昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かつてアイドル画像板に有ったスレを立ててみました。
特に90年代〜2000年代のグラビアアイドルで今もヌイてる人、語り合いましょう!
※前スレ
昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1723907831/ 中山美穂のトキメキハイスクール
そんな時代もありました 女優を続けてる中山忍
濡れ場的なものはやってるのかな? 夏目理緒、松金洋子、竹内のぞみ、滝沢乃南、根本はるみ、星ひとみ 一番脱がないと思っていた田山真美子が脱いでくれたのは複雑だけど嬉しかったなぁ
河田純子はどうなるだろう?と思っていたけど水着止まりでホッとした
まさか芸能界に最後まで残ったのが中山忍とは予想外だったな 昔、楽天使の親衛隊だった人と
バイトの現場で一緒だったことがある。
俺が田山真美子のファンだったと言ったら、すごい喜んでたな。 >>314
柳瀬さき が出てきたとき、池上麗子を思い出した。 >>317
ファンでした
AIWAのコマーシャルで見て以来の河田純子ファン
正直、中山忍の魅力は理解できず…
田山真美子はイコちゃんとかを見て「こんな美形な子がいるのか!」と
でも、好きなのは河田純子でした
だから河田純子のグラビアでは抜いていません! >>323
旦那と大魔神と一緒にサイパンへ行った時、観光に来ていた日本人とトラブルになって
「お前ら、新宿の〇〇会に言って、全員埋めてやる!」
って啖呵を切ったんだよな
当時、ニュース番組でレポーターがその〇〇会に話を聞きに行ったのを覚えてるわ 野々村真ってバカでどうしようもないってとある地方の寿司屋の主が言ってたな >>337
完璧な美人
紫のTバックで尻フル出し
たまらんかったわ >>338
立河宜子、懐かしいわ。
厨房のころよくお世話になってた。久しぶりにまた使おうかな。 深野晴美の風を超えて、バストトップを見せてくれた。
あのショットで抜きまくったのは良い思い出。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>338
立河宜子、ハンマープライスで胸部レントゲンをノーブラでやってポッチりしてたのは、興奮した ps://news.yahoo.co.jp/articles/b720d6eaae24dea9be2ae1e48cb6abe41cccffd4
ps://i.imgur.com/jPs5hvc.jpeg
ps://i.imgur.com/ryd87S0.jpeg
ps://i.imgur.com/HoA0ACp.jpeg
伝説のグラビアクイーン、かとうれいこ(55)が写真週刊誌「フライデー」の20日発売号で、1998年に発売した写真集「FRAGILE」以来26年ぶりとなるグラビア復帰を果たすことが分かった。
01年12月にプロゴルファーの横尾要と結婚後はしばらく主婦業に専念。
03年に現在タレントとして活動する長女の横尾紗千(さち)が誕生し、子育てが一段落した12年ごろに仕事を再開していた。
今回、26年ぶりのグラビア復帰となるが、抜群のプロポーションは健在で大人の色気も加わった。
オファーを受けた際の心境について「『私なんかでいいのかな?』でした」と述懐しながら「26年ぶりの撮り下ろしということでとても緊張しましたが、
最先端の技術とエネルギッシュなメンバーとともにステキな仕上がりになったのではないかと感じています」と手応えを口にした。 中島さん56
s://i.imgur.com/W0PUuFz.jpeg >>356
さすがに56になると老け込むな
50くらいで脱いどけば良かったかも かとうれいこと青木裕子は
「自分は元々歌がやりたくて芸能界に入って来たんだ 水着着て笑ってるなんて性に合わん」みたいなこと言って辞めたんで
印象が悪い
久しぶりに写真を撮っても水着の写真が一枚もなさそう そりゃエッチな水着であは〜んなポーズで写真撮られたくて芸能界に入りました!なんて人はいないわけで 宮崎美子や斉藤慶子、藤あや子あたりの還暦水着はなかなか良かった >>362
野田社長「まずは水着でグラビア。売れたら好きな事してよし」
小池栄子→女優
MEGUMI→レゲエ歌手..... >>365
一昨年くらいだったかな。
MEGUMIがネットニュースかなんかのインタビューで「本当は水着仕事なんて避けたかった」みたいな発言してた。
かとう・青木レベルがそれ言うならともかく、MEGUMIがそれ言うのか…と唖然としたのを覚えてる。
スタートラインの段階で水着仕事してなかったら間違いなく芸能界にいない人なのに。 イエローキャブなんだから水着の仕事が無い訳ないし理解してて入ったはずなんだよな
食べログの吉村家の時みたいにインタビュアーが誘導したり捏造したのかもしれないけど
雛形あきこがその場に居たらブチキレてそうだな 雛形だって女優を目指して子役とで芸能界入ったのに、野田にスカウトされて水着やらされるとか本当は嫌だったんだろうな >>353
その映像何年か前にYouTubeにあったよ 意外な有名女優がボーボーだったり
あの頃は楽しかったな あの頃は自然なパイパン以外はみんな生えてたよな
いつからパイパンブームになったんだ? ピュアな頃は本当にかわいいアイドルは生えてるのが想像できなくて産毛レベルとかストレートを想像してたけどな
脱いでみたらほんと一人残らずフツーの陰毛だったなw
自分に生えてるのと同じチリッチリの縮れ毛
しかも女って意外と濃い 終活で昔の写真集とか普通ゴミで大量に処分したが、写真集って意外と重いんだよなぁwお気に入りのページだけスキャンしてぶっかけてから捨てた 菅野美穂写真集予約しに行って予約用紙に書いてたら◯◯君?と呼ばれて知り合いの女が本屋でバイトしてて糞恥ずかしかった 菅野美穂の写真集、初版と比較し、後から予約が殺到し大量に増刷した分は、印刷の色が雑になった話聞いたことがある。本当はどうだろうか? 世間に衝撃を与えるヘアヌードは結局あれが最後の大花火だった気がする
それ以降は知名度+美貌+体型+脱ぎっぷり+シチュエーションの合計点数が及ばないものばかり 菅野美穂のは、あれは絶対ハメ撮りだと力説してる
やつがいた。記者会見の泣きも、ハメ撮り写真が
全国民の目に晒されることへの悔しさだということを。 桜っ子クラブさくら組は菅野美穂、井上晴美クラスが現役のころ脱いでるからすげーな
そら他の面子もバンバン脱ぐよ
モー娘。みたいに忘れられた頃に脱いだ福田とか20年遅かったゴマキみたいのじゃなくて本当に良かった 幸せーって何だっけ何だっけポン酢醬油のある家さー
ポン酢醤油はキッコーマン
松岡きっこのアソコモきっこマン >>379
その意見はいつもスキャンしている■■■■■に失礼じゃないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています