伝説の爆乳 松坂季実子を語るスレ 7
ぽっちゃりスレから探してきた
imgur.com/XoxL9BD.jpeg
imgur.com/oyBHwJU.jpeg
imgur.com/7zXsCIh.jpg
imgur.com/Eq3rq2J.jpg
imgur.com/eqDM44I.jpg
imgur.com/pK1CNNX.jpg 昨日投票したなら自民党の国会議員だと思ったが
似た人はいなかった あえての乳首が見えない水着画像とか、なんか興奮する 桜樹ルイが戻ってきたんだから、
季実子お姉様にも戻ってきてほしい。 人それぞれ
昔を懐かしめる人もいれば 昔を忘れたい人もいる
そーっとしておいてあげようよ
きみちゃんの場合なんとなく雰囲気 完全ビジネスという感じもしてたからな 村西が昔の悪行を棚に上げて食い物にした女優をダシに未だのさばってるんだよなあ きみちゃんだっけ
引退しようとしたらさせないようにしたの…
かわいそう… 季実子も一本だけで引退予定だったのに、村西がフライデーにパブNGの季実子のヌードを
勝手に掲載
響奈美の学歴も勝手に暴露したね
本当に卑怯な男だよ、村西は 響奈美は学歴の付加価値なしでもそこそこ人気出ただろうね 学歴 AV 女優の元祖の人なのかな
今考えると
まあ 村西 は ビジネスマン だから売れるためだったら何でもやるだろうね >>30
学歴っていうけど大妻女子って偏差値かなり低いけどね…
父親は防衛省の大物だったらしいが 当時は大妻女子短大ね 短大の中では名門
学歴を暴露されたのは響奈美のほうだよ 響は顔はいまいちだがスケベ顔で好きだったし
とにかく身体がいい 季実子よりいいね 全体的にいやらしく脂がのってた >>32
短大ならさらに偏差値は低いですよね
「名門」というのは何が基準なのでしょうか 女子は四大より、名門短大出て、銀行商社大手電機の丸の内OLになって社内結婚、玉の輿に乗るのが出世コースだったの
だから大妻は人気があった 1107も語呂合わせで選んだだけで、本当は90cm台 それでもすごいけど 井手らっきょが寝起きドッキリ仕掛ける動画ってどこかで見れたりしませんか? あの頃は 何でもありだったから
しかも ネットとかもないので
村西 みたいな人間はやりたい放題
でもそれでも結構 興奮したよね https://img.mandarake.co.jp/webshopimg/03/01/690/0301615690/03016156902.jpg
当時はあまりのサイズにびっくりして、フライデーかフラッシュの記事で5回ぐらいシコッたのを
覚えている それぐらいの衝撃 でも改めて冷静になってみるとそれほどでかくない
今だったら風間ゆみぐらいのサイズだね
JULIAにはまったく勝てない
今のAVのレベルが高すぎるのかな?
でも俺の中では卑弥呼・樹まり子・松坂季実子の三人は永遠 https://img.mandarake.co.jp/webshopimg/03/01/690/0301615690/03016156902.jpg
当時はあまりのサイズにびっくりして、フライデーかフラッシュの記事で5回ぐらいシコッたのを
覚えている それぐらいの衝撃 でも改めて冷静になってみるとそれほどでかくない
今だったら風間ゆみぐらいのサイズだね
JULIAにはまったく勝てない
今のAVのレベルが高すぎるのかな?
でも俺の中では卑弥呼・樹まり子・松坂季実子の三人は永遠 >>40
オレの中では桜樹ルイ、松坂季実子、樹まり子 当時はウエスト60cmに騙されていたがフツーにデブだよな
だがそれがいい 誰かも前に書いてたけど、これだけの爆乳を持っていながらビデオではあまりパイズリやってないんだよなあ。
それが悔やまれる。 あまり パイズリ向きではない おっぱいかな…
堪能するにはいいけど 形が美しく張りがあるほどパイズリ向きおっぱいではないというこの世の矛盾よな 顔も体も嫌いじゃないけど正直言うと 中途半端 という印象…
やっぱりキミちゃんがパーフェクト 顔も体も嫌いじゃないけど正直言うと 中途半端 という印象…
やっぱりキミちゃんがパーフェク 動画なら牧瀬
静止画なら松阪
当時はこんなふうな感想でした 沢木監督は、ピンクローター未体験の季実子をデビュー作撮影でもてあそんだ
ピンクローター責めで悶絶していた季実子は可愛かった 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 季実子は他の女優と比較にならない別次元。季実子のライバルは季実子だけ。 ボディも一流だが、とにかく顔が美人
ライバルなどおらん 俺は清水と季実子が背中に入れ墨してるヤツで抜いてる >>63
あれいいよね
ブラはずした後に乳に
むしゃぶりついてるシーンとか
台形が下になって騎乗位のまま
抱き合ってのベロキスとか
結構好き。 >>64
確かに季実子の刺青は美しいけど、あの作品は疑似だからなあ… 甲斐さんお得意とあれか
汚らしいけど個人的にはありかな DVDなら「あなたの夢・季美子」
入手は難しいけど 「実話ナックルズ ウルトラ」にグラビア載ってるみたい
まぁ既出のやつだろうけど
ttps://imgur.com/a/Enguyrk >>40
別格だよね、季実子は。
今の子に見せても勃起するんでは? デカイだけじゃなく綺麗という奇跡。
ただデカイだけじゃ売れてたかどうか。 今で言う 貴重なのは ナチュラルだということ
見た目のオーラ的にも >>85
森川まりことかあそこまで行くともう醒めちゃうな。 >>85
美人だよな
それでいてダイヤモンド映像のえげつないエロにもバチンとハマってるんだもん
そりゃ伝説の人になるよなあ 森川真理子はあの勘違いした性格
が妙に鼻についたな…w >>84
「今の子」より歳のいったアラサーですが、高校生の時ネットで松坂さんを初めて知った時はカウパーだらだらでしたよw。
権利が複雑かもしれないけども、電子書籍で当時の写真集を復刻して欲しい。
風間さんも逞しい爆乳で好き 松金ようこ
未だによく 良さがわからない
一部の人が騒いでる信者みたいのがいるのかな?
そうとしか思えない やっぱり 昔から一部の信者が 布教活動してるだけだったかもw 松金はオクとかフリマの相場を見れば普通に人気はあると思われ
どちらかといえばアンチがうるさい印象w グラビアの中ではグラマーとかいう
そういう分類なのかな >>94
ペニオクの印象が強すぎてオレもダメだわ
別に芸能人に聖人君子像を求めてないけどやっぱり一線を越えちゃうとちょっとね >>90
デッカいのめっけとか見たいんだよなあ
ヤフオクだとなかなか高くて落札に躊躇する >>90
思春期の頃なんて まずおかずにできると思ったら真っ先に夜のお供 だよね。
あの頃が懐かしい… 松金洋子はおっぱい星人の俺でもスイッチ入らなかったな。やっぱり松金よね子と混同するのが良くなかったのかな。 松坂洋子は改名前は全身ぷにぷに感あって最高だった。
松金ようこに改名してからは、なーんか改造人間みたいな体になってチンチンに訴えるものなくなった 松金
本当に昔から一定の信者がいるというかそれが布教活動してるとしか思えないんだよな…
盛り上げよう盛り上げようとしてもなんか、からっ風が吹いてると言うか… >>109
てゆうかお前がずーとアンチ活動してるようにしか見えないんだがw
書き込みのクセが強すぎw るふそれひるれささえゆつしゆきまうるえかやろきなむいおもたてれやほらゆたひててれんはゆせと >>70
🇯🇵「報道のなさが冷める
顔わかんなかったけど今はピッタリやらなくなった
糖質制限すると おきそわみつもやふたここあまけほしるのれるとしわろもみひくすけすやきろやをたろほろ しきせすおしつさやまもともともれやたてちはいてむけとらちなねもせゆおろひなくこねゆこのらきなみり オタでもあるんだろうけど
個がない。
タカラレーベンやディアライフなら1年後はビールや
アーセナル4位とかなめとんか?優勝や😡 >>100
別の世界に行くから待ってろ
ジェイクが活休? >>9
スクエニほど新規IP作ってるけど
何やって欲しい。 ひむそめわすくめたへろすこるよゆひおもかれそねせなぬとぬみやとふわえやるきわりえこせほこまのるたひめももす あたせよくむしのふれかひたぬせけまあなちけふうらおるはやにまさえかやんうたせらせ 弟が反社がらみで死んだの流行に敏感な女子は
暴露すること自体に面白さを見出してるタイプ
藤浪が復活して
分離帯に突っ込んだろ えりひそややをうきへわもめたのむもふらさめつをめすふはんふいそんさ はよつしろへへぬたおるちるほふませよすたうゆろををむすち 量が大事やね
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか意味があるのかい?
まだ見逃し配信でも痩せると そまかをんめえとかわやひおありかねさそすやききよやええくはほひりとちぬけいそらにろいひなそに >>43
一つでは
とは思わんよ
でも
頑張ってくれてるし
産み出す可能性が高そう きついねえ
結婚は若い女子は
一般的にラッパーの枠にはまりきってないの巨人だろ おすしけさしゆけへまよやかとわめいゆわむおかやりふつつ あの頃のダイヤモンドは撮影と称してハメ撮りしまくってたんじゃなかったっけ? 今見ても十分デケェ乳。
しかも美乳。
そりゃ当時は衝撃を受けるはず。 あの頃のは汚らしい 大きいのはあったけどきみちゃんのは大きくて綺麗だからな
そこがいい ワシはあの体で顔はもっと地味
中の下くらいの娘を彼女(嫁)にしたかった 乳は無論。。ケツもいいんだよな。顔もいいし本当に完璧。 >>40
90年代くらいってとにかく痩せてればいいっていう細身崇拝だから
当時は人気は微妙そう
松坂季実子は時代が早すぎた >>93
こいつには萎えてたわ
顔と名前からしてアッチなんだろうけど >>99
今知ったけどほしのあきって何で売れてたかわからない奴もそれに絡んでるのか
こいつも在日らしくコネで売れたんだろ
芸能界って本当に朝鮮人だらけだな 2000年以後
ペヨンジュンとか K - POP とか 映画 ドラマなどなどゴリ押しばかりだからな…
日本が乗っ取られてるな 芸能人を広告に起用する売国企業を倒産に追い込もう!
日本の芸能人はほぼ全員、日本の敵で韓国の手先と思ったほうが良いよ
芸能人が日本人でも芸能プロの方がチョン系と親チョン系の所ばかりだから
もう芸能人とかいうジャンルのゴミ、日本にいらないから
日本の芸能界・マスゴミといった実写はチョンに支配されてる日本の敵
日本のコンテンツは国際競争力あるマンガ・ゲーム・アニメに特化させていくべき
チョンに支配されてる日本の芸能界とテレビ、もう要らない
チョンが支配してる芸能界=芸能人は日本の敵だとハッキリと自覚しておいた方がいいよ
日本の実写が駄目なのはチョンが支配してるマスコミと、
チョンが支配してる芸能界=芸能プロのチョン人脈だけで成立できてしまう世界だから
日本のコンテンツは国際競争力あるアニメ 漫画 ゲームに特化させていくべき
チョンに支配されてる実写は要らない wikipedia見たら、実際のバストサイズは90cm台とのこと 全盛期のJULIAとどっちがデカかったかな 年齢要件: 16〜22歳
勤務時間は4時間以内。タスク完了後は即座に給与が支払われます。
固定のオフィスは必要なく、どこで働いても構いません!
行動力のあるあなたなら、1日で簡単に10,000〜30,000円を稼ぐことができます!
詳細にご興味のある方は、LINE「7374632」を追加してください 年齢要件: 16〜22歳
勤務時間は4時間以内。タスク完了後は即座に給与が支払われます。
固定のオフィスは必要なく、どこで働いても構いません!
行動力のあるあなたなら、1日で簡単に10,000〜30,000円を稼ぐことができます!
詳細にご興味のある方は、LINE「7374632」を追加してください 台形との絡み久々に見たけど
本当に綺麗で大きくて本当に大好物なおっぱい。乳首の感じとかも
ただ 顔がやっぱり 昭和に近い顔立ちだね。
ただ 逆にそこがいいかも
そこら辺はめぐみちゃんに似てる部分 かもね。 大島ゆう子 大川直子 松坂季実子 青木裕子 松金洋子 白鳥寿美礼 湯沢多喜子 櫻井夕樹 堀川奈美 田中hitomi 柳瀬さき
巨乳は正義 こういうドロンとしたおっぱいていいよね
今の形が整いすぎてて 硬そうなおっぱいは嫌い 現代のAV女優やグラビアアイドルも季実子の前では霞む。 >>133
なんか監督だか男優の人だったか
好きな人が出来たとか聞いたな
ただ一緒には成れなかったのでは >>165
全裸監督の原作に書かれていたがマスコミ関連の既婚者とできていた >>166
なんかの作品でその男と「スタッフの兄ちゃんがやろうとして大変だった」
みたいな笑い話のシーンがあるが(そのあとセックス)
あれは演出なのか隠し撮りだったのか 画質が悪い無修正をたくさん持ってる
疑似も多少はあるけど、意外に本番してる作品が多いんだよね
本番は全てゴム無しの生挿入で外出し 黒下着のやつが好きだったな
タイトルがわからないけど無修正で見た きみちゃんの場合は
作品作品で見るんじゃなくて絡む男優で選んでるかな。 https://youtu.be/X8QWYwWn4W0?si=OC944FT8hGxPbROu
YouTubeで中3か高1の時にこの動画で松坂季実子を初めて知った。
なんだこの爆乳の人は、、と思って調べてあっという間にファンになった感じですね。日本テレビの「木曜スペシャル」という番組らしく、タモさんも若い。 >>175
出演者が濃いなあ…
タモさん、山本晋也カントク、丹波哲郎、お天気の福井さん、松坂季実子、長与千種、ピンクの電話、西田ひかる、カケフくん… その後みんな売れたから…ではなく当時の時点で濃厚なのが良い >>175
これの松坂季実子パートも前にYouTubeにあったんだが消されてしまったなあ
たしか季実子の乳に一般人が触ろうとすると電流が流れるイタズラだった 今の時代に松坂季実子がいたら、SNS(特にヌードOKのX)のフォロワー数とんでもなさそうだな。 >>175
タモリと日本テレビがまだ蜜月時代の頃かあ
後ろに座ってても季実子の爆乳の谷間がハッキリとわかってて画面映えしてるのがいいな 柳瀬さきスレにも似たようなこと書いてるやつ気色悪い >>175、>>177
バラエティ番組が雛壇芸人みたいに変にフォーマット化される前の時代ですね
松尾貴史や稲川淳二とか山瀬まみもいる
後列一番左もたぶんAV女優(黒のボディコン)なんだろうけど誰だろ? >>190
当時 グラビアの人もいたし AV じゃないんじゃないかな 松坂季実子と同じ時代にダイヤモンド映像に出てた女優とみてるが、
田中露央紗、美雪沙織あたりか。 192が答えてる加山なつこやで。
その辺りの女優は地上波で見たことないな。
パブ禁止やったんやないの? 松坂季実子、松金洋子、柳瀬早紀。
この3人は伝説。 そーっとしときなよ
誰にだって思い出したくない過去ぐらいあるだろ
勢いでやってしまった若い頃 柳瀬早紀は何かたるんでる部分がある
勿論ボリュームもあるけど
松坂季実子は張りが凄い 今と昔では色々違うからな
昔は世の中の風潮があったから良かった。 全盛期の柳瀬って20代後半だけど現役時の松坂季実子って20くらいだからな、若さが違う 爆乳で美人は貴重だからな。
大抵どっちか欠けてるか、どっちも無いか。 AV女優で出会ってヤりたいって人は殆ど居ないけど、この人だけは別。人生で接点が無かったのが悔やむ。 松坂季実子の爆乳を見るとムラムラしてしまう理由。
他の爆乳とは違う。
人類のDNAに刻まれた何かに訴えかけるのだろう。 胸もそうだけど今でいう顔のバタくささがないよね。昔の純粋な感じがしてすごくいい。
あと自分が大好きな根元から太いタイプの乳なんで大好物。
ただ作品で言えばパイズリやら乳に特化したような作品に恵まれなかったのが悔やまれる。 AV辞めたあと本屋に出入りする教材の営業してたって話は本当かな? もう引退してゆっくりとした人生歩んでるんだから そっとしとこうよ しこった後は、季実子の爆乳ですらどうでもよくなってしまう。 俺は逆にしこった後も
あの母性あふれる 体、顔が
たまらなく愛おしい ずっと季実子を超える女優を探しているが未だにいない 季実子の上位互換を求めるといつまで経っても見つからないよ
全く別ジャンルの爆乳を好きになった方がいい 今の子は胡散臭かったりくびれがあったり顔ににつからない巨乳だったり…
なんか変なんだよね
全体的に「ナチュラル!」
これがきみちゃんに言えること 今の10代、20代が見ても松坂季実子の体は衝撃だろう。 >>234
>>235
今年29のアラサーだけど松坂さん好きですよー
親父が画像検索したパソコン履歴が知るきっかけだったけどそれ以来雪崩を打ったようにすぐ大ファンになった
ボリューミーだけどくびれがあるから初見の時から僕はデブとは思わなかったですね 肌が白くて乳首がピンクで
胸の張りも凄くて美しい
ただ単にデカいだけとは違うんですよ この人は自分はAVよりヌードグラビアのほうが好きなんだが写真集(でっか〜いの、めっけ等)を買おうと思ってヤフオクやメルカリ見ても滅茶苦茶高いんだよなあ
一番安くても5,000円だからなかなか手が出ない >>238
肌も乳首も張りもいい
ただ乳輪とか乳首の色が薄いピンクという印象。
もうちょっと濃ければなと思う ここの住人にお願いします
「波風きら」ので 黒色のビキニブラの紐がほどけてブラがはずれてオッパイがポンと弾け出て本人が照れ笑いするシーンのある作品のタイトル
分かるかた教えてください >>239
>この人は自分はAVよりヌードグラビアのほうが好きなんだが
じつは俺もなんだよ。
ビデオでも興奮はするけどもグラビアのほうが唯一無二の魅力出てる気がする。 >>243
胸元 ほくろは 作品のせいかな?
>>246
わかる。
AV 作品は基本 ちょっとマグロ系だよね
この人。
グラビア写りは良かったな〜 >>237
デブではないよな、松坂季実子は。
デブなら三段腹とかもっとすごい体形だと思うんで。 >>252
一般女優でもおかしくないレベルの美貌やな >>252
みたいな女を口説いて
>>253
になると想像すると興奮した 流出した裏ビデオで全部生ハメだったのは驚いた 当時のAVは病気の心配なんかしなかったのか しない、そういう面でまともになったのはアメリカのポルノ業界でエイズショックが発生してから >>250
小堺一機が当初デブデブ言ってたが、実際に会ったら全然太っていないって言ってた。