昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.31 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>61 
 むしろ知らない左端の人に興味をそそられる  >>67 
 レースクイーンもいいけどさ、とんねるずの自然な感じいいよね。今の芸人はウルサイだけで面白くないし、、、  >>69 
 わざわざありがとう 

このイメビの時が極小ハイレグビキニだったんだ 
 サーキットでも履いてた時があったのか気になった 
 さすがにエロすぎるからおそらくスカートだったんだろう  >>67 
 タカさんレースクイーンの誰よりも髪サラサラで草www  >>71 
 >今の芸人はウルサイだけで面白くないし、、、 
 それって100%吉本の連中の跋扈が原因だよな 
 しかも養成所で同じこと教えてるからなのかみんな個性の無い同じようなやかましさだし…  >>56 
 >>60 
 80年代って88,89年くらいになると今でもバリバリ(ネタとして)通用する人がちょくちょくいるから素晴らしい  昔のハイレグレースクイーンと聞いて 
 俺が想像するのは 

ラブアタックのかぐや姫 
 ねるとん紅鯨団の告白相手  >>79 
 畑知子(葉多朋子だった時期あり) 
 現在は公式プロフのとおりなら、55歳くらいと思われる  >>79 
 水泳大会のキャンギャルファッショショーでも 
 毎回BVDキャンギャルがこのレオタを食い込ませて出てたな  >>76 
 やっぱりそのころがバブル期ってことも大きいのかな。 
 昭和感がグンと減って今の雰囲気に近づいた印象はある。  >>83 
 厳しい選考を勝ち抜いた人だけ出れる華やかなファッションショーのはずなのに 
 BVDとトリンプのキャンギャルは毎回罰ゲームみたいだったw  向田彩子も 
 もうすぐ孫が生まれて 
 おばあちゃんになるんだな  Aクラスの姉ちゃんたちの放射線 
 悩殺によろめくステージ  >>91 
 結婚したの30年以上前だから 
 孫まだいなかったんかいって印象  畑さん良かったなあ 
 スタイル抜群だし、あのフェロモンが良かった 
 誰かの恋人じゃなかったっけ?  え?それじゃトシちゃんとキング・カズは 
 遊び仲間ってのは有名だが 
 まさにBVDつながりやないか?!  百条委員会で◯子写真館がクローズアップされてて 
 アップル写真館まで話題になるという(笑) 
 レースクイーン投稿といえばアップル写真館🍎  >>95 
 あ、そうか、やっぱり 
 てことは、別れて設楽さんと結婚したんだ  全盛期岡本夏生はエロすぎ 
 ただ抱きたいっていう原理的欲求をかきたてられる 
 Hも好きそうだし、色んな有名人がお世話になったんだろうな  岡本夏生ってモロ朝鮮人顔だからこの人に欲情は出来ない 
 性格も悪いといわれるし 現在とんでもないBBAだし正直何が良いのか理解できない  キングカズですらヤッてるなら当時はエロかったんじゃね 
 朝鮮顔の特徴には見えないが  >>104 
 朝鮮顔ってパンティストッキングを被ったような顔でしょ? 
 岡本はそういう顔では無いな 
 ただ昔からおばさん顔で何が良いのか?わからん 
 なんでもアリなキャラでバラエティーで使いやすかったから売れたんだろうけどね  Tabioが30デニールシアータイツ(スルータイプ)を黒以外終売しやがった 
 買えるものがなくなったので、スルータイプを求めて他メーカーを探そう  キングからしたら岡本夏生とか黒歴史でしかないだろ 
 確実にイメージ下がった  小僧にはわからんのだろう 
 顔なんて目鼻口ついてれば十分 
 エロさってのは、綺麗とか可愛いとかの女の見栄の部分を削ぎ落とした先のいやらしさにある  小僧にはわからんのだろう 
 顔なんて目鼻口ついてれば十分 
 エロさってのは、綺麗とか可愛いとかの女の見栄の部分を削ぎ落とした先のいやらしさにある  >>114 
 ユニバーサル長嶋とかラーク藤川とか、美形でコスもアングルもエロいのにそこまで奮い立たない。 
 エンドレス松田のケツやスイート岡田のクイコミのほうがそそられる。  岡田さん顔は元SPEED多香子っぽくて好き。デカケツなのも良し。ローアングルからの盗撮シーンは何回もおかずにしてますw  松田の尻でいけない男がいるのか・・・ 
 岡田は容姿は普通だけど妙な艶めかしさがある 
 抱き心地よさそう  >>131 
 あのさ、松田だのアギト岡田だのお前とは一切関係ないじゃん 何が抱きごごち良さそうだ?狂ってんのか?  「昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ」なんて場末までわざわざ来てお前とは一切関係ないじゃんとか発狂してる奴w  いや、リアルここは貧乏な覗き見野郎の巣窟なんで今やBBAになったレースクイーンとここの住人は一切関係ない、そんな財力もツテもコネも無い貧乏人どうし喧嘩すんな禿  >>94 
 三浦知良の好みはハッキリしてる。 
 シェイプアップガールズの梶原真弓、モデルの畑知子、嫁になった設楽りさ子。 
 167cmくらいのモデルタイプ。 
 ちなみにハマの大魔神佐々木主浩はアイドル歌手の前嫁と現嫁の榎本加奈子。 
 二人とも156cmくらいの愛くるしいタイプ。  【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える 

ぺろり(@yarichiman)さん _ X 
 /yarichiman 

ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X 
 /rommeladachi  相沢かおりとは違う期の共石レースクイーン 
 画像右の五十嵐えりかはグラビアとかテレビでも目にする機会があったけど 
 左の方はそういう記憶が全くないw 

https://imgur.com/a/Hn61Ji5  家が鈴鹿サーキットの近所だったから… 
 親父の趣味が写真だったから… 
 それなりに裕福だったから… 

いや、たぶん親父がスケベだったから 
 ハイレグのレースクイーンと一緒に映った子供の頃の写真がたくさんある  そーいえばこの板にたまに貼られてるショートカットのレースクイーンの野外温泉盗撮動画が出回っていた様な気がする 界隈でなんかさわがれてたような感じだったけどアレは本物だったのか?  >>138 
 お父さんの鍵のかかった引き出しの中を 
 開けるのが楽しみすぎますね… 
 そろそろお亡くなりになる頃では…  のんびりしてたら終活で処分されかねんから早めに働きかけるんだ!  話には関係ないけど 
 双子でハイレグレースクイーンって過去にいたのかな?  >>152 
 ア◯ムの石◯さんの片割れが臨時参加はあった  >>155 
 アイリーン&エリカのラジオを、横エフで聞いていた俺はかなりのレアもの  >>155-157 
 アイリーンとエリカって、TBSのドーナツ6に出てたのと同一人物? 
 着衣verって結局その下にはコスチューム着てるから 
 コスの上にまた別のコス着るのって面倒だっただろうな  >>159 
 >着衣verって結局その下にはコスチューム着てる 

そういうRQが多いけど、>>155を見る限り、ここは違うようで 
 勘違い申し訳ない  >>157 
 T BACKSのカットされたジーンズに 
 フル勃起していたなぁ…  横山いづみがいた頃のエンドレスなんかは、ビキニタイプのコスの上からセパレートのコス着てたよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています