懐かしのセクシーグループ#3
C.C.ガールズ、ギリギリガールズ、T-BACKS、
みるく、ピンクサターン、シェイプアップガールズ
等々
1990年代に乱立したセクシーグループについて語ってください。
前スレ
懐かしのセクシーグループ#2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1656292580/ 前スレから誘導できなかった
次スレも立てずに埋めるなよ >>3
チュードッグはセンターになるとヘアヌードにさせられる魔の法則 チュードッグのセンターという概念がまず馴染みがないが
そこから類推するにつまりあの奥様もチュードッグのセンターだったのだろうか >>9
初代森野真美子
2代目遠藤賀子
既出の通りどっちもヘアヌードになってる
遠藤は説明不要だろうが森野は脱退後雪野真由美名義でヘアヌード写真集を1冊出してる
惜しむらくは脱いだのはこの1冊のみ
というか確認出来る芸能活動がこの写真集だけw 画像とか動画の立ち位置見ると二人ともセンターじゃないっぽいけど うん、センターというわけではないが、
スタイル的に一番目立ってたのは確か >>12
件の2人がグラビアやイベントで真ん中になる事が多かったからな
まあセンターかそうじゃないかとか
そんなにこだわることはないかとw 遠藤さんは凄いボディだった
まさかヌードになるとは思わなかった
写真集ばかりかビデオでも、たっぷり見せてくれた >>15
真ん中のグラビア、見覚えあるな
雑誌URECCOか? 森野は脱退してヘアヌードになったが
その為に脱退したのかと思いきや
それだけで消えたから何だったのだろうな
写真集じゃ大陰○まで披露してどエロだったから次の展開期待してたのだがw >>19
引退したかったら
なんか稼いでからにしろや!
と言われてヌードになったと邪推してみる 脱退ヘアヌードとかセンターヘアヌードとかいってもな
EN DOLLなんてデビューから全員ヘアヌードだぞ
固定センター稀崎も脇も全員だぞ
しかもCDデビューを見据えてヌードってことだったのに
CD出すまでに時間かかってその間にメンバー何度も入れ替わってた
デビューがお目当てだった脱退メンバーがいたらシンプルに脱ぎ損だよ >>16
>>19
脱ぎまくった遠藤さんと写真集1冊の森野さん
グループ後の脱ぎ仕事の内容は対照的だが
まだまだ見たかったという点は一緒だな セクシーメイツ と T- BACKS は最高だった!
染谷と千葉ちゃんの尻は勃起した 千葉ちゃんの尻はインパクトあったからね♪
彼女の尻はホントにデカくてセクシーだった 結果的にいいタイミングでヘアヌードが出せたみたいなことも言ってたみたいだね それは齢とったから言える事で当時の深夜番組なんかでは写真集の話になると変な空気になってたけどな
ギルガメッシュないとに写真集の宣伝で出てた時も珍しく愛想が悪かったし 1つ気になってたのがT-BACKSもギリギリガールズみたいにメンバー変えて活動継続って計画があったのかな?
鎗田、紺野、佐藤が脱退(菅沼の動向は不明)した後もそれなりの期間T-BACKSの千葉って名乗ってたんだよな >>39
T-BACKSは所属事務所は同じだったの?
ギリギリはそれぞれ事務所が違う連合体だったからそれが不仲の原因の一つにもなり逆にメンバーチェンジは容易だったと聞いた事がある その場合各事務所が特定の数の枠を持っているようなイメージになるのかな? カンニング竹山みたいな感じじゃないの?
T-BACKS名乗って良いならその方が活動しやすい J-KISS杉本なんか逆で
パチンコ番組出てたけど
J-KISSは認知度無いし、調べられてもプラスにならないから
名乗るメリットも無いよな たまたまスターヴァージンの動画があったので黒木永子のWiki見たら↓
『11PM』金曜版に女子高生役11人組グループ「SOS歌劇団」のメンバーとして出演。
これは見たことも聞いたことも無かったけど知ってる人っているのかな? おったなあ
俺は助川サンっていう親しみやすいだけの子が好きだったけどなw SOS歌劇団
久々に名前を聞いたなぁ。
金曜イレブン、吉田照美と高田純次で
気楽に見られて好きだったわ。 >>44
永子ちゃん、ムチムチで美少女だったな
プリンプリンのお尻もセクシーだった ちょっと世代じゃないけどそれはピンクサターンのパイレンジャー衣装の元ネタなのかな? いかにも脱ぎそうで脱いでる人
CC青田 メイツ染谷 TB千葉 DD遠藤 GGG荒井 みるく染谷 SHIHO
脱ぎそうじゃないけど脱いだ人(グループ)
アンドール イケガ JKISS BCG山本、石田 TB紺野
脱ぎそうだけど脱がなかった人
CC藤森 シェイプ全員 TBサトケー おんな組長谷川 >>49
TBヤリヤリとCC森とGGGもちづき
この人らも脱いでるがどこに入る? んーー
完全に私の意見でいいのなら、
御三方とも脱ぎそうではある >>49
脱ぎそう、脱ぎそうじゃないの基準がまったくわからん 前スレにあったグループ結成前に脱いでるメンバー一覧を貼っておく
CC 青田
みるく そめや
ギリギリ 荒井
T-BACKS 鎗田 菅沼 >>55
完全に個人の意見だからあんまり深掘りしないでもらって大丈夫です 明らかに脱いでてもふつーにグループに加われるあたり珍しいジャンルだよな グループじゃないけど、相原勇も
ブレイク前に脱いでた過去があったね 昔は脱いだ後売れた人がたくさんいたからね
そこまでネガティブな事でも無いよ それまで一律禁止だった陰毛をアイドルがバンバン出すようになってあの時代は脱ぎに対するタガが一気に外れた感じがある そもそも80年代的正統派アイドルが行き詰って
業界が手探りで始めたのがこのジャンルという認識かな 中嶋美智代みたいなのが正統派を細々と続けてはいたけれどもw ミチヨも結局は大路線変更の喫煙ヘアヌード出したしなあ 中嶋美智代と中村通代で記憶がごちゃごちゃになってる グループとは少し違うがその時代のミスマガはまあまあ脱ぐ例が多かったな 真面目にCDを買うファンはいたのかな
写真集は当然買うだろうが。 あの時代公式サイトもSNSもなくて1人のタレントについて出て来る情報量自体があまりにも少なかったから、
内心そこまで音楽に興味がなくてもとりあえず手当たり次第に収集するのは珍しくなかったと思う。
雑誌も小さい枠に顔写真が出てるのを見つけただけでもとりあえず買うみたいな… >>63
それってやっぱり宮沢りえさんがスタートですかね
僕が高校生のときちょうど広島カープが久々の優勝(2016年)をしたんで前回優勝時(91年10月)はどうだったんだろう?と思って図書館で新聞縮刷版見たら
ちょうど「今日にも優勝!」の日と同じ日付で全裸写真集の全面広告が載ってあって不意打ちのエロに一緒に見てた友達と興奮しましたねw
友達いわく「フリーダム過ぎるだろw」「モノクロなのが少し残念」 >>74
中には直接芸能プロダクションに電話して出演情報聞いた人もいるかも ファンクラブってシステムもよくあったな
そこまでディープなファンだけが入るものではなく情報を得るために「フォローする」感覚で切手代実費相当くらいの金額の払って入るものという感覚 >>63
>>75
超第一線で活躍する宮沢りえが脱いだのは大きかったと思うよ。ハードルが下がった感じ。
これが落ち目のオバハン女優なら大きな潮流には絶対ならなかっただろう。 トップにそこまで脱がれると後続はヘア出し当然になってしまって出さざるを得なくなったんだよな サンタフェの発売はヘア解禁前だぞ
だからこそサンタフェでヘアが写ってる写ってない論争になった サンタフェ写真展が中止になったんだよな
あれ見に行きたかった いや、ヘア自体はヒグカナが少し前にはっきり晒して大騒動になったのが既にあったろ
写ってる写ってないが話題になるのはヒグカナと違ってアイドルだから 樋口可南子のは警察から警告を受けてる
その後に警告ですむならと調子にのったアラーキーが摘発されたりもしてるから解禁とはいえない
サンタフェの1年後くらいにまずは映画で解禁されてそれに出版も続いた感じ その5年ぐらい前に雑誌グラビアで大竹かおるの実質ヘアヌードを見たな ここから歴代全員ヘアヌードのアンドールの話に着地させるのだ あれはグループとしてはヌード路線じゃなかったのになw 真っ先に中途脱退した板谷なんかは
回収とは無縁だから自分の為に脱いだんだろw他の子は知らん
お陰で?再結成時は音信不通という理由で
板谷は参加せず3人で活動している >>82
一瞬ヒグカナって誰かと思ったよ笑
佐藤江梨子でいうサトエリみたいな感じ
>>87
90年代前半はスコラとかに元メンバーのヘアヌードがよく載ってたよなあ >>90
セイントフォー、再結成してたのか
知らんかった >>92
但し去年一時活動休止宣言したw
数年精力的に頑張ったけどね >>83
直の世代じゃないからそういう「紆余曲折」があったとは知らなかった。
ヘアヌードに関しては、よく「樋口可南子・宮沢りえ・篠山紀信の三氏のお陰で一気に日本で突破口が開いた」、みたいな紹介をされるんで。 景気よく、セイントファイブくらいやってほしかった
脱げるメンバー追加して 脱げるメンバーに入れ替えて脱がしたのがイケイケかな
元所属グループが脱いでるのを知った初期のメンバーは複雑だったろう >>94
でも宮沢のサンタフェはヘアが写った写真は1枚だけだったと思う。
それだけでヘアヌードの先駆者なんておこがましいぜ。その頃
エロ本の大手、白夜書房とかが間違ったふりして、わざとヘア
の露出した写真をさかんに使って警察を挑発していた。その勇気
ある挑戦に敬意を表してエロ本の出版社がヘアヌードの先達としたい。 1枚でもアイドルが陰毛晒したことに意味があるんだと思うよ
「生えてる?」と聞かれても「知らない!」とごまかすのが昔の「アイドル」像だったから いやいや、
もうそんなアナクロな昭和じゃなかったぜ あの人はふんどしとか割ともともと清純派でもないよね? 時代自体がブリブリを許さなくなってたがその中でも最後の生き残りのうちの一人ではなかったか 元メンバーが脱ぎまくってセクシーアイドルグループ感が出てしまうのたまにあるw ということはピンクレディーもセクシーグループだ!
ミーもケイも脱いだ。 >>111
ミーは脱いだ時ラジオのゲスト出演でお見せするにはいい時期と本人は言ってた覚えがあるけどなw
ところでミーは完脱ぎしたがケイはプレイボーイか何かの予告でモノクロで地区出してたが結局掲載中止でお蔵入りになったんじゃなかったっけ
今なら予告なら星印とか付けて隠しただろうからそれさえ見れなかっただろうがw ミーのヌード写真集を見た時、一応乳首は見えるが
かなり出し惜しみをしていて、イラっとして
「お前は柏原芳恵か?!」と思ったことを思い出した。 例えに世代を感じる
こちらでいう矢部美穂みたいなポジションだったのか AVユニット『宇宙少女』早川愛美、麻生澪、小森愛、牧本千幸、
直木亜弓、小野由美、藤森真奈の面々。コンサートもしました。 >>120
RaCCo組は斉藤唯が好きだったんだけどオッパイが全くない、
ほとんど平べったい胸に乳首だけがついてるという感じ。 三田はその2人と比べると普通っぽいけど結構好きだったな
ただ最初からずっといたのに肝心のCDデビュー時にはいなくなってて経緯は知らないけどちょっと脱ぎ損感があってかわいそうだった 『MASK』桜井あゆみは出し惜しみしたが、水谷ケイの
脱ぎっぷりは凄かった。当時の深夜番組でも全裸になって
テレビにもかかわらずモザイクが入った。 桜井あゆみは凄い美女というわけでないけど、色気がハンパなかった
フェロモンむんむん、といった感じ
巨パイだし、ガタイがいいのもよかった
ぜひ、フルヌードになってほしかった
濡れ場も見たかった 美女どころかブサ入ってたけどエロかったのが森えいみ >>132
桜井あゆみ、ほんとエロかったな
脱ぎそうで、脱がなかった… 桜井あゆみは2年ぐらい前の写真見たけど
今でもきれいだったよ >>137
桜井は手ブラくらい平気そうなイメージだけど
小島の地上波で手ブラは軽く事件だったな 最終的にヘアヌードを出したのはコジカナのほうだからわからんもんだな >>141
その前にピンキーピンキーって二人組ユニットでデビューしててギルガメのエンディング曲とかやってた >>142
振り返っても誰が脱ぐかはさっぱりわからんな 写真集や映画で脱ぐのは珍しくなかった
水谷みたいにAV女優に混ざってバラエティー番組でおっぱい出す人は
なかなかいない >>147
この時確か三宮位知子と萩原由紀もいて、電話投票で早く目標ラインクリアした順にブラを取るってルールで、結局若い順に小島→萩原→三宮→桜井ってなってたなー
桜井あゆみが最下位だったのが納得いかなかった…… 二プレス付けてるんだろうけど
テレビでブラ外しは嬉しいね
AV女優と同じパンツ一丁スタイルだもんな しかも生だよな
こういう時こそセクシーグループの出番なのにもう時代じゃなかったんだっけか セクシーアイドルは案外脱がないんだよな
意外と身持ちが固いというか
まあ流されて脱ぐタイプならそこで止まらずに最初からAVなりに出てるだろうしな 昔の雑誌を整理してたら出てきたんだけどみるくの初期メンはそめやと堀口に栗原みなみだったんだな
wikiにも載ってないし初めて知ったわ
ttps://i.imgur.com/MHus39p.jpeg むしろ、そめやゆきこがメロン組で
毎回Tバックなら興奮したかも あくまでも地上波でどこまでやるか?だから
過去のヌードはあまり気にならない
みるくはセクシーグループの中でも露出度は少なめ
その代わりスケベ体操で、エロアングル撮られまくる みるくはイエローキャブだからそこまで無茶はさせんだろ
栗原はイエローキャブから堕ちていったて事になるんだな そめやがみるく加入前にヌード写真集出した時はイエローキャブじゃなかったのか
野田社長が彼女は色々苦労してた的なコメントしてるのを見た事があるが… 写真集では全員乳首は出していないが、尻は見せてます。
全開というほどではなく、かなり出し惜しみしてますが。 >>173
初期メロン組は誰も脱いでないはず
南原プロデュースの方は脱いだけど
>>174
栗原はスレンダーが売りで胸が売りじゃなかったwからなのかバックショット止まりだったな
胸の大きい娘の方は正面の際どいのがあったかなぁ…エロくて鮮明に覚えているのが栗原がその胸の大きい娘(名前失念した失礼w)の乳を揉んでいるショット位かな >>147
これは日本テレビの「BREAK」ですね。
自分この番組で初射精したんですが(小6)、中学・高校の頃に友達や先輩とのエロ話でこの番組の話したらみんな「そんな番組知らねーよw」みたいなリアクションだったんで、
番組の知名度の低さに軽くショックだった思い出がある。
ちなみに市川久美って子が初オカズでした。 >>152
96〜97年くらいなら、もうシェイプUPガールズくらいしかいなかったと思います。
ウンナンの炎のチャレンジャーによく出てた記憶がある。 >>177
俺も当時BREAK好きで毎週録画してたんだけど知る人ぞ知る存在の番組になってしまってるよね 幼稚園で水着になって
園児人気を競う企画で
誰か園児からおっぱい触られた >>180
あったな。
まあ男の子なら目の前にしたら触るだろう >>178
シェイプやCCあたりは、セクシーグループ云々以前に、タレントという感覚で見ていたなあ
こういう言い方はどうかとは思うが、別格という感じで >>184
ですな。
事務所が強いので、極端な汚れ仕事もなかったし。 別格を除いた戦いだとT-BACKSとかが知名度頂点なのだろうか…? だろうなぁ。
俺の好きだったチュードッグなんて
マイナーさ 特定番組視聴者だけ認知度が上がるみるく、Jガール、セクシーメイツ、アンドール、ピンクサターン バイブ・セダクションとかいたね
ダンスユニットだったか ミニスカポリスの吉永千夏が一番の好みだったけど、
フェイドアウトするように消えたのが寂しい。 そういやそれもセクシーグループといえばセクシーグループなのかw だがあれはその後もずっと続いていて、今はもう別格とはとてもいえない悲哀 >>178
炎のチャレンジャーの体を張るアトラクションの回にシェイプが出ると大体衣装はミニスカやタンクトップ
それで体を実際張るシーンはカメラマンが舐めるように撮ってたw >>199
まあ、シェイプUPメンバーの素材は最高だったからな。
三瀬さん、もっと脱いでほしかったな・・。 >>184
たしかに。
シェイプCCは安っぽい女じゃないっていう、位の高いイメージだった
ギリギリやT-BACKS、セクシーメイツあたりはケツくらい当然のように見せてくれた >>202
>ギリギリやT-BACKS、セクシーメイツあたりはケツくらい当然のように見せてくれた
自分、その辺りにエロの安売り感を覚えて、当時は抜き盛りの10代だったにもかかわらず、その三者にお世話になったことないんだよな。
CCやシェイプはやっぱり格が違う。 人によるんだなあ
個人的にはCCシェイプにはそういうものを何も感じなかった
Tが下品なのはわかるがw残り2つは主食だったなあ >>203
なるほど。
オレは、できればシェイプやCCなど質の高い女でシコりたかったけど、いかんせん露出が少なくてオカズとして機能しなかったから安っぽいT-BACKSあたりで済ましていたw シェイプやCC =高級フレンチ
T-BASKS =大衆食堂 T-BACKSのおかげで
Tバック水着は市民権を得た
AV女優じゃなくてもテレビでTバックを履いて良い空気が出来上がった ギリギリ原田、T-BACKS千葉、セクシーメイツ染谷
この3人が大好きだったからヌードを披露してくれた時は嬉しかったわ 原田と染谷は消えたな
バーチはあまり興味無いからよく知らんが
まだ細々とやっとるのか? 原田は脱いだといっても今回のゴマキみたいな中途半端な見せ方でな… >>177
俺の周囲(中学のバスケ部)は逆でその番組好きな子多かったんだよな
ギルガメみたいに過激じゃないけど普通にヌキ要素多かったから毎回ビデオに録ってた
だから世間から忘れ去られてるのはお世話になった身としてはちょっと寂しい >>202
それに、CCとシェイプはキチンと「グループ感」が出ていて、個性やグループの方向性がわかりやすかった。それでいてメンバーがみんないいカラダしてるんだから、そりゃ人気出るよなと。 >>213
正直それほどCCシェイプが一般人気を獲得できていたイメージがないんだよな
いやこのスレにいる人に大人気なのは何の異論もないがw
事務所の力の入れようとメンバー粒ぞろいの割に10+10+10+10=25くらいのやや空回りになっていた印象というか・・・ >>216
シェイプはともかくCCはホールコンサートでツアー回れるくらいの集客があったのも事実だからなぁ >>216
そうかな?
今年までプロ野球のオリックスの監督してた中嶋なんか、現役時代に好きな芸能人にシェイプ(特に中島)を挙げてたくらいだから、人気はあったと思うよ。
ただ、シェイプだけじゃなく、グラビアアイドルってなかなかファンだって公言しづらいんだよね。 >>216
そのころ中学生だったけど若い体育の先生がシェイプのファンだったよ
だから一般人気が無かったわけじゃない 実際どれくらいだったのかどう測ればいいんだろうね
当時の好感度調査とかを探して見ればいいのかなあ 俺は
シェイプ 中島さん一択
CC 本杉さん一択 今みたいに
HD画質でイメージ作品が見れる時代だったら良かったんだけどね
90年代のグラドルやセクシー系ってレベル高い人多いけど
残ってる映像は画質悪いし
当時のイメージ映像って男が抜く事を前提に作られてないし、尺も短いから見てもガッカリ 新CCの山田誉子
半端な透けヌードでなく、しっかりとDVDで脱いでほしかったなぁ >>214
そのメディアガールズの数少ないメディア出演がこちら
偶然見つけた1997年ごろの炎のチャレンジャー
https://youtu.be/uEc_OxxMP58?si=PwxYq5FDzp7OBxbS
1:23〜の登場
あらためて見ると素材はいいな(個人的に二代目CCより華があると思う) >>230
たしかに素材はいいな
原田ひとみしか知らなかったが、
170p、堀ナナなんて、上手く売り出していれば…
と思ってしまう。 >>230
同感。メディアガールズ、ヌキ指数高いよね。なんでパッとしなかったんだろう。
他にも坂木優子も出てるし、出演者がいろいろ懐かしいな。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>230
三田佳子次男の
秘密の地下パーティーに参加していた
嘉門洋子がいるな シェイプもまだ健在だったし
テレビの水着の企画は2代目CCの方が優先されて
結局事務所からプッシュされなかったって感じか? メンバー総入れ替えじゃないから2代目という概念があったことを後から知った >>236
2代目CCも、そんなに優遇されてなかった感じはするな 初代も2代目もCCGIRLSだが
DDGAPSなのは初代だけw と言ってもメディアガールズの10倍くらいは出てるでしょ
水泳大会でも一応シェイプのライバル扱いだったし >>242
青田が後に一人の時さんまに「あの子達マジで落ち込んでましたよ」と言っといてすぐ「まあ本当の事ですけど」と一応自分は棚に上げてオチ付けてたな >>244
「公式ライバル」の先駆けみたいなもんだったのかもとふと思った 初代CCは水泳大会は
ハワイロケの回しか出なかった
この辺も戦術なんだろうね
ハワイの回は
CC参戦!みたいな感じで
レギュラーのCOCOやリボンを押しのけて特別扱い ココとリボン軍もかわいそうだな
あの時代貴重な正統派アイドルなのに… あの時代、アイドル冬の時代だったからな・・
で結局、COCOは、多くがヌードに ヌードはどうでも良いけど
解散後は
CCより三浦理恵子の方がエロ路線 元セクドルより清純ドルのほうが脱ぐ現象
あると思います 宮前さんが一番脱ぎそうだったのに
ギリだったのは意外。 >>251
ヘアも何も大野以外はセミヌード止まりだろ 宮前がものまね番組でやった偽乳で抜いた俺は猛者だな >>258
「大野以外」のひとりがTKBを出している
今確認すると三浦 二代目CCは解散後本杉美香が、あっさり芸能界から消えたのが意外だった
若い頃から色んなオーディションうけまくってて芸能界に1番執着心がありそうだったのにな >>184
でも小学生のキッズにとってはCCもなかなか刺激的だったよ
親父が持ってた週刊誌にサッポロビールのCCのキャンペーンポスターの写真がドアップで載っててそれで性に目覚めて勃起止まらなかったなあ 多少の例外はあるけどキャンペーンガールはセクシーアイドルとはまた違う概念だったよね
CCやシェイプはかなりキャンペーンガール的なものに寄ったセクシーアイドルだったけど 青田とか梶原とか三瀬とか
キャンギャルになった後ピンであんま売れなくてCCやシェイプはラストチャンスって感じだったけど
中島はキャンギャル選ばれた後すぐシェイプになっちゃったよね
喋りが達者だったからピンで売り出す手もあったと思うけど
いきなりユニット加入は納得だったんかね? ユニット売りは内心複雑な人もいるみたいね
ENDOLLの白石さんがそんな感じだったっけ ENDOLLは「稀崎優とそれ以外」感がすごくてなあ・・・
それまでのピンでの活動歴は白石久美もほぼ同格だったからそりゃあやってられんだろうとは思ってた 女子大生ヘアヌードが売り文句だったのが古風だな
もう少し前の昭和末期くらいに女子大生○○がブームだった記憶がある >>230
メディアガールズの前に出てるベイキャニオンズとか、何十年ぶりに名前聞いたわ(笑)。
いろいろと懐かしいなあ。
こうして見ると90年代後半もセクシーグループっていたよな。 その時期は「パイレーツ」の話題を避けて通ることはできない それもまた脱ぎそうなほうが脱がなくて脱がなそうなほうが脱いだ パイレーツは、どちらも脱ぎそうな感じがしたけどなぁ 誰もメンバーチェンジ後の新生パイレーツを覚えていないのである 坂下千里子が水着で踊ってたCMの頃には
脇要員になってたな 前にツイッターでギルガメに出てたバイブセダクションの動画があったけど、今でも録画して残してる人ってマジで貴重だと思うわ バイブセダクションは、
激しい腰振りがエロイダンスチームだった 社会からみれば独善的で良いな
いや、マジ怖い
横転したら
800グラム痩せたら次の10日間を超えていたとおりセキュリティコードも流出したとしてもこの文面じゃオレは知らんが見るのは全然別よ とれのりらやぬくいぬおのまえろちるりほろせみいかせちさやちせむ シギーのことがんぼり
したいやつて
ブドウ糖を購入しただけ 今日から連休なのでしょうか?
もっとPCS引かれていいでー」というブレブレよ 本人の力の差で来ますので1番上手くいって成功している国
書いてる奴等の平均年齢の離れた女を仕立て上げたのが といってもT-72では?
にのちゃん大奥は分かる
サロンはともかく、パパ活をアテンド同棲
https://i.imgur.com/TRhD5r1.png スタッフって前から変わってないただ立ってる」人ばかりになってるのにそんななくない?みんなどこにいるの
https://i.imgur.com/gmRRL2X.png 顔大きいのか
今って試合に現れて頼まれてもいないのかもな 巻数: 全79話
アイドル入れるときは
最低20万の部屋がない
https://i.imgur.com/FsOL8Ir.png 何も分かってないみたいな奴が
男とセックスしているので
一ヶ月はやった!
https://i.imgur.com/OmWv1y7.jpg 正月番組はこういうグループがいないと締まらないよな 他の板でも見るけどグロ画像とか意味不明な書き込みはスクリプト荒らしらしい https://i.imgur.com/3smAGvn.jpeg
https://i.imgur.com/WU1II8I.jpeg
親父が毎月購読してた旅雑誌のCCガールズのJALの広告で性に目覚めた
でもまだオナニーのやり方知らなかったから勃起がおさまるまでやり過ごしたりして悶々とした甘酸っぱい思い出がw
ちなみに初発射ネタはバドワイザーのCMのお姉さん 俺は藤森派だったけど、歳を重ねて原田の良さがわかるようになった。
ガンダムに例えると、子供の頃はガンダムやガンキャノン、シャアザクなどが好きだったのが大人になってゴッグ、アッガイ、ズゴックの良さがわかるのと一緒かもしれない。 CCは一代目は原田は美人だったがエロくなかった 二代目の浜野と山田のエロさは異常 山田も初代と同年代で
出てきた時点で若くなかったからな
今だったら普通だけど
あの頃はまだグラビアは若い方が有利な時代だったからな CC 原田 二代目は森
シェイプ 三瀬
ギリギリ 原田
T-BACKS 千葉
セクシーメイツ 染谷
お水っぽい、ケバくてスタイルがエロイ人が好きだった >>320 上から
藤森
中島
吉野
誰も知らん
星野
短髪好き CC 藤原 二代目 本杉
シェイプ 三瀬
ギリギリ 樹
T-BACKS 菅沼
セクシーメイツ 斉藤
少数派なのは理解しているつもり 今はちょっと売れないグラドルになるとTバックくらいみんな履くが
当時はセンセーショナルだったな 初代CC、2代目CC、シェイプの計12名で
出場者全員水着姿でプールで、ねるとん紅鯨団やる
俺はブーメランで出場する。フリータイムは勃起状態
告白タイムで行く相手は、本杉さんか中島さん
もちろん俺の結果はこの2名だろうが
他の女性であろうが、フラれて氷水をかけられて
とんねるずの2人にプールへ落される
後の3グループは、よく分からん TバックでTVにでてるから珍しかったんであって
Tバック自体は昔からあったと思うけど 毎日カミソリで剃ってるが収録終わりごろには青髭状態になってくるが持ちネタのピンクサターン >>312
>旅雑誌のCCガールズのJALの広告で性に目覚めた
不意打ちで遭遇するエロって、普段とはまた違った種類の興奮するんだよね。
これは子どもには十分目覚めるきっかけになるわ。 >>316
彼女は素材いいんだけど、変な燻し銀感出てたよね。 >>334
なんか勿体なかったね。
出し惜しみしまくって、透けだけで終わってしまったし
それもだいぶ太ってからだったし。 森は不倫かなんかのスキャンダルをすっぱ抜かれた後だったから突然感はなかったかな オールナイターズもここ?
水泳大会でオールナイターズ末期の湯浅けい子が出場しててゲームで水上でリンボーダンスやるんだが
もう股間鼠径部の接写でエロくて何度もヌイた あの映像誰か持ってないかな? バイブセダクションやTバックスが良かったな
お世話になりました! バイブセダクションは、出て来るにはまだまだ時代が早すぎた
当時は単にキワモノとしか見られていなかったよ >>337
同意
そのスキャンダルのせいでCCもオスカーも辞めた後じゃなかったかな
うろ覚えで違ったら失礼 >>343
事務所辞める直前に脱いでるから慰謝料を借りてそれを返すために脱いだのかなと勝手に推測してる なんつーか大変だな…
いや当てがあるだけよかったとも言えるのか… >>339
湯浅けい子のお尻の破壊力!
いいお尻してたなあ
あんなムラムラするお尻はめったにない いったい何がキワモノなんだ…正統派ばかりだろ…と思いながら上見たらバイブセの話でキワモノというフレーズが出てきた
さもありなんw 美光水の杉原光輪子が好きだった。一応肩書はAV女優という
ことになっているけど、本格的なAVは1本もないんだよね。 たぶん3人グループで売り出してたから3人の名前を取ったんでは?
美光水の水は森田水絵、ちょい美が誰だったか思い出せない
浜田の嫁が加入してたオナッターズと被る 水島裕子はこの両グループには絡んでないんだな
ここらが全員が全員ごっちゃ >>343
観月ありさの旦那と付き合ってたんだよな そいつの携帯から森の秘所のドアップ写真が流出
男が森と別れたがっててわざと流した説が濃厚 >>336
あんな超絶美女がヘアヌードだなんて
当時、発狂するほど喜びました 青田典子が脱いでた頃はまだヘアヌードじゃなかったんだよなー
後からリマスターしてヘアヌードで出してほしかった https://www.youtube.com/watch?v=JJeIlc4nEe0
これの湯浅けい子のがみたいのよ、あの人賞金とか商品がかかると我を忘れて必死になるから
リンボーの棒ももっともっと低くなってマ〇コがはみ出てる感じになったんだよ
それまた見たい >>360
湯浅けい子さんの昔のVTR見たいね
オールナイトフジの水着ファッションショーとか
ホント美人でセクシーでスタイル良かった
特にボリュームあるお尻が… >>360
この時のかとうれいこもいいな
けど前の手どかしてもらって股間のアップとか見たいが事務所的にダメかな CCガールズだと原田と藤森、シェイプアップガールズだと梶原真弓だけしか抜かなかった。
グループだとどうしても自分の好みの女しか抜かなくなるのだろうか? >>368
グループじゃなかったら好みじゃなくても抜くんかいw
誰を使うのも自由なんだから
好みじゃない方で抜く必要無いじゃん 俺は、C.Cは青田派だったが、
全員チャレンジしたことあるし、問題なくイケたな。 >>368
シェイプは何故かエロスを感じなかった
何と言うか、滲み出るいやらしさがないと言うか…
CCだと、断トツ原田。色気が凄い。
ギリギリだと原田里香、お顔がエロチック。
T-BACKSだと千葉ちゃん、
セクシーメイツは染谷
彼女らには大変お世話になりました >>371
染谷はそめやでもみるくのそめやゆきこがエロいから出してたなあ 無名時代のヌードより
毎週お昼からスケベ体操で股広げて
スケベカメラマンにやめてよ〜とかやってる時のがエロいわ >>376
あ〜わかるw
その当時の動画探せば出て来るけど 画像が悪過ぎる 高画質だったらそもそも出てくれなかったかもしれんな ネットが普及する前の時代
よくお宝雑誌に載ってたな
無名時代のヌード
メインは、たまおとかビビアンで、ついでに載ってる感はあるんだけど
胸の形はその2人より綺麗だと思う あと、売れる前に脱いでた人は、
CCの青田とか、相原勇とか。 バブル青田の時
正規衣装を依頼するついでに
淳が冗談で職人に依頼したハイレグ衣装を
着せられて「久々にハイレグ着た」って恥じらってたのがエロかった グラビア卒業した数年後の水着って、なんかエロい
ただヤフーニュースで「誰誰がインスタで水着披露にコメント絶賛」みたい記事が結構あるけど
だいたい上半身だけとか、わかりにくい写真で釣り記事ばかり インスタはうまくいったやつだけ出せるから緊張感がまるで違う >>371
https://youtu.be/8mS0h_mVVqI?si=MA18sGVEdsd5FEGA(三菱自動車)
https://youtu.be/2LRqiZxBotY?si=lRl2KVaeog9gs7Ri(日本食研)
>何と言うか、滲み出るいやらしさがないと言うか…
上記のCMのようにシェイプは「健康路線」に全振りだったよね。
だから実用性のある水着は、雑誌や写真集でしか披露してなかった印象が俺にはある。 初期はそこそこ露出してたよ
いいとも出た時は
お昼から結構小さめのビキニだったし
野球拳の時は白ハイレグもエロかった 三瀬さんはシェイプ前から目をつけていた
なんて美人なんだろうなあ、って
ビデオも買ったし
個人的には、グループで活動はしてほしくなかった シェイプ加入してからは中島さんとは対照的にソロ動画出さなかったんだっけ 中学の時CCガールズで抜きまくった。シェイプは梶原真弓だけ抜きまくった。
中学生にはぐっとくるよな・ 中学の時CCガールズで抜きまくった。シェイプは梶原真弓だけ抜きまくった。
中学生にはぐっとくるよな・ >>390
三瀬さんはシェイプに入らずに個人でやってたら、
もっときわどい写真集やDVD出してくれたかもなぁ。
最高の素材だっただけに、勿体ない。 >>394
ホントにそう思うわ
グループの一員ってタイプじゃない
ピンのほうが光るよ
芸能界史上最高の女性だと思う http://i.imgur.com/mdj92sD.jpg
ひな壇の中に紛れてて、カメラが抜くか抜かないかの微妙な場所でも一生懸命番組を盛り上げようとしてたり
他3人のメンバーや共演者にも気を配ってたのが印象的だった
三瀬真美子はもうちょっと長く活躍してほしかった その三瀬さんが寿引退の今井さんを除いて真っ先に消えるとは芸能界とはわからんものだ 90年代のイメージ作品とかつまらんけどね
尺も短いし
カメラワークも攻めないからイライラする
わざと暗いライティングだったり
人気グラドルのDVDで
露出度やカメラが攻めるようになったのは2010年頃からだと思う 昔CANCAMとかJJとかWITHとかの女性ファッショ雑誌の水着切り抜いて、菅原さき、小泉里子とか好みの女の水着並べて
プールでハーレム状態妄想してよく抜いたな。あれは女だらけの水泳大会とかCCガールズ、シェイプアップガールズなど
複数の水着の女のハーレムオナニーしていた名残なのかな イケイケガールズが好きだったな
ぶっちゃけ歌しか当時興味がなかったけどw
雨のちPしましょも良かったし、
世代じゃないけど寺内タケシとコラボした
イケイケ江の島も良かった 途中でendollみたいなヘアヌードグループになったよな
最初脱がないグループだったのにその路線変更は珍しい T-BACKS千葉ちゃんとセクシーメイツ染ピー
この二人がサイコー!
二人とも美人で色っぽくてデカくてグラマー あの頃は脱がなそうな人が突然ヌード写真集出すのも珍しくない時代だった
テレビで脱がないならどうでもいい CCの原田さんとシェイプの三瀬さんのヌードは
ぜひ拝みたかったね
当時こんな美人でセクシーな人がいるかと
卒倒したもんだ…… >>388
CMもCCはエロ描写があったからそういう側面でもシェイプに物足りなさを感じた人はいたかも
https://youtu.be/hNv0xSH6yog?si=v52lzcvJVAJ5gEHA
1992年の太陽石油のCMでCCはハイレグを披露。 CC、ギリギリ、T-backs、セクシーメイツ、シェイプ
あの当時の女が一番好きだな、やっぱ
今でもお世話になってる
だから50半ばにもなるのに俺は童貞なのか…… 今日発売の女性週刊誌[女性自身]4月15・22日合併号
⇒<草葉の陰で泣いている>【ヌード写真つきCDが発売】八代亜紀さん(享年73)レコード会社の魂胆と遺族の沈痛
www.shufu.co.jp/tax_magazine_kind/jprime/ 90年代初頭のセクシーグループ黄金時代は本当に良かった 映画『学校』で
西田敏行「この横にカタカナでみるくって書いて」って場面
みるくは平仮名で書く方がエロいw >>415
職場で透明になる、
という魔法が使えるぞ。
飲み会にも忘年会にも誘われないが。 >>401
イケイケガールズがEN-DOLLになったの?その辺ちょっとややこしすぎて分からない