学生時代の女子のパンチラ等について語るスレ
>>205
>>206
パンツも含めて色々詳しく! >>207
エロい奴がジャンケンに負けた女の子のスカートに手をかけて、スカートを脱がして
そのスカートを没収するシーンは見てたら興奮して、勃起した。
その女の子二人はスカートの下に紺のブルマ履いてたけどね >>209
ジャンケンに負けたその女の子二人は、エロい奴にスカートを脱がされる前、
口に手当てて「え、えぇ〜」とか言って困ったような泣きそうな顔になって。
その時の女の子の表情、見てたらホント堪らなかった。そそられたね >>211
その他にもスカートめくりとスカートの中覗きもやったょ
エロい奴が女の子のスカートを足でめくるシーンや寝っ転がって女の子のスカートの下に
もぐりこんで女の子のスカートの中をのぞくシーンは、エロスを感じさせてくれたよ アニメでもパンツ見せ要員というのが暗黙にあった
たとえば… >>213
あにめ「みゆき」
校内で女子高生がスカートの中を盗撮される回があった >>214
いつものニキお疲れ!
ニキはパンツを脱がせたことはないんだっけ? >>217
小坊主の時、野球拳した時、女の子二人は最後はエロい奴にブルマーを脱がされた。
女の子二人はブルマーの下に白いパンツはいてたよ 魔女っ子メグちゃん OPからパンツ見せる
少女向けのアニメなんだけどね
イチコロだったよw >>219
小1になった時、コミック漫画に掲載されていた少女漫画に女子高生二人が
スカートをめくってパンツ見せてる描写があって、その描写見たときは勃起した >>218
ブルマは完全に脱がして、パンツ丸見えだったのか? >>221
昔の月刊少年マガジンとか
いいの多かったよね >>225
パンチラ関係ねえし
だが当時貸本屋wで借りた月マガの
いけないルナ先生?と2人にお任せ?
はエロかった記憶ある、約40年前w >>226
その他にも、いけないデイドリームもエロい描写か多かったね