学生時代の女子のパンチラ等について語るスレ
高校までの学生生活の中で見た、女子のパンチラで興奮したものを語ってください。
・あえてパンチラと書いたが、パンツが見えた経験全般とする
・他で語られていることとも重複するので「裸を見た」や◯ックス関係などの過激なエロ体験は避け、甘酸っぱいエロ経験を語ることに限る。(甘酸っぱいエロ経験とみなせる内容であれば例外も認める) 文化祭で同級生のスカートの中を覗いた話
高一の文化祭の準備中の話。自分のクラスはお化け屋敷×迷路みたいな出し物をやってた。
迷路ってことで、を3段積んだ机に黒いシートを被せた壁で細く入り組んだ通路を作って、
その中で各自作業をしている感じ。俺は迷路の中の行き止まりで袋小路になっている区画で女子と二人で作業してた。
その時、その女子が高く積まれた机の壁の上の方を補修するために、踏み台用にそこにあった机の上に乗って作業を始めた。
俺はその様子を見て少し邪な感情がよぎった。先に言った通り、ここは迷路の行き止まりの区画で3方向は壁、後ろも突き当たりが壁の丁字路。
おまけにその時の時間は放課後のまあまあ遅い時間で、任意で残っている人しかいなかったため、すぐ近くで作業している他人の気配もなかった。
さらにその女子を見やると、机に乗って背伸びしながら上を向いて作業していて、こちらを見る様子はない。
そして俺はその机の下にあったガムテープを取るフリをしながら屈み、真後ろからチラッと上を見上げた。黒パンツだった。
おそらくはブルマだったのかもわからないが、それでも良かったし、ただパンチラを見たのではなく、スカートの中を覗くという背徳感がたまらなかった 学生時代の文化祭準備の放課後は淡いエロの宝庫だったよね
↑みたいなラッキーは俺も体験した
机の上に立って高い所の作業してる女子のスカートを下から覗いたり
でかい紙に書き物するので床に座ってる女子が隙を見せるのをジッと狙ってパンチラをゲットしたり
当然その夜は網膜に焼き付けたパンツやブルマでぶっこ抜き
今じゃそんなんじゃ抜けないけどね・・・