昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かつてアイドル画像板に有ったスレを立ててみました。
特に90年代〜2000年代のグラビアアイドルで今もヌイてる人、語り合いましょう!
※前スレ
昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1723907831/ >>224
その企画は知らないが割と好きだった
ただ一度上裸ヌードにはなったのにその後後退したな… >>224
細川ふみえや藤崎仁美とユニット組んでた人だよね
知ってるよ >>224
おぼえているよ
実家にはまだ、その号のヤンマガがあるはず 例によってだけど
もっと若い時に撮影しておいて金が欲しい時に段階的に出せる様にしておけよ! >>227
新体操やってたんだよねたしか
極小ビキニでスポーティーなグラビアやってくれてて当時大学生だった俺も好きだったわ >>229
オレもオニャンコ云々よりはレイディーズ(3人のユニット)で知った。 >>223
夏目理緒はハマらなかったけどヤンマガで水着を着て走ってるグラビアはよかったな
できれば映像で見たかった >>240
宮崎ますみがデビューしたての時に少年サンデーにのったグラビアがエロくて最高だった
こんなの少年誌でのせていいのかと子供心に衝撃だった 後に松田優作の嫁になる熊谷美由紀が週刊少年サンデーのグラビアに出た時、赤いドレスに乳首がクッキリ浮き出ていてメチャ興奮したわ ここ数日のツイッター見る限り逆にこれ以上需要ある奴いないレベル
不思議だけど >>256
ほんと誰でもヘアヌード出してるなこの世代 とりあえず聞いたことある名前レベルでも出せば飛ぶように売れるんで
出版社はなんでもない懐かしタレントにまで億オファー出してた
そりゃ陰毛出すわ やれやれ、皆さん
しょぼいヌードグラビアしか見たことがないんですね
明日、本物をお見せしますよ。 50年前かいな
news.yahoo.co.jp/articles/c59abfe5530dcbad5073021a2e83d8e7abf7d0dd 曜子はウーマナイザー事変を経てすっかり色っぽくなったな 2000年が限界かなぁ?
一流どころのアイドルでも産毛を剃っていなかったのは
グラビアで腕や脚や顔の産毛を見るのが一番興奮する
中には腋の処理が少しだけ甘かったり修正が下手だったり
今では考えられないようなこともある
人間らしく生々しい産毛を見るのが最高だと思う 残念だが中山美穂で抜いたことはない
姫宮めぐみなら抜きまくった うん
毎度おさわがせします
は、リアルタイムで見たな >>281
中山美里ではヌきました。そっくりさん女優
だけど、こちらの方が好みです。 少女隊が言ってたが夏体験物語で下着姿で外に出る場面があって誰がどんな格好になるか中山美穂と4人であみだくじで決めた事があったらしい
みんな嫌がってたけどスタッフに急かされて断ることもできず嫌々やったと雑誌に載ってた 「毎度おさわがせします」だと堀江しのぶも随分前に亡くなったな
久しぶりに木村一八みたら驚いた >>291
14歳未成年の裸
児童ポルノ禁止法に抵触するので放送不可 中山忍はしぶとく女優やってるけど、
増田未亜はすぐに居なくなったな…。 >>287
中山忍のブルマー姿は実用性あったから、まあまあお世話になったよ。美穂は抜けそうで抜けなかった。 >>303
抜けそうで抜けないのが美穂
抜けなさそうで抜けるのが忍 中山美穂のトキメキハイスクール
そんな時代もありました 女優を続けてる中山忍
濡れ場的なものはやってるのかな? 夏目理緒、松金洋子、竹内のぞみ、滝沢乃南、根本はるみ、星ひとみ 一番脱がないと思っていた田山真美子が脱いでくれたのは複雑だけど嬉しかったなぁ
河田純子はどうなるだろう?と思っていたけど水着止まりでホッとした
まさか芸能界に最後まで残ったのが中山忍とは予想外だったな 昔、楽天使の親衛隊だった人と
バイトの現場で一緒だったことがある。
俺が田山真美子のファンだったと言ったら、すごい喜んでたな。 >>314
柳瀬さき が出てきたとき、池上麗子を思い出した。 >>317
ファンでした
AIWAのコマーシャルで見て以来の河田純子ファン
正直、中山忍の魅力は理解できず…
田山真美子はイコちゃんとかを見て「こんな美形な子がいるのか!」と
でも、好きなのは河田純子でした
だから河田純子のグラビアでは抜いていません! >>323
旦那と大魔神と一緒にサイパンへ行った時、観光に来ていた日本人とトラブルになって
「お前ら、新宿の〇〇会に言って、全員埋めてやる!」
って啖呵を切ったんだよな
当時、ニュース番組でレポーターがその〇〇会に話を聞きに行ったのを覚えてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています