アリスクラブを懐古する 第7号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
荒らし被害のため、引っ越ししてきました
まったり語ろう
違法画像貼りは駄目
前スレ
アリスクラブを懐古する 第6号
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1715316034/ ここも倉橋スレを潰した糞フェミパヨチンのターゲットになっちゃったか な?言ってるだろ?
このスレは削除されないスレだって アリクラも良かったけど、プチミルクも良かった
みんなゴミは全無視で 力武は修正ありシリーズはさーくる社から出してて全国の本屋でも買えたけど、無修正の小さいあれとかハードカバーのあれとかはぺぺ限定で数量限定だったからね
そもそもが90年代ってのはワレメ自粛時代だったけど取り締まり基準は謎で、木津智史とか他にもワレメありで普通に出してる人もいたようわからん時代だった s://pbs.twimg.com/media/C_F_nmsVwAAYzmD.png
s://pbs.twimg.com/media/DAEAtG9V0AIvYqK.png
s://pbs.twimg.com/media/C_f8ldDUwAAwie9.png 法的な児ポじゃないけど子供の水着は通報厨のエサだからやめたほうがいい 危なっかしいのは>>666のことだろう
>>667はたぶん未成年(JKぐらい)ではある >>670
アリスクラブだって成人モデルはいたはずだろごくたまに
だから人聞きの悪い事言うなや アリスクラブ初期の数年は巻頭グラビアが16歳以上の年増モデルばかりでチンコがピクリともしなかった >>678
無関係な他スレのリンク貼り
荒らしだよ アリスクラブは股間修正されてたから意味なかった。
ヤバかったのはヘイバディ!だよな。 >>659
普通の書店で売っていたわたまゆ13歳が
90年代でもワレメ有だったし
確かによくわからん 好き勝手やりすぎたヘイバディが1985年に廃刊になって以降に業界全体がワレメ自粛に入った形だからね 禁止でなく自粛ってのがポイントかもしれない
あと実際発禁になったのもロリコンランド(ヘイバディ増刊)8号、プチトマト42号とかシリーズもので無修正で過激にやってた本だから、当局としても単発作品だったらうるさく言わなかったのかも プチミルクで脱いだ新井と遠藤、特に新井は小人症の成人だと思った
そもそも千代大海に似すぎてて抜く対象にはキツすぎた 細身で可愛い菊地が脱がずに、ずんぐりむっくりの新井がヌードになったという… >>693
あさみんは脱げと言われても断り続けたんだろうな、と思う
あさみんがワレメを含む全裸を披露してたらプチミルクの売上は10倍くらいだっただろうね あの時期のスケ水着とかのJK年齢モデルは
どっから見つけてきたんだってクオリティだったな 佐藤亜美もだけど日本人かどうかも微妙だった新井さん >>696
とは言ってもこの時代は男児の性器にはもっと人権がなく
テレビで普通にお笑いのネタにされていたからな
対して女児の性器はあまり映さないという 新井ちゃんと遠藤ちゃんの当時なら他で見れない
Wワレメヌードで抜きまくりましたがなにか?
二人ともいい体してたと思うけど エロいなら顔は我慢できるがその二人は体型が残念すぎ
ロリコンとして好みから外れすぎていた 「にんふらばあ」って雑誌もワレメ丸出しで露骨だったよな s://i.imgur.com/wuDmTWv.jpeg
s://i.imgur.com/0BuDZdy.jpeg
s://i.imgur.com/qvU8n6M.jpeg ピコちゃんは全裸でのハイキックだとか片脚上げ座りだとか、かなり股を開いてもワレメが一本線を保っていたのが凄かった
少女というよりまだ幼女だったな >>708
>>711
あの体型じゃないと
あの体型だからいいんだよ マゴーーに生え始めが 新井ちゃんはパンツのようにうっすらと 遠藤ちゃんはワレ中心に濃いめ >>714
プチミとスイート15?だっけは読んでた
けどマゴは未読、見たかった ピコちゃん好きからJC、JK好きまでロリ
と言われのだからややこしい JKまで入れてるのはだいたいロリコン以外の人やな
アリクラでも何か言及があったけどロリータブームに乗っかってロリ雑誌作った奴がいたが対象に幼女からJKまで入れてて「わかってなさすぎて」すぐ廃刊になったみたいなことがよくあったと 2次成長期迎えて胸が出てきたり下の毛が生えたり初潮を迎えたら
ロリじゃないって言う人もいれば
ロリの語源がボナゴフのロリータから来てるんだからJCこそがロリなんだって人もいる
18歳までは子供なんだからJKもロリだとか高校を卒業するまではって人もいる ペドとかロリの話をし出すと荒れるんよね
明確な定義がないから結論出ずに永遠と続く ティーンがついたらロリじゃない
わかりやすいだろ? ティーンって13-19歳だよね
ローティーンが13-15歳
概ね小学生までをロリとするなら中学生は何になるのか >>725
そもそもロリータは若くても12歳くらいから上
年齢下がる毎にアリス→ハイジ→ベビーとなるんだよ もともとロリータはウラジーミル・ナボコフの小説『ロリータ』の登場人物である中年の男性が愛する年の離れた少女の愛称である。
なお、小説ロリータにおいて、主人公のハンバート・ハンバート博士は9歳から14歳の少女を指すとして用いてニンフェットという用語を用いている。
ちなみに日本産業規格では少女の定義は「身長の成長が止まっていない乳幼児以外の女子」であり各種法律と違い年齢による上限は決まっていないとされている。 ハッタショはこういう決まりや定義の話が大好き
だから毎回こういう話を繰り返す ボナコフじゃなくてナボコフだったか
つか見返したらボナゴフになってたわor2=3 まさに「始まったよ」っていう感想しかないな
ロリ系スレで幾度となく見た流れ 年齢分類なんかくだらん
ツルペタ好き→ペド
膨らみかけ→ロリ
成長完了→ただの若い子好き
これだろ >>734
ピコちゃん好きなら今でも健康ランドや
日帰り温泉は天国だね 一年半?ぐらい前まではスパ銭や温泉で
JS中学年位?のワレメは見れたんだけどなあ
もう一生見れないよな 条例が変わってしまったからな
小学生のは見れなくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています