昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイレグから切り替わりはじめた
初期のミニスカート時代もなかなか良いんだね。
先輩方に感謝します。 >>486
私も同感
あの森川玲の動画は正直見てて引いた
>>487
田村あかねって、どうもおばさん顔なんだけど
愛嬌のあるおばさん顔だから、嫌いじゃない
(あかねって本名らしいが、漢字で書くと当て字っぽい) >>490
田村あかねすこ。鈴木亜美、森下愛子っぽい顔してる >>487
田村あかねはcdmaOneのコスが一番好きだわ 水着系じゃない衣装で処理怠るのはまあしゃあないかなって ジュビロユニでバイクまたがってたレースクイーンも
普段ユニで下が隠れるから油断してたのか?
たまにめくれ上がると毛が出てた 90年代は一度もはみ毛しなかったRQのほうが珍しいんじゃないかってレベルだな >>485
それ盗撮好きな奴の思考だわ
しかもヘアーヌード時代に何かを覚えた世代の意見 時代のあだ花として一般人の視界からは消えてしまったな >>500
おばさんが書くと寒くなるからレス禁止!!!!! 嗜好は人それぞれ。
見られる仕事なんで、剃り跡まで完璧に剃っていて欲しいが、そういう気を遣ってる娘が尻の割れ目を舐め上げるように撮られてると最高にエロい。 大昔の盗撮視姦ビデオを未だに熱心に愛好してるおっさんってキモいわ 今日の西村京太郎の十津川警部の五能線
原久美子が出てた ありがとん。 たまらない。
見られている方も、実は意識しだすと たまらない時があると聞いたことがあります。 >>509
こんなに美人なのにはみ毛するんですね凄い
ありがとうございます
名前わかりますでしょうか 92年から97年くらいの腕がいい撮影者のDVDたくさん見てれば
10人ズームアップしたら3人はハミ毛か剃り跡の根元が発見される 大量のレンズの前でハイレグ履くとわかってて頑なにパイパンにしないの今思うと何なんだろうな はみ毛するかどうかに美人かどうかは関係ない
生えてたらはみ毛する 91年リーボック
92年日石
93年日本テレコム
ですね >>518
そういう因果の話をしているんじゃないと思うよ
美人とマン毛のギャップがたまらないと言いたいのだよ
そして美人が出すから価値があるのだ モジュラーって本当うざい
そんなに他人様の毛をみて興奮するなら
テメェのハゲ散らかした頭の毛をどうにかする事が先だろ マジで。 >>519
AV総合板に 【画像専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ があるのでそこで聞くが吉
わかったらここで教えて下しあ 昔のレースクイーンの事を話すスレだけど流石に毛厨の拘りはウザい
俺ははみ毛に何の魅力も感じないからな〜 1枚目つくづく白昼堂々人前に出る角度じゃないなすごいわ >>542
stpは動画で見たくて一時探したが
ハイレグのは見つけられなかった 元おニャン子なんだよな
そちらは世代じゃないからこの時代にまだこんな若い人いたんだってなるが 凉子!凉子!凉子!凉子!凉子!凉子!凉子!凉子!凉子!凉子!凉子!凉子!凉子!凉子!凉子!凉子!凉子!凉子!凉子!凉子!凉子!凉子!凉子!凉子!凉子!凉子! >>544
STPの白ハイレグバージョン、これまで今一つ食指が動かなかったけれど、こうして見るとなかなかいいものだな
ふり返れば杉浦・近藤ともども、それなりの回数お世話になった ハイレグじゃないやつの中にはこれを着ているというわけじゃないのかな ヒッピヒップか?尻追いか?どっちか忘れたが、ちょこっと映ってたが
尺も無ければ、画質もアングルも、お勧めするような感じでは無かった
多分移動時とかしっかりガードされてて尻フェチ勢のターゲットにはならないのだろうな ハミサポっていうやつかな
普段見せない(見えない)部分が出ているという意味では、興奮できるフェチ要素だよね https://kopipe.net/up/3Y4
以前の再アップだけど。
一瞬だけどケツ振りがエロいね。 >>559 ありがとうございます。またお願いします。 wise宮ア
jive徳永
sweet岡田
美女ってわけでもないがなんかそそる3人 このWISEの宇沢さん初見でした
ありがとうございます >>574
2枚目のローアングルええのおw
3枚目、股間にめり込みスギィwww >>574
2枚目の人いいね
どなたか名前教えてください! そしてこの笑顔
羞恥や屈辱感もここまでくると快感に変わるのでしょうなあ 森川玲の97プレステのハイレグ動画
お持ちの方いませんか? 97プレステって股間部分は青だけど
尻の部分は白なので透けるんだよね
それでアンダーにTバック履いている人がいて
卑猥に透けてた レースクイーンにも上納システムあったのかな
オールナイトフジにもRQたちが宣伝にきてたけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています