昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
かつてアイドル画像板に有ったスレを立ててみました。
特に90年代〜2000年代のグラビアアイドルで今もヌイてる人、語り合いましょう!
※前スレ
昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1723907831/ >>887
勿体ないよな。巨乳アイドルの本流って感じのカラダだから俺もお世話になってたのに。
もしもイエローキャブ全盛期に彼女がいたら、野田さんがどんな風に売り出していたのかめちゃくちゃ興味ある。 >>880
普通にキレイだよね。
太ってしまって以降はともかく、なんでお笑い界隈が根本はるみをオチ要員やオモチャにしてるのかが今もわからん。 >>886
前原あい、寺島なつ、相澤仁美も身長は近いけどボディの厚みは負けるなぁ。
そもそもの骨格の規格が一つ上みたいな。 >>889
名前があまりにもマッチしすぎててなんか笑えてしまったという損はある
あれは本名なんだろうか?芸名だとしたらもうちょっと・・・ >>884
石野おとなしいワンピースに見えて上はずいぶんさがってるし下は超ローライズだしなんだこれ 素材が水吸いそうだから重みで下がっちゃってるのでは 松金洋子、根本はるみ、滝沢乃南
ここらへんの爆乳の上に厚みある感じすこ >>887
>>888
僕も久々の逸材と思って注目してたんだよな
サウナの動画見るとやっぱり股間にくるからやっぱりマネジメントの失敗だと思うわ >>898
ホリプロって有名プロダクションで「スカウトキャラバン」とかやってるけど規模や歴史のわりにはそんなに売れっ子を輩出してない >>899
ホリは古き悪き時代の芸能プロダクションに見える ホリプロは給料制(エージェント契約は除く)なのに売れっ子タレントから金の不満がほとんど聞かれないからな
かなり優良なプロダクションだろ >>899
優香や吉井怜を輩出した頃は、イエローキャブと双璧のグラドル事務所になると思ったんだがなあ。後がなかなか続かなかった。 根本はるみは鼻から下がちょっと長いのをゴリっぽく感じる人もいるんだろうな。個々のパーツは整ってて美人ではあるからこそ微妙なバランスが気になっちゃうのかも >>901
和田アキ子ですら年収は3000万円いかないからね
でもホリプロは給料制だからこそタレントが長持ちする 制作部門ももってるから
仕事をあてがっていけるし
給料制じゃなかったらほとんどのグラドルや女優はパパ活や愛人が必要になるよ きょうのフジテレビ「ミュージックフェア」に河合奈保子。
引退間際のNHKのど自慢ゲストがOP ツンツンの衣装でお宝です。アイドル時代は健康美が強すぎて使えなかったよ。 根本はるみは20年早かったな
今なら恵体グラドルとして一定の人気を保てるはず >>902
逆じゃね?
根本はるみには修正連発の今のグラビア界には「居場所がない」と思う
あの生々しいエロスが持て囃された時代だから活躍出来たのであって
というかそもそも今のグラビアがなんであんなに修正を重ねるのかがわからんのだが 恵体は(AKBなどが出張っていた時代を除いて)専業グラドルではいつの時代も割と珍しくないしなあ
+αのセールスポイントがないならいかにも埋没しそうな感じがする 今の時代に00年代のグラドルがいたらYouTube、SNSとかやってて別のアプローチ
にはなると思う。でもたぶん今の時代にいたらディスクの映像作品はほぼ出さないと思う
昔のグラビアアイドルってちゃんとDVD出してたから好きなんだよな
画面越しのそこにエロスがある感じが 小池さんみたいなギラギラしたタイプはそもそもグラドルにならなそうな気がする
その時代の登竜門だったからグラドル分野に入ってきた人多そう >>916
今のグラドルも普通にDVDだしてるし昔と違って雑誌の付録で当たり前のようにDVDがついてるからなんなら以前より映像を見れる機会は増えてると思われ >>917
小池は売れない女優がグラビアに流れてきた感じだから今とたいして変わらんというか
今田美桜とか松本若菜とか売れない女優がとりあえずの腰掛でグラビアやるのは今も昔もかわらんからね >>919
雑誌の付録のDVDは2000年代初期とかも普通にあったよ
それでもやっぱりちゃんとしたDVDがグラドルなら出してほしい >>913
あと根本はるみ(てかイエローキャブ全般に言えるが)の頃は、まだテレビが今よりずっと影響力あったというのも大きいんじゃないかと。
野田さんも昔「雑誌グラビアやイメージビデオだけでは売れるには限界があるからテレビの仕事もうちは極力断らない」的なこと言ってたし。 >>924
ほとんどのグラドルは昔よりハイペースでDVDを出してるし、DVDを付録に付けてる雑誌は当時に比べて数がけた違いに増えてるし
それでなんで当時より映像媒体が減ってると思い込んでるか不思議だよ イメージDVDは今でも毎月すごい量が発売されてるけど、その出演者を「グラドル」と認識できるかどうかの相違があるんだと思う >>929
それはもうただの難癖だと思うぞ
そんな事言い出したら今の時代グラドルそのものがいない事になってしまう
雑誌の表紙を飾るレベルのグラドルでもほとんどはDVDをだしてるわけで
菊池姫奈とかDVD出さないのも少しはいるけど、そういうのは少数派だからな 雑誌の付録のDVDって、全然面白くない
ことが多い 雑誌もDVDも10年前とは比較にならないくらい売れてないけどね 売れないから、単価を増すために
DVD付けてるだけって感じ。 >>920
記憶より下がり気味だな
あと意外と毛が少ない >>920
懐かしい
リング完全版でおっぱいモロ出しのシーンでたまにシコってる >>931
グラドルの映像って意外とメイキング映像とか合間に笑ってしゃべってるシーン
とかのほうが抜けることあるんだが
カメラ目線で笑い声とかあるとしこってるの笑われてるみたいで股間にくる >>937
いたしまあまあ好きだった
あとは田辺はるか、花井美里、次原かなとか >>933
そうだと思う
佐藤江梨子のころなんてフライデー300円もしなかったし 誰かしーたくとかうごくアイドルお宝名鑑の動画持ってない? 雑誌のDVDと言ってもピンキリだもんな
週プレのDVDなんかはクオリティ高いけどエロ本紛いの雑誌のDVDはイメビのサンプルばっかりで見る価値ない DVDは今どき画質悪すぎる
容量余ってること多いし4Kのmp4も重複して入れといてほしい 今の時代の画質になれちゃうと720のDVD画質悪いよな
たまに昔のグラビア映像AIで高画質化してあげてくれる人いるけど
全然綺麗になってる >>927
テレビの影響力ってわかるなあ
優香がスーパージョッキーの熱湯コマーシャルにビキニで出た次の日はクラスの男子でちょっとした話題になったからなあw
https://youtu.be/dey9Zev-amU?si=bG8WuTYdyFj8U_r1 >>946
上からのカメラで着替え丸見えだよな
スタッフはダビングして持ち帰ったと思う 上から撮ってるのは知ってるからみんなうつむき気味で着替えてた
多分全裸のタイミングでも背中しか映ってないと思う そういえば優香は山田に乳はたかれたり全裸覗き込まれたりする関係だったんだな 愛衣って事務所強かったら売れてた
石川梨華爆乳にした感じ 女子プロやらされてたな
本人の気持ちはどーだったんだろうって思ってる 2000年代半ば位から素人目にも「その売り方ってどうなの?」と思うようなグラドルの売り方が増えた気がする
フットサルとか
「いや売れるんだったら雑誌のグラビアもっとやろうよ」と自分なんか思ってた >>920
グラビアで活躍してた頃の三浦綺音さんを新宿靖国通りで見かけたことがあります
胸の大きさよりも鼻の穴の大きさの方が印象的でしたね 夏目理緒もなんかプロレスやってたな
カウント取る時相手の顔に乳押し付けて窒息させてた >>917
グラビアアイドルが今はすっかりアングラ化してしまったからなあ
小池栄子とかの頃より幅広い人気に結びつかない >>953
>フットサル
あったあったw
当時俺もマジでわからんかった
タニマチの影響でもあったんだろうか フットサルはでかめのスポンサーがついて事務所ごとでチームを作ってリーグ戦やってたからあの時代の中ではけっこうデカめのイベントよ
まだ勢いのあったハロプロが参加してたのが大きかった フットサルは、ハロプロ人気に乗っかろうとしたんじゃね?
でもあの頃は、ハロプロも落ち目だったか モー娘は落目だったけどハロプロ自体は松浦亜弥や藤本美貴でまだまだ人気があった頃かな ハロプロのフットサルチームキャプテンが吉澤ひとみだった記憶 グラビア業界じゃなくて芸能事務所界全体でやってた印象だよね
どこに需要があるのかよくわからなかったけど…
芸能女子フットサルだけやる番組もあった記憶がある ガッタスブリリャンティスだったか?
人気あったよな
他のチームに板野がいたようだが覚えてない 平成生まれですが、ヤフオクで入手したちあきなおみさんの水着をみて素敵だなと思いました >>961
モー娘。が落ち目の頃にはあややも藤本も落ち目
藤本なんかは最大風速時も娘。バーターの範疇だったから寧ろ旦那に感謝すべき
世間の印象は逆だがwいずれにせよグラビア界にはあまり寄与しない会社だったな >>966
お前が言うならそうなんだろうな
お前の中ではな
恥ずかしいから外では言うなよw >>965
ワイがヤフオクで整理してる平成の青年誌とかDVD(アダルト込)が、まだエロに目覚めてない平成産まれが手にしているかもしれないのか… >>970
スクリプト荒らしと思ってスルーしな
ハイおしまい しかしいまだにハロプロと一緒にラジオ続けてるさんまはすごいと思う どっちもどっちだよ
>>966も流石にアンチすぎるわ 石井明美、一曲当てた後は、
沈んだままで、最後はグラビアに活路
プレイボーイ、買ったなぁ いわゆるヌードではないが、透けまでやってたよ。
それが逆にエロかった。 ひょうきんベストテンで演じた誰かが
ケツにつめものして巨尻を強調してたが
そんなにでかかったっけ >>974
グラドルスレだから他分野のアイドルに対してはそんなもんだろ
寧ろ必死に反抗する方がスレチでおかしい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。