>>418
>>419
おっしゃる通り、還暦近いです。今でもパンチラが見えそうになると我を忘れて反射的に行動してます。
ヤンキーはほぼいなかったです。生パンは派手なのは少なく白系に模様とかが多かった記憶があります。
私が以前に書いたレスを張っておきますのでご参考に。
>>181
集会の時、体育の授業がない日はほぼ生パンで、体操座りの子がほとんどだった。
パンツを見る為に、特に親しくもない後ろの奴に振り向いて話しかけながらとか、寝たふりして二の腕と胴の間からとか、至近距離で見まくった。
今思えばかなりバレバレだったけど、不思議と足を閉じられたことは1回もなかった。その頃は見られることを恥ずかしいって思ってなかったのかな?
1番印象に残って今でもたまにシコるのは、かなり美人な子が、白地に青の水玉模様のパンツが、時々足を組み替えるものの見えっぱなしで、まんこの部分がプクッと膨れているのまで確認できたこと。
さすがに射精はしなかったが、集会中ずっとポケットに手を入れて勃起したちんこを擦ってた。
その日家で連続3回しこった。
がまん汁出まくってたので、滑りもよく凄く気持ちよかった記憶がある。