懐かしのセクシーグループ#3
C.C.ガールズ、ギリギリガールズ、T-BACKS、
みるく、ピンクサターン、シェイプアップガールズ
等々
1990年代に乱立したセクシーグループについて語ってください。
前スレ
懐かしのセクシーグループ#2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1656292580/ 時代自体がブリブリを許さなくなってたがその中でも最後の生き残りのうちの一人ではなかったか 元メンバーが脱ぎまくってセクシーアイドルグループ感が出てしまうのたまにあるw ということはピンクレディーもセクシーグループだ!
ミーもケイも脱いだ。 >>111
ミーは脱いだ時ラジオのゲスト出演でお見せするにはいい時期と本人は言ってた覚えがあるけどなw
ところでミーは完脱ぎしたがケイはプレイボーイか何かの予告でモノクロで地区出してたが結局掲載中止でお蔵入りになったんじゃなかったっけ
今なら予告なら星印とか付けて隠しただろうからそれさえ見れなかっただろうがw ミーのヌード写真集を見た時、一応乳首は見えるが
かなり出し惜しみをしていて、イラっとして
「お前は柏原芳恵か?!」と思ったことを思い出した。 例えに世代を感じる
こちらでいう矢部美穂みたいなポジションだったのか AVユニット『宇宙少女』早川愛美、麻生澪、小森愛、牧本千幸、
直木亜弓、小野由美、藤森真奈の面々。コンサートもしました。 >>120
RaCCo組は斉藤唯が好きだったんだけどオッパイが全くない、
ほとんど平べったい胸に乳首だけがついてるという感じ。 三田はその2人と比べると普通っぽいけど結構好きだったな
ただ最初からずっといたのに肝心のCDデビュー時にはいなくなってて経緯は知らないけどちょっと脱ぎ損感があってかわいそうだった 『MASK』桜井あゆみは出し惜しみしたが、水谷ケイの
脱ぎっぷりは凄かった。当時の深夜番組でも全裸になって
テレビにもかかわらずモザイクが入った。 桜井あゆみは凄い美女というわけでないけど、色気がハンパなかった
フェロモンむんむん、といった感じ
巨パイだし、ガタイがいいのもよかった
ぜひ、フルヌードになってほしかった
濡れ場も見たかった 美女どころかブサ入ってたけどエロかったのが森えいみ >>132
桜井あゆみ、ほんとエロかったな
脱ぎそうで、脱がなかった… 桜井あゆみは2年ぐらい前の写真見たけど
今でもきれいだったよ >>137
桜井は手ブラくらい平気そうなイメージだけど
小島の地上波で手ブラは軽く事件だったな 最終的にヘアヌードを出したのはコジカナのほうだからわからんもんだな >>141
その前にピンキーピンキーって二人組ユニットでデビューしててギルガメのエンディング曲とかやってた >>142
振り返っても誰が脱ぐかはさっぱりわからんな 写真集や映画で脱ぐのは珍しくなかった
水谷みたいにAV女優に混ざってバラエティー番組でおっぱい出す人は
なかなかいない >>147
この時確か三宮位知子と萩原由紀もいて、電話投票で早く目標ラインクリアした順にブラを取るってルールで、結局若い順に小島→萩原→三宮→桜井ってなってたなー
桜井あゆみが最下位だったのが納得いかなかった…… 二プレス付けてるんだろうけど
テレビでブラ外しは嬉しいね
AV女優と同じパンツ一丁スタイルだもんな しかも生だよな
こういう時こそセクシーグループの出番なのにもう時代じゃなかったんだっけか セクシーアイドルは案外脱がないんだよな
意外と身持ちが固いというか
まあ流されて脱ぐタイプならそこで止まらずに最初からAVなりに出てるだろうしな 昔の雑誌を整理してたら出てきたんだけどみるくの初期メンはそめやと堀口に栗原みなみだったんだな
wikiにも載ってないし初めて知ったわ
ttps://i.imgur.com/MHus39p.jpeg むしろ、そめやゆきこがメロン組で
毎回Tバックなら興奮したかも あくまでも地上波でどこまでやるか?だから
過去のヌードはあまり気にならない
みるくはセクシーグループの中でも露出度は少なめ
その代わりスケベ体操で、エロアングル撮られまくる みるくはイエローキャブだからそこまで無茶はさせんだろ
栗原はイエローキャブから堕ちていったて事になるんだな そめやがみるく加入前にヌード写真集出した時はイエローキャブじゃなかったのか
野田社長が彼女は色々苦労してた的なコメントしてるのを見た事があるが… 写真集では全員乳首は出していないが、尻は見せてます。
全開というほどではなく、かなり出し惜しみしてますが。 >>173
初期メロン組は誰も脱いでないはず
南原プロデュースの方は脱いだけど
>>174
栗原はスレンダーが売りで胸が売りじゃなかったwからなのかバックショット止まりだったな
胸の大きい娘の方は正面の際どいのがあったかなぁ…エロくて鮮明に覚えているのが栗原がその胸の大きい娘(名前失念した失礼w)の乳を揉んでいるショット位かな >>147
これは日本テレビの「BREAK」ですね。
自分この番組で初射精したんですが(小6)、中学・高校の頃に友達や先輩とのエロ話でこの番組の話したらみんな「そんな番組知らねーよw」みたいなリアクションだったんで、
番組の知名度の低さに軽くショックだった思い出がある。
ちなみに市川久美って子が初オカズでした。 >>152
96〜97年くらいなら、もうシェイプUPガールズくらいしかいなかったと思います。
ウンナンの炎のチャレンジャーによく出てた記憶がある。 >>177
俺も当時BREAK好きで毎週録画してたんだけど知る人ぞ知る存在の番組になってしまってるよね 幼稚園で水着になって
園児人気を競う企画で
誰か園児からおっぱい触られた >>180
あったな。
まあ男の子なら目の前にしたら触るだろう >>178
シェイプやCCあたりは、セクシーグループ云々以前に、タレントという感覚で見ていたなあ
こういう言い方はどうかとは思うが、別格という感じで >>184
ですな。
事務所が強いので、極端な汚れ仕事もなかったし。 別格を除いた戦いだとT-BACKSとかが知名度頂点なのだろうか…? だろうなぁ。
俺の好きだったチュードッグなんて
マイナーさ 特定番組視聴者だけ認知度が上がるみるく、Jガール、セクシーメイツ、アンドール、ピンクサターン バイブ・セダクションとかいたね
ダンスユニットだったか ミニスカポリスの吉永千夏が一番の好みだったけど、
フェイドアウトするように消えたのが寂しい。 そういやそれもセクシーグループといえばセクシーグループなのかw だがあれはその後もずっと続いていて、今はもう別格とはとてもいえない悲哀 >>178
炎のチャレンジャーの体を張るアトラクションの回にシェイプが出ると大体衣装はミニスカやタンクトップ
それで体を実際張るシーンはカメラマンが舐めるように撮ってたw >>199
まあ、シェイプUPメンバーの素材は最高だったからな。
三瀬さん、もっと脱いでほしかったな・・。 >>184
たしかに。
シェイプCCは安っぽい女じゃないっていう、位の高いイメージだった
ギリギリやT-BACKS、セクシーメイツあたりはケツくらい当然のように見せてくれた >>202
>ギリギリやT-BACKS、セクシーメイツあたりはケツくらい当然のように見せてくれた
自分、その辺りにエロの安売り感を覚えて、当時は抜き盛りの10代だったにもかかわらず、その三者にお世話になったことないんだよな。
CCやシェイプはやっぱり格が違う。