アリスクラブを懐古する 第7号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
荒らし被害のため、引っ越ししてきました
まったり語ろう
違法画像貼りは駄目
前スレ
アリスクラブを懐古する 第6号
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1715316034/ s://pbs.twimg.com/media/EqkNDd_VEAIAFcz.jpg グロは任意削除、児童ポルノは重要削除
そして>>567,568はグロではない >>575
汚いオッサンの裸体や女装下着姿はグロです! ガイドライン見るとグロの定義は死体画像だな
おっさんの女装はエロ画像、問題なし 問題ないとかじゃなくてグロ貼りは荒らしだから迷惑なんだが? >>578
ガイドラインの荒らしの定義にないものを荒らしと言われてもねぇ (笑) ロリコンアンチの人がロリ系スレだけ狙い撃ちでホモ画像とか手動で貼って回ってんのちょっと微笑ましい
同じ画像を関係ないスレへのマルチポストだから間違いなく荒らしは荒らしなんだよな、5chと違ってpinkにはマルチポストの報告スレも無いから野放しだけども もう店頭に並ばなくて手に入らない物の話しをしてるだけのスレは
のんびり行きましょう >>587
Xやオークションやフリマで手に入りますが? 最近、子供のスクール水着やブルマ画像が連投されたスレが運営にスレごと消される事案が何件かあったから、このスレも消してもらいたい人がやってると思われる このスレは消えない事になってるらしいから
連投しても大丈夫だぞ >>594-597
むしろお前ら何でこんな時にしかレスしに来ないの?
そっちの方が不快なんだが
本当にアリスクラブ知ってる?何冊持ってた? まあどうせ良いのは一冊10万とか吹っかけてきそうだけどな >>601
こういうの通報厨は「児ポ取得の情報交換だ!」みたいに嬉々として通報してくるからね
そもそもそれ目的の投稿かもしれないけど 疑心暗鬼で草
お前みたいのが疑うようなレスをするからスレが過疎る 正直、俺ここに常駐してる自治厨気取りのやつは嫌い
スレで楽しむ事じゃなくて、誰も書かなくなっても存続させる事ばっか考えてる >>600
もともとアリクラ自体が80年代のブームを何周も擦り続けて「死児の齢を数えてる」って揶揄されてたからな
このスレもずっと超ゆっくりペースだけど何かあったらけっこう一度にレスがつくっていう、専ブラのお気に入りにでも入れてレスがついたら見に来るだけの人がけっこういるんじゃないかね
このジャンルを語れる場所ってのがどんどん減ってるし削除されるのを過剰に恐れる人がいるのも無理は無いと思う
運営が変な基準でスレごと削除してくるのが悪い、一度消えたら立て直しも消されるし
ちなみに自分は1991年頃以降のアリスクラブは全部しばらく持ってたよ
ヌード画像はさすがにもう無いが年表とかの資料はまだ取ってある 1日中おっさんのケツ画像を探す人生
なんの為に生まれてきたのか?
死ぬ間際に脳裏をよぎるのはおっさんの裸w >>608
前中行至って知らんが安田講堂事件の当時者なら今は70オーバーだな 1990年代に20〜30代だった層がアリスクラブ読者のボリューム層だとすると今は50〜60代メイン ここはもうアリクラほとんど読んだことない賑やかしとホモ画像貼りのおばさんがメイン >>617
近所の本屋の婆さんが理解のある人で
中学生の頃から買ってた
同級生の裸を見る感覚だった
大変お世話になりましたw 90年代は途中から力武が無修正シリーズ作って好き勝手やりだしたが基本的にワレメ禁止時代だったしアリクラはちゃんとそれに従っていた AliceClubって最初から18禁じゃなかったけ?
18未満は買えんだろ 高校生の頃に小泉キラリのエロ本を地元の小さい本屋で買ったのは懐かしい思い出 通学路にある本屋の婆さんが普通に売って
くれてた、さすがに私服で行ってたけど
アリクラの消しありのプチトマトとか見ながら
無修正は絶対見れないんだろうなあと思ってたが
その後90年代中盤以降にネットで・・・ ネット以前でもプレミア価格で古本屋で買えたけどな
いったん手放した28(明子)がどうしても欲しくなり
表紙カバーなし5000円で買った マリアンって彩紋洋実の娘だっけ
年齢的にはロリータの旬だったけど彩紋が撮った倉橋や相原と違って全然抜けた覚えがない >>640
あ、これ覚えてる。もう一人来て
上裸下マワシで相撲取る話
30数年前だよね 文字なら削除されないけど女の子の画像は水着でもアウトだからやめとけ ここも倉橋スレを潰した糞フェミパヨチンのターゲットになっちゃったか な?言ってるだろ?
このスレは削除されないスレだって アリクラも良かったけど、プチミルクも良かった
みんなゴミは全無視で 力武は修正ありシリーズはさーくる社から出してて全国の本屋でも買えたけど、無修正の小さいあれとかハードカバーのあれとかはぺぺ限定で数量限定だったからね
そもそもが90年代ってのはワレメ自粛時代だったけど取り締まり基準は謎で、木津智史とか他にもワレメありで普通に出してる人もいたようわからん時代だった s://pbs.twimg.com/media/C_F_nmsVwAAYzmD.png
s://pbs.twimg.com/media/DAEAtG9V0AIvYqK.png
s://pbs.twimg.com/media/C_f8ldDUwAAwie9.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています