性におおらかだった昭和時代を語る Part7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>878
彼女は番組で全裸下半身晒してるぞ。
たぶん小学校の頃 このてのスレに異様な敵愾心を燃やすのがいるんだな
なんかの反動かね あちこちにグロ系画像とか貼ってるのはフェミ系の工作員だよ 自分でNGワード入れちまったw
邪魔してるのはフェミ系の工作員な https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1727018067/l50
幼い頃のいやらしい妄想日記
俺は小5から中3が性ゾーン。
性ゾーンパンツオヤジ、ここでも生き生きしてんだなww
何年も「パンツは?」とか繰り返し聞いててワロタ
性ゾーンオヤジ他のスレはもう捨てたのかお前を見下す言葉ばかりだから逃げたんだな ペドフィリアまじでキモすぎる。犯罪者になるまえに病院いけ。 ここ見て知ったくせに、余計なことコメすんなよ松山太郎くんよw 松山太郎、まじでド素人だな
こういう奴ってクラスの女子がパンチラしてるのを男同士で教え合って共有してるところで「〇〇さんパンツ見えてる」と声に出して、男女全員から顰蹙買うタイプだよな
こういう奴はイジメられても仕方ない >>888
手取り足取り腰撮り教えてあげるよ
ウヘヘ ジジイがまったりと「昔は良かった」みたいなことを書き込むスレだったのに、すっかり荒れてしまった。 姉の方が遅くまで一緒に入ってくれる感じなのかな?自分は2つ下の妹がいたが小4の秋くらい恥ずかしがり、小5の秋くらいには全く一緒に入らなくなった。それまでは週4.5くらいで入ってはいたが... >>898
小中学校の話とかするとフェミ婆がグロ画貼ったりロリコン罵倒したりで荒らしに来るんだよ
女性や子供を性犯罪から守るために〜みたいな団体が実際に活動してるんだよ、陰謀論とかじゃなく 昭和時代のフェミバさんは
ストリーキングとかしてなかったか?
またやって欲しいぞ ムケテングは数年前にリメイクしてた
不発気味だったけど チンコがマンコに誘われて
オナニーばっかしてるでしょ アニメで女の子が変身する時に裸になるのも色々あったが、ムテキングは裸になってたっけ? 今日、近くの学校の運動会があったので、暇だったから行ってみた。
胸の膨らんだ女の子が多くて目の保養になったよ。 コラッ!
極厚のキャミを着てるから
そのキャミ透けを見ると
ムカムカしてくるけどな
世の中つまらなくなったものよ まあ田舎に住んでいるんで、仕事帰りのコンビニとかで
体操着にハーパンのJSが見れる、がもうS3位からキャミ
着用、チクポチとか乳揺れとか可能性無 今時、保護者以外が入れるところがあるのか?
昭和の時代は身分照会も何もなく、自由に入って写真撮ってよかったんだよな まったりしたあの時代を知らず、二度と味わえないとは可愛そう
バブルと言ってもピンとこないだろう、金が降ってくる様な時代で幾ら説明しても分からないと思う
今しか知らないから何が良くて悪いのか判断できない、出来るのは批判するだけ、ごまめの歯ぎしり 先日テレビで昭和の常識、令和っ子は?みたいな再現映像で昭和っぽい服装させていたが皆キャミが透けていて違和感 あの時代は体育の授業を茶菓子持参の近所のジジババが見物してた
部活のサッカーには巡回中のお巡りさんがよく乱入した
お巡りさんの最大のお目当ては、女子のテニス部やバドミントン部の子が部室の外で着替えてるのだと思うがw
平成以降生まれには信じられないかもだけど、レギュラー以外は外で着替えるのは珍しくなかった >>924
中3の時、夏休みの夕刻、市内の高校の横の道を自転車で通ってた時、道に面した女子更衣室の窓が
開いていて、更衣中の数人の女子高生の姿が見えた。
低い塀の陰から女子高生に気づかれないように着替えが覗けた。
スカートを脱ぐ女の子、上半身ブラジャー姿になった女の子、体操服を脱ぐ女の子など、
女子高生の着替えを興奮しながら見まくった。 小5が店長のキンタマ舐める妄想を書いて恥を晒してるお前は性ゾーンパンツおじさん。
幼い頃のいやらしい妄想日記とか頭悪いな、10年も前から同じネタの繰り返しワロス
NG捗るわー、じゃ見えてないハズなのに何でムキになって反撃するのだ? お前知識あるの? 中1の頃、同級生の女子3名とお尻の穴の見せ合いしてしまいには舐めたりしてた
「何かあったかい・・・」って悦んでた 小3の頃いつも川にザリガニ取り行く友達とお互いのチンコを交互に舐めてくすぐったくて笑ったら負けゲームを開発して2人だけで楽しんでた
あとでそれがかなり世間体的にヤバいことだと知り小6の頃お互いバラしたら罰金10万円というルールを作りそのうちアイツバラすんじゃないかと疑心暗鬼になり絶縁状態になった 有名なコラも知らない世代がこんなところに来るなんて 中学は、4つの小学校から生徒が集まっていたが、
他の小学校では4年生の時にある女の子が男子数人集めて
割れ目を見せてくれことがあったそうだ。
男子は、触っただけでなく、割れ目に指を入れることもしたそうだ。
羨ましいなんてものではなかったな。 中学の時、河原にある掘っ立て小屋で1000円で見せてた女はいたな
ちゃんとボディガードの男がいて、今思えばあれはどこの子だったんだろう?
中学生か高校生だったと思うけど意外とオバサンだったのかも
俺は金も無いし怖くて見に行かなかったけど >>938
書いてて色々思い出してきた
小学校の時にその河原に秘密基地を作って、拾ってきたエロ本を置いておいたけど、
ある時、その秘密基地に行くと何人かの知らない女子(多分隣の小学校)が逃げ出してきてびっくりしたら、中のエロ本が散乱してた
そこで初めて、女子もHなことに興味あるんだと知った 小学校4年生の時に祖父が亡くなって、親戚が集まった。大人たちは忙しく子供の面倒を見れないので、高校1年と中学1年の姉妹が子供達の世話をしてくれた。
夕方、子供達は風呂に入ることになり、当然姉妹も一緒に入った。
私は一人っ子だったので、母親以外の女性の裸を初めて見ることとなった。
高1のお姉さんは、すっかり大人の体で、陰毛で前からは割れ目が見えなかったが、湯船に入るため足を開いた時や、後ろ向きでお尻を浮かした時に、割れ目と茶色っぽいビラビラが見えた。女性器はただの一本筋の割れ目だと思っていたので、かなりショックだった。
中1の妹はまだおっぱいが膨らみ始めで、糸くずのような陰毛がわずかに土手にあるだけで、割れ目が丸見えだったが、いわゆる二重スリットだった。 >>948 孤独のグルメ風に言うと
こういう話がいいんだよ >>956
グロ
グロはグロと書いてくれ。目に入らなくて済む また妄想作文書いてる性ゾーンパンツおじさん。
どこのスレでも似たような内容の妄言で呆れる。
NG捗るわー、何が捗るんだ? NGなら見えてないハズなのにムキになって反撃は無脳 s://i.imgur.com/xMI4SVu.jpg
s://i.imgur.com/EuxHMH0.jpg 大昔の大学2年のころ、地域のこども会の夏合宿に付き添いで行ったときに川遊びでJS3と戯れたのがいい思い出。 小6の頃、チャリで追い抜き際に尻肉鷲掴みするの何回かやってた
全部大人の女
2つ隣の学区域まで遠出してやってたから身バレはなかったな
途中に林があって、エロ本なんかも落ちてた
首吊り死体ってのを初めて見たのもその頃だった
よくは見れなかったけど、多分腐ってた >>965
20歳くらいの大人の女の尻肉も触った? 1984年のCM。https://www.youtube.com/watch?v=ZxmlUxhRSyc
この頃家のテレビが少し壊れていて、映像が縦方向に潰れて写っていた。
そのため モデルさんの乳首がもろに見えていた。 中学の美術教師が描いた作品が入賞したとかで、中学からほど近い地元の美術館で展示されてた
なので見に行ったんだが、教師が描いた作品が美少女ヌード像でさ、本校の卒業生の誰それに似てると話題になった
当時は美少女ヌードはれっきとした芸術って認識があって、破廉恥だのロリコンだのって感じではなかったな
実際美少女ヌード作品は他にも多数あったし、ぶっちゃけそれ目当てに行ったと言っても過言ではないw 追記
美少女ヌード作品、ヘアはほとんど書きこまれてなかった
当時はヘアの有無で芸術作品かポルノか分かれてたんだろうね >>968
>>969
当時は教室でもクラスのエロい奴なんかは雑記帳にクラスのかわいい女の子の裸や
アソコのヘアの生え方とか想像して描いたりしてるやつもいたね 俺は仲良い女子に好きな女子を白状する見返りに風呂で裸をチェックしてきてもらった。
ところがいざ教えてもらう段で「裸になれば教える」と後付けの条件を出された。
それだけは絶対無理だと思って断固拒否した結果教えてもらえずに終わった。 >>969
そんなことはない
むしろ昭和からヘアヌード写真が見れたのが美術ポーズ集
今と違ってモデルはポルノ女優でもなく普通の美術モデルだったのも貴重 >>971
それ仲の良い女子が
アンタのこと好きっていう
ことだろ?なぜ応じなかった…もったいない! >>977
「今晩うちに来ない?誰もいないの」
彼女の言葉に胸をときめかせ俺は急いだ。
彼女のいった通り、誰もいなかった。
というジョークを思い出した レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。