昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
河口リカってデブだよなぁ〜
ところでストッキングはいてないハイレグレースクイーンって何人かいたよな
あの時代のトレンドだと思うけどね 大多数が履いている中で自分だけ履かない選択は脚にかなり自信があるのだろう
あるいはかゆいのかw >>417
それ、スクリプト荒らしの一味だと思う
あれを人間の屑と言わずして…って奴 >>418
素足だった河口リカに対し、綺麗なスト足だった高世明美や飯島直子
そしてギラギラしたタイツ足だった榎田路子とか助川ユキね
(あれはチャコットのダンシングタイツか?) >そしてギラギラしたタイツ足だった榎田路子とか助川ユキね
ぼくこれがいい ストッキングはいてないハイレグレースクイーンって脚に自身があったのかな?
なんにせよ貴重な存在 もし令和でハイレグレースクイーンが復活するなら過去のハイレグレースクイーンと差別化する為にも生脚ハイレグでやるべき まあ、パイパン全盛の現代ならストッキング無しでやって欲しい
何なら現代の素材どアンスコやブラジャー無しのアルティメットスタイルの攻めたレースクイーンを見てみたい パイパンかどうかとストッキングは関係あったのか?
陰毛持ちにとってノーストはリスキー?
逆に言えば当時のノーストはパイパンの可能性が高い? ムチムチがいい!生足がいい!って人はなんでハイレグレースクイーンに拘るんだ?
その癖ならハイレググラビアアイドルで足りると思うんだけど
そっちなら現代でも更新されてるし モデルの質、屋外、モータースポーツ、スポンサー等いろいろシチュエーション的に来るものが各々あろう
形態的に条件を満たしているだけでいいなら
例えばパンスト派はダイナマイトで足りるということになるが
多分あれじゃ不満、メインディッシュにはなりえないだろ?
そんな感じだよ >>426
逆で、ストッキングがあったほうがハミ毛リスクが高まる。
厚手のストッキングだと分かりづらいというのはあるが。 ダイナマイトチャンネルの玲衣奈さんのハミ毛
素晴らしすぎる 自分も玲衣奈は好き
マン毛が濃いところがさらに良い
パイパンにしてる女なんかに興味はない ハイレググラドルとの違いって面白いテーマだな。
一つの理由はハミ毛期待値かw 玲衣奈のめこすじはアレはアンスコやストックのスジでは無くてガチのスジって昔言われてたな
玲衣奈後ろからのアングルや前からの接写でビラとマンコが見えた様な気がする
ダイナマイトの中だと一番エロい女 >>432
もし撮影現場で出てても世に出すまでに修正しちゃうからな いやこれ来てない
これはみんな持ってる動画だから玲衣奈の違う動画を出しなよ 何か過去スレで今更こんな動画や写真をあげるなって嘆いてた爺さんの気持ちが少しだけ分かったわ
萎えたわこの懐古スレ 誰か近藤和美のハミ毛動画持ってない?
しゃがんで撮影されてる時に直毛がいっぱい出てるやつ この時のダイナマイトの映像って撮影者さんによって微妙に角度とかシーンが違ってて、今回のは初見で新鮮だった。 >>432
1つの基準として「撮らせてるか」「撮られてるか」
グラドルは検閲修正済の計算、RQは生々しい実写
同じローアングルでもわざとか偶然か、笑顔か羞恥かでエロさが格段に違う
ハミ毛に興奮するのも、ダイナマイトが守備範囲外の人がいるのもそれが理由かと >>435
玲衣奈はやっぱりこれだね
この女とSEXしてぇっ思わせる
いやらしい陰毛がgood >>441
チームと名前ぐらい書いたほうが良いと思うんだ。
そのほうが古参も新規も気持ちよくなれる。 シュートガールズやサイバージャパンのメンバーはまん毛をちゃんと処理している
俺はパイパンの方が好きだからこれはこれで良いと思います。
とか言い始めると昭和生まれのもじゃらーおじさんがまたわらわらと沸いて出るぞ〜 >>445
選手との腕の太さと筋肉のつき具合の違いw
選手は20cmくらいチビだけど 戦わさせられたら余裕でやられちゃうんだろなw >>446
撮影会もハイレグコスが主流で
カメラマンを集めるには結構必須になってるけど
毛が出ちゃってるなんて人はそんなにいない
いちいち気にするの面倒だし
パイパンにしないとやってられない部分はあると思う
でも大手事務所所属が意外とハミ毛してたって事はあったな >>449
森川玲なんて天下のオスカー所属でハミ毛ボーボーだったし。 シーザー武志って面倒見がかなり良いと思うけど
資金繰りが謎だし大変だろうな 村上弘明夫妻が行く!極上クルーズ旅
俳優・村上弘明夫妻が3泊4日のクルーズ旅へ。初めての豪華客船に驚きの連続!フルコース料理と豪華船内施設を満喫します!
1月11日 土曜 17:30 -18:30 BSテレ東
田島都、勝ち組だな >>435
と
>>455
の中身は同じ
なので、435の後のコメント見れば名前がわかるよ >>471
ありがとう
彼女、「クマのように毛深い」と言われてたな >>471 神様ありがとうございました。またお願いします。 >>471
サンクス。画質いい分ダウンロード重かった😎w
松下奈緒に似てるね。正統派美人なのにハミ毛はタマラン >>471
ありがとう初めてみる
顔は清純お嬢様系なのに、下は下品すぎる
ギャップが凄い スカートとか短パンのレースクイーンって
ハイレグよりも油断してるのか?
こういうの意外と多いよね >>471
ありがとう家宝にします
そして近藤和美のハミ毛も持ってたらうpお願いします >>471
森川玲って男性ホルモン強めでいいね
マン毛ももちろんだけど太ももの毛も濃い
村上若子と同じタイプか
こういう女は大体性欲強いから好き 中性的で色気あるよね。最近では滅多に見なくなったタイプ。30代より下の世代ぐらいから幼稚化してきたのよ、、、
懐古主義なるけど昔のお姉さんはよかったよなあ この頃はどんな「きれいなお姉さん」でもパンツの中は陰毛が生えてたんだよなあ
それがいつの間にか今の惨状だもんなあ >>446
自分もパイパン派だけどレースクイーンに限ってはアリがいいw
なんか卑猥じゃん、清楚お姉さんの股からはみ出るなんてさw 俺はこのスレでは少数派かもしれないけどしっかり処理してほしい派だなあ
でも剃り跡は好き ハイレグから切り替わりはじめた
初期のミニスカート時代もなかなか良いんだね。
先輩方に感謝します。 >>486
私も同感
あの森川玲の動画は正直見てて引いた
>>487
田村あかねって、どうもおばさん顔なんだけど
愛嬌のあるおばさん顔だから、嫌いじゃない
(あかねって本名らしいが、漢字で書くと当て字っぽい) >>490
田村あかねすこ。鈴木亜美、森下愛子っぽい顔してる >>487
田村あかねはcdmaOneのコスが一番好きだわ 水着系じゃない衣装で処理怠るのはまあしゃあないかなって ジュビロユニでバイクまたがってたレースクイーンも
普段ユニで下が隠れるから油断してたのか?
たまにめくれ上がると毛が出てた 90年代は一度もはみ毛しなかったRQのほうが珍しいんじゃないかってレベルだな >>485
それ盗撮好きな奴の思考だわ
しかもヘアーヌード時代に何かを覚えた世代の意見 時代のあだ花として一般人の視界からは消えてしまったな >>500
おばさんが書くと寒くなるからレス禁止!!!!! 嗜好は人それぞれ。
見られる仕事なんで、剃り跡まで完璧に剃っていて欲しいが、そういう気を遣ってる娘が尻の割れ目を舐め上げるように撮られてると最高にエロい。 大昔の盗撮視姦ビデオを未だに熱心に愛好してるおっさんってキモいわ 今日の西村京太郎の十津川警部の五能線
原久美子が出てた ありがとん。 たまらない。
見られている方も、実は意識しだすと たまらない時があると聞いたことがあります。 >>509
こんなに美人なのにはみ毛するんですね凄い
ありがとうございます
名前わかりますでしょうか 92年から97年くらいの腕がいい撮影者のDVDたくさん見てれば
10人ズームアップしたら3人はハミ毛か剃り跡の根元が発見される 大量のレンズの前でハイレグ履くとわかってて頑なにパイパンにしないの今思うと何なんだろうな はみ毛するかどうかに美人かどうかは関係ない
生えてたらはみ毛する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています