ギルガメッシュないと#4
>>481
テープの補修のやり方はいくらでもネットに転がってるけどカビにさえやられてなけりゃ楽勝よ
専用の補修用テープを推奨してるサイトがほとんどだけど、ホームセンターにある薄いアルミテープでも代用可
カビにやられたデープはかなり面倒くさいけどね YouTubeではしょーもない場面しかないもんねえ 見れなくなる前にVHSをデジタル化しとかないと
ただでさえ3倍で撮ってるから画質悪いけど VHSを公然と売買すると法に触れるから難しいよね
電子ファイル化代行作業名目であっても黒寄りのグレーだし 昔からFC2とかに無いか調べてたけど意外と無いんだよな
販売よりは緩いイメージあるしyoutubeのほうが意外とあったりする セクシーメイツのランジェリーショー
全回見たいわ
一度、染ピーが超極細Tバックで
椅子に跨がるポーズをとった時に
開脚して、その瞬間を尻ドアップで捉えた
場面あるんだけど、もう一度見たい ヤフオクとかで中身がわからないVHSテープを他の出品物から推測して買うのも宝さがしみたいでおもしろいけどな AV紹介で内容のやりとりをイジリーとトークするのが地味に面白くてまた見たい。その後のシルエット着替えも良い感じのエロだった ギリギリやセクシーメイツが出ていた頃、
ホント良かったな…… >>492
治療院と言えば上の方にも書いたジェフ古川の「この乳首を」「乳首オワー!」が忘れられないけど
映画の路辺花草の佐久間麻由の若い頃よりさらに大きくなった乳首を見てその感覚を思い出したわ ジェフ「乳頭にツボが」
俺ら「乳首触りたいだけだろw」 治療院の綾乃回で、ジェフが恥骨のツボを押す時に綾乃がもっと下と言ってジェフとイジリーが動揺してたのが面白かった。淫乱を売りにしてただけあってエロかったな トゥナイト2はエロもあるだけでエロくない回の方が多かったイメージ >>501
それ俺が初めてギルガメ見た時の治療院だw
まだAVもまともに見た事が無い頃だったから
いっぺんに綾乃に夢中になった トゥナイトは風俗特集がやっぱ一番人気?
今でもたまに録画した風俗レポで抜いてる
名前もよく知らん風俗嬢のおっぱいで抜くのがギルガメで抜くのとはまた違った興奮がしていいのよ トゥナイトは、美しい斎藤陽子さんを見るために
内容はつまらなくても我慢して見てたw トゥナイト2で風俗店のクリスマス特集でやってた店の子が可愛いくて店調べたなーまだ店に行ける年齢じゃなかったから羨ましかった お風呂っぽいところで草薙純が女性に後ろから胸を揉まれるシーンがあったと思うんだけどどっかで動画見れないかな?? >>503
俺も厨房だったからレンタルも買うこともできなかったな
借りれる頃には置いてなくて今でも見たいのが多い 風俗嬢時代の森原が出演してるトゥナイト2はいまだに残してある 修学旅行中にホテルの部屋で観ようとしたら、大人しいやつばかりでみんなが遠慮して結局観れなかったw ヤンチャなやつらの部屋はみんなで観てたと思うわw
真面目すぎる仲間というのはこういうときに困る ギルガメ録画したテープを借りたりできる仲間が欲しかったな >>518
中学から見たなw
ギルガメ知ったのはザテレビジョンの視聴率ランキングでいつも入っていて気になって見たらエロかったという 俺は初抜きはおとなのえほんで
セカンド抜きがギルガメだった 親が寝てる部屋のドアを勝手に静かに閉めて無音で観てたw
起きてこられたら「釣り番組を観てる」とごまかしてたw なぜか許されてた。
まあ親もわかってたのかもしれんw 少しはあった。
ブラックバス釣りブームでした。当時 俺は母子家庭の一人っ子で
母親が土曜に男の所に泊まりに行く事が多かったから
そういう時は見放題撮り放題だったw たまに父親が深夜でも起きてることがあるからなかなか見れなかった
ビデオ予約も作動すると意外とうるさいから1,2回しかできなかったw タイミングみすってイジリーで発射してしまったことがある
すげえ損した気分になってしばらく落ち込んだ
出したの倍にして返せ!と本気で思った >>534
AV紹介の時のあるあるだなw
いいところでドアップの顔が腹立つんだよな たまにAV紹介の部分の編集が雑で呆れ顔の時もあった。
編集した人の顔が見たいです。多分◯◯ちゃんでしょ。
などと言っていたのを覚えている。 >>534
岡田さん「お前もその時下半身イジリ−だろが(笑)」 >>538
だから、その時イジッてたと言うとるやろ? 治療院にあるなぎら健壱の絵が気になってたな
元々出演してて、イジリーは途中からレギュラーになったということ?
貝満ひとみの時は一緒に共演していたのは見たことある 治療院は樹マリ子など見たかったな
まだ当時はギルガメ知らなかったし、まさか出ていたとは ランジェリーショーでロボコップが出てた回がYouTubeに昔アップされてたけどもう消されちゃったのかな >>544
それ放送時に見ていたし録画していた
星野がロボコップの仮面の下から覗き込んだ後
引っ込む前にポーズ決めてウインクしたのにゾクッときたw 昔カラオケしてるのがyoutubeにあったな
エロ要素は無かった jungleの1番の歌詞覚えていたのに
🎶1000回キスをして〜あなたに抱かれて眠る の
〜の部分がどうしても思い出せなくなってしまった ギルガメと大人の絵本
全放送分の映像を正規販売してくれたら買うのに 前は熱湯cmスレも結構書き込み多かったけど今はこっちだけが回ってるな >>548
DVD付きの週刊分冊にして出したら売れそうw
↓口上
あの伝説のエロ番組が蘇る!嗚呼忘れ難き性春よもう一度!
週間分冊「ギルガメッシュないと」DVD付き 初回限定価格500円 >>551
デアゴスティーニにあたりに作ってほしいな
テレ東がやる気無いからそういう所のほうが作ってくれそう 冊子にかつてのレギュラーメンバーのインタビューなと載せて出したらよろし。
但し18歳未満の方はご購入出来ません、と。 大人の絵本の切り抜き脱線ゲーム、エロかったなぁ
現代でもやってほしい 昨日久しぶりにバコバコナイト見ていたら
おとなのえほんの頃にやっていたCMがそのまんま流れて
超ビビった 大人の絵本→知る人ぞ知る老舗的エロ番組
ギルガメ→一世を風靡した伝説的エロ番組
という印象 >>559
足立区のたけし世界の北野(北野まんぐり講座)も毎週おっぱい見せてくれる素敵な番組でした。
ただ、ワンダフルやトゥナイト2が毎日放送してたうえにミニスカポリスと放送時間がかぶるせいで録画できていた人が少ないのが残念です... あーなるほど
そういう事情(かぶり)があるもんね・・・ >>560
自分は関西だったから番組名だけは知ってるけど内容はよく知らなかったんだよな
だから余計にギルガメは「東京発のエロ深夜番組」として注目していた(テレビ大阪でやってた) >>563
トゥナイト2はせめてサンテレビやKBS京都で1時間遅れとかでやって欲しかった >>552
いいねそれ
絶対売れると思うわ
ハードル高いとはいえ現に海外ドラマ(刑事コロンボ)で出来たんだから >>563
毎週、草凪純さんや宮澤ゆうなさんが一枚ずつ着ているものを脱いでいってくれる素敵な番組でした。
今では草凪純さんは劣化が凄いですし、宮澤ゆうなさんも豊胸疑惑はありますが、2002年くらいまで放送し続けてくれた有難いエッチな番組でした。 >>565
このスレの昔懐かしエロ大好きオジサンには大ウケで売れるだろうよ 数は限られるだろうがな
だがしかし世間には「社会的品格」を大事に考える会社も多い
デイアゴスティーニがどういう会社かはよく知らんが、そこに勤めてる連中は現在は自分の会社に誇りを持っているだろう
刑事コロンボならなんの問題もないだろう だがギルガメ本とか出したら果たしてどうなるか そこまで考えたまえ >>566
宮澤はたしかにお椀くっきりで残念だった
豊胸かはわからないけど麻宮淳子も似た感じだった >>559
おとなのえほんは同様な番組がタイトルや出演者を変えながら細く長く
いまだに続いているそれこそ知る人ぞ知る老舗番組だね
ギルガメは太く短く一世を風靡して華やかに散って伝説になった AVデビュー前の宮澤ゆうなの熱湯コマーシャルの
乳首ポロリでどれだけ抜いたことか
ああいうハプニングめちゃ興奮する >>560
たけしの番組毎回おっぱい出すなら見たかったな
動画で宮澤ゆうなが携帯を胸に当ててバイブというのを見たことあるけど、あれはたしかにエロかったな ギルガメは後期の印象薄いな
ランジェリーの写真撮るやつぐらいしか覚えていない