昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かつてアイドル画像板に有ったスレを立ててみました。
特に90年代〜2000年代のグラビアアイドルで今もヌイてる人、語り合いましょう!
※前スレ
昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1717566960/ 井上晴美さんでGS美神の美神令子を演じてもらいたかった >>353
>>360
少年マガジンとかの漫画誌の巻頭グラビアも、もはや同じような顔のなんとか坂が週替わりでやってる印象。もっと個人で売ってる子を出して欲しいなと僕は思う。 アンチAKB坂道は別スレでやってもらえますか
そういうスレじゃないんで
オニャンコからはじまってココリボン、モー娘。そしてAKB
昔から変わらんのにAKBからグラビア崩壊が始まったみたいな勘違いオジサンはなんなんだろうね 前にも書いたが秋豚関連でおかずにしたのは、NMBの山本彩と乃木坂の衛藤美彩だけだ >>370
今のグラドルも昔のグラドルも楽しんでる身からすると現実を受け入れてないのはあんたらというか
短期間のアイドル冬の時代もあったがそれ以外は今も昔もグループアイドルがグラビアの半分くらいは占めてるのが普通なのに
なんでAKB坂道だけそんなに敵視するんだろうなと
少し前にAKB全盛期の雑誌の表紙を並べてキャプしてた人がいたけど、原幹恵とか吉木りさとかいたからな
いまも篠崎愛が復帰して榎原とか豊島とかいろいろ出てきてるけどAKB憎しでそこら辺が目に入ってないだけでしょ 貧相なブサイクアイドルに枠奪わててたけど全部じゃないから冬じゃないとかバカすぎる
冬だってたまの晴れはあるだろ
こういうガイジヲタが暴れまわってのも含めてクソな時代だった >>372
巣に帰れよ、タコ
で、金太郎飴でシコってろ >>377
ここはアンチスレじゃないから
巣に帰るのは君の方 AKBと坂道の誰がおかずになるか具体的に名前を出してくれ
俺はもう出してるからな s://i.imgur.com/QBKWUh9.jpeg
s://i.imgur.com/1w6Tj8n.jpeg
s://i.imgur.com/HAwR61k.jpg
s://i.imgur.com/6py2FYp.jpg
s://i.imgur.com/11pkh8I.jpeg >>384
スゲー、こんな文化があったのか
ちょっとググったらいい値段でオクとかで売買されてるっぽい >>379
篠田、山本彩、佐藤聖羅、白間美瑠
こんなところか
篠田とかの初期メンはももうここで語ってもスレチではないくらい昔になってきたねぇ 男でクビになって脱がされまくる平嶋夏海にはたっぷり出された あのドクロのどこで抜けんだよ
豚信者てガチでイカれてるな ふと佐野夏芽を思い出して検索した
2018年時点の姿が出てきたが見るんじゃなかった‥ 昔、白石美帆がスーパーサッカーに出ているときにすげー可愛いと思っていたんだが
グラビアで水着姿披露したことがあって、それ見たときは自分史上最高にチンコがでかくなって
自分史上最大量のザーメンが発射された。
近年では、旅サラダに出ていた広瀬末花っていうモデルのプレイボーイで水着姿披露したときに
それと近い感覚になった。やっぱりTVで見ていいなと思っていた女の初めての水着が興奮する。 白石美帆は温泉のコンパニオンをやってた写真が流出してたな
そのときの客が羨ましかった >>392
こういう奴らってほんとのホモなの?
なんか闇金返せなくなって無理矢理出さされてるとかない?
怖いわなんか >>392
若い人同士だとゲイってなんとなく分かるらしいんだが、こういう年配の人同士でも匂いで分かるもんなんだろうか? >>400
それならいいけど孫ほど年離れた闇金の取り立てのガキに「じいちゃん、金利も払えんなら仕事紹介しちゃるわ」とか言われて出さされてるなら闇は深いと思った >>401
それウシジマくんの読み過ぎ
今時イヤイヤ出てるAVなんてないから
あっても表で売れないし
借金でイヤイヤAV出演なんて何十年前の話しだよ?って感じ >>395
白石美帆は顔だけでもヌケるから中坊時代はよく使ってた >>345
ありがとうございます
連休中スキャンして紹介します >>379
美形なら入山杏奈
可愛い系なら大和田南那 >>379
美形なら入山杏奈
可愛い系なら大和田南那 板谷佑三子 H2O
板谷佑三子さんの写真集です。
井ノ元浩二撮影
https://dec.2chan.net/up/src/f160471.jpg
まだ未開封なので、内容をみた後紹介したいと思います 訂正
板谷佑三子 H2O
板谷佑三子さんの写真集です。
撮影 井ノ元浩二さん
https://dec.2chan.net/up/src/f160471.jpg
まだ未開封なので、内容をみた後紹介したいと思います >>407
大和田南那はソロで水着グラビア結構やってるからAKBのイメージがあまりない >>395
広瀬未花て本当にいい女だよね
インスタをフォローしてる
水着路線が続かなかったのは残念 僕はそもそも精通ネタ(小6)が藤原紀香のミス日本受賞時のムチムチ水着姿なんで「あの女優・タレントがこんな水着になってたのか…」みたいなエロは今も昔もずっと好き
https://i.imgur.com/Q5jODcV.jpeg
藤原紀香が最初の結婚をしたころに親父の部屋にあったFRIDAYにこういうお宝ショットのページがあってそれで初発射 >>416
こういうの見ると今の若い子ってやっぱ痩せすぎだよなと思う。
しかし紀香の尻が外人並みにスゴい。間近でこんなの目撃したらカウパー出るわ。 >>416
>「あの女優・タレントがこんな水着になってたのか…」みたいなエロ
ギャップからくるエロっていいよな >>410
顔は岩間が1番いいけど
おっぱいは板谷だね
岩間の幸薄い感じが好きだね
写真集を見ながら、布団にチン○を擦り付けて
「せっかく美人なんだから、もうちょっとオッパイ大きくしないとねぇ、ハアハア」と言ってた時代か懐かしい s://i.imgur.com/VTwJG4d.jpg プロレスラーの小池の旦那ってすごいよな、実質ヒモだし 小池さん意外とだめんズ好き&マゾなんかな
本人のグラドル時代は癒し系に対抗して
威圧系とか自他共に認定してたがw 小池さんもっと写真集出して欲しかったな
特にワンピース系や競泳系 正直、昔の小池栄子やMEGUMIって全然好きじゃなかった
どこかいいのかさっぱりわからんかった
最近やっと魅力分かったわ セイントフォー関連は橋幸夫がちらついて抜けない
もちろん真偽はどうでもよい >>437
小池は生涯グラドル宣言してたけど写真集やDVDの発売イベントに来る客がドンドン減っていくから心が折れたって話してた 写真集が微妙なのが多い
せめてスコラの水着カットを写真集にまとめて売り出せばよかった 写真集が微妙なのが多い
せめてスコラの水着カットを写真集にまとめて売り出せばよかった 小池栄子の大成功例があるからグラビア志望の女の子たちも夢を持てるんだろうな >>441
それってどうもグラビアを敬遠したい口実だと思うんだけどなあ
あの当時「イベントに来る客がどんどん減った」なんてことは考えられん
普通に学校の男子の中では人気あったし >>438
昔から小池栄子は好きだったけど(MEGUMIはともかくw)クセのある顔だったから評価は分かれてたと思う
最近のいわゆる量産型女子とは真逆のタイプ イエローキャブ勢の「ヤラせてくれそう」なグラビアの雰囲気は今見ても絶妙でツボなんだよな
オレも特に小池栄子やかとうれいこは普通に現在進行形でお世話になる >>445
基本的にはどんなアイドルでもミーハーなファンが減って固定客し残らなくなるからどんどん減るもんだぞ
しかも時期的に発売イベントが握手会から水着撮影会に移行してた時期だから
握手会のままでは客が減る一方だったのは容易に想像がつく >>448
初動→ピーク期→安定期or衰退期
人気者の場合は、この3年から5年で
このサイクルだね
小池栄子みたいなグラビア強い事務所は、初動が強い分だけ、衰退期も早いはず。
彼女は大手事務所だから、タレントや女優にシフトチェンジできたが。
逆に、松本若菜みたいな弱小事務所の子は初期投資に金かけれないからな。
だから、松本若菜は美人でも若い頃のグラビアや写真集が少ないね。
松本若菜とかなら40歳の今でも水着やセミヌードのグラビア出してくれたら大歓迎だけどね >>446
たし蟹
けどキャラも昔から司会とかこなしてたし今と変わんない気がするんだが
今の小池栄子はむしろ好きだけどあの頃は出てたらチャンネルひねるくらい嫌いだった >>426
サトエリ、ウルトラマンアークに出演だって 小池栄子は鶏の唐揚げが好物で「私の胸は唐揚げの賜物です」って言ってた >>455
胸が大きい子は皆から揚げ好きとも言っていたな
平成になってからグラドルだけでなく一般人にも急激に巨乳が増えたから鶏肉の成長ホルモンが関係しているかもなと思っている 80年代のアイドル、美人や可愛い子多いけど
ブスもいたなぁ
山瀬まみ、桑田靖子、三田寛子とか
まあ、その3人は他に売りあったが。山瀬はバラエティ、桑田は歌、三田は品の良さ
でも俺は寺尾友美、伊藤美紀、仁藤優子、安原麗子、松本典子、森尾由美etcが好きや、
女は顔で選びますw このスレの人はみんなそうだろうが >>458
森尾由美は細いのにオッパイはまあまあ大きいからね
南野陽子は、オッパイが残念やけど、森尾由美は違う
ただ、南野陽子の水着も十分抜けるけどね(顔が美人やし) アイドルではなかったかもだが鳥居かほりが好きだ
グラビアやってないのが本当に本当に悔やまれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています