アリスクラブを懐古する 第7号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
荒らし被害のため、引っ越ししてきました
まったり語ろう
違法画像貼りは駄目
前スレ
アリスクラブを懐古する 第6号
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1715316034/ ロリコンなんざただの病気やろ
文化とか調子乗りすぎちゃう? 俺もロリコンだけどこのスレのやつらが嫌いな理由がよくわかった
というかアリスクラブの頃のロリコンが嫌いな理由な
こっそり楽しんでればいいのに一時代を築き上げたみたいな自負があるのかやたらと主張したがるところがウザい
そういう出版物が平然と店に並んでたせいかもしれないけど認識が甘い 時代が違うとはいえ乃木坂の写真集でも数万しか売れないのに「君はキラリ」は10万部以上売れたからね
当時の日本にそういう趣味の男がそんだけいたってことだし、病気かもしれないけど病気だから黙ってろみたいに片付けられる小さな勢力ではない
アリスクラブなんざアダルトショップじゃなくてそのへんのどこの一般書店にも売ってたし 嫌いなのに何で乗り込んで来てるんですかね?
やたらと「終われ」とか主張してくる外部の人がいるから「続けます」って言ってるだけなのに
マジでほっといてくれや >>373
お前って馬鹿の極みだな
昔と今じゃ出版物全体の売れ行きが違うんだよ
その辺考慮しないと数字だけ見ても全く意味無いぞ >>358
アリクラ廃刊後、斉田石也は他のエロ系雑誌に「私はロリコン文化の生き字引です」みたいなテイで色んなところに記事載っけてて、それがほぼアリスクラブに載ったのと同じ文だったのを覚えてる
こんなんで原稿料貰うのか、とか斉田の爺さんも生きるのに必死だなあ、とか思った >>376
でも毎日見に来ておんなじやおんなじや思うてチギュアアアアアしちゃうんでしょww s://pbs.twimg.com/media/GXwfo5KakAsI43T.png s://pbs.twimg.com/media/GXwfSdpbUAAKlNs.png このスレは一言だけの文章だからこそ味があった
2行以上は全て小学生並みの文章ばかりで読む価値無し 澁澤龍彦の少女愛についての論考や四谷シモンの関節人形など、当時のロリコンはサブカルチャーの末席くらいにはいたとおもう あんなの編集者とかライターの手癖で書いてるような埋め草原稿なのにありがたがる特定の層がいるからチョロいんだよな 面白く書けているものを面白いと評価する
面白く無いと思ったならそう評価する
ただそれだけなのにチョロいもクソもあるかいw https://i.imgur.com/ZJYIGpw.jpeg
天帝渡羅はアリクラ廃刊時に名前捨てたらしいし他のライターもそうだろな
そのままの名前で同じような活動してた斉田だけが異様だった s://i.imgur.com/pb9IHR1.jpeg
s://i.imgur.com/2St8pDp.jpeg
s://i.imgur.com/BXrhwt5.jpeg
s://i.imgur.com/jSuhkBt.jpeg
s://i.imgur.com/kE6pI38.jpeg
s://i.imgur.com/d1LAVZ0.jpeg >>400
どっちが仕事得やすいかで判断が分かれただけだろ
脱いだ芸能人でも変えるやつ変えないやつどっちもいる
そんなことに意味を見出すお前のほうがよほど異様 s://i.imgur.com/qwrIcqQ.jpg
s://imgur.com/2dndqvO.png
s://imgur.com/be6Tf6m.png
s://imgur.com/eWIE377.png
s://i.imgur.com/3nJ5kSb.png
s://i.imgur.com/7NyHXY8.png
s://i.imgur.com/mT6Q0Gh.png
s://i.imgur.com/JEShuh2.png
s://i.imgur.com/vRrIJje.png いちいち人にケチつけないと気がすまんやつが居座ってるよな >>400
昔のスレも含めて渡羅って誰からも嫌われて叩かれてた印象しかない 妻帯者さんも回りくどい文章で
水増し感がなくはないという s://pbs.twimg.com/media/Fji80GbakAEDjCq.jpg
s://pbs.twimg.com/media/EI1cWIBU8AA0rGB.jpg
s://pbs.twimg.com/media/D4wSVNZUwAAYsag.png
s://pbs.twimg.com/media/D4wSTY6UEAATRsV.png
s://pbs.twimg.com/media/D8Du5U6U8AAPmpi.png
s://pbs.twimg.com/media/EI1cWIBU8AA0rGB.jpg
s://pbs.twimg.com/media/Fjxoan-aYAACIQK.jpg
s://i.imgur.com/qzIYahT.jpg
s://i.imgur.com/tZnaYek.jpg >>413
あれは知的障害確定な文章と絵でしたね
俺も絵心ゲキヤバだけど、普通はあのレベルなら人前で絶対に絵を描かない
そしてあの文章力でよく毒舌コメントできるな、と 温かな輪郭 佐藤清美
私は顔も体もかなり好きなタイプだったけど
あの人ボロクソのレビュー書いて、翌号編集が謝罪したってのもあったよね 渡羅はロリ盗撮界の重鎮(笑)としてブイブイ言わせてたらしいけど、彼のビデオレーベルの盗撮作品に明らかなヤラセの場面があったのを覚えてる 女の子を見るとちんぽが勃つが男のクソガキを見ると腹が立つ アリスクラブの時代は盗撮機材の進歩がすごかった
乾布摩擦も平成になるころにはAFのようだし
(印刷が悪いのではっきりとは分からないのだが、レンズもよくなっているのでこの頃の撮影は力武さんなのかなぁ)
身体検査は高解像度高彩度低ノイズ本物JSJCがでまわるし
トイレの暗さでも低ノイズマルチアングルが当たり前になる
エロ教師の頑張りには頭がさがる
んで、トラのビデオってどうだったの? 渡羅はHALというメーカーからビデオを出してた
「夏色天使」の何番か忘れたけど自前のアジア系っぽい少女使って自作自演やっとった 撮影器具は知らんが2010年頃になって見返してみたら糞画質すぎて見れたもんじゃなかった 今の危機で作ったロリものが見てぇなあ
4Kロリまだー? >>434
それ知らなかった
でも大半はガチなんでしょ?
日常の中のハプニングエロスが大好物な俺にとって、そこは死活問題 >>438
自作自演は少女大図鑑ってやつだったわ、何作目かは忘れた
紫のスパッツをなぜかノーパンで履いてて、スパッツに食い込ませたり脱いでワレメ見せたりタオルでワレメ拭いたりかなりわざとらしかった
それ以外はヤラセの噂は無かったな
そもそもが渡羅が全部撮ってるんじゃなくて投稿作品をまとめたのが多かった >>438
みなさん気付いてます?
仮に彼女がこの先
左手首をざっくりリスト・カットをしたり
ネック・カット1発で自●する場合があるとして
その傷が誰かの体に転移しないとは限りませんよね >>440
最近オナニーしたあとちんちんのダメージが抜けない気がする
ほのかなヒリヒリが残るというか
しばらく休養したほうがいいのかな s://i.imgur.com/VTwJG4d.jpeg ここの人には
「ときめき時代」 逆上がりの練習をするシーン
のほうがいいのかいな s://i.imgur.com/1Qo7pri.png 微笑がえし 安澤清美
裸にされても乳首だけは立たないよう頑張っていたけど、業を煮やした外人の怖い人たちに5秒ほど触れられて
乳輪ごと浮き上がってしまいまいた
かえる顔もかわいいし乳房も大きく丸くなっている様でもトンガリ傾向も残ってる、少女期の希少な一瞬 s://i.imgur.com/POeV4ja.jpg https://i.imgur.com/ZZ0B4dz.jpeg
渡羅の漫画 だいたいずっとこんな感じだった
クソな絵で無駄に偉そう、「○○なのであ〜〜る」を多用 海賊版の話を振ってもらえたけど「もうすぐ思春期」の広告の話は他の人にお願いしよう
ネット時代になって「変な感じ」か「少女の道草」の短い(2分も無かったと思う)動画を見れたんだが
レビューでは嫌がっていないと書かれていたけどかなりの嫌がり方で、だけど受け入れるしかない
って風にしか見えなかったのだけど、全編見た人は感想ちがうのだろうか? >>463
本人は仕方なく従ってた感じだけど嫌がったのはフェラの時位じゃないか?
後はされるがままだったような
続編では喘ぎまくってたし 本日、君キラ発売40周年。昼間、そこそこあった書店の在庫が夕方ゼロになっていた光景を思い出す。 【韓国】幼女レイプ事件 教会で8歳幼女をレイプ膣と肛門の8割を失った被害者【鬼畜】
ナヨン事件は2008年12月に大韓民国・京畿道安山市檀園区で8歳の女子児童が男に誘拐・性暴行されて肛門と膣の80%を失った強姦致傷事件。
2008年12月11日8時30分、当時56歳の男性チョ・ドゥスンは酒に酔ったまま、安山市檀園区の教会の前の路上で学校に登校中の当時8歳の女子児童を発見し、「教会に行かなければならない」と言って児童を教会のトイレに連れ込んだ。
ドゥスンは性器を露出し、舐めるように要求したが拒否されると頭部を殴るなどし、児童が泣き出すと首を絞めて気絶させた。
ドゥスンは肛門性交などで射精した後、発覚を恐れて便器で使う器具を児童の肛門に入れて精液を吸い取ったため、脱腸するなどして内臓が壊死した。
また頭部なども水道水で洗ったため、視力低下と鼻腔炎、内耳炎を引き起こし、ドゥスンは水道水を流しっぱなしにしたまま児童を放置し立ち去った。
児童は鼻骨骨折など最小でも全治8週間の怪我と、肛門と膣の80%を失うなどの身体障害を負った。
https://pbs.twimg.com/media/FTWrQ4CakAAhIND.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています