昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かつてアイドル画像板に有ったスレを立ててみました。
特に90年代〜2000年代のグラビアアイドルで今もヌイてる人、語り合いましょう!
※前スレ
昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1723907831/ >>156
正確には岩手県内に住んでいて、高額納税者ランキング(個人)
原稿は岩手まで編集者が取りに来たとか
うろ覚え >>157
新潟から東京へ行ってわざわざ岩手に移り住んだんだ
ふーん( ´,_ゝ`) 国仲涼子でよく抜いた
売れたら水着やらなくなっちゃたな
個人的にはちゅらさん2の頃に水着になってほしかった >>165
「ちゅらさん(part1)」のラストの水着では何度も抜いたなぁ…。 >>168
大き過ぎず、小さ過ぎず、程よいおっぱい ちゅらさん出演女優でヌードになったのは
余貴美子
菅野美穂
田中良子 >>168
上手く表現しにくいけど、このころの水着グラビアって「無理してない」感がいい。
今ならもしかして売り出すにあたって女優でも豊胸とかしそう。 ユニチカが繊維業から撤退とのニュースだけど
内田有紀がハイレグビキニだっけ。このスレ的には 最近はAV女優スレでもどうせユーザーレベルでは確認のしようのない小さなことでも熱く言い争う人がいて困るわ >>176
どのあたりで豊胸と分かるのか教えてみてよ〜 >>187
いつも思うが現年齢いらんのよw
当時年齢ならわかるけどw >>193
それな
若い頃を見たいだけで現在はどうでもいい 全身改造人間でも良しとするか否とするかは人それぞれかな
>>195
偽物くさいのではない偽物 後藤は、いじらない方が良かったな。
14の頃は、恐ろしく可愛かったが。 ゴマキも十分「昔」か
まあ吉木りさとかより前だもんな 女体って不思議だよな
下手に贅肉を削ぎ落とすと魅力無くなる人がいる >>207
半分「あの人は今」状態になってる人がグラビア(しかもセクシーじゃない)やったりする最近の傾向、一体何?って思ってる
今朝コンビニ行ったら若槻千夏のグラビア載ってるヤングジャンプ見つけた
いろんな意味で人選が斜め上過ぎるだろ…とビックリしたw >>210
ヤングジャンプが今年45周年記念で昔表紙をやってたアイドルを再登場させる企画をやってる
後藤も最初はそれでヤングジャンプのグラビアやったら反響がよかったらしくそのまま写真集発売って流れ >>212
ゴマキは歌手としてもう一花咲かせたいからモー娘。の事務所辞めてエイベックス行ったけど最初にミニアルバム出しただけで今現在に至るまで一度もシングルもアルバムも出せずじまいのていたらくらしいw
だがこうして脱ぎ仕事はしばしばあるから
こっちの方が天職なのだろうw 山崎さんは、完脱ぎまで行かずに引っ張り続けたな。
透け乳首まで。
まあ、そこが良いんだけど。 山崎真実は瑛太に喰われてみごと
かの国の法則が発動しちゃったよな >>212
そういう趣旨なのね
でも若槻なんて当時からそんな人気なかったし(やたらバラエティ番組には出てた)むしろ周りでは苦手な人多かったから個人的には違和感あるわ >>219
若槻はあれでも当時のソフマップのDVD発売イベントの来場者数記録作った人だぞ
自分の周りが全てじゃないよ 山崎といえばヤンマガパラパラヌードの山崎真由美だわ
このスレでさえ世代あわない自分 >>225
そうそうおニャン子B組
サイキック竹内にもネタにされてた >>215
精通の直前の時期(小6)、コンビニで立ち読みしたヤンマガの山崎真実の開脚グラビアでギンギンに勃起した。
その後、精通して(初射精ネタはなぜか蒼井優)時期的に少し遡った根本はるみや小池栄子の爆乳画像をネットで見つけたり、紗綾のグラビアでシコって徐々に「巨乳愛好家」に仕上がっていったけども、原点は山崎真実。 >>224
その企画は知らないが割と好きだった
ただ一度上裸ヌードにはなったのにその後後退したな… >>224
細川ふみえや藤崎仁美とユニット組んでた人だよね
知ってるよ >>224
おぼえているよ
実家にはまだ、その号のヤンマガがあるはず 例によってだけど
もっと若い時に撮影しておいて金が欲しい時に段階的に出せる様にしておけよ! >>227
新体操やってたんだよねたしか
極小ビキニでスポーティーなグラビアやってくれてて当時大学生だった俺も好きだったわ >>229
オレもオニャンコ云々よりはレイディーズ(3人のユニット)で知った。 >>223
夏目理緒はハマらなかったけどヤンマガで水着を着て走ってるグラビアはよかったな
できれば映像で見たかった >>240
宮崎ますみがデビューしたての時に少年サンデーにのったグラビアがエロくて最高だった
こんなの少年誌でのせていいのかと子供心に衝撃だった 後に松田優作の嫁になる熊谷美由紀が週刊少年サンデーのグラビアに出た時、赤いドレスに乳首がクッキリ浮き出ていてメチャ興奮したわ ここ数日のツイッター見る限り逆にこれ以上需要ある奴いないレベル
不思議だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています