昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かつてアイドル画像板に有ったスレを立ててみました。
特に90年代〜2000年代のグラビアアイドルで今もヌイてる人、語り合いましょう!
※前スレ
昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1723907831/ >>356
さすがに56になると老け込むな
50くらいで脱いどけば良かったかも かとうれいこと青木裕子は
「自分は元々歌がやりたくて芸能界に入って来たんだ 水着着て笑ってるなんて性に合わん」みたいなこと言って辞めたんで
印象が悪い
久しぶりに写真を撮っても水着の写真が一枚もなさそう そりゃエッチな水着であは〜んなポーズで写真撮られたくて芸能界に入りました!なんて人はいないわけで 宮崎美子や斉藤慶子、藤あや子あたりの還暦水着はなかなか良かった >>362
野田社長「まずは水着でグラビア。売れたら好きな事してよし」
小池栄子→女優
MEGUMI→レゲエ歌手..... >>365
一昨年くらいだったかな。
MEGUMIがネットニュースかなんかのインタビューで「本当は水着仕事なんて避けたかった」みたいな発言してた。
かとう・青木レベルがそれ言うならともかく、MEGUMIがそれ言うのか…と唖然としたのを覚えてる。
スタートラインの段階で水着仕事してなかったら間違いなく芸能界にいない人なのに。 イエローキャブなんだから水着の仕事が無い訳ないし理解してて入ったはずなんだよな
食べログの吉村家の時みたいにインタビュアーが誘導したり捏造したのかもしれないけど
雛形あきこがその場に居たらブチキレてそうだな 雛形だって女優を目指して子役とで芸能界入ったのに、野田にスカウトされて水着やらされるとか本当は嫌だったんだろうな >>353
その映像何年か前にYouTubeにあったよ 意外な有名女優がボーボーだったり
あの頃は楽しかったな あの頃は自然なパイパン以外はみんな生えてたよな
いつからパイパンブームになったんだ? ピュアな頃は本当にかわいいアイドルは生えてるのが想像できなくて産毛レベルとかストレートを想像してたけどな
脱いでみたらほんと一人残らずフツーの陰毛だったなw
自分に生えてるのと同じチリッチリの縮れ毛
しかも女って意外と濃い 終活で昔の写真集とか普通ゴミで大量に処分したが、写真集って意外と重いんだよなぁwお気に入りのページだけスキャンしてぶっかけてから捨てた 菅野美穂写真集予約しに行って予約用紙に書いてたら◯◯君?と呼ばれて知り合いの女が本屋でバイトしてて糞恥ずかしかった 菅野美穂の写真集、初版と比較し、後から予約が殺到し大量に増刷した分は、印刷の色が雑になった話聞いたことがある。本当はどうだろうか? 世間に衝撃を与えるヘアヌードは結局あれが最後の大花火だった気がする
それ以降は知名度+美貌+体型+脱ぎっぷり+シチュエーションの合計点数が及ばないものばかり 菅野美穂のは、あれは絶対ハメ撮りだと力説してる
やつがいた。記者会見の泣きも、ハメ撮り写真が
全国民の目に晒されることへの悔しさだということを。 桜っ子クラブさくら組は菅野美穂、井上晴美クラスが現役のころ脱いでるからすげーな
そら他の面子もバンバン脱ぐよ
モー娘。みたいに忘れられた頃に脱いだ福田とか20年遅かったゴマキみたいのじゃなくて本当に良かった 幸せーって何だっけ何だっけポン酢醬油のある家さー
ポン酢醤油はキッコーマン
松岡きっこのアソコモきっこマン >>379
その意見はいつもスキャンしている■■■■■に失礼じゃないのか また本題と関係ない方向の揉め事作ろうとするのやめてね>>404 >>400
谷隼人と松岡きっこ夫妻は揃ってあんなにバタ臭い(死語)
濃い顔立ちなのに両名とも純日本人なんだよな >>403
この年代の日本人としてはかなりのものだよね >>407
世代じゃないのに、コサキンラジオのせいで谷さんは『谷隼人・小田かおる車上不倫ネタ』の人と認識してる(笑)。ゆらゆらベンツとか。 >>366
たしかに本人には悪いけど、MEGUMIごときが・・・とは僕も思う。 >>365
MEGUMIの「見上げてごらん夜の星を」はひどかった
なぜかレゲエバージョン MEGUMIなんか腰から上だけで、しょこたん級のドが付くレベルの短足だからなあ 三瀬真美子はもうちょっと写真集出してほしかったな
後のほうに出た写真集は笑ってない写真ばっかで、三瀬真美子の持ち味が生きてたとは言えないのばっかだった >>398
加護はオファーされたけど「ギャラが安い」って断ったらしい
もったいない 三瀬ほどすごい身体の女はいないと思ってたけど、水着大会で共演してた青木裕子に
圧倒されてたな >>421
乳房のサイズだけの比較では劣っていたが身体全体のエロさは三瀬のほうが上だと思う 堀川まゆみいいよね。
初期のクラリオンガールは良さげな人だらけ 三瀬真美子の写真集発売記念で新宿紀伊国屋まで行ったわ。今井の方が可愛かったな。 AI画像にもそろそろレトロ写真や素人写真風の画質の再現機能が充実してきそう 堀川まゆみは音楽家への転身が見事だったね
有名アイドルにもかなり曲を書いてたし 秀樹に提供したCity Dreams From Tokyoが好きだな 80年代のちょっとマイナー系の女優なんかの写真集が抜ける。不思議だよなぁ 榊原郁恵はアイドル時代に出待ちしてるファンにもみくちゃにされてあちこちから手が出てきて胸やお尻を触られまくったと言ってたな
触れた人達うらやましい 地方イベとかトイレの窓から小学生が覗いて来たとか言ってたぞ アイドルはウンコとかしないと思われてた時代だからトイレなんか入ったら衝撃でかいわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています