
「ん? って事はみんな小さい子だよな?
なんか、そういうの好きな連中も居るらしいぞ?
撮っとけ撮っとけ。そこだけ切り抜いたらもう一本出来るから」
「え、まじで? じゃあ興味ないけど撮っとくかー」
みたいな感じだったのでは無いかと。100%妄想ですが。 昭和は女性のアンダーヘアと性器がNGだったが、今では性器のみとなった。
その分昭和ではその2つが隠された(おっぱいやお尻が出たのみの)漫画や雑誌が多量に発売されたせいか女性はパンツを穿いててもおっぱいさえ出てれば裸と言われた。
しかし、時がたつに連れアンダーヘアと性器が隠されているのは裸ではないと思われてきた。
私(当時7歳)もおば(当時29歳)のアンダーヘアを見た時、「毛が生えてるだけじゃないか」としか思わなかった。
結果として女性のアンダーヘアが解禁になった時は女性の裸の全体を見るようになったね。 小6の時におっぱいの大きさと割れ目には注目していたけど
毛が生えているなんて考えたことも無かったな
おっぱいが大きくて割れ目に毛が生えた子の全裸を見たら
どんな気持ちになっただろうな。 それな。
風呂の時に両親の陰毛見てるはずなんだけど、なんか意識の外というか
あっても無くても全然違和感無かったというか。
で、自分や妹なんかはツルツルのなわけで、
まあまあいい歳まで、『裸=肌色一色』みたいなイメージだった。
例によって写真では見る機会が無かったけど、
たまにエロ漫画とかで、陰毛っぽい表現を見ると違和感ありまくりで仕方が無かった。
親戚か何かの集まりの時、少し上のお姉さんと妹と一緒に風呂に入ったとき
こっち(無毛w)サイドだと思ってたお姉さんの股間にモジャモジャ生えていて
(え、子供でも生えるんだ!?)みたいな衝撃が走って意識が更新されたのを憶えている。 うちの姉ちゃんは中1になったらいきなり生えてきたから、陰毛ってのは中学生になると生えるもんかと当時は思ってたw
ずっと後年、同級生に聞いたら、女子の多くは小6の段階で生えてたけど、小学生のうちは恥ずかしいのと大人になる事への拒絶感から剃っちゃってたとのこと
うちの姉ちゃんもそのケースだったのかなと思う >>95
姉ちゃんなんだからいつ生えたのかちゃんと聞いてみろよ
答えてくれるはずだ >>95
姉ちゃんが陰毛生えていたことを知っていたということは
風呂に一緒に入っていたのか?
そうだとしたらおっぱいの大きさの報告をよろしく。 >>95
姉ちゃんが中一まで一緒にお風呂か、いいなーもしかして
その後も一緒?・・・当時自分何歳?まあかなり年下なら
ありえる話だけど、発育中のおっぱい、おしり、ワレメ見放題? 高校生の従姉妹と風呂に入った時は
皮を剥いて洗うんだよと言って洗ってくれた 昭和はおっぱいを見せれば裸とみなされたなあ(日活新人コンテストやミスヌード日本もおっぱいまでだった)。
金スぺで海外のヌードコンテストが放送されてもアンダーヘアは●で隠されてた。
私はおっぱい好きだったので、昭和では女性の下半身にあまり興味は無かったのだが。 日本は男女仲良く混浴デフォだったのにペリーらが来てから最終的には余計なことになった 映してないだけでパンツの中はみんなボーボーだよね
今の若い子は無いことも多いらしいが 妹が言ってたがサウナに行ったらほとんどの人がボーボーだったそうだ
つるつるなのは見た目が派手のギャル系らしい 90年代になっても普通の女の子はヘアの手入れなんかしてなくて
JKJCのスカートが一番短かった時期、
Iラインのお毛毛がパンツからハミ毛してるのよく見たっけ >>109
HENのドラマ版が良かった
ちょい前までまぎれもなくアイドルやってた木内美穂がフルヌードでさ
でも90年代の話だからスレ違いだね。。。 テレビ版→尻ぼかし
ビデオ版→尻ぼかし無し、モザイク付きだがヘアも確認可能 ttps://ameblo.jp/kita8931/entry-11314652400.html >>106
昭和に一瞬流行った「スキャンティー」って下着を覚えてる人はいるだろうか
あれは最高だったが存在自体ほぼ忘れ去られてしまった感じがある… >>112
ついこの前、早朝に地上波で昔のドラマ、内田有紀主演の「半熟卵」
をやってたけど、女湯のシーンで不思議なことにオッパイにボカシ
を入れてお尻には入れてなかった。お尻よりオッパイの方が猥褻性が
高いという判断なのかねぇ?わけわからん。 >>114
スキャンティはマスコミで使ってたけど、実生活では聞いたことなかったな。
やはりシミーズ! もしかしてオシャンティとかいう腹立つ言葉はスキャンティをもじったものなの? 高校生でもキスシーンあったもんな
あとはアイドルが痴漢体験談を結構話してたのも興奮した 夏休みに都会から帰省して来たS6の従姉がローライズの面積の小さいパンツ穿いてた
S5の俺の同級生たちはへそ近くまであるグンゼだった
その小さい面積の中はしっかり茂ってた >>125
S6従姉の小さいパンツだけでもドキドキなのに中身の毛まで見れたんだ
一緒にお風呂に入ったとか?生えてたということはおしりやおっぱいも >>125
同級生のグンゼパンツを見る機会もあったのか? シャバダバ〜、イェーイ
俺が昔○○だったころ
オフクロは△△で
オヤジは××だった
わかるかな?
わかんねぇだろうな〜 11PMを見てる親父にうる星やつらはいやらしいから見てはいかんと言われた理不尽さ CMの番宣でブラを剥ぎ取るシーンを流しまくってたからな
そういう作品と思われても仕方ないかもな
露出でいったらエスパー魔美のほうが遥かに多いと思うけど >>130
うちはルパン三世だった
車に風俗のポケットティッシュ入れてたくせに 幼なじみと魔女っ子メグとかキューティーハニーごっこやった、というかやらされてた
男の子からするとパンツやおっぱい見てドキドキするけど、女の子も見られるサイドでドキドキしながら観てるようで「あん!ダメ!見えちゃう〜!」みたいなごっこ遊びに付き合わされた。 うる星やつらのおかげで小2で目覚め
小3でオナニーをおぼえた 何がキューティーハニーごっこだよ、50代のハゲニート恥ずかしいな国の為に働け >>138
50代ニートw
頭大丈夫かよコイツ
知識もねぇのに煽っててワロタ
恥ずかしい
ブーメランか レイプだけじゃなく普通にラブシーンは多かったよな
ベッドで抱き合って…、もちろん掛け布団みたいのは掛かってるけどw
ガキの頃はドキドキした 昔winmxってファイル交換ソフトがあったよな?
そこのチャット部屋でエロ動画交換部屋ってのがあってメンバーになん用とかって危ないのがいたらしいな >>134
「あん! ダメ! 見えちゃう〜」っていい歳こいたオッサンが書いてるの?
馬鹿丸出しで草w 妄想ごっこで思い出しオナニーかよ国の為に働け税金払えや 本人は煽ってるつもりなのかもしれないが同じワードを繰り返すしかないとか能力が低すぎるな
おそらく日頃自分が言われて嫌な言葉を投げてるだけなんだろうけど、それが刺さるのってお前だけだろっていうね >>148
良い歳したオジサマがお下品な言葉を口になされてる 中学の時に、技術の事業中に
トイレに行くと抜けて
美人の同級生達(クラスで1位から3位)を選んで
ジャージをクンクンしながらオナした。
当時から手こきでは抜けず、床オナだった。
ジャージを床に敷いて、あそこをクンクンさながら
チン〇ンを床に擦って逝ってた。
同級生や先生がくるんじゃないかと、ドキドキしながらやる為に、すぐ逝ったわ。 続き
リアルでは、相手にしてくれない
野本さん(仮名)や武石さん(仮名)
矢〇原さんや寺〇さんのジャージをクンクンして
ハアハアするだけで彼女らを征服したと感じて幸せだった
後悔は、ブルマをクンクンまで頭が回らなかった
まあ、当時はブルマはみんな下着の上に来てて
なかなかロッカーや巾着にはなかったからなぁ ドヤ街のはずれに立ちんぼがいて
一晩1万円だったな 水着への着替え用タオルが無い時代
高学年では水着を上げる時に胸が見えることが当たり前だったかもしれないな
水着を下ろす時は胸を拭かなければいけなかったのでその何秒間かは・・・ >>157
スカートタオルが無い時代ってどんだけ前なの?
50年近く前には我が校では当たり前に使用してたけど
因みにスカートタオルは自家製、バスタオルの一方の長辺にゴム通すだけのものw ちょうど45年前が小6だったけど、自分も含めて誰もそんな改造タオル使ってない
女子は別室着替えだったけど、プールサイドに持ち込んでたのは普通のバスタオル その約10年後に母校の前を通った時、たまたまプールサイドの集合時間で、みんなマントみたいな変なタオルを被ってて
なんだこりゃ?と思ったけど、それがラップタオルだったんだな
つまり自分が卒業してから10年の間に、うちの母校ではラップタオルが浸透したことになる 小4辺りになると男女別れて更衣室で着替えてたが
それ以前は教室でタオルスカート使って着替えてた
低学年の頃は教室で丸出し >>160
数年後に取り入れられたんだね
ラップタオル?調べたらコジャレた名前でw
我々は上述通りスカートタオル(自家製w)の名称、プール開き前にスカートタオルを自作して持参するように学校の指示があった
適当に作られるとウエストゴムがユルユルでタオルがズリ落ちちゃうwという思い出w タオルの話盛り上がってるね、地域差が大きのかな?
さてその中身のJSの裸の話も聞きたいかな >>163
うちは6年間男女同時に教室で着替えたけど、残念ながら俺は一度も女子の下半身を見れたことがなかった
ブルマやパンティを脱ぐ様子には興奮したw
乙杯とB地区は身体測定の時に見れたが、まあ手ブラされてしまうけどね
すまん、期待に沿えなくて 昭和の終わりに小学生だった世代だけど、巻きタオルと呼んで使ってた
ただ担任教師の意向で使用禁止なクラスもあった
あれ使うと着替えが遅くなるからね 男子はパンツの上に水着履いてパンツを片足づつ抜き取って着替えてた >>164
いえいえ、ありがとう
身体測定男女混合でパンイチだったの!いいな
パンイチのクラスメイト見たかった
パンツみんな白の頃? 1か月に一度の体重測定が小4まで男女一緒だった。
上半身裸でおっばいが膨らんだ子が並んでいる時は腕をX状にして胸を隠しているのだけど
体重計に乗ったら腕を身体の横にするのでおっぱい丸出し。
終わったら服を着て保健室から出るのだけど
わざとゆっくり着ている男子がいたな
俺は出席番号が遅かったからそうしなくてもよかった。 >>167
男女教室でパンイチになって保健室へ移動
女子は白だけでなくカラー有りで、高学年ではデカパンではなくパンティタイプw
カラーはうっすら淡いのだけど記憶にあるものでは、ピンク、イエロー、水色、ミントグリーン…かな、ピンクと水色は比較的多い印象
あとは細かなチェック柄(ギンガムチェック?)
黒とか紺、紫といったセクシーカラーものや濃いカラーのパンティは記憶にない
尚、男子は白ブリーフ一択時代w 6年間例外者無し >>170
ありがとう、パンツのバリエーション豊富!
かなり都会wかな、俺ん所ブルマのハミパン
も6年間白しかいなかった・・・
結構胸の大きい子もいたのかな? お前さぁ、どこのスレにも同じ質問攻めしてて基地外かよ、しかも自演多めで草。
いい歳こいたキューティーハニーおじさんワロス >>172
胸が大きいと言えるほどのサイズの持ち主はうちのクラスの女子にはいなかったね、まあ体格相応といった感じかな
6年生になると学年で2〜3人は巨乳になってブラジャー着けてた女子はいたけど、我がクラスの女子には該当者無しw
時代かうちの小学校はなのか分からないけど、今と違って小学女子にブラジャー着用義務は無かったね >>174
クラスメイトのパンツもおっぱいもある意味見放題だったのねありがとう! >>174
俺の組は小4の時点で掴める大きさになっていたのは2人。1人は4月の時点で。
乳首が大きくなり始めたり乳房の外周ができ始めたりした子が計4〜5人いた。 昭和にはノーパントップレス喫茶があったが、ノーパントップレス理容室もあったのだよね。
テレビで紹介された時、従業員はアイマスク(目出し)をしていたが、手でおっぱいも隠さず、堂々と質問に答えてたな。 昭和日本におけるの「泥レス」だが、アメリカと違い泥水、スポンジだったな。
3人女性の追い剝ぎマッチで脱がしたパンツを堂々と掲げられ、画面に「パンツ脱がされちゃった」と出たな。 質問してくとすっげぇ嘘っぽくなってしらけるだろ
質問君はそれが狙いなんだぜ 誰にも求められてない茶々を延々入れ続けてる人は何なの >>177
あべのスキャンダルのオーナーが作った店でしょ ノーパン喫茶って最初は本当にノーパンだったのかな?
俺の知っている時代は乳出し前貼り喫茶みたいな感じでむしろパンツ(のようなもの)だけ履いているじゃんって思ったものだ ノーパンだったけれども、パンストを履いていた。
お尻は見えたけれども、前は見えなかったし。 遅刻感ハンパないが、ラップタオルの話。
たしかに昭和40年後半〜50年代ぐらいから普及しだした実感。
まだ市販もされて無くて、主婦の知恵みたいな感じで、
裁縫が得意なお母さんが自作して持たせてたのを、ママ友(当時そんな言葉も無かったがw)が、
「それいいね」と自作したり、得意な人に作って貰うと言うのが定番だった。
自分の母も裁縫がプロレベルだったんで、良く頼まれては作っていたから分かる。
みんな、バスタオルの端にゴムとボタンを縫い付けただけ。みたいのが多い中、
母が作ったのは専用の巨大なスカート。なので自分だけは「着替えスカート」って呼んでた。
てるてる坊主状態でも空間に余裕があって、タオル兼用じゃないから身体拭くのもメチャ楽だし、
さっさと着替えて周りを観察できた。おかげでプールバックはパンパンだったけどw
で、優雅に椅子に座ってたら、横のサユリちゃんがパンツの前後ろを確認しようとしたんだろうな、
ラップタオルの『下』からパンツを持った手を「前ならえ」の格好に。
タオルの前が全部めくれ上がって、スレンダーな裸体が丸見えになった。
慌てて友達が指摘して、何だったら「見たな?」とばかりに睨まれたけど俺悪くないよね?w
あんな良いものを見る機会をくれて、母には今でも感謝してる。 >>186
昭和のおおらかさがいいですね
サユリちゃん何歳の頃ですか?
他の子の裸体も見れました? >>187
もうそういうのやめない?
昭和の思い出なんか事細かくらい聞くことじゃないよ
感想までにしとけ
次から攻撃するからな >>188
裸体の詳しいことを聞かなくては価値が半減だろ 俺だけばっかり体験話を書いてスレ埋めてるのなんか嫌だわ
別の人も書いてる様に見せたいから次からはID無しにしない?
書く度にID変えるの面倒なんだよ >>191
単純にいちいちID変えるのが面倒なんだよ 嫌なら書かなければよい
書く度にIDも変える必要はない
そんなこと誰も頼んでない >>187
確かS4〜5の頃だったと思いますけど。色白の長身美人で、目に焼き付きました。
まだ「ラップタオル黎明期」ですから、
首元を留めただけのマントみたいな状態で着替える子や、
タオルを巻いたらキツキツで、ものすごく着替えづらそうにしている子、
中には「タオル使わないで見せないチャレンジ」みたいなことをしてる子もいて
さすがにモロは貴重でしたが、お尻やおっぱいぐらいはいつもチラチラ見えてましたよ。
>>188
まあまあ。くどくなるから省いたところもあるし、
そういう所は聞いてもらった方が話が広げやすいと言うこともある。
あんまり掘り下げすぎてもツッコミどころ増やすだけで、
興ざめになるから気持ちは分かるけどな。
何しろ四半世紀以上前の「思い出」や。思いで補正も加味してみんな大目に見てやw >>192
わざわざID変えなくても良いだろw
一人がエピソード書きまくっても良いんだぞ
恥ずかしいのか?
直近でID変えたものはどれとどれなんだよ >>195
こういうのだよなぁ
必ず美人だったり可愛かったり
いつも見えてたとか
都合良すぎると思わないか?
相手が喜ぶように話がもられてくんだよ
細かく書けば書くほど嘘臭いんだよねw これ別の人を装って書くの大変だなw
ID変えるだけで精一杯w ゴム紐タオル(うちはたしかこうだった)普及期は
カーチャンの使い古しのスカートとか使ってるやつもいたな >>195 タオル使わないで見せないチャレンジ
どういうこと?
タオルを使わないけど机の陰に隠れて着替えするような感じ?
それとも全裸になっても素早く着替えるとか? >>198
そりゃ「何も見えなかった話」とか「顔が不自由な子の裸を見た」とかなんて
記憶にも残らないし、好んで人に話もしないだろう。
それを「都合が良すぎる」とか難癖つけてるのは
プロ野球チーム連れてきて「全員野球が上手いとか都合が良すぎる」って
言ってるようなもんだぞw
ちなみに「美人」の中でもキツめの美人というのかな。ものすごくシャープな印象。
お母さん連中も「大人になったらすっごい美人になるわね」なんて噂してたぐらい。
でも当時はみんな子どもだから、「美人」より「可愛い」子の方が人気なのよね。
だから「クラスのマドンナ」みたいのは別に居た。
そっちの子はやっぱり普段から見られている意識があるのか、めちゃくちゃガードが堅かった。
自分も当時は「これが、マドンナだったらな−」とか失礼なこと思ったけど、
思い返せば、あんな美人の見れてすごいラッキーだったなーと、後から価値が上がった思い出。 >>203
もういいからw
美人以外は顔が不自由とか嘘な極論持ち出してる時点で自演ばれしてるんで
馬鹿丸出し
お前の妄想とかでもええわ
もう黙れよ糞自演作家さん あともう他の端末を駆使して長文を書くのもきついw
まあ気にせずID変えながら書いていくわ
レスも無ければID変えてレスするので見て見ぬふりしておいてくれw >>201
まあ色々よ。
カーテンの陰を使ったり、机に隠れたり、
着ているシャツの中でモゾモゾやったり。
女子なら、普通に穿いてるスカートを駆使したりもする。
全裸で素早く、はさすがに男子しか居なかったかなw
使う使わないも含めて、ほんと当時はバリエーション豊かだったな。
謎に流行ったのが、短パンを脱がずに無理矢理パンツだけ脱ぐという荒技。
短パン穿いたまま裾からパンツを抜いて、また裾から海パン穿いて、
短パン脱いだら海パン姿。手品かよ! ってやつがいた。
自分もやってみたら見事にパンツのゴムが伸びて
親に大目玉食らったからタネはわからず仕舞いなのだけどw えっちねた板でも他人の書き込みに文句ばっか言ってスレ潰ししてる奴いたな >>205
他のことに労力を使えよ
気にしているなら一日一つ毎日書き込めばそんな面倒なことしないでいい 自演だと思ったら無視してくれw
今まで通りID変えながら長々と体験談を書いてくから気にしないでくれ
レスもID変えて自分でやるからチャチャを入れないでくれ >>207
ブス以外は美人・可愛い、だよ
馬鹿なんだよw 昭和は「女性のアンダーヘアや性器を隠せば何を見せてもいい」が加速し過ぎた時代、よってテレビでも11PMを始め、どんどん女性の裸が出る番組が増えてきたが、返ってそれが男性の「適度ないい刺激」となった。 私は6歳(昭和)で大人の女性の裸に興味を持ったが、小学校時代(昭和)はおっぱいさえ見られたら満足だったなあ、
1つ下に妹がいて、私が小5まで一緒にお風呂入ってたからそれで満足してたのかなあ、
小2の時、永井豪さんの漫画(イヤハヤ南友)で女性(弁天ユリ)のおっぱいを見て興奮し、その後、けっこう仮面、花の天誅組等でも
裸を見たが、アンダーヘアの所が黒(シール)で隠されてたけど、「毛が生えてるだけじゃないか」としか思わなかった。 アニメでは、キューティーハニーからまいっちんぐマチコ先生の間はドロンジョ(ヤッターマン)のおっぱいで何とか我慢した。
高学年(昭和)になってから江戸川乱歩シリーズ(土ワイ)が放送れた翌月曜にはクラスメイトがその話をしてたが、わたしは仲に入れなかった。
親に頼んだがダメだったが、数か月後11PMを見つけてしまった。クラスメイトは江戸川乱歩シリーズ(土ワイ)でストップしてたみたいだった。 プールに関してだが、幼稚園時代は完全にフリー(パンツを脱がなきゃ水着を着れないが分かった)、小1〜3までは一緒だった。
小4から別になったが、着替えるスピードは男の子が早いので女の子が着替え終わってないのに堂々と入って行った(偶数組でラッキーだった)
結果からすれば、1回だけ割れ目をバッチシ見れた。
あとその小4の時、知り合いの家に行き、そこの娘2人と私の妹がプールに行く事になり、上の娘(小6)がノーパン状態でスカート少し上げたせいでその近くで座っていた私には割れ目が見えた。 多分だけど、男女の違いとして「チンチンが無い」ことより、
「おっぱいが有る」方が、優先度が高く感じるからじゃなかろうか。 やはり、その6歳の時、母の友達が子供2人と泊まりにきて、その3人が風呂に入る時、近くで見てるのに何も言われなかった。
そしてその友達がブラジャーを取った時、ボヨヨーンと出たおっぱい(細身の割には大きかった、おそらく柔らかいのだろう)に感動した。
感動したせいで下半身(アンダーヘア)は見なかったが、これがきっかけです。 IDのNGが何かも分かってないヤツが偉そうにほざいてます知識も無いのにな草 >>221
そのレスって渾身の長文をNGにされたのがムカっと来たって事? 小学生の時はおっぱいと割れ目もが同格だったが
中学生の時は割れ目が遥かに上だったな
仲のいい女の子と「見せ合いしよう」と言ったら「うん」と言ってくれたが
結局はやらずじまいだったことを後悔している。
大柄な子だったから絶対に生えていただろうし。(当時はそんなこと想定外だった) >>226
括弧多用の時点で発達丸出しの文なんだから読む価値無し >>225
普通とは?
ブス以外は美人・可愛いでは駄目なのか? 子どものころ住んでた家の隣家の主人は
昭和の頑固おやじそのものでおっかなかった
隣家には同年代の姉妹がいたが悪いことをすると
素っ裸で表に放り出されてた
俺の部屋からは丸見えの場所なので
彼女らが低学年の頃はしょっちゅう全裸を見せてもらった
さすがに高学年になるとなくなったが
俺が6年のある日オッサンの怒鳴り声と女の子の鳴き声が聞こえたので
いつもの場所を見ると同級生の妹娘が全裸で泣いていた
しゃくりあげるたびに大きめのオッパイは揺れ
まだツルツルのワレメも1時間ぐらい見放題
やがて母親に連れられ家の中に入っていった シャイダーのアニーで精通迎えた消防が多かった
メタルヒーローものでシャイダーだけだよな、恒常的にパンチラシーン入れてたの ↑その後ヘアヌードの時代に脱いだ時驚くほど陰毛が薄かったのも良かった >>223
昔はワレメなんか、姉妹でもいなければ見る機会なんてなかったからね。
ワレメという言葉通り、ただ一直線に縦筋が入ってるだけと思いこんで
たので、初めて見たそれはビラビラがはみ出してたので、これは何?
奇形?と目が点になったよ。きわめて普通の形状だと知ったのはずっと後。 サスペンスとか土曜ワイド劇場とかにかなり濃厚なセックスシーンがあった。 >>234
小学校の時とか、そのシーン見て勃起しなかった? いまでも思い出す
なんかのドラマで映画館の中で下着の上からマンコ触られて女の子が喘いでたシーン
ドラマの名前も思い出せないが >>236
それだとか、若い女がエロ爺に襲い掛かられて、オッパイ丸出しにされるシーンとかも
見てたら興奮したね 30年前くらいまでは昼間っから普通に若者がセックスする題材のドラマやってたな
恋人でもなく真面目そうな子がお礼でセックスとかあった
流石にセックスシーンは無かったが 満員電車でスカートたくし上げたり手を入れたりしなければ何も騒がれなかった昭和時代 すまんたまにID変えずに書いてしまう時あるけど
なるべくIDは変えて書くから宜しく IDをNGにしたら捗るわーとか言っておきながら荒コメにいちいちムキになって
反応してて草、何もわかって無くてただほざいてるだけの老人は恥さらしで哀れwwww それぞれ別の人が書いていると思わせたいならば
IDはしっかり変えながら書いていく事
同じIDで書いていくとNGにされるから注意 >>241
ざっと上の方見たがムキになってるやつなんておるか?
これもID変更してんのか
そうでなく他人ならそういうのは止めとけ
色々書いている者の印象が悪くなってしまわないようにな
>>243
文体もしっかり変えねぇとな 何これ大多数が自演でしたと言って疑心暗鬼にさせる工作? いや、ID変えてるのに以前より自演だとバレてしまってきているので、
文面もバレないように変えながらIDも変えて別人が書いている様にしていこうって話 >>239
寧ろそれやっても騒がれることはなかった某路線 >>203
確かに下着泥棒するにしても、ハアハア電話するにしても
痴漢するにしても
ブスや並みの女をターゲットにはしないからなぁ
リスク取るんだから美人を狙わないと割には合わないね
下着なら誰のでもいい、女体なら顔は気にしない
て男も一定数いるが >>249
そう思ってませんか?
近所に住む50代の普通のオバチャンの下着が盗まれた事ありますからね 自演バレして恥ずかしいから必死にごまかしてるんだろ
自分に質問とか失笑もんだからね
皆とっくに気付いてたけど >>251
そこら中で貼ってるけど暗すぎて見えんよ
高画質でもってこい s://i.imgur.com/YCJMJo2.png
s://i.imgur.com/Tevp3OY.png エロい姿見て「普通」とか中二病かよ
見ちゃったら可愛く思うだろ
可愛く思えないならよっぽどだろ >>250
そういう下着泥棒もいますね
下着そのものが好き(誰がはいたかにはこだわらないタイプ)
下着を盗むスリル自体が好きなタイプ
いますね
美人のはきこんだ下着以外は欲しくない俺には理解できない人種ですが
パンティは美人がはきこんでこそ意味があるのです
ブスのはいたパンティなら価値のない単なる布でしかない >>184
ノーパンしゃぶしゃぶはお笑いのネタにも出てたな
牛丼はちちのやだったけか、看板は見た記憶がある ノーパンブームの頃は繁華街だけじゃなくて中央線の住宅街、たとえば高円寺阿佐ヶ谷なんかにも店があった NG捗るわー、とか言いながらムキになって反撃とか全然NGを理解してなくて草
IDコロコロして一人自演のレス。だいたい1分刻みでそのネタに反応するとかねーよ >>261
そういうところの店員はどこから来ていたのだろう
沿線の少し離れた町とかなのかな 映画台風クラブ?だっけ
JCの下着姿があって工藤夕貴?だっけのオナニーシーン?
があったような気がする、今なら児ポでアウト?
高画質で見たいかな、色々教えてマエストロ! 台風のしょうもないオナニーより逆噴射家族の水着で植木等に亀甲縛りされる方がエロいよ 昭和は、暇な時に美人にハアハア電話とか出来たからな
番号通知されないから、かける側の情報はバレないし
気楽に金かけずに、普通のオナニーよりは
精神的に満足できるしな
美人の家にハアハア電話するのは キューティーハニーおじさん今日も自演してる?? 「いゃん、見ちゃダメエッチ」とか
頭悪そうな老人がディスられて恥ずかしさを隠すために反撃とか視にくいなwww 昭和の頃はクラス名簿とかで電話番号が学校内で公開されてたから、変声期のBBA声のやつが保健所を騙って女子の家に電話して、女子本人が出たら調査と称して初潮は来てるかとか毛は生えているかとか、エロい質問したっけ
声バレ避けるためにターゲットは別のクラスの子ね
当時の消防は素直でちゃんと答えてくれた
ただ、親に報告した子がいたらしく、そこから学校の連絡が行って、保健所を名乗るイタ電として注意喚起されちったw
初潮も発毛も済の子が意外と多かった >>270
小学生にかけてもつまらなくないですか?志向の問題かもですが
自分は高校時代に、中学の卒アルを同級生に借りたりして
美人にかけました。
卒アルは顔が写真でわかるからよい、他校の面識ない子なら声でバレることも無いし 1989年の春
超美人の高校1年の谷みわ(仮名)の電話番号をゲット
ハアハア電話をしたったわ
「みわちゃん、せっかく美人なんだからもうちょっとオッパイ大きくしないとね」と言ってフィニッシュ
ちなみに俺は18歳、高校卒業して浪人中
ヤンキー美人に免疫ない俺が、ヤンキー美人にお仕置をかねてオナニー電話したったわ 今いくよ師匠が売れる前、先輩芸人たちがイタ電
東京の女性雑誌を騙って女性有名人の性生活のアンケートだと
いやらしいことを聞きまくった
最後にオナニーはされますかと問うと
私はしませんが相方はちょいちょいしてますと回答
先輩みんな大爆笑でバレたが
それからしばらくは相方がちょいちょいと呼ばれたらしい 女の子は、胸の膨らみを意識し始めたら
風呂に入る時はもちろん
生活している時も胸を触っては成長を感じているんだろうな。 >>279
女の子はオッパイが大きくなりだしたら、
お風呂入ってる時、乳首をつまんで見つたりもしてるんだろうね 今でこそ女子は膨らみ始める前からパッド付タンクトップで胸をガードしてるけど、昭和の昔は胸が大きくなり始めてから初めてブラをしたから、それまで胸ぽっちが目立つのが恥ずかしくて体操服やTシャツの前をつまみ上げて、ぽっちを目立たなくする女子が多かったっけ
小4の帰りの会のあと男子だけ残されて、女の担任から○×子ちゃんがそうしてるけど、じろじろ見ないであげてなんて言うもんだから、むしろ男子の注目を集める結果になっちまった ID変えながら書くの疲れたから以前書いたコピペでもしていくわ >>281
今は〇ちゃんに負けているけど中学や高校に入ったら私の方が大きくなりたい
谷間がはっきりするくらい大きくなりたい。
水色のブラをつけたい
なんて妄想の嵐だろう >>283
こんなとこ盛り上げんでも良いぞ
他の停滞しているスレに頼むわ >>276
まあ、そうかもしれんが
受験勉強の合間に、美人にハアハア電話するとスッキリして
また勉強に力はいるんやw
bomb、DUNK、週プレ、スコラ、GORO、MOMOCo
この辺のグラビア雑誌には世話になったわ 似たようなことをセールス電話でやってる
こいつBBAかも?て時も気分によっては聞かせてる
あからさまな音聞かせてんのに健気にも商品説明しよるんよね
後半笑いながらが多いけど
ネット通販の資料請求するとかかってくることが多い セールス電話やカスタマーサービスの電話は
お客様が電話を切るまで切っちゃいけないってルールのところが多いからな
そして録音もしているし
スピーカーにして周囲にながしてみんなで楽しんだりしてる NG捗るわーとか言いながら何も知識が無い老害。
実際は見えてるけどガマンして無視してるフリをする乙
「いゃ、ダメ見ちゃ」のキューティーハニーオヤジは、ただただ恥ずかしいヤツ おっぱいを大きくしたい女の子は
風呂では揉むことをはじめとしていろいろなことをやっていそうだな
胸を寄せては谷間ができることを嬉しがって
さしずめ胸オナニーというところか 姉ちゃんが読んでた中学生向けティーンズ誌は
おっぱいを大きくする方法とか
魅せる下着選びだとか
オナニーの仕方とか
初体験に臨むときの注意事項とか
エロ情報満載だった
同じ時期の男子はファミ通でゲームに夢中になってんだから、相手にされるわけないよな >>294
JCがいいのはもちろんだが
JS5やJS6の大きい子のも舐めたい すまん、書く事ないからコピペでやっていってる
IDも変えてるから気にしないでくれ おっぱいの大きさだけでなく
乳輪の様子も悩みのもとになりそうな気がする。
陥没乳頭なんてその代表で
先端を摘んで引っ張る努力をしていただろうな 上にもカキコした「ノーパン喫茶」だけど、初めて知ったのは昭和55年末の11PM(年末総集編)、年が明けたら「ノーパントップレス喫茶」に進化してた。
しかし、「ノーパン喫茶」で見ていいのは床に貼ってある鏡のみで、スカートをめくったり、中を覗いてはいけないんだよね。 しばらくたってトゥナイトで芸人が「本当にノーパンなのか」を確かめるのにスカートの中を覗いたが、
ノーパン嬢は慌ててスカートの上からアンダーヘアの所を抑えたね、やはり、恥ずかしいのかな。
最後に、ノーパン嬢が裸の状態でアンダーヘアを(電気カミソリで)剃ってる所を山本氏がお邪魔して虫眼鏡で
そこに毛が残っているかを調査したが、大丈夫だったみたいだったね。 その後、「ノーパントップレス喫茶」になってもスカートをめくったり、中を覗く人がいたみたいで、その対処として、
スカートを排除し、アンダーヘアからお尻までを「U字樹脂」で隠す方法が採られたが、「ノーパンではない」との理由で即、消えたね。
昭和61年に「ノーパントップレス喫茶」が11PMで取材されたが、全員パンツを穿いてたね。 札幌(ススキノ)の「ノーパントップレス喫茶プッ○ーキャット」ではノーパン嬢が客の膝に後ろ向きでまたがり、
無理矢理、自分のおっぱいを触らせるのにはびっくりしたね。
あと、「ノーパントップレス理容室」はスカートをめくったり、中を覗くのを防止するのに考案されたのかね。 ノーパン喫茶の存在は小学生のときDr.スランプを読んでて初めて知った >>305
読んでやれよ
語るスレで読まないならこのスレ来る意味無いぞ
削除しちゃいな >>303
そう!そのオッパイモミモミのタイミングで場内アナウンスが
「ハッスルターイムッ!」って煽るんだよね。興奮したぜ! クリの突起と拡がった膣にアンアン言わんまま無責任に中出しされる動画なら昔見たな、欲も湧かなかった
圓光でJC3のマンコもっと!は家宝だ >>299
発育途上はいびつなこと多いから、それで悩んでる女子は多かったんじゃないかと思う
80年代半ばに小学校高学年を過ごして、当時の女子は無防備だったから同級生の乳首を頻繁に目にしたけど、陥没だったりパフィーニップルだったりと、バリエーションは多岐に及んでた >>312
小学校高学年になると乳首当てとかもやったよね >>314
小学校5、6年の時、クラスでスカートめくりとかエッチなことが流行ってた時、
エロい奴がオッパイの大きい女の子の乳首のところを推測して、乳首のところを
指でツンツンしたりしてた >>313 >>315見て思い出した
昭和に限らず別に今でもやってるかもしれんが、中学の男女合同の保健体育の授業で、赤ちゃんの人形を抱っこするってのがあった
女子には授乳をイメージしてってことで人形の口を制服の上から胸に押し当てさせたんだけど、そこが乳首なんだと思うと勃起不可避だった
意外と胸の外側に当ててるのがリアルだった >>316
中1の時になると、夏になると透けて見える女の子のブラジャーのヒモを指でつまんでひっぱったりもしてたな 生徒に便器を素手で磨かせる学校があったらしいじゃん? ID変えて「詳しく」って自分にレスする事も多々あるけど
無視してくれ >>321
ビッグモーターが例の環境整備の一環として便所素手掃除してたよ 爪に病原体が入り込む危険があるだけで便器の素手掃除には何のメリットもない
床を素手で磨かせる基地外はいないだろ
と書いてから気づいたが自分のクソションベンを他人に弄らせる変態の趣味かもな
わざと撒き散らすやつがいるから間違いないな
変態教師は抹殺しないと >>287
286です。水差すようで申し訳ないが
セールス電話をかけてくるオペレーターて
おばさんのブスばかりですよ。
自分は仕事柄、セールス電話の指導をしてるが
研修来るのは40過ぎの婆さんや
稀にいる若い女もブスが多い。
そりゃ、美人はもっと稼げる仕事にありつけるしなぁ
キャバ嬢や秘書や配信アプリのライバー、モデルやイベントコンパニオン、パパ活など。
外見に自信ある女は、楽して稼げる仕事にありつけるから。
若くても、ビジュアルに自信ないのが時給安い介護やコールセンターの仕事にいく。
だから、美人にハアハアを聞いてもらえてる可能性はゼロに等しいよ。コールセンターとかの女じゃ。 ふと思い出したが、小学校時代「バツゲーム」で何を質問されても例えば「豚のしっぽ」と答えなくてはならないという物があった。
もしそこでそれを「(1番若い女性の)先生の下着(ブラジャー、パンティー、水着、水着のインナーでも可)」と答えたらどうなってかなあ。
もう30年ぐらいそのバツゲームを聞かないが、実際に答えた生徒がいたのかなあ。 先日、アマゾンプライムでキューティーハニーを全て見たが、やはり、この年となると別角度で見てしまう。
今回、ブラジャーやパンティーはどうだったのかを検証してみた。結果は、
キューティーハニー、ターザンハニー、伯爵夫人はノーパン、ノーブラ 如月ハニーはノーブラ(パンティーのみ)
他は全て両方共着けてるですね。
ノーブラの時間が1番長いのに、フラッシュをしたらブラジャーを着ける場合がある、ちょっとおかしいかな。 NG捗るわー、←「大ウソ、ホントは何もできてないけど知ったかでマウント」
反撃したいけどNGしてないのがバレるのでイライラしながら自演←「イマココ」
いつも同じネタの繰り返し、たまに恥ずかしい妄想で墓穴←「老人乙ヒマだな無職」 修学旅行の風呂では
仕切っている女子がおとなしい女子を辱めたかもしれないな
例えば「お前が私よりも胸が大きいのが許せないんだよ!」と言って
胸をぎゅうっと握り潰す感じにしたり
それだけでは気が済まないので
陰毛を掻き分けて割れ目丸出しにしてから
指を入れた声を出させたり
実際のところ現代でもありそうな話だけど また変なヤツ現れたな
NGワード NG捗る
連呼でブーメランじゃねぇか
落ち着けよ 中学のとき
ゲームかなにかやってて女子が教室を走り回っててスカートが舞い上がって皆パンツが見えそうだった
そのひとりが隣の席で仲が良かった子だったんで、さっきパンツ見えそうだったぞって言ったら
ブルマ穿いてるから大丈夫って言って至近距離でスカート全部捲ってブルマ見せてくれた
ブルマで興奮する変態だった俺には衝撃的な光景で一生忘れられない出来事だった
がっかりしたふりしたら残念でしたーって笑ってた
その子、よくブルマにまんすじクッキリさせてる子でこの時も筋が出ててすっげーエロかった
それからもたまに今日もブルマ穿いてんのかーみたいに聞くと穿いてるよーって笑顔で律儀に見せてくれた
まさか俺の一生涯のオナペットにされるとは思ってなかったんだろうな >>335
ブルマ姿のその女の子の顔見つめて、それから目線下げてブルマーにくい込んだその女の子のマンコのワレメ、
見つめたりしてたんだよね 女の子が外で遊んでいる時にそこらで座りしょんするのが当たり前だったけど
割れ目を見たことが無かったのが惜しまれる。
今なら押しのけてでも見るのにな。 >>335
こういうブルマエピいいな。
中学の時、登下校制服で学校内はジャージだった。下校時にジャージの上からスカートを穿いてジャージを脱ぐんだけど、その時にスカートが捲れてブルマ尻が露わに。
気になってた子だったからあのブルマ尻が未だに脳裏に焼き付いてるわ。穿き倒していたのか毛玉びっしりなブルマだった。 今日は下校中のチャリンコJKが白い生パン丸見え状態で坂道を下る姿をクルマから見た
今はほとんどクソダサスパッツか学校のハーパン履いてるのばっかりだから、かなり興奮した
俺の高校時代は既に平成で、ちょうど高校に入学したときにブルマが廃止された
当時はさすがに制服スカートの下にハーパンがダサいと思っていたのか、学校のすぐそばにある橋の上では同級生の生パンチラが幾度となく拝めた
一方で先輩たちは前年まで体育で使っていたであろうカラーブルマをモロ見せしながらチャリを漕いでた
今日の生パンJKは久々にあの頃のトキメキを蘇らせてくれた なるべく間を空けてコピペしていくからのんびり読んでくれ NG捗るわー、と言いながら煽りを無視できない老害。
何もわかってないのがバレバレ、キューティーハニーごっこでもしてろ。
「いゃん、見ちゃダメ、エッチ」気持ち悪いな。ハゲニートが書いてると思うと >>335
女は男の視線には敏感だからな
お前がいやらしい視線で股間を舐めまわすように見てたのはきっと気付いてるぞ
その子、見られてエッチな気分になってたんじゃないかな
2人きりだったら頼めばパンツぐらいは見せてくれたかもな 中学時代、同級生は紺のブルマーで萌えたが、
1学年下は赤いブルマーで、違和感がどころか嫌悪感があった。 >>341
あー、何か認知がおかしいと思ったら
こいつ左巻きフェミババアか NG捗るわー、意味も分かってないから即キレて反撃そして墓穴、何が捗ってるの? 老害 うちの小学校のブルマは少し明るめのえんじ色
ブルマなのに濡れると色が変わる欠陥品だった
ときどき女子の股間部分に染みができてて
漏らした〜wってはやし立ててた
当時はお子様だったから、女子は尿道が短くて
ちょっと力んだだけでも尿漏れするなんて
知る由もなかった >>346
一生のトラウマになりかねんぞ
可哀想に ちびまる子ちゃんにも出てきたけど、ラップタオルって昭和の時代にはまだスーパーとかで普通に売ってなくて、「恥ずかしがり屋の
女子がお母さんに作ってもらうもの」だったんだよね。
普通男子は腰にタオルを巻いて着換えるか、素早くフルチンになって着替えるか。
はまじ(あ、ちびまる子のキャラの名前ね)のように、ことさらチンコを女子に見せ付けるお調子者も他のクラスにはいたらしい。
パンツ大作戦とか言って>>209みたいな着替え方もあったけど、ご指摘の通りパンツのゴムが伸びるし、逆にチンコが裾から
ポロンしちゃうリスクもあったんでうちの学校じゃ流行らなかったな。
ちなみに4年生くらいまでプールの時間も男女一緒の着替えでした。 >>348
そうだそうだ! たしかにウチのほうでも「パンツ大作戦」言ってた気がする!
ちょうど「スパイ大作戦」全盛期の頃だもんな。
(トム・クルーズ主演で有名な「ミッション・イン・ポッシブル」の初代TVドラマシリーズ)
「おはようフェルプス君。なお、このテープは自動的に消滅する(ぷしゅー」を
言いたくて仕方が無かった時期でしたw >>348 ことさらチンコを女子に見せ付けるお調子者
3年生の時、隣りの組に廊下まで出て来た奴もいた。
「これが女子だったら」と何度思ったことか。 >>349
テープの声の主は大平透さんでしたね
ある年代まではタイトルもミッション・イン・ポッシブルじゃなくスパイ大作戦 どうもラップタオル登場のきっかけは、男女同室着替えにありそう
6年まで一緒だと、どうしても女子は隠したくなる
その時普通のバスタオル巻きだと、リスクが大きすぎる
自分の学校も男女同室だったが、プールの時だけは3年から男女別に分けられた
男しかいないから、ラップタオルを使うほど切羽詰まった状況でもない
バスタオルを巻くようになったのも5〜6年から
バスタオル巻きって落ちやすいから、なかなか巻くという発想までには至らないんだよね
巻いてもどうせ落ちるのなら、子供は最初から巻かない選択をする >>349
おはようフェルプス君、懐かしいな
初代はブリッグス君なんだけどね(豆知識) 大江戸捜査網の「死して屍 拾う者無し」
ってスパイ大作戦がモチーフだよね(つか作品その物が >>327
深夜ラジオで聞いたんだが、昭和の終わりにフリーダイヤルが始まって、金がなくて女にもモテない残念な野郎が、女の声を聴くためだけによくイタ電したそうな
327が書いてる通りオペレーターの多くはオバハンなんだけど、フリーダイヤル設けるようなところに採用される人は声もセクシーだったと >>353
フェルプス君は2代目リーダーなんでしたっけ?
フェルプスは、映画版1作目(トム・クルーズ版)にも重要な役柄で登場し、
「おはようフェルプス君」も聞くことが出来るという胸熱展開。
まだの方は是非見るべし。(いやみんな見てるよなw
>>354
そうそう、うろ覚えだけど
「今回の君の任務は〜(中略)〜
任務中、君の身にどのような危険が起きようとも、
当局は一切関知しないのでそのつもりで。健闘を祈る。
なお、このテープは・・・」
あの一連の流れが、ザ・スパイ映画!って感じでしたよね。
そのごちゃごちゃを「死して屍 拾うものなし」の
一文で表せる大江戸捜査網も良かった。 ギターサウンドが熱かったミッションインポッシブル2が良かったな、何かトム・クルーズのイケメンさで売りにしたような作品でもあるから映画歴は浅い作品かもだけど、投げたグラサンが爆破するヤツ 小中学時代男子が女子にチンチン見せる奴いて女子はそんな汚い物見せるな気持ち悪いって言ってたのに大人になると女って自分から舐めてくるよな、どこでエロスイッチが入るのかな 中学の時に近所の同級生の女子に
男って大きくなるんでしょ?見せてくれない?
と言われて胸を触るか股間を見せてくれたら大きくなるよと言ったら
わかったと言って部屋に上げてくれた ピンク映画の看板をじっくり見たかったけど、まあそうもいかないから1日2往復まで映画館の前通ってチラ見してたなw フルチン勃起でシコッて見せた?
それとも運良く中出しした? >>359
経験豊富な開通女子に当たると仮性がフル勃起で剥けて初体験はしゃぶられイッて、そのまま興奮で本番で果てた 完全に50代以上の狂ったゴミくずの集まりだな、童貞老害で未経験のまま地獄に逝く
妹と一緒にお風呂2のヤツ、どこでも沸いてるなお前、自演乙 友達の妹が餅を落として拾うときパンツを履き忘れててお尻の穴が丸見えになっていたよ
それ以降は餅を落とさないように気をつけているんだって! >>355
フリーダイヤルで顔も分からない人でハアハアするより
卒業記念アルバムで美人の子にハアハアの方が
満足度は全然あるよね
コールセンターにそっち系をかけた事はないが
逆に、卒アルは色んな学校の集めたら
美人の連絡先をかなり収集できたな 本当に頭悪いヤツがいるよな〜
昭和時代を語れる時点で50以上なのはほぼ確定なのにね
まずはスレタイを100回声に出して読むことをオススメするわ >>366
同じIDでそれ言わないと意味ないぞ無能w 西暦1984年昭和64年の1月07日までだから30歳後半でも語れると思うが? >>373
中学の時に戻って、同級生や一つ上の学年のかわいい女の子のブルマ姿やブルマチラ見てみたい? 似たようなのをコピペしてるけど中々レスが増えないな こちらの中学時代は昭和時代だったわけだが、先日40年ぶりに中学時代の同窓会があった。
同窓会で久しぶりに再開してみて、中学時代に巨乳と思っていた女性が以外と胸がなかったり、逆に貧乳と思っていた女性が巨乳に見えた。
最も服の上からの膨らみからの様子なので実際の大きさはわからないが。 >>370
このトピックを記憶している年代かどうかは微妙にも思うw >>377
中学の同窓会で友達が体調不良で遅刻した時体育のプールの時間で、誰もいない教室で女子の着替えが机の上に置いてあって可愛い女子達の下着の匂いを嗅いだ話をした事があったな
みんなマジかよ〜とか言って笑ってたけどワイもしてみたかったなと思いました >>380
わかる
クラス1かわいい女の子のパンツの匂い嗅いだりしたかった? 昔は、まんこがもっと身近にある感じだった気がする。
ラップタオルが無しで見えやすかったし
女の子が道端で座りしょんすることもあったし
いじめっこが「パンツ脱いであそこ見せろ!」なんて言っていたし。 s://i.imgur.com/lDtEWTW.jpg
s://i.imgur.com/5ZVWbGb.jpg
s://i.imgur.com/dOpdXNw.jpg
s://i.imgur.com/d2TgpQu.jpg >>383
小学校高学年、中学の時はブルマ姿のかわいい女の子のマンコのワレメが
ブルマーにくい込んでクッキリ出てるのも見れたね 4年生くらいまで、水泳の授業で水着に着替えるのも男女一緒だったからね。
女子は一応腰にバスタオル巻いて着換えるけど、特に濡れた水着を脱ごうとしてタオルの下に
手を入れるときとか、けっこう際どくワレメが見えそうになったよね。
あと水着の下にスイムショーツを履くという習慣もなかったかから、スクール水着の股間にワレメが
浮き出てる子が結構いた。 >>386
好きな女の子やクラス1かわいい女の子、クラスでひときわ目立つ女の子が
スカートの中に手入れてパンツ脱ぐシーンや、スカート履いてからパンツはくシーンとか
見てたら興奮したね ブルマで股間がつねに濡れてる子がいて
おしっこ漏らすなよと言ったら違うと言って
匂いを嗅がされたら確かにおしっこの匂いじゃなくて
パニクる俺にその子は笑ってた 毎度毎度同じ投稿ネタの繰り返しで草、妹と一緒にお風呂2のヤツの自演。
どこの板でも同じ質問、〇〇した? 〇〇見た?
NG捗るならいちいち反撃すんなよw NGしてんのに何で見えてんの? バカなの? すまん、だから妄想話とか気にしないでくれ
書くのが疲れた時の他から拾ってくるコピペも気にしないで >>392
だからさぁ
ID変えずにそれ言わないとw
つまんねーって 俺の小学校では女子はブルマ穿くときは中にパンツ穿かないでブルマ直穿でさ
体育が終わって女子が紺色のブルマを脱いだ時に
股に当たってたところに白い粘性の付着物が付いてるのを見つけて
無邪気に何それ?って聞いてたわ 「性におおらかだった昭和時代」から逸脱してないかなあ。
例えば学校では小5になっても身体測定が男女一緒で学年1位(私は2位)の女の子のおっぱいが見れたが、教師は見て見ぬふり、
その女の子も親に言わなかったから問題なし。
街中では夏〇雅子が半ケツを出したポスターが化粧品屋に貼られていたが、おっぱいを見せていなかったから問題なし。
本屋にはエロ本の販売機があったが、永井豪さんの漫画とさほどレベルが違わないので問題なし。じゃないかなあ。 >>397
あなたの昨日のパンツはどんなだった?
昨日はオナニーした? 俺のところは小5まで身体測定も健康診断も
プール授業の着替えも男女一緒だったわ
小3で性に目覚めてたので、発育のいい女の子のおっぱいガン見してた
そしてジジイになったいまでも思い出しオナニーしてる 小3って事は9歳ですね、私は6歳でしたよってその前に放送されてた「キューティーハニー」はそれ程記憶になかったのだなあ。
きっかけは上でもカキコした母親の友達が泊まりに来た時、風呂に入る時裸になる所を間近で見てました。
細身の体からブラジャーが外された時、ボヨヨーンとでたおっぱい(大きくて柔らかい)を見たのがきっかけでした。 5年生の時、内科検診も男女一緒だったがなぜかしら女性の方を先にした。
しばらくしたら、誰かが「凄いおっぱいだあ」と叫んだので、見て見たら確かに大きかった。
しかし、その女の子は男にも平気で喧嘩を売る子だったし、教師も医師も見て見ぬふり、問題なしだった。 >>398
>>400
S5のおっぱい見たかった。どんなおっぱいだった
下半身はパンツかなブルマかな 令和の今でもS3といえばツルペタかと、3年位前まで
銭湯で普通に見れた。まあフェイクだろうなあと思うが
もしリアルならS3の裸と下着のをkwsk
どこにでも沸く妹と一緒にお風呂2の自演君。
いつもどこでも一人自演してて草。 >>404
見たかったの?
どんなおっぱいか想像した? >>405
乾布摩擦は小学校3年の時まで、男女とも上半身裸になってやったな
好きな女の子やクラスのかわいい女の子の乳首も見れた
4年生からは乾布摩擦はやらなくなった >>400
性を意識するようになってから初めて生で見た裸って、何十年経っても忘れられないよね。
学校の身体測定とプールの着替えが2大チャンスだったなあ。
バスタオルが捲れて見えた同級生のお尻は一生忘れないと思う。 >>409
それだとか、スカートめくりのシーンとか女の子がエロい奴にスカートの中を
覗かれるシーンとかも何十年たっても忘れられないね >>409
小6の時に小4と小2の従妹といっしょに風呂入って見た裸とか忘れられんわ >>411
2つ下の小4の従妹の裸体は、大人に近い体に見えなかった? レスの自演もいつも通りやっていくので
これも無視してくれ オレは男兄弟だったからねぇ。母親とは何度も一緒に
風呂に入ったが、ヘアーが濃くて全く見えなかった。 >>412
めっちゃ子供でした。ワレメもツルツル、おっぱいは膨らみかけ。 小学校で女子に初潮が来ると、朝の会とか帰りの会で担任から報告があってみんなでおめでとうと言ってた
後ろの黒板のクラス名簿に該当する女子の名前には赤い花丸が書かれた
校長先生からはその子の家に赤飯を贈った
6年の後半になると急に初潮の報告が多くなって、あれはまだ来てないんだけど、来てないのが恥ずかしくてウソの報告をしてるんだという噂が風のように流れた もっと書き方は変えたほうがいい?
自演バレバレかな? tps://i.imgur.com/OjOQD8i.jpeg
tps://i.imgur.com/eLxGB0C.jpeg
tps://i.imgur.com/hCSbYxn.jpeg
tps://i.imgur.com/avyxKTZ.jpeg 妹と一緒にお風呂2で妄想書いてるヤツと同じ人物、こいつはどこの板でも
裸を見た? 勃起した? おっぱいは? グンゼの白パンツ? JSの大きい子見た?
質問攻めしてガン無視され自演のレスしてるカス。 これからもID変えながら続けていくから宜しく
コピペもなるべく被らないようにするから >>422
もうあのスレは自演質問ジジイとス⚪︎タク⚪︎ニ君に荒らされてて、しかも両者ともあちこちに出没するんだよな
ここも変な荒らしばかりだけど 小学校6年の時だったかな
水泳の授業で胸の大きい女の子がプールから上がろうとすると
プールサイドの上からその子の胸の膨らみを見るのが楽しみだった。 小学の貧乏な家の娘が親戚のおさがりのスク水着てた
明らかに体格に対してスク水のサイズが小さくて
胸は谷間が見えてるし、ケツ肉もはみ出してた >>417
嘘乙 明治大正もさんな風習ある訳ねーじゃん、 今どきだと相対的な貧困はあっても絶対的貧困は減ってるからサイズに合った水着買ってもらえなくて色々際どい子とかはおらんのかな >>429
10年くらい前にプールの監視員バイトをしてたとき、4年生から6年生まで同じスクール水着を着続けているであろう女の子がいた
ゼッケンの学年とクラスをマジックで上から修正してたので分かった
二次性徴が来て全体がパツパツで、横から乳輪がはみ出てた
股間もTフロントとまではいかなくても、明らかに布面積が足りてなくて際どかった
担任や同級生はあの夏、この子の体をガッツリ拝めたんだろうな お下がりは普通にあるし、リサイクルショップやメルカリみたいなのも昔より充実してんだけどね
どちらかというと無関心な親の問題かな
パチ狂ネグレクト生ポ母みたいなのはガチで多い 今度はプールだとかスク水とか、毎回同じネタの繰り返しの自演野郎。
ヒマな脳内は何の役にも立たない、働いて税金納めろよ
NG捗るわー、何が捗るの? 無能 年とって男性ホルモン衰えないヤツはハゲる、を証明してるね うちの小学校は文化祭のタイミングでバザーが開かれるんだけど、小さくなった体操服やスク水もそこに持ち寄られて売られてた
大らかな時代だった >>433
自分が一番気狂いだと気付いていない危険なタイプ 就職した頃、部長は通りすがりの女子社員の
お尻をよくさわっていた。『いや〜ん!」とか
言われたながらも。 >>439-440
古い版のドラえもんで、しずかちゃんのセリフがそんな感じだった
あとヌードシーンも多かった
重版重ねるごとに言葉やエロシーンは修正されてるんだってね 妹と一緒にお風呂2、ウソは見抜けるし誰もそんなゴミ妄想まともに見てない。
自分で書いて自分でレスもそうだが、他の板に行ってしつこく質問責めして
無視されると荒らし、こいつはコレの繰り返し。他人に成りすましてほとぼりが
冷めたらまたくだらない質問責め「グンゼの白パンツ、大きい子見た?」とか
NG捗るわー、何が捗るんだ還暦ハゲ、いちいち反撃でウソバレバレ 中2の時保健委員だったので健康診断の個人データ見放題だった
巨乳女子のバストサイズが他の女子と比べて飛び抜けて大きくて90だった 小学生のお楽しみ会で女子に尻文字させて男子が当てる >>443
ワシも高2の時保健委員になり
中学時代から好きだった初恋の子の初潮が11歳と知った 水泳の着替えは、小学校6年まで一緒だったな。
女子がシミーズ姿で乳輪のところの色が変わっていたことで膨らんでいることがわかった。
ともかくあのシミーズ越しの色に萌えたな。
その後はタオルを巻いてしまうので見ることができなかったが、
もぞもぞやりながら着替えるのが大変なので
女子が教室の後ろにかたまって壁を向いてシミーズを脱ぐようになった。
横から見れば膨らみがわかったかもしれないな。 ://www.kaimeikan.co.jp/homan/video/hvdvd60L.jpg
://www.kaimeikan.co.jp/homan/video/hvdvd61L.jpg
://www.kaimeikan.co.jp/homan/video/hvdvd62L.jpg
://www.kaimeikan.co.jp/homan/video/hvdvd63L.jpg
://www.kaimeikan.co.jp/homan/video/hvdvd64L.jpg 私は小中学生の時は女性の下半身をそれ程気にはしてなかった(毛が生えてるだけじゃないとしか思わなかった。)
「けっこう仮面」の漫画でも、アンダーヘアの所を黒四角で隠していたが、毛が生えてるだけなのに何でだとしか思わなかった。
小5の時、体育(プール)の授業の後、同級生のワレメを見たが、別に何とも。(もちろん「あっ!見た。」と言われた)
昭和58年、本屋でおっぱいが膨らみかけてる中学生の写真集を立ち読みし、風呂に入るシーンで裸になった時にワレメは写っていた。
その後、あまりにも(アンダーヘアを)隠してばかりいたが、平成になって友達とストリップ劇場に行ったら完全に解消された。 当時おっぱいはテレビでも雑誌でも普通に見れたからな
やっぱ神秘だったのは股間だよ >>455
小学校、中学校の時は同級生の女の子や一つ上の学年のかわいい女の子の
アソコのところとか見つめたりしたよね >>456
中学の時は、同じ組のかわいい子のあそこのことばかり考えていた。 まんこより断然おっぱいが見たかった
でも好きな子のまんこは見たかった
好きな子とセックスしたいっていう本能だろうか まんこはほんま聖域やったな
6年でも同室着替えでおっぱい丸出しで着替えてる子ばっかりだけど
スカート下はガッツリブルマでパンツすら禄に見たこと無かったわ >>458
そのかわいい女の子の顔を見つめ、その女の子のマンコのとこ見ながら、
「この子にも当然、アソコのワレメあるんだなろうあ」と思ったよね >>455
テレビと生乳は違うだろ
お前らどっかでジジイとガキの記憶が混ざってんじゃねえの? 性教育の教科書で、男のチンコはリアルに書かれてるのに、女のマンコは概略図だった >>465
小6の時、体育の時、教室で着替えてる時、ついうっかりオッパイ丸出しになる女の子いたね 小6の同じ組で胸が膨らんでいたという記憶の子は2人しかいないのだが
「膨らみかけ」という子は他にもいたのだろうな。
今ならそれでも楽しめるのだからもったいないことした。 「複数の小6男児に下半身を触られた」小2女児…「また同じことを繰り返してしまう」と性教育の専門家が“間違いだらけの性教育”に警鐘を鳴らすワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/597e0f7ac78a56f220573f3d784e9fcbf1c5b0f5
こんな程度のこと、昔だったら単なるガキのイタズラで、親が学校に呼ばれて注意されるくらいで済んでたろう。 >>471
3〜10秒の女子の胸が揺れてるだけじゃなくて乳首がつんとしている。
ふっくらとした胸がいないのが寂しいな。
今の時代じゃ「男女に手を繋がせる」という行為が問題視されそうだな。 >>468
俺も中学の時はブルマに興味あって、一つ上の学年のかわいい女の子のブルマチラや
ブルマ姿は興奮したね 中学時代女子はみんなブラしてたな、胸ないのに着けてる見栄ブラしてるから前かがみになると浮いてるのがわかった、ブルマの前に縦に食い込んでる子もいたな >>474
体操服姿の一つ上の学年の女の子の透けブラ、異常に興奮しなかった? 小学生の時郊外に住んでいたんだが寂しげな場所に行くと「痴漢に注意」の看板が立っていた
学校では変なおじさんがいるから気をつけなさいよくらいの緩い換気だった うーん
自分で読んでても文体が同じだな
まあ、気にせず続けて自演でやっていくよ 当時付き合ってた彼女はブルマ恥ずかしいって言ってたな、中学時代だけど >>478
ブルマーはパンツ一丁みたいな感じだったからね 短パン恥ずかしかったわ
隙間から絶対パンツ見えるしな
下手したら玉や竿まで
ブルマはたまにチョロっとしかパンツ見えないだろ
贅沢だよな 何処に行っても相手にされない自演野郎、一人妄想が似合ってる。
他のスレッドには来ないでくれ。
お前は作文が下手で特徴バレバレだからウザイんだよ、何が膨らみかけとか
グンゼパンツだよ
NG捗るわー。何が捗るの? NGしたなら何でいちいち反撃してんの? バカなの? 中1の時は、ブラをしている子がいなかったけど、
中2になってから続々と出てきたな。 >>483
ブラしてたら、オッパイの大きさも目立ったりしてたね 昭和は透けブラ当たり前でよかったよなぁ
好きな子が前の席で1日中ブラジャー眺めてた
色や形全部覚えてローテーションまで把握してたわ
あと、若い綺麗な女教師がいたんだけど
すげえ巨乳だったんでシャツがブラカップに密着するから刺繍柄までモロわかりで凄くエロかった
ブラ紐がクロスだったり、3段ホックだったり巨乳用は違うなっとか男子同士で語り合うのも楽しかった >>485
中1の時、スカートめくりとかエッチなことが流行ってた時、
ブラジャーのヒモをひっぱられたり、ブラパッチンされる女の子もいたね 小学生のスク水でもう体は大人みたいな女子がいたな
ずっと見てた 小学校の時は、スクール水着の下にショーツ履いてない子が多く、
マンコのワレメが水着にくい込んでクッキリ出てるの見れたな 後にアイドルとして活躍した子と小学校が同じだった
小3まで着替えは男女一緒で、そのころぺったんこのおっぱいをよく目にしてた
後年アイドルになると知ってたら、もっとよく見といたんだがw ブラパッチンしたかったな。
クロス式ブラ紐は,「目立つからやめとこう」なんて思いがあったかも。 >>483
全然胸ないのにブラしている子もいた。見栄だったのか? >>490
中1の時、エロい奴は女の子を振り向かせる時、ブラパッチンして女の子を振り向かせてたな
そのシーン見てたらムラムラしたよ >>489
中学のとき姉のクラスメイトに後の女子アナがいた
もう引退してるけど誰でも知ってるぐらい有名だったよ
うちに何度か来たこともある
いつも超ミニスカートでくるんで階段あがるときとかよくパンチラが拝めた
パンツは赤とかエロいのばかり履いてた
姉曰くかなりの男好きで中学で年上の彼氏がいて経験済みだったとか
確かに妙に大人びててエロかった 中学の時は、セーラー服の胸の辺りが密着している感じではなかったので
胸の膨らみがわかりにくかった。
余程の巨乳ならそれでも膨らみがわかるが、
そういう女子がいなかったのだから巨乳がいなかったことになる。 父が幼い娘と風呂に入り、白いの出るまで洗ってくれと指示されてたんだと
小学校卒業手前までやらされてたんだとか
それが性的なものだと分かったのは中学入ってからだったらしい
先週、東北出身の50代くらいのばあさんから聞かされた
ソープなのに手コキしながら 中学時代、秋の文化祭で水鉄砲を使った射的コーナーを任されてて
景品しょぼいし全然客が来ないし暇なので一緒に射的コーナーを任された女のコを水鉄砲で撃ってキャッキャして遊んでた
彼女は撃ち返してこない
ただ身をよじって笑うだけ
胸の大きい子なので次第に胸元ばかり何発も狙ったらなぜか全くよけなくなり胸元だけびしょびしょになりフルカップブラが透けて見えてきた
全然隠さず見せているようにも感じた
俺はちょっとビビって「ごめん、タオル持ってくるよ」というと彼女は「いいよ、すぐ乾くよ」と
そして「客が来たらこのうちわでこう隠すよ」とも言ってきた
ドキドキしていた
俺に胸元を見られるのはなぜ平気なのだろうと
さっきまでキャッキャしてたのにそれからは長椅子に二人黙って座ってた
それ以上何か出来るスキルは彼女も作れない俺には当然なかった
後に卒業文集で彼女の作文を見たらその時の文化祭のことが書いてあって「うちのお祭りコーナーにお客さんは全然来なかったけど、その日は中学の3年間で一番楽しかったです」と最後に結んであって胸がキューっとなった >>495
え?
お父さんが幼い娘さんに白いの出るまで洗えと指示されてたんですか
どんなご褒美ですかそれ まさかレスが来るとは
コピペ探してくるから待ってて 逆にレスされるとコピペに困るからなるべく無視してくれ s://pbs.twimg.com/media/Fji80GbakAEDjCq.jpg
s://pbs.twimg.com/media/EI1cWIBU8AA0rGB.jpg
s://pbs.twimg.com/media/D4wSVNZUwAAYsag.png
s://pbs.twimg.com/media/D4wSTY6UEAATRsV.png
s://pbs.twimg.com/media/D8Du5U6U8AAPmpi.png
s://pbs.twimg.com/media/EI1cWIBU8AA0rGB.jpg
s://pbs.twimg.com/media/Fjxoan-aYAACIQK.jpg
s://i.imgur.com/qzIYahT.jpg
s://i.imgur.com/tZnaYek.jpg >>496
小説を読んでるかのようだった
脈があったんだろうね 「俺のこと好きなの?」なんて冗談でも言えないから学生時代って甘酸っぱいんだよね。
好きだってのかもしれない、でもただのきまぐれだったのかもしれない。
そんなオレンジロードみたいな経験、俺もしてみたかったなぁ。
>>496さんサンクス。 くだらない自演
いつものパターン
これも他のスレッドから盗んで来たネタ
ヒマなヤツ >>500
キミのインターネットには5人くらいしか登場しないんだよね
明日病院に帰るんだよ シングルマザーの娘で、小学校高学年でもう客を取ってると噂の子がいた
あの当時は小学生がメイクしてるってだけでも異常だった >>508
銭湯の男湯で父親と娘が客の男を探してた
というのを何処かで読んだ
ありえるな >>508>>511
そりゃおおらかじゃなくて、えげつない話って言うんだよ。 s://pbs.twimg.com/media/DUEoWgiUQAADKTY.jpg
s://pbs.twimg.com/media/CZAa6POWYAASeTj.jpg
s://pbs.twimg.com/media/DC9-tL3VYAAba8S.jpg
s://pbs.twimg.com/media/Cz6mwEWUoAAboMi.jpg >>472
こういうことを問題視することが少子化の一番の原因になってる
昭和時代は何もしなくても義務教育中に姓を目覚めさせる仕組みがあった >>516
聞いただけの話だけど、昭和も40年代だと性教育の目的が子供の作り方だったんだろ
50年代に入ってから180℃変わったと聞く マックに行ったらJY〜JSっぽいのがシャツの肩はだけて乳首見えそうになってた
スパ銭もいいがこういう棚からぼたもち的なラッキースケベもいいね
他にこういうのが見やすそうな飲食チェーンはあるかな 7歳の妹と一緒に風呂に入った時、妹の乳首を摘んだら
お兄ちゃんにおっぱい触られたと親に言いつけられ怒られたが
入浴禁止にはならなかった 俺がセックスした相手の中で一番初体験が早かった女は9歳だって言ってたな
12歳の彼氏と抱き合う延長でセックスしたそうだ
もっとも本当に入っていたかどうかはわからんがな 中学の2年だったかな
クラスメイト女子で名前も覚えてないんだけど
体操服の時は何故かいつもノーブラの子がいた
活発な性格でよく走り回ってた
そこそこおっぱい膨らんでたんで弾んでたなぁ
乳首いつも尖らせてエロかったわ
男子の視線釘付けだったよ
今日も乳首たってるぞとか会話してた
制服では透けブラで確認してるんで体操服の時だけ外してたっぽい
なんでだろ
その子、ブルマもいつもマンスジくっきりさせてたしノーパンだったんかな
露出に目覚めてたんかね 体操服姿の一つ上の学年の女の子の透けブラ、異常に興奮しなかった? チャットみたいになってるw
お付き合い頂けますか?
乳出、パイパンワレメも見れて、
やれたのねいいなあ ぺたんこおっぱいなめたり
ツルツルわれめさめたりした? 付き合い感謝
毎日お風呂一緒だったの?
日に日に大きくなるおっぱい
チョロ毛の生える過程も見てた? JSと混浴は激レアかと、制服着てる子でしょ!制服脱がしたりブルマ脱がせたりした? 少し尖ったおっぱい、薄っすら毛いいなあ
パンツは白かな? ID:XKlsc4wr
もういいって ┐(´д`)┌ 透けブラはほんとによかった
夏は学校中透けブラだらけ s://i.imgur.com/RQofYXR.jpeg >>533
透けブラも良いけどブルマからのハミパンも良かった 卒アルで知った美人な子の家に
ハアハア電話できたのが良かった
お金かけず手軽に美人にアクセス出来たからなぁ
昭和の電話番号が出ない時代に戻りたい >>537
そういうのって何か反応あるの?
ガチャンってすぐ切られそうだが… s://i.imgur.com/VTwJG4d.jpg >>539
卒アル見て美人だと思って電話しました
あなたは美しい、ハアハア
とにかく定期的に褒めならがらハアハアすると
ガチャ切り率は下がります
いきなり、パンティ何色? >>539
あなたは美しい、ハアハア
卒アル見て美人だと思って電話しました、ハアハア
誰でもいい訳じゃないんです ハアハア
と褒めるとガチャ切り率が下がります
逆に、いきなりパンティ何色?
とか聞くとガチャ切りされやすいです >>542
で、その変態イタ電は上手くいったことあるの?
『今日は黒のレースよ…』とか引き出せた?w 中学の時は、透けブラには(*´Д`)していたが、
なぜか胸の大きさには関心が薄くて、
誰の胸が大きかったなんてことは全く思い出せない。 >>542
はいはい、お父さんですよと言われるだけだと思う。 >>543
ガチャ切りもが多いですが
暇つぶしに付き合ってくれる子もまれにいました
卒アルが40校分
7クラスあるとして各クラスの美人3人
840人の家の電話番号が手に入るし
大学に進学して1人暮しの女の子もいるから
結構、楽しめましたね
ガチャ切りされた子にはかけなくなるし、聞いてくれる子に何度もリピートするようになるから
結局、リピートする美人20人くらいに絞られますが >>545
お父さん呼ばれて、すぐにこっちから切るケースもありましたね >>494
うちの近所の私立中学のセーラーは胸当てが無かった
しかも昭和にありがちだけど、ワンサイズ上の制服をあつらえられた子が多くて
前かがみになるとブラはもちろんへそまで丸見えだった
変態な同級生は学校帰りにその学校の子がよく乗るバスに乗って
座ってる女子の胸元を鑑賞してた
本当かどうか確認できないけど、2回に1回は乳頭まで拝めたんだと s://i.imgur.com/1Qo7pri.jpg 中学は胸当てがあったが
近くの高校は胸当てが無くてすっきりしていて
随分とお姉さんに見えたものだった。 テレビの深夜放送ではラブホテル、コンパニオンと遊べる
旅館、挙句の果てにソープランドのCMまで流れていた。 電話帳にもエロ系の店が広告出してたな
確かイラストが載っててエッチ子がどうたらとか書いてた
知ってる人いる? スポーツ新聞には風俗の広告が満載。
ストリップ劇場の広告には、本番マナ板ショーとか 雑誌とかの切手大の小さいエロ広告も味わい深かった
連絡して買った事ある人いる? 明らかにエロゲのパッケージを無断コピーしたと思しきアニメ絵のピンクチラシとか、
遊人とかのエロ漫画の表紙を無断使用した看板の風俗店とか
突然増えて笑ってしまったな。
二次元にしか興味が無いようなオタクは、三次元の風俗店になんか来るわけねぇとか思って
バレないとおもってたんかなw マニアックビデオとか書いてたな
あとは0990のダイヤルQ2だ 【韓国】幼女レイプ事件 教会で8歳幼女をレイプ膣と肛門の8割を失った被害者【鬼畜】
ナヨン事件は2008年12月に大韓民国・京畿道安山市檀園区で8歳の女子児童が男に誘拐・性暴行されて肛門と膣の80%を失った強姦致傷事件。
2008年12月11日8時30分、当時56歳の男性チョ・ドゥスンは酒に酔ったまま、安山市檀園区の教会の前の路上で学校に登校中の当時8歳の女子児童を発見し、「教会に行かなければならない」と言って児童を教会のトイレに連れ込んだ。
ドゥスンは性器を露出し、舐めるように要求したが拒否されると頭部を殴るなどし、児童が泣き出すと首を絞めて気絶させた。
ドゥスンは肛門性交などで射精した後、発覚を恐れて便器で使う器具を児童の肛門に入れて精液を吸い取ったため、脱腸するなどして内臓が壊死した。
また頭部なども水道水で洗ったため、視力低下と鼻腔炎、内耳炎を引き起こし、ドゥスンは水道水を流しっぱなしにしたまま児童を放置し立ち去った。
児童は鼻骨骨折など最小でも全治8週間の怪我と、肛門と膣の80%を失うなどの身体障害を負った。
https://pbs.twimg.com/media/FTWrQ4CakAAhIND.png 全裸の割れ目を好きにしていいとしたたら
小学校時代なら割れ目を開くか割れ目に指を突っ込むことぐらいだろうけど
中学校時代ならちんぽを入れるだろうな。 >>564
このおっさん達、まだ生き延びてんのかな 性におおらかと犯罪行為に寛容はまったく違う話だと思うのですが異論は認める 昭和60年頃、警⚪︎が取り締まっている番組で
2階の店で女の人達がパンティ〜1枚になり、
はだかを見せている店で、男の人達が2階に
上がってくる。階段の横には、女の人達の
顔とオッパイのポスターが貼られている。今日
からはだかを見せだす新人の若い女の人恥ずか
しくなり両手でオッパイを隠す。 その時代っでパンイチならかわいいもんだな
新人でもそう苦労しないだろう >>567
何の店?
キャバレーならパンイチじゃなくてドレスやバニーだったよね
ピンサロならオールヌードだろうし
パンイチてレンタルルームの手コキ店だろうけど
手コキの店は2000年代後半くらいが主流出しなぁ
昔は無かったし 超熟ラプソディー
tps://i.imgur.com/bWUYlHS.jpg
tps://i.imgur.com/izvw2Mu.jpg
tps://i.imgur.com/kHuSzzn.jpg
tps://i.imgur.com/gIoah6P.jpg
tps://i.imgur.com/WF2vuQB.jpg
tps://i.imgur.com/MH5RsL6.jpg
tps://i.imgur.com/7DcO1Tm.jpg
tps://i.imgur.com/HAwR61k.jpg
tps://i.imgur.com/6py2FYp.jpg
tps://i.imgur.com/pb9IHR1.jpg
tps://i.imgur.com/2St8pDp.jpg
tps://i.imgur.com/BXrhwt5.jpg
tps://i.imgur.com/jSuhkBt.jpg
tps://i.imgur.com/kE6pI38.jpg
tps://i.imgur.com/d1LAVZ0.jpg そういえば平成には手コキの店ってあったね
ザ・デフレみたいなものを感じたな >>573
本番もフェラもない
手だけなら抵抗ないて子が一定数いたからね
風俗に参入するハードルを下げた
俺も口じゃいけないから手コキの店出来て良かった
美人もいたし 手コキ専門店かー
新橋の店は通ったなあ
後ろから羽交締めみたいな体勢でゆっくりしごかれた
舐めたりキスしたりしなければ肩に頭乗せて首元に顔埋めさせてもらえた
可愛い声で優しく罵倒してくんのがたまらんかったな 昭和の昔は駅前に風俗がでかでかと看板出して営業してたね >>576
はみだし水着ショーとか書かれた看板も出てたりしてたね ストリップで全裸M字ポラ撮れるサービスっていつからあったのだろう?
大昔は無かったと思う
顔も局部も隠さず、デビュー初日の新人でももれなく撮れて、今見直すと相当大胆なサービスだったなと思う
手元ので日付のあるものは1997.8.3というのがあった
昭和にはまだなかったのだろうか 今 ストリップの撮影 写真って、いくらが相場なの? 今の踊り子全剃りばっかだしとってもつまんないよ
昔はパイパン大会って一つの特殊ジャンル扱いでイベントがあったくらいなのにすっかり変わったな >>580
平成2年に草津温泉のストリップで500円で撮ったし
指入れもあった >>583
前はオープンするけど、ケツ穴は見せない。
オープンショーの時は、ハイヒールのヒールで肛門を隠すのが昭和のストリッパーだった 昭和の風俗嬢は、本番OKでもキスはNGとか、いろんなこだわりがあった tps://i.imgur.com/jY3q2zV.jpeg
tps://i.imgur.com/sk7OdkM.jpeg tps://i.imgur.com/011skcI.png
tps://i.imgur.com/S0DUguV.png
tps://i.imgur.com/C9aAHD4.png
tps://i.imgur.com/9tLV9iP.png
tps://i.imgur.com/1Gquyjq.png
tps://i.imgur.com/OKr9dTK.png >>580
あったで
おっさんはおめこだけ写りゃいいってのが大半だったわ >>582
小さな劇場では1枚\500、ちょっと大きな劇場では\1000です。
股間撮影可と不可の劇場があります。ネット時代なのでアップ
されることを警戒してるのでしょう。ちなみに浅草ロック座では
ポラサービスはやっていません。ポラ収入は全て劇場に入り、
踊り子には一切還元されません。ただ沢山ポラがあった踊り子は、
次回も呼ばれる確率が高くなります。 >>589
俺若くしてそのタイプだったがもうどれが誰のだかわからんw
何も書いてないやつは名前メモ書きしておくべきだった >>591
横から失礼、浅草ロックはポラ無しなんだ!
ポラの時間が長くて好きではないので朗報
でもインバウンドも多いと思うし、むちゃ混み? 今の時代の若い子で新たにストリッパーになるのって完全に好きでやってる希少な層だよな
全部見せて写真撮らせてその割に大してお金になるわけでもなく大きな注目を集めるわけでもなく
純粋にストリップというものに魅せられているタイプ そうでもない。絶対出てないという保証はないが少なくとも出てる情報がないのは結構多い。 >>595
一日の拘束時間が長くて、10日間無休。風俗としては、ブラックだと思う >>594
かつての小向美奈子初登場とか、知名度があるストリッパーの
引退公演でない限り混むことはありません。余裕で座って観覧
できます。ただ浅草ロック座はレベルが高い分チケットも高い。
>>596
90年代はストリップはAV女優の墓場とまで揶揄されてました。
今はストリップも稼げないので好きでやってる嬢しかいません。 >>596
今のAV女優や元AV女優は、Instagramで
インフルエンサーやって楽に金儲けしてる
AV出た後に後悔して、うちら男が
ざまー見ろ!と溜飲飲むまでがワンセットだったのになぁ 小2の頃転校したんだが、転校先は古い小学校でまだ宿直室があった。
当時は先生達が日替わりで学校に泊まってて若い人気のある先生や担任の先生が宿直の時に夕方くらいに宿直室へ遊びに行くのが週刊だったと聞いた※女子生徒のみ
おれはガキだったから女子の習慣はどうでも良かったがあるとき「〇〇先生の時は遊びにいっては駄目」と忠告してる会話を聞いた 当時は授業が終わるとどの先生が宿直するのか必ず話題になってもいた。毎日だったか土日限定だったのかは忘れた。もしかすると週末のみ宿直だったのかもしれない。
その日の夕方は女子達がざわついていたんだ
「今日は遊びに行く時一人では駄目!二人以上でないと!」「でもあの先生は優しいよ!」
「勉強だけでは終わらないから、スカートでは絶対だめ!」なんかもめてるなぁ…と聞いていた 小学生時代、何年生まで男女一緒に水着に着替えた?
ジジイは1年だったけど2年までの世代もいたらしい >>614
俺の時は小2まで教室で水着に着替える時は男女一緒に着替えてた
好きだった女の子やクラスでひときわ目立つ女の子がパンツ脱いだり、
はいたりするシーンも見まくれた 小6まで一緒だったよ
まだ無防備な子もいて堂々と曝け出してて今も脳裏に焼き付いてる うちも六年まで一緒だったけどタオル巻いてない子は確かにいたな
ワレメ見放題だったけど見てたらエロ扱いされるから見ないようにしてた ブスに限ってパンツ見せてたな
嬉しいだろとか言って
地獄突きしてやったけど 学年1クラス20人弱しかいなかった田舎だったけど
中学でも男女一緒に着替えてたよ
水着に着替えるときは男子は教室から追い出されたけど体操服の着替えは一緒だった
女子はうまく隠して着替えるから下着すら見えなかったけど
水着の着替えも簡単に覗けたけどしっかりタオルで隠してた
脱いだパンツやブラジャーの色を確認できたぐらいで裸は見たことない
まあ女子の服を脱ぐ行為自体に結構ドキドキして見てた >>621
クラス1かわいい女の子やひときわ目立つ女の子がスカートを脱ぐシーンは
見てたら異常に興奮しなかった? 池沼の子じゃないの?
普通の小6女子が男子の前でまんこ見せる訳ないじゃん 小4から男女別だったけど、更衣室が遠くて込み合うから、教室で着替える女子も多かった
体操服を脱いだ時にジュニアブラまで脱げて片乳をこんにちはさせた子とか、
先にスカート穿いて、中のブルマ脱ぐときにパンツも膝まで下しちゃった子とかいた レ○プシーンや濃厚なベッドシーンをテレビドラマではまったく見なくなったな >>624
昭和51年
池沼ではないけど、子供の頃大きな手術したみたいでおなかに大きな傷口ある子だった
みんなよりひと回り小さくて全然可愛くなくてむしろ嫌われてたからなんとも思わなかったわ 小4までは水着も男女いっしょだったが
特に体育終わりの着替え時に粗暴系男子がかわいい女子が水着とったタイミングで「こいつ今ノーパンだぞ!」と大声で叫ぶことがあった
毎度のことなのだが声がでかいので瞬間的には多くの子の視線が集まる
もちろんスカート穿いての着替えだから何が見えるわけでもないが その女子が「うるさい!見んな!」と怒るのが楽しかったんだろう >>623
S60年代生まれだよ更衣室自体がなくてプールの着替えすら教室だった
2クラスあって隣は女子は固まってこっち来るな感あったけど自分のクラスはそういうのがない雰囲気で各々自分の席で着替えてた
体育の日は下に着てきたりとか工夫して着替える子が大半だったけど数人は気にしないのもいて
中でも学級委員長でスタイルも良くて肌も綺麗な子がそうで堂々とではなくてササッと着替えるんだけど隠さないからよく見てた
ブラもまだで綺麗な膨らみかけの胸を覚えてる >>629
S60年代生まれで昭和に小学校に通ってたの? しかしたとえ裸が見えないとしても同級生が教室で一瞬でも全裸になってる空間を共有してるって凄いシチュエーションだよね >>631
止めるね、と言った後の着替え方が見せる用にしか思えない 着替えの時は2.0の視力を活かして出来るだけ多くの子の胸を観察したけど、その時の感想は「みんな乳首小さくて薄くて男とたいして変わんないな」だった
親父のエロ本を隠れて見ていたので誌面のポルノモデルのように乳首が立派じゃないと特にエロいものだとは思えなかった >>637
俺も高学年の時、ブルマ姿のかわいい女の子のマンコのワレメがブルマーにくい込んで
クッキリ出てるの見たよ 中学でいつもワレメクッキリな子がいたな
無毛とかパンツが薄手とかブルマを引っ張り上げ穿くとか、いろいろ重なり合うことで生まれる芸術なんだろうな >>543
及川絵里子(微妙に仮名)さんが
「水色かなぁ」と教えてくれましたね 中学の時のバレー部のブルマが超エロかった
白っぽい薄いオレンジ色で紺ブルと違ってお尻や土手の形がはっきりわかっちゃってた
筋出ちゃってる子はほんとにまんこが見えてるみたいだった
ジャージ禁止だったのか冬も練習用のブルマ姿で男子の視線を釘付け
わざわざバレー部の練習見にくる奴がよくいたぐらいエッチいブルマだった
それに女子は3年以外部室使わせてくれないみたいで必ず体育館の隅で着替えてた
体育館の裏とか人がいないとこじゃなく何故かわざわざ男子がいるとこで
あれは羞恥に慣れさせる目的でもあったんかな
男子はグダグダだったけど女子は強豪だったからね
鬼コーチもいて厳しかった
試合用は濃いオレンジブルマで別にあったんだぜ
今思うと練習用ブルマって謎すぎだろw
コーチの趣味だったのかもな
怖い顔したおっさんだった 中学の時、体育館の中に全生徒が集合すると「この中の女生徒のうち、
何人ぐらいが性的な体験をしてるんだろうか?オナニーの経験率は?
イタズラされたことはあるんだろうか?」と妄想が果てしなく広がった。 >>648
中学3年の時に数学の問題を班で共同で解く機会があり、
仲の良かったS子が「ねえ、5番のオ、何〜?」と聞いてきた。 >>648
微妙に話が違うが
中学の夏休み前の全校集会で、
校長が「夏休みだからと浮ついた事はしないように
とくに女子は処女じゃないと内申点に響くぞ」
と言って、あとで謝罪することになった 小1の正月に見たおばの裸、そして水泳大会(テレビ)における水上相撲のポロリ以来、大人の女性の裸を見る機会が無かった。
そこでお世話になったのはけっこう仮面、特に相手も裸の女性だったら特に興奮した。 詳細としては、牧村真子(後のオメーンホテーップ)、左丹朱美、七エロ仮面の3人でその中で左丹朱美が興奮した。
登場は水着?(基本は「背中丸出し水着」で上は網状、おっぱいを常に出していた)で巧みなムチ裁きで一旦はけっこう仮面を倒した。
しかし、サタン足の爪に水着?を脱がされた隙に反撃に会い、逆に倒されてしまった。 そこで考えたのだが、サタン足の爪が左丹朱美の水着?を脱がし、股間を見た時、「オォー、スゲー」と言ったので、
おそらく彼女のアンダーヘアは「真っ黒、広い、1本1本が太い(硬い)」それだったのだろうね。
しかしそれは、男が1番喜ぶ「触りたがる」アンダーヘアなんだよね。 今は7歳になったら女湯に男児が入っちゃだめだとか随分世知辛い世の中になったもんだ。
昔は下の毛が生え出すまでなら、女児が親父さんに連れられて男湯に入ってくることも珍しくなかった。
俺もよく父親に連れられて地元のヘルスセンターとかに行ったが、4年生くらいまで女の同級生と、男湯で
出くわすこともあった。
さすがにタオルで下は隠していたけど、ケツとかまだまっ平らな胸とかはバッチリ拝ませてもらった。
別に女子の方もそんなに嫌がる様子もなく「あら、○○君も来てたの?」とか言ってあっけらかんとしてた。
むしろ俺の方が焦ってチンコ隠そうとすると、「いいじゃない今さら隠さなくても」と笑われたりした。
まあ、親父さんの大人チンコに比べれば俺の子供チンコなんてなんてことなかったんだろうけど。 >>659
ヘルスセンターw行った
同級生には合わなかったけど
同級生の裸見たかった 今は7歳になったら女湯に男児が入っちゃだめだとか随分世知辛い世の中になったもんだ。
昔は下の毛が生え出すまでなら、女児が親父さんに連れられて男湯に入ってくることも珍しくなかった。
俺もよく父親に連れられて地元のヘルスセンターとかに行ったが、4年生くらいまで女の同級生と、男湯で
出くわすこともあった。
さすがにタオルで下は隠していたけど、ケツとかまだまっ平らな胸とかはバッチリ拝ませてもらった。
別に女子の方もそんなに嫌がる様子もなく「あら、○○君も来てたの?」とか言ってあっけらかんとしてた。
むしろ俺の方が焦ってチンコ隠そうとすると、「いいじゃない今さら隠さなくても」と笑われたりした。
まあ、親父さんの大人チンコに比べれば俺の子供チンコなんてなんてことなかったんだろうけど。 あれ?なんか2重投稿されちゃってる。
ちなみに同級生のワレメまでは見えなかったけど、もっと小さい子のは割と見れた。
もっとも幼稚園児くらいの子のワレメじゃ、見えてもあまり嬉しくもなかった。 >>661
同級生のかわいい女の子のアソコのワレメ、見てみたかったんだね ヘルスセンターなんてしゃれた施設が無かったから行きようが無かった。
銭湯はあったけど、家風呂があったから行くことも無かった。
水泳の着替えが女子の割れ目を見る唯一の機会だったが
1年生の時にかわいい子の全裸で見ただけだった。 ヘルスセンターって、千葉とか栃木とか、首都圏近郊の半分みたいな地域に田舎にあったんだよな。
ちなみにうちの学校じゃ一年の時から女子は巻きタオルで隠してたから、ワレメまでは拝めなかったな。 ヘルスセンター 寂れる
健康ランド 寂れる
スーパー銭湯 寂れる
日帰り温泉 流行る
な流れかな、(個人の感想)何処も数年前まで
JSのワレメ見れたよね 船橋ヘルスセンターだっけ?ワレメ丸出しの盗撮写真がロリコン雑誌に特集されてた 女の子はお尻の割れ目が、そのまま前まで続いてる
というのを知ったのも小学生の頃。 >>669
俺もそそのことを思い出していた。
確かガラス越しの写真だった。
髪形が男子っぽくて胸も無かった。 近所の平屋文化住宅に住んでた家族の、俺より数個上の女の子は
よく親の言うことを聞かなかったからと、冬でも全裸にされて家の外に締め出されてた
そういう折檻がしつけとして容認されていた
かわいそうだけどあそこの家とは関わっちゃいけないと、見て見ぬふりをしてた >>670
むしろ逆
小学生のころ、女の子はお尻の割れ目がそのまま前まで続いてると思っていたのが
中学生時代に前と後ろの割れ目は別物だと知り
高校の時に実物を見て確認した 高校で実物見れた人羨ましい
俺は20歳と2ヶ月で実物見れた
あの頃は20歳までに童貞捨てないと「お前ヤラハタかよ〜」って笑われた
昭和はあらゆるものに同調圧力があったなぁ 初期のアイドル水泳大会がよかった
ポロリがヤラセじゃなかった時期のね
放送ではカットされてたところではもっとポロリしてて
関係者やスポンサーへのご褒美状態だたそうな >>673
小学生低学年のときにもらい風呂に来た隣の子に
お尻じゃない!
て見せられて数年くらい女の子が怖かったわ >>677
うちのオヤジが1970年代の水泳大会で騎馬戦のバイトやったことがあってさ
ちゃんとした歌い手の騎馬は男性芸能人がやってさ、お色気担当タレントの騎馬はバイトがやってたんだって
そんときからポロリ要員決まってたんじゃないかな
万個のあたりに樹脂製のカップシートみたいなの入れてて、それが肩に当たって痛かったそうだよ
司会はおりもまさおとかいう人だったと思う >>677
>>679
ビキニ水着姿の河合奈保子のオッパイポロリはなかったけど、
誰もが河合奈保子のオッパイポロリ見てみたいと思ってたね >>680
あの水着であのオッパイでポロリしなかったのは奇跡
いや本当はしてたかも >>679
80年代前半のだと、本当にポロリNGなアイドルは少数で、それ以外はわざと脱がすのは無しとはいえかなりガチなバトルをしてて、お偉いさんなどの現地組は見ごたえがあったと聞きます
沢田富美子という脱ぎタレではないれっきとしたアイドルもポロリして、TVで放映されてました
80年代も後半になると、参加者の面々に露骨に脱ぎ要員が混じって、それを見ただけでこの子が脱がされるんだと分かっちゃったそうですね
当時消防の自分にはそれでも十分刺激的でしたが 沢田富美子は巨乳のくせに乳首が小さかったねw
奈保子もそうなのかな >>682〜683
>>684
バラエティ番組のエロコントで、河合奈保子がエッチなことされる
やってほしかったですね 榊原郁恵はカックラキンで11PMみたいなおっぱいプリン用意されてたから当時でもボインの認識あったんだなと思った >>678
隣の子にワレメ見せられたかった、何歳位の子 >>688
7歳なんて足開いてもほぼ閉じてるからなぁ
下の方に隙間が出来てるくらいだ >>689
孫に買うたランドセルの大きさにビビるじっじやで このスレは60代70代ねらーが普通にいそうで古き良き昭和を知ることができる >>690
>>691
人生の大先輩かと、当時ならクラス、近所の
女の子のワレメ、おっぱい見放題でしたか 俺も幼稚園くらいまではお袋に連れられて銭湯に行って、近所の女の子とも会った記憶があるんだけど、
何を見たとかまでは覚えてないな。まだそこまで意識する前だったからな。
ただ昔の下町は内風呂のないアパートや借家が多くて、その分銭湯が歩いていける距離に1〜2軒必ずあった。
要は近所に住んでる庶民はみんな同じ銭湯を利用してるわけで、まあ家族みたいなもんだった。
家に風呂がつくようになっても、昔の風呂釜というのはよく故障したから>>678みたいにもらい湯なんて習慣も
珍しくなかった。 >>674
大学の同級生で、ヤラハタの〇畑くんに、まんま「ヤラハタくん」というあだ名を授けた
吉原のソープでDTを捨てる覚悟を決め、何故か俺もそれに着いていき、二人共マンマと写真に騙され、ヤラハタは40手前のBBA、俺はキモオタ女を引き当ててしまった >>677
ワシは聖子や奈保子より松原のぶえがたまらんかった
スク水みたいな地味な水着に包んだポッチャリした体が
同級生の女の子みたいでリアルだった >>697
俺は河合奈保子
小坊主の時、テレビに河合奈保子が出てるといつもずっと河合奈保子のオッパイばかり見つめてた アンヌ隊員が脱いだ時の気持ちをリアタイ勢に聞きたいけど、さすがに年齢的にいないよな
業界内じゃセブンに出てる頃からヤ◎マンだと有名だったと聞く >>674
めぞん一刻の五代もトルコ風呂で童貞捨ててたけどそこまで大きな問題ではなかったな
女性漫画家が青年誌とはいえ週刊漫画で描く程度には普通だったのよね プールの着替えだけど小4まで男女が同じ部屋で全裸で着替えしてたよ
ほぼ全員のちんこもまんこも見放題
県内最底辺の地域の小学校だからみんな頭が悪かった
小5で隠す女子が一部出てきた(たぶん毛が生えた)
それでも半分くらいはちんこまんこ全開
小6で教室が別々になったけど、頭の悪い女子は移動前に全裸で着替えてたな
唯一まんこを小1から隠してた真面目系メガネ女子がいたけど、何かで振り向いた時に綺麗なまんこが一瞬だけ見えた
小学校の頃はそれをずっとオナネタにしてた思い出 いつものが何か知らないけどリアルの話だよ
ちなみに最底辺地域だから高校になると頼めば誰とでもやる女とか、父親違いの3人の子供がいる女とか頭おかしい奴ばかりだった 昭和57年、当時小学5年生だったけど、毎週授業の最後にお楽しみ会みたいな行事があった。
今じゃ考えられないけど、クラスの男女交互に並んでマッチ棒を咥えて輪ゴムリレーやったり、男女ペアで向き合って抱き合い風船運びとかやってた。 >>695
80年代、俺が生まれた下町では自宅に風呂があっても、
ご近所づきあいのために2日に1回ぐらいの頻度で銭湯へ行ってた
俺は男湯にしか入らなかったが、必ずと言っていいくらいだれか同じ学校の見知ってる女子がいた
体育の着替えでは必死こいて隠すくせに、銭湯だとノーガードだったわ
流石に中学に上がったら混浴はなくなった >>712
同じ学校の女子見れたのいいね
お風呂だと全く隠さないのは今でも謎
6年生でも見れたりしたの 書き方悪かったね。6年生もいたよ
上級生だったり同級生だったり
そういう場面で女子をジロジロ見ないってのはマナーと言うか「粋」に反するって認識だった
女子の方も変に隠す方が恥ずかしいと思ってたのかもね
おっぱいは普通に見えたけど、毛までは見た記憶はない >>714
>>695に書き込んだアラカンのジジイだがね、
そりゃいくら昔でも下の毛が生えるようになったら女子は男湯に入らなかった。
男子だって3〜4年生くらいになったら女湯に入らなかった。
法律や条例がどうこういういうより、
「3年になっても母ちゃんと一緒に女湯に入ってる奴」なんて学校で知られたら笑いものになった。
俺もお袋や祖母ちゃんと女湯に入った記憶は、幼稚園かせいぜい1年生の初めまでだったな。
学校に入って、銭湯も登校班の子と一緒に行くようになったからな。
高学年になると内風呂のついた家に引っ越し、銭湯じたいと疎遠になった。 ともかく6年生の生おっぱいなんて
まさしく(*´Д`)だな s://i.imgur.com/BB9uxu3.jpg 昭和のころは教師もひどい
エロ目的で教師になるやつが沢山いた
教師同士の飲み会のときに何組の生徒がおっぱいでかいとか話したり
女子全員の身体測定のデータと生理周期をチェックしてたりとか 田舎の方じゃ、6年になってもプールの着替えが男女一緒だったり、上半身裸で乾布摩擦やったりする学校もあったらしいから、
そういう学校じゃ昭和の時代でも貴重な小6女子の生オッパイが見れた可能性がある。 昭和50年代後半、雑誌に掲載されたガソリンの広告。
寸胴でスタイルのよくない普通の水着モデルに見えると思う。
しかしこのガソリンの取り扱いGSの屋根に掲げられた巨大看板では、
ニットの水着が水に濡れてモデルの体に密着し、
乳首の突起と下腹部のワレメがはっきりと見えていた。
GSの店内にはポスターも貼られていて、そのポスターを譲ってほしいと申し出る客が大勢いたらしい。
https://imgur.com/a/mauho3l >>720
酒屋居酒屋ラーメン屋には必ず水着のキャンギャルポスター貼ってあったね >>718
女子の身体測定に男の担任が立ち会ってた
流石に自分のクラス以外のには立ち会えないから、
あとで他のクラスの担任達と、特に美人とされり子たちの発育について、
職員室で情報交換してるの聞いちまった >>725
身体測定を学年全体でやるとしたら
自分の組でない子の胸も見ることができそうだ
胸の大小はもちろん
乳輪や乳首の大きさ・形・色
もしかするとぷちぷちの様子までいろいろありそう(*´Д`) >>718
高校の時の部活の顧問が新卒2年目の体育教師だった
普段はエロ話しないが合宿の夜には、
・A組だと〇子のおっぱいがでかい
・B組だと□子はスリムなのにおっぱいがでかい
・C組だと△子がいい尻してる
とかいう話で盛り上がった
何でこんなに詳しいかと聞いたら、
水泳の授業は水泳の指導より女子生徒の品定めだと言ってた
数年後その教師は現役女子高生と結婚したという噂を聞いた いくら昔の小学生だって、高学年にもなれば胸もふくらみ、生理が始まる子だっていくらでもいるのに、
医者でもない教師が女子の身体測定に立ち会う必然性なんて全くない。
人手が足りないなら女の教師で十分(今も昔も小学の教師なんて女性が多かった)
でも昭和の昔は小学生相手にエロいこと考える大人なんていないと思われてたから、大目に見られた。
宮崎勤が逮捕され、世間が“ロリコン”という言葉が広まったのは、奇しくも平成元年。 >>729
昭和時代は、男の教師でも高学年の女の子にエロいことはしたりしてなかったな 小学生の時に地域のバトミントンクラブに入ってて公民館で練習してたんだが
夏場とか暑い時期に練習終わりに公民館にあった狭い浴場に子供たちが
連れていかれて男女一緒に入浴してたわ。
今にして思えば指導員のおっさんが子供の裸を見たかっただけじゃないかと思ってるが
同学年の女の子のワレメを見れたのでヨシとしてる。 >>731
何年生かが重要、まあ小3位?
昭和パワーでそれ以上なら激熱 80年代に通学路に定期的に変質者が沸いた
下校中のJSにパンツ撮らしてとか、今穿いてるパンツ売ってとかね
伝え聞くところによると同一人物なのか紳士的な態度で無理強いはしなかったらしく
それで親や学校への通報が遅れて、けっこう「商談成立」してたらしい >>730
いや〜単に表ざたにならなかったというだけで、女児にエロいことする大人は一定数いたと思う。
特に教師の場合、相手が小学生だと精神的に優位な立場にあるから、今でいうグルーミングていうの?
同級生の男子からされたら絶対拒否するようなことでも大人しく従ってしまったるする。
「○○(女子の名前)はいい子だから、先生の言うことをきいてくれるよな」
「そうだ、私は良い子だから先生の言うことはよくきいて、もっと褒めてもらわなきゃ」
とか、優等生タイプの子ほど思って言いなりになってしまうし、
「このことは○○と先生だけの秘密だよ」とかいわれれば、
「先生と秘密が共有出来て嬉しい」
とか言う気持ちになってしまう。(らしいよ、うん) >>734
小学校の時は、男の子にスカートめくりとかエッチなことされても何も言えない女の子いたね >>734
ちょっと興奮するなw
俺が教師だったら好成績とブルマーを交換だな
「今ここでブルマー脱いで先生にくれたら成績5にしてやる。但しこの事は先生と二人だけの秘密だからな」
と優しく言ってみたいなw 昭和の頃はメディアが性におおらかだった
ただリアル女性のガードは固かった
平成といか2000年以降はメディアに性が出なくなった
ただ何故か女性の股がかなりゆるくなった
どっちが良いというのではなく、両方体感できて良かったなと 俺の小学校時代は、男子の誰もが女子の胸を見たかった願望はあったと思うが、
「A子の胸はでかい」「B子は形がいい」と言った話はしなかったな。
今にしては残念だ。 教師が良い職業と思ったのは小6の時、身体測定で担任の30代の男の先生が
測定の記録係としておっぱいモロ出しでパンツ姿の女子の中に入れたので
きっとこの先生はちんぽヌルヌルで終わった後職員トイレでシコってたと思う。 高学年女子の身体測定って下パンツだった、ブルマだった?
まあ両方エロいけど >>741
高学年の時の身体測定の時は、女の子はみんなブルマ履いてた >>743
上半身は体操服着て。
から男子の測定が終わってから入れ替わりで女子たちが保健室に入った。
男子はそのあと教室に戻ったから、女の子のオッパイとかは見れなかった >>744
そうか完全防備何も見れずか
ブルマのハミパンはみれたよね >>745
ブルマのはみパンは見れた。
その他にも、かわいい女の子のマンコのワレメがブルマーにくい込んでクッキリ出てるのも見れたよ 男先生も年齢を重ねるに連れ「見て見ぬふりのテクニック」も上がってきてると思う。
よって女子生徒からは「気を使って見ないんだな」と思われがちだけど、実はバッチシ見てる。
「女性の裸は飽きさせない何かがある」と言われてるので男先生にとっては4月が1番ラッキーな月なのかな。 >>746
ハミパン何色が多かった?
ブルマ食い込みワレメエロかったよな
上はブラあり、無し? >>748
白いパンツが多かったけど、水玉模様の入ってパンツはみ出てる子もいた。
ブラは無かった。
好きな女の子のマンコのワレメがブルマーにくい込んでるの見たときは、
なんとも言えない悩ましい気分になってきて勃起してきたね >>750
乳首ポチは見れなかったけど。
プールの時間、すく水姿の女の子の乳首ポチは見まくれた >>752
中3の時、校内で1年生のエロい男子3人がブルマー姿の上級生や同級生の
女の子のブルマーにくい込んだマンコのワレメを見て、
ヒソヒソ声で「お、おぃ。見ろ、ワレメ、ワレメ出てるぞ」か言って、
ブルマ姿の女の子のブルマーにくい込んだマンコのワレメを見てるシーン見たときはムラムラして勃起してきたよ 6年の身体測定は保健室の外窓から覗いてた、女子はパンツ1枚でおっぱい全部出し。
担任は身長体重を測ってる女子を普通に見てて衝撃だったしうらやましい職業と思えた。
それにしても女子は全然おっぱいとか手で隠さないんだな、外から覗いてて乳首まで
全部見えててすごかった、その時オナニーは知らなかったけど勃起してたわ。
低学年のころにワレメとか見てた子がこんなおっぱいになってるんだと感心した。 >>758
しつこいかもスマヌ。パンツ何色が多かった
おっぱい大きい子いた 女児にわいせつ行為の疑い5回目の逮捕 宮城
s://i.imgur.com/JFJ6Uqz.gif 女子児童の下半身撮影 強制わいせつの疑いで逮捕 福山
s://i.imgur.com/fUesS0B.gif >>759
全員白パンツ、全員おっぱい出てた。
胸ペチャの子はいなかったな。
体育の時間におっぱいがゆさゆさ揺れてる子もいて巨乳の奥山さんはオカズだった。 >>726
返信が遅くなり申し訳ありません。
80-82共石イメージガール、河村理美子です。 >>762
全員白パンツ、全員おっぱい出てたのエロ
巨乳多めだったのか s://i.imgur.com/Yt4VNXl.jpeg >>765
夏服になると制服の胸元が開けててブラしてない子のおっぱい見えたよ。 上と下とで並びが違うのが直感的でなくユニバーサルデザインではない この時代はヘアヌードではないが
ヘア解禁がもう10年早かったら本当の全裸カレンダーが企業粗品でもあふれてたんだろうな 小5の時に都会から転校して来た子が、上下お揃いの下着を着てきた
小学生はグンゼって世界だったから新鮮だった いつも通りの繰り返しネタ。
ヒマだな働けよ50代60代の独身老害。
NG捗るわー、何が捗るの? ムキになって反撃したらウソってバレるのになカス >>773
その人、後の出光ケイさんですね
西日本の競馬ファンには懐かしい人だ 健康診断盗撮ビデオあったけどカメラ仕込んだのは校医か教師だろうな >>768
これが原因でJNNスポーツチャンネル降板したのか出光ケイ グラビアで脱いだキャスターが降板定期的に起こっていた気がする >>778
あれエロかった、中のパンイチ身体測定
胸の大きさ、パンツみんなバラバラで うちの学校は学校にプールがあって身体測定はプール授業のついでだったから水着。
その点は残念だ。
そのかわりプール更衣室の覗きが蔓延してたな。男女部屋となりあってたから
壁に小さい穴あける猛者もいた。 >>783
あの分野の定番だった紀信撮影ヘアヌードカレンダーシリーズはAV女優になってしまったけどまだ続いてたっぽいからどこかに需要はあったんじゃなかろうか
来年以降はどうなるのかな
数年分くらいは撮りためてるだろうか >>783
エロ本は土方の読む本という偏見があったから。肉体労働に
従事して、力はあるが脳味噌を使うのは苦手というバカな
おっさんは性に飢えていると考えてる人が多かった。 小学校の時、体重測定が毎月あり、男子はパンツ1枚になっていたから
女子もパンツ1枚だと思うが,そのことを女子に聞けなかった。
男子の担任も付き添っていたから
女子のおっぱいを毎月見ることができる筈だから
成長の度合いを見てとれたと思うと悔しく思う。 >>768
いいねこれ
調べたらこの時代は大手企業、それも金融みたいなお堅いところでもヌードのポスターやカレンダー作ってたんだね
当時おこちゃまだったから知らんかった この時代じゃないが子供の頃小松みゆきともう1人のやつが貼ってあってドキドキしてたぞ >>787
普通毎月体重測定をやるなんてあり得ないんだけど、俺の個人的な記憶だと、小学3年4年の時、うちのクラスだけ何故か教室に
体重計があって、担任が男女一緒にパンツ一丁にして体重測定をしていた。
ちなみに担任は30歳くらいの独身の女の先生で、子供から見ればまあ完全なオバサン先生だった。
当時は俺も友達も典型的な田舎のガキだったので、別に恥ずかしいとか、女子のパンツが見れて嬉しいとか、全く思うことも、
話題にすることも無く、粛々と従がっていた。(厳しくて怖い先生だったしね)
ただ4年生も夏休みを過ぎると、女子の中にはオッパイがほんのりと膨らみだす子もいて、そういう子が上半身裸になると、なんか
見てはいけないものを見てしまったような気持ちになってドキドキした。
あとたまに下半身パンツにならず、ブルマのまま体重測定を受ける子がいて、それでも厳しい担任が何も言わないのはなぜかと
疑問に思ったりもしたが、今にして思えばその子は既に生理が始まっていたのかもしれない。
それにしても今も疑問なのは、そうまでしてパンイチ体重測定(それも男女一緒)にこだわり続けた担任が何を考えていたのか
ということだ。
単に個人的な趣味だったのだろうか?(長文ごめん) >>783
盛本真理子のヌードカレンダー、当時勤めてた会社からもらってきた思い出
いっぱい貰ったから好きなの持ってけと言われたバブル後期 >>797
小学3年4年の女子のパンイチ体重測定見たかった
夏ならもちろん日焼けありだろ、下ブルマでもエロいのに
記憶にあれば女子のパンツの色形を 盛本とはいい趣味だ
誰のカレンダーを採用するかにもセンスが問われるな 本屋でロリコンアイドルのポスターも張り出されてた
写真自体はヌードではなかったけど、文字ででかでかと「美少女ヌード」と書かれてた 昭和の頃はヌードカレンダーあったな
意味わからんかった >>794
下の余白が用途を物語っているw
しかし今見るとなかなか爆乳の域だな >>788
昔だけど米国の日本企業で日本人社員がデスクに
ヌードカレンダー置いていて、セクハラで女性従業員に
訴えられたことあったよな 向こうの土産物屋なんてヌードペンとかそういうのばっかりだったのにな 平成だけど西村理香の等身大ヌードポスター欲しかった 街中ににっかつロマンポルノの映画のポスターが貼ってあった 朝に散歩をしている時に巨乳とは大げさなものの
ともかくたぷんたぶんしている感じの小学生と擦れ違うのだが、
俺が小学校の時にも6年生で垂れ気味の子がいたことを思い出した。 朝に散歩をしている時に巨乳とは大げさなものの
ともかくたぷんたぶんしている感じの小学生と擦れ違うのだが、
俺が小学校の時にも6年生で垂れ気味の子がいたことを思い出した。 昔は成人映画のポスターが通学路に貼ってあった。
朝日新聞みたいなお固い新聞にも、オッパイ丸出しの女性が表紙の、結構キワどい雑誌の広告が載っていた。
(ちなみに乳首だけは★マークで隠れてた) 保健か道徳の「清潔な生活」で同年代男女の実写下着姿の大型教材があって白ブリーフ男子とノーブラシミーズ&ショーツの女子のパネル教材を見たさに保健室掃除をよく手伝っていたわ s://i.imgur.com/ZDOIXQ5.jpeg
s://i.imgur.com/SAmpLel.jpeg >>814
中学の画の上手い奴が、松田聖子や河合奈保子のヌードを絵に書いて千円で売ってた
絵のベースはやるっきゃ騎士あたりだったと思う
だから体つきのバリエーションは無いし、股間は「Y」だった >>818
>>820
その頃は、クラスの絵のうまい奴は同じクラスのかわいい女の子の裸とかも描いたりしてた? eating at Y これクンニリングスのことな
期末にでるから >>818
>>822
小坊主〜中坊の時、河合奈保子でいろんなエロいシーン想像したり、
河合奈保子のヌード想像したりもしてた >>792
遅レスになってスマソ(死語)だが
当時から女子のパンツは花柄だったり、レースやフリルがついてたり華やかだったな。
ちなみに男子は白ブリ一択。
アニメや戦隊もののキャラのついたパンツは低学年までで卒業した。
あとたまに姉や妹のパンツを間違って履いてきてしまうやつがいて、女きょうだいのいない俺は羨ましいような、
ほっとしたような(自分には少なくともそんな間違いを犯すリスクはないから)複雑な気分だった。 >>828
金八シリーズって体育の時はみんなジャージを着てるイメージだが、こんなのあるんだな 新八も仙八もクズだったけど、貫八は実際にいそうな先生だったので何とか見れたな
つか金八の色が濃すぎて派生作品がどれも色褪せて見えた 金新仙貫、必ずと言っていいほど町のピンク映画館のポスターが映り込む場面がある
金3で無くなったかな 金八先生的な学校が舞台のドラマで、女子が頻繁に下着姿を見せてたの記憶してる ドラマうちの子にかぎって…で
所ジョージさんの教師役の部屋が
ゴミ部屋というかエロ本が散乱してた記憶がある 学園ドラマは昔のが面白いな
内容が過激だしパンツにブルマに今ほどうるさくないし 熱中時代にはこのようなシーンがあったよpass:fever
熱中時代.mpg,https://www.axfc.net/u/4084104
昭和は女性の裸に対しておおらかだったね。 >>836
「うちの子にかぎって」は過激すぎよね
エロ本の写真もモロに写してたし、小5の女の子が写真のヌードモデルにさせられそうになったり、大人にナンパされたり
と、思い出して検索したらツベにありやんの >>840
つべ確認したけど、ロリ写真集のページそのまんま、しかもワレメまで映ってんじゃねえかw
いいのかあれ
よく消されねえなw >>842
いい時代だね
ロリータ好きにとっては最高の時代
自分の乳幼児期が一番アツい時代だったってのが悲しい
昭和の30〜35年くらいに生まれて、子どもの時に男女混じって全裸で川遊びをし、思春期に同級生のブルマ姿を堪能し、大学時代にいろんなところを旅しながらエロスポットを巡り、結婚したら父兄参観で子どもの同級生のいろんな姿を観察、撮影したかった
そしてこんな時代になる前に、早めに死ねれば幸せだっただろうな ふかしもあるがたまにガチのお宝情報ひろえるのがこのスレのよいところ あのドラマ盗撮が流行って逆さ撮りやら着替えの盗撮やらの場面もあったな
見えてはいなかった記憶はあるが >>827
昭和のおおらかさになんかほっこり
ありがとでした
ブルマからのはみパン見る限り俺のとこ >>852
うちも北関東で結構田舎だったよ。
そういうのは学校により、あるいはクラスにより、女子同士の同調圧力で決まるらしい。
中学に上がると、逆に派手な下着の子は部活の先輩に目をつけれれるとか言って白一択になった。
(あくまで聞いた話です) 中学にとき、まいっちんぐマチコ先生の真似してたーっちって言って女子の胸触るのが流行ったことがあった
クラスメイト女子のおっぱいは制覇した
若い女教師のおっぱいが一番よかったな
大きさも弾力も同級生とは段違いだった
そこまでやっても特に問題にならなかったし男女で険悪になったりとかなかったなぁ
おおらかな時代だったと思う >>855
俺もそうだった。中1の時、女の子のオッパイ触ったり、スカートを足でめくったり、
乳首当て、ブラジャーのヒモひっぱり流行ってた。
男の子にスカートを足でめくられた女の子はスカートを膝のところで両手で押さえて、
「いゃ〜ん、もぉ。やめてよ〜」とか言ってたよ 小6くらいのときかな、やっぱり一部男子の間で、女子の胸をもんだりスカートをまくったりが流行ったわ。
俺は小心者の陰キャだったから、とてもそんなことは出来なかったけど、出来るやつが羨ましく思ったりはした。
そのうち女子も「チンロック」とか言って男子のアソコを鷲掴みにするような反撃をしてくるようになって、
その手の遊びは自然消滅した。 昭和の女性には「(おっぱい等を)触りたければ、触ればいいじゃない」という所があったかもしれない。
返って、エッチな話しをしたり、エロ本を見たりしてる方が不気味がられる。 エロい感情を隠してるのは悪徳とされてたな
むっつりスケベほど嫌われてた >>845
母が自宅で美容室やっていて、お客の待ち時間用に
週刊現代だったか、「あなたのおっぱい見せてください」で何度も精子出したよ
NHKの教育テレビでは、幼児がパジャマの着替えを放送していたし
いい時代だった >>862
テレビのCMでもチアガールのパンチラや女子高生のパンチラシーンとかあったりしたね >>853
うちの小中はとんでもない田舎で、下着が買える店が地元には1軒しかなく、そこで売ってる下着が学校推奨下着だった
だから女子はみんな同じ無地の色気のないブラしてて、それで下着と言うより制服の一部とか靴下なんかと同レベルの認識してるようで
体育の着替えでブラ丸出しで着替える子もいた
さすがに全員じゃないけどね
ちぇっと街までお出かけするときに、女子のブラウスからおしゃれな柄付きブラが透けてると、それだけで鼻血出そうな興奮を覚えたっけ >>864
そこはかとなくエロし、みんな同じブラかあ
でも着替えでブラ丸出しは良いね
ブラはみんな同じな分パンツはみんな好みの
を履いていたのか、もしかしてパンツも同じ? >>845
全裸写真集で割れ目の辺りも写っていたが
割れ目は認識できなかった。 昭和は電車で痴漢されてもされるがままというか気にしないって女が結構いたみたいだね
元カノは高校の時毎日満員電車で痴漢されてたけど身動きできないし諦めて触られるがままだったって言ってた
パンツ下ろされたときは流石に抵抗したらしいけど
姉も今日痴漢におっぱい揉まれたって笑ってたことあった 俺も20代の頃満員電車で痴漢されたけど、気持ちいいし減るもんじゃなし触られるがままにしておいた
そのうちOKと思われたのか激しくなってきたので、止まった駅で降りた アダルトビデオやピンク映画には痴漢電車シリーズがあった。 思い出すが、あの満員電車内で女性に体に密着
いやでも勃ってきちゃって困ったことが何度もある >>863
シャンプーや石鹸のCMの幼女は上半身裸
売れっ子子役だった間下このみもバスクリンのCMで見えていなくも、
わざと”際どい撮り方”をされてた時代 s://i.imgur.com/XBAdifX.png >>878
ツベに上がってる、はだかんぼうのcmってそれかね >>878
彼女は番組で全裸下半身晒してるぞ。
たぶん小学校の頃 このてのスレに異様な敵愾心を燃やすのがいるんだな
なんかの反動かね あちこちにグロ系画像とか貼ってるのはフェミ系の工作員だよ 自分でNGワード入れちまったw
邪魔してるのはフェミ系の工作員な https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1727018067/l50
幼い頃のいやらしい妄想日記
俺は小5から中3が性ゾーン。
性ゾーンパンツオヤジ、ここでも生き生きしてんだなww
何年も「パンツは?」とか繰り返し聞いててワロタ
性ゾーンオヤジ他のスレはもう捨てたのかお前を見下す言葉ばかりだから逃げたんだな ペドフィリアまじでキモすぎる。犯罪者になるまえに病院いけ。 ここ見て知ったくせに、余計なことコメすんなよ松山太郎くんよw 松山太郎、まじでド素人だな
こういう奴ってクラスの女子がパンチラしてるのを男同士で教え合って共有してるところで「〇〇さんパンツ見えてる」と声に出して、男女全員から顰蹙買うタイプだよな
こういう奴はイジメられても仕方ない >>888
手取り足取り腰撮り教えてあげるよ
ウヘヘ ジジイがまったりと「昔は良かった」みたいなことを書き込むスレだったのに、すっかり荒れてしまった。 姉の方が遅くまで一緒に入ってくれる感じなのかな?自分は2つ下の妹がいたが小4の秋くらい恥ずかしがり、小5の秋くらいには全く一緒に入らなくなった。それまでは週4.5くらいで入ってはいたが... >>898
小中学校の話とかするとフェミ婆がグロ画貼ったりロリコン罵倒したりで荒らしに来るんだよ
女性や子供を性犯罪から守るために〜みたいな団体が実際に活動してるんだよ、陰謀論とかじゃなく 昭和時代のフェミバさんは
ストリーキングとかしてなかったか?
またやって欲しいぞ ムケテングは数年前にリメイクしてた
不発気味だったけど チンコがマンコに誘われて
オナニーばっかしてるでしょ アニメで女の子が変身する時に裸になるのも色々あったが、ムテキングは裸になってたっけ? 今日、近くの学校の運動会があったので、暇だったから行ってみた。
胸の膨らんだ女の子が多くて目の保養になったよ。 コラッ!
極厚のキャミを着てるから
そのキャミ透けを見ると
ムカムカしてくるけどな
世の中つまらなくなったものよ まあ田舎に住んでいるんで、仕事帰りのコンビニとかで
体操着にハーパンのJSが見れる、がもうS3位からキャミ
着用、チクポチとか乳揺れとか可能性無 今時、保護者以外が入れるところがあるのか?
昭和の時代は身分照会も何もなく、自由に入って写真撮ってよかったんだよな まったりしたあの時代を知らず、二度と味わえないとは可愛そう
バブルと言ってもピンとこないだろう、金が降ってくる様な時代で幾ら説明しても分からないと思う
今しか知らないから何が良くて悪いのか判断できない、出来るのは批判するだけ、ごまめの歯ぎしり 先日テレビで昭和の常識、令和っ子は?みたいな再現映像で昭和っぽい服装させていたが皆キャミが透けていて違和感 あの時代は体育の授業を茶菓子持参の近所のジジババが見物してた
部活のサッカーには巡回中のお巡りさんがよく乱入した
お巡りさんの最大のお目当ては、女子のテニス部やバドミントン部の子が部室の外で着替えてるのだと思うがw
平成以降生まれには信じられないかもだけど、レギュラー以外は外で着替えるのは珍しくなかった >>924
中3の時、夏休みの夕刻、市内の高校の横の道を自転車で通ってた時、道に面した女子更衣室の窓が
開いていて、更衣中の数人の女子高生の姿が見えた。
低い塀の陰から女子高生に気づかれないように着替えが覗けた。
スカートを脱ぐ女の子、上半身ブラジャー姿になった女の子、体操服を脱ぐ女の子など、
女子高生の着替えを興奮しながら見まくった。 小5が店長のキンタマ舐める妄想を書いて恥を晒してるお前は性ゾーンパンツおじさん。
幼い頃のいやらしい妄想日記とか頭悪いな、10年も前から同じネタの繰り返しワロス
NG捗るわー、じゃ見えてないハズなのに何でムキになって反撃するのだ? お前知識あるの? 中1の頃、同級生の女子3名とお尻の穴の見せ合いしてしまいには舐めたりしてた
「何かあったかい・・・」って悦んでた 小3の頃いつも川にザリガニ取り行く友達とお互いのチンコを交互に舐めてくすぐったくて笑ったら負けゲームを開発して2人だけで楽しんでた
あとでそれがかなり世間体的にヤバいことだと知り小6の頃お互いバラしたら罰金10万円というルールを作りそのうちアイツバラすんじゃないかと疑心暗鬼になり絶縁状態になった 有名なコラも知らない世代がこんなところに来るなんて 中学は、4つの小学校から生徒が集まっていたが、
他の小学校では4年生の時にある女の子が男子数人集めて
割れ目を見せてくれことがあったそうだ。
男子は、触っただけでなく、割れ目に指を入れることもしたそうだ。
羨ましいなんてものではなかったな。 中学の時、河原にある掘っ立て小屋で1000円で見せてた女はいたな
ちゃんとボディガードの男がいて、今思えばあれはどこの子だったんだろう?
中学生か高校生だったと思うけど意外とオバサンだったのかも
俺は金も無いし怖くて見に行かなかったけど >>938
書いてて色々思い出してきた
小学校の時にその河原に秘密基地を作って、拾ってきたエロ本を置いておいたけど、
ある時、その秘密基地に行くと何人かの知らない女子(多分隣の小学校)が逃げ出してきてびっくりしたら、中のエロ本が散乱してた
そこで初めて、女子もHなことに興味あるんだと知った 小学校4年生の時に祖父が亡くなって、親戚が集まった。大人たちは忙しく子供の面倒を見れないので、高校1年と中学1年の姉妹が子供達の世話をしてくれた。
夕方、子供達は風呂に入ることになり、当然姉妹も一緒に入った。
私は一人っ子だったので、母親以外の女性の裸を初めて見ることとなった。
高1のお姉さんは、すっかり大人の体で、陰毛で前からは割れ目が見えなかったが、湯船に入るため足を開いた時や、後ろ向きでお尻を浮かした時に、割れ目と茶色っぽいビラビラが見えた。女性器はただの一本筋の割れ目だと思っていたので、かなりショックだった。
中1の妹はまだおっぱいが膨らみ始めで、糸くずのような陰毛がわずかに土手にあるだけで、割れ目が丸見えだったが、いわゆる二重スリットだった。 >>948 孤独のグルメ風に言うと
こういう話がいいんだよ >>956
グロ
グロはグロと書いてくれ。目に入らなくて済む また妄想作文書いてる性ゾーンパンツおじさん。
どこのスレでも似たような内容の妄言で呆れる。
NG捗るわー、何が捗るんだ? NGなら見えてないハズなのにムキになって反撃は無脳 s://i.imgur.com/xMI4SVu.jpg
s://i.imgur.com/EuxHMH0.jpg 大昔の大学2年のころ、地域のこども会の夏合宿に付き添いで行ったときに川遊びでJS3と戯れたのがいい思い出。 小6の頃、チャリで追い抜き際に尻肉鷲掴みするの何回かやってた
全部大人の女
2つ隣の学区域まで遠出してやってたから身バレはなかったな
途中に林があって、エロ本なんかも落ちてた
首吊り死体ってのを初めて見たのもその頃だった
よくは見れなかったけど、多分腐ってた >>965
20歳くらいの大人の女の尻肉も触った? 1984年のCM。https://www.youtube.com/watch?v=ZxmlUxhRSyc
この頃家のテレビが少し壊れていて、映像が縦方向に潰れて写っていた。
そのため モデルさんの乳首がもろに見えていた。 中学の美術教師が描いた作品が入賞したとかで、中学からほど近い地元の美術館で展示されてた
なので見に行ったんだが、教師が描いた作品が美少女ヌード像でさ、本校の卒業生の誰それに似てると話題になった
当時は美少女ヌードはれっきとした芸術って認識があって、破廉恥だのロリコンだのって感じではなかったな
実際美少女ヌード作品は他にも多数あったし、ぶっちゃけそれ目当てに行ったと言っても過言ではないw 追記
美少女ヌード作品、ヘアはほとんど書きこまれてなかった
当時はヘアの有無で芸術作品かポルノか分かれてたんだろうね >>968
>>969
当時は教室でもクラスのエロい奴なんかは雑記帳にクラスのかわいい女の子の裸や
アソコのヘアの生え方とか想像して描いたりしてるやつもいたね 俺は仲良い女子に好きな女子を白状する見返りに風呂で裸をチェックしてきてもらった。
ところがいざ教えてもらう段で「裸になれば教える」と後付けの条件を出された。
それだけは絶対無理だと思って断固拒否した結果教えてもらえずに終わった。 >>969
そんなことはない
むしろ昭和からヘアヌード写真が見れたのが美術ポーズ集
今と違ってモデルはポルノ女優でもなく普通の美術モデルだったのも貴重 >>971
それ仲の良い女子が
アンタのこと好きっていう
ことだろ?なぜ応じなかった…もったいない! >>977
「今晩うちに来ない?誰もいないの」
彼女の言葉に胸をときめかせ俺は急いだ。
彼女のいった通り、誰もいなかった。
というジョークを思い出した >>981
俺は同じクラスのA子が好きで、仲の良かったB子にA子が好きだと教える代わりに、一緒に風呂に入ったときにA子の乳首の色やマン毛の生え具合を確認して教えてもらう約束をした
そして「確認してきた」と言うB子に結果を聞いたのだが、唐突に「あんたの裸を見せてくれたら教える」などと後付けの条件を突きつけられた
俺はそれだけは出来ないと拒否したため、結局自分の好きな女を知られただけで終わった もったいない
俺なら裸になってついでにシコって見せるけどなあ 仲良い女子と好きな女子の容姿が
レベチだとしても行くしかない!
でも妥協したくないキモチも
ありっちゃ有り…かな…😫 B子が悪かったら「俺」を脅して奴隷化できた状況よな…
ちょっと欲張っちゃっただけでB子根はいい子だったんだろうなー これはB子が>>971を好きだった、もしくはA子が好きでB子に頼んだという可能性もあったのでは
勇気があれば違った未来があったかも知れないのにもったいない 通学路にも普通にピンク映画のポスターが貼ってあった。
生徒が集中する学校近くで、歩きながらそれを横目でチラ見
してるところを見つかって、「お前、今エッチなポスター
眺めてただろッ!」と騒がれ、たったそれだけで「スケベ野郎」
とか「エロ将軍」というあだ名を頂戴した。 >>989
あーわかるわーw
うちの地元も同じようなもんだったw >>989
>>990
たばこ屋とか自転車屋にヌードカレンダーとかポスター
とか普通に張ってあってドキドキしただあよ 田舎のほうだと
普段はピンク映画専門なのに
夏休みだけ子供向けのアニメをやる映画館とかが
あったらしい >>992
うちは東京だけど普段は洋ピン専門館が休みのときはガメラやってたよ 小中高大いつかにもよるが女友達にフルチン晒す勇気なんてなかったな >>992
あったあった!阪神間の某都市です。何回か見に行ったけど客のマナーが悪過ぎるらしく、
客席の床一面に、お菓子の袋とか落としたのとかが、いっぱい散乱しまくってて汚かった。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 75日 3時間 15分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。