学生時代の女子のパンチラ等について語るスレ
高校までの学生生活の中で見た、女子のパンチラで興奮したものを語ってください。
・あえてパンチラと書いたが、パンツが見えた経験全般とする
・他で語られていることとも重複するので「裸を見た」や◯ックス関係などの過激なエロ体験は避け、甘酸っぱいエロ経験を語ることに限る。(甘酸っぱいエロ経験とみなせる内容であれば例外も認める) >>89
昭和63年
俺が中2の時、体操部の女の子がノーブラで体操服着て体育館で練習してた。
その体操部の顧問は練習の時はノーブラにさせていた。
3年生の女の子もノーブラで練習してて、下はブルマ履いてて、
ブルマーにマンコのワレメがくい込んでクッキリ出てるの見たよ。
女の子がレシーブの練習で体そらした時、胸ポチしてるのも見れて、オッパイも揺れまくってた うちの高校では黒パンが流行ってなかったからワリと見れる機会が多かった
ねらい目は階段掃除のときで、雑巾がけ係になったときが最大のチャンス
雑巾がけ中に女子が脇を抜けて階段を上がって行くとき視線を上げると、高い確率で生パン拝めたな >>92
6年生の時は、女の子はみんなスカートの下にブルマ履いてたな 体操着がブルマだったんで、シワなしブルマにめちゃ興奮してた ブルマの下ってノーパンなの?
それともパンツの上に重ねてたの? >>96
部活の顧問(女)がノーパンだったって言ってたから信じてたけど
あれは嘘だったのか >>97
そうだろうね
俺は小5の時から、同級生の女の子と一つ上の女の子のブルマチラ見て興奮してたな ブルマは体育の時の服装なので、スカートの中から見えても全く興奮しなかった。女子も大股開けてたし。
やっぱり体育がない日のスカートの中の生パンがめっちゃ興奮した。射精まではしなかったが、分からないようにポケットに手を入れてパンツの上からちんこ擦ってた。
オナニーを覚えたのもこの5年生の時 体育の時間はブルマ姿の発育のいい子を拝めて最高のオカズでした。
上にもあるけどシワなしブルマはいてる女子なんかぴっちりし過ぎていて下着はいてなく直穿きかと思ってた ブルマで興奮のスイッチが入るのは羨ましい。見える機会もパンチラよりずっと多いし、平気で見せているシチュエーションも興奮できる人にはさらに興奮しそうだし。 SNSが普及してる今の時代の若い方もいい時代だけど、ブルマ見れて体育をしてた頃もいい時代だった >>100〜101
>>102
小5の時、休憩時間に校庭のジャングルジムの下に入って遊んでた時、
ふと上を見上げたら、ジムの上に立っていた6年生の女の子のスカートの中がバッチリ覗けた。
その女の子、紺のブルマーはいてたけど、それでもやはり興奮した。 放課後、学校の校庭で野球をしていたのだけど
ブランコに乗った4人組の女の子たちが豪快にスカートがまくれていて
どうしてもそっちが気になって仕方なかった
女の子たちの会話「スカートめくれちゃってるよー」も聞こえて
さらにチンチンがうずいた >>104
小学校高学年の時?
女の子たちはやはり、スカートの下にブルマ履いてた? >>105
小学5年のとき
ブルマなんかはいてない >>106
俺は小5の時、放課後、クラスのエロい奴と二人で図書室のテーブルの下にもぐりこんで、
そのテーブルで自習していたデニムのミニスカはいた6年生の女の子のスカートの中を
覗いた。
その女の子、デニムのミニスカの下に紺のブルマ履いてて、エロい奴と二人で
ミニスカの中の紺のブルマーをガン見しまくった クラスのマドンナとぶつかった時にマドンナを倒しちゃってちょうどスカートのなかに顔が入っておまんこの匂い嗅いだ 高校3年の秋、校舎の自転車置き場の隅でいちゃついているカップルを隠れて見ていたら
彼氏がいたずらでセーラー服のスカートをがばーっと持ち上げた
中はピンクのパンツ!
「もう!やだぁ!」って感じで彼女が彼氏の手を払い除けたけど、完璧に見えた
別の角度に回り込んで、女の子が美人の野島さんだと確認
それからは野島さんを見るたびにピンクのパンツがチラついた
自転車置き場は少し死角っぽいので、いちゃついてる野島カップルは何度か見かけたがパンツは一度きりだった >>82
抜いたよ
パンチラも貴重だし特に1人で冬ブルマになってくれるのはすごくありがたかったね