昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.31
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>861
この人なんでTシャツ着てる画像が多いんだろう?
全身コスチュームより上Tシャツのイメージが強い >>861
ワオ!びっくり
>>863
篠木さん貧乳だったからかしら 教えてくれた人、動画を取りやすいように上げてくれた人には
とりあえず挨拶くらいはしておきましょう 「マジでどうかしている」モーターショーに華を添える女性コンパニオンに批判の声 今度は女性コンパニオンの仕事がなくなるな! [303493227]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1740354583/ いつまでも企業が昭和みたいなことしてるから日本って衰退するんだよ
今時誰かが止めなかったんか? >>874
いや、感情論じゃなくコンパニオンだして何か問題あるか? F1では、姉ちゃんに加えてイケメン兄ちゃんや子供も出てたけど、全く盛り上がらずに兄ちゃんと子供は消えたな いずれにしてもここ昔のRQハイレグスレなんで…
今のRQの話は総合スレがどこかの板にあったよね 「マジでどうかしている」モーターショーに華を添える女性コンパニオンに批判の声、本人が“猛反論”も紛糾 ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1740382386/ 屋上で落ち込んでたら励ましに来てくれたシチュエーションかな? 生足よりこういうちょっと厚手のタイツ履いてると
なんか興奮してしまいますよね 個人的にはなんか血色悪くうっ血した感じに見えて微妙だなと思ってた、もうちょっと明るくてもいいんじゃないかと
フィルム越しのせいかもしれないけど ニヤついてるな
視線の先にはもう一人のクイーンが四つん這いで誘いのポージングしてるかも >>880の衣装はリボンがいいね
トラックに描いてあるやつだよね
広告塔の衣装デザインへの理想の落とし込み方 やっぱ全盛期のRQは体格からして一流だよな…
トップクラスがこぞってなりたがってたんだから当たり前だが 『The Substance』(原題)
元トップ人気女優エリザベスは、50歳を超え容姿の衰えと、それによる仕事の減少から、ある新しい再生医療に手を出す。すると──。
監督・脚本:コラリー・ファルジャ
出演:デミ・ムーア、マーガレット・クアリー、デニス・クエイド
アメリカ/142分/R15+
日本公開:2025年5月16日(金)公開
配給:ギャガ >>887
今の子みたいな幼稚体型はほぼいないよね。高身長で程よくムチムチしてるからハイレグもサマになってる そう、ただ背高いだけじゃないんだよな
骨盤が貧弱だと映えないからな 80年代後半から90年代前半くらいのRQが最高だな
骨格も肉付きも今の娘よりデカイ気がする
脚も太くて旨そう
何よりヤリまくってそうな雰囲気と、あの時代ならではのケバさがいい 特に90年代序盤までは衣装が凝ってなくて薄いシンプルなレオタードだしな 今だとトリバゴCMにでてる立石晴香が昔のレースクイーンぽいなと思う。中性的な顔立ちで体もムチムチ。母親も見てみたい(´;ω;`) >>895
ああ、あの女性は立石晴香っていうんだ…
変に腰当たりがドシッとした感じに見えるのが特徴的かな
どうでもいいけどあのCMって日本人使った日本のCMなのに
映像から出演者の身振り手振りや芝居がかった台詞回しとか
アメリカのやり方をそのまま日本に当てはめたように見える 腰の立派さとハミ毛とは相関関係あるのだろうか
大幅ハミ毛RQはいずれもいい腰してるイメージがある… >>897
腰が立派でハミ毛といえば
かます田理恵あたり?
誰をイメージしているか何人かあげてくれるとうれしい かますだ理恵
漢字で書くと「叺田理恵」
これではルビ振らないと読めないよね
ただ、読みだけなら本名というのもそれはそれで凄い
田村あかねも名前の漢字は「有香根」らしいけど
これもパッと見読みにくい名前だと思う 今は学生時代のちょっとしたモデル活動でも
軽い気持ちで本名使っちゃうと
無名でも検索されたら画像出てきちゃうから
彼氏に検索されて「何これ?」とか
就職活動の時にブログに載せてる人に削除依頼するのが大変だったとか
あるらしい >>906
その辺は
どうせバレるから関係ないっしょ ZARDは周りが勝手に黒歴史にしてるだけで本人はなんとも思ってなかって話だけどな >>902
「有香根」は初めて知った、ありがとう
かますだ理恵のfalkenは良かったな
身長高くて乳も尻も大きい
名前同様インパクトのある身体してたね 顔のタイプが幅広い需要をカバーしていて多分選定者がセンスある
他の大人数のとこは同じタイプで揃っちゃってたりするから 老け顔、むちむち顔、シャクレ顔、アジア顔…
なるほど確かに…😘 体型だけハイレベルで揃えて顔は1人の好みで選ばないのが正解かもね >>917
どういう意味かわからんが…
30年前なら玲子ちゃんと直美ちゃん以外ダメって思ってたけど
みんな違ってみんなイイって
考えに今はなってる😌 かろうじてだがまだ30年は経ってないんだ
かろうじてだが >>910
てか、ZARDのベストアルバムより
蒲池幸子のベスト写真集出して
欲しいよ。 ああ、自己解決しますた
幸子って誰やねん?って思ったけどザドーね
動画見たけどあれは紅白の時とかいう話じゃないわ なんだったかavif?みたいなau専用拡張子だったかな?
裸のとーさつ動画みたいなのがあった
小さくて粗くて合成かどうかわからなかった ZARDもデビュー曲はドラマ主題歌でちょっと売れたけど
その後ちょっと低迷してた時期があって
「眠れない夜を抱いて」の時はショートパンツで美脚見せたりして
テレビもたくさん出演して
エロで釣る作戦だったのかな?と思う
これがスマッシュヒットで次の次の曲「負けないで」の大ブレイクに繋がった
でも売れすぎない方がもっとたくさんテレビ出てくれたかもしれないな 松田ゆき子や浅野久美子が好き
理想のRQは、170センチ台でガタイがいいこと
肉付きも重要だが、骨格からしてデカイこと
とくに骨盤がパーンと張ってデカイ
ところで浅野久美子、知ってる? 知らない
そういうマイナーながらおすすめなのを知りたい >>933
170越えは肉付きに関わらずデカ尻確定なのが良い
公称170はいっぱいいるので171以上をあげてみた
175 若林亜希
174 ?
173 後藤知恵、かますだ理恵、小笠原明子
172 内藤あかね、桐生千鶴
171 浅野久美子、小寺雅子 >>935
後藤知恵って吉永千夏のことかな?
彼女はザ・イイ女って感じだったね
長身で美人、顔立ちもエロチック、ボディは完璧
本当に170台RQはデカ尻で太い脚してて最高! ハイレグも好きだけど
ミニスカート系の衣装で見せパンだからと
はみ出しまくりなのも好きだ >>938
じゃ、セミヌード写真集が出たっきは嬉しかったね?
残念なのは写真集の為なのか、ダイエットしてガリガリに痩せてたこと。
彼女に限った話でないが、グラマーで魅力的な女が
いざ写真集を出すに当たって減量してガリガリの裸体を晒すのが残念
ちっとも魅力がない https://youtu.be/l_wte49AuDM
8分過ぎに出てくるおバブなボディコンは
和喜多千尋ちゃんかな?と思うがどうだろう >>940
こういうの大好き
もし目の前にいたら、逮捕されても構わない
むしゃぶりつきたくなる 途中で改名するRQいるけど、改名前は本名だよね?
ほとんどのRQが本名で活動っていうのも考えてみると卑猥だ
後藤知恵→吉永千夏
望月章子→山内美樹
ほかに誰かいたかな? 畑知子とか、いかにもRQって感じで好き
あとRQじゃないかもだけど11PMカバーガールの山岸真璃子とか
長身、脚長、脚太、腰デカ、尻大
抱きついたら気持ちよさそうな女性、大好き >>949
山岸良かったな
11PMのチョモランマ、だっけ 97年タカギの小舘裕子も雑誌では172センチと記載されてる
相方の斉藤里奈よりも好み レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。