昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレ立てずに阿呆が埋めているので急遽立てようとしたが
行数制限に引っかかったので過去スレ簡略化しているうちに間に合わなかった サンクス。コスモの後ろからのアップ初めて見た。エッロwww >>1
スレ立て乙であります。
ワイの元カノ齢46にしてまだ風俗で働いてて涙が出た。。戻ってこいよ >>6
ラスト近くの3連尻がいい
吉永の尻の位置が一段高く尻の迫力が抜群 最近できたアプロダだからか落としやすい
ありがとう >>13>>16
ありがとう
どっちもいい意味で卑猥だなぁw 昔のハイレグレースクイーンといえば
俺は館野清美、一択 大河めぐみさんハミ毛やばすぎ。
トラウマで即引退してそう TAKATAのタイトで股下ほぼゼロセンチのコスも良い あまりにも寄りを見すぎたのか逆に遠めの俯瞰に貴重さを感じるw >>24
舘野って上半身も下半身も肉付きがいいんだね
最後の方に出てくるスレンダー巨尻の いけだりか と対照的
どちらも好き 知亜?っていう子とあさぎ?ってゆうモデルお願いします。 あさぎクレクレ兄さん(笑)
略して
あさぎ兄さん(笑) >>41
>乞食スレ
以前から定期的にこういう流れになってたよな?
そのうち一旦落ち着いて、また暫くするとそうなるよ アップする人が現れる
乞食だらけになりアップする人がいなくなる
長い時が経ってアップする人がまた現れる
このスレこれの繰り返しだよな https://aucfree.com/items/c783688896
ご存知の方いたら聞きたいんだけど、このエンドレス(松田・浅丘)のブラが切り替えしの時っていつ?
動画あるならどこで買えるかと、下はハイレグ(ビキニパンツ)だったのかが気になってる
個人撮影なのかなぁ >>46
せっかくアップしてくれてるのにワザとらしい返しがあるのは見てて嫌やわ(´;ω;`)
クレクレしすぎなんよね >>45
JIVEの姉さん達は美人ではないけどエロいよね。。焼けた肌にハイレグの組み合わせがまたタマラン(´;ω;`)
90年代のレースクイーン最高👍 すべてはあさぎ姐さんくださいから
始まってるんだよね😏 貴村さんほどエロい顔立ちをいまだかつて見たことない >>34
左の子 アコムレーシングチームの石山恵利子さんが美しい
伝説 >>45
水曜日は11PM滝本の必殺ウインクで発射してた クイコミやばすぎw
股間にめり込んでるじゃん。今じゃ絶対ありえない >>56
うぅっ!ごはん屋さんで見たこの週刊誌のページだけ隠れて切り取りズリネタにしまくった34年前。
アップありがとう >>61
むしろ知らない左端の人に興味をそそられる >>67
レースクイーンもいいけどさ、とんねるずの自然な感じいいよね。今の芸人はウルサイだけで面白くないし、、、 >>69
わざわざありがとう
このイメビの時が極小ハイレグビキニだったんだ
サーキットでも履いてた時があったのか気になった
さすがにエロすぎるからおそらくスカートだったんだろう >>67
タカさんレースクイーンの誰よりも髪サラサラで草www >>71
>今の芸人はウルサイだけで面白くないし、、、
それって100%吉本の連中の跋扈が原因だよな
しかも養成所で同じこと教えてるからなのかみんな個性の無い同じようなやかましさだし… >>56
>>60
80年代って88,89年くらいになると今でもバリバリ(ネタとして)通用する人がちょくちょくいるから素晴らしい 昔のハイレグレースクイーンと聞いて
俺が想像するのは
ラブアタックのかぐや姫
ねるとん紅鯨団の告白相手 >>79
畑知子(葉多朋子だった時期あり)
現在は公式プロフのとおりなら、55歳くらいと思われる >>79
水泳大会のキャンギャルファッショショーでも
毎回BVDキャンギャルがこのレオタを食い込ませて出てたな >>76
やっぱりそのころがバブル期ってことも大きいのかな。
昭和感がグンと減って今の雰囲気に近づいた印象はある。 >>83
厳しい選考を勝ち抜いた人だけ出れる華やかなファッションショーのはずなのに
BVDとトリンプのキャンギャルは毎回罰ゲームみたいだったw 向田彩子も
もうすぐ孫が生まれて
おばあちゃんになるんだな Aクラスの姉ちゃんたちの放射線
悩殺によろめくステージ >>91
結婚したの30年以上前だから
孫まだいなかったんかいって印象 畑さん良かったなあ
スタイル抜群だし、あのフェロモンが良かった
誰かの恋人じゃなかったっけ? え?それじゃトシちゃんとキング・カズは
遊び仲間ってのは有名だが
まさにBVDつながりやないか?! 百条委員会で◯子写真館がクローズアップされてて
アップル写真館まで話題になるという(笑)
レースクイーン投稿といえばアップル写真館🍎 >>95
あ、そうか、やっぱり
てことは、別れて設楽さんと結婚したんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています