昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.31 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 「マジでどうかしている」モーターショーに華を添える女性コンパニオンに批判の声  今度は女性コンパニオンの仕事がなくなるな!  [303493227] 
 https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1740354583/  いつまでも企業が昭和みたいなことしてるから日本って衰退するんだよ 
 今時誰かが止めなかったんか?  >>874 
 いや、感情論じゃなくコンパニオンだして何か問題あるか?  F1では、姉ちゃんに加えてイケメン兄ちゃんや子供も出てたけど、全く盛り上がらずに兄ちゃんと子供は消えたな  いずれにしてもここ昔のRQハイレグスレなんで… 
 今のRQの話は総合スレがどこかの板にあったよね  「マジでどうかしている」モーターショーに華を添える女性コンパニオンに批判の声、本人が“猛反論”も紛糾 ★2  [おっさん友の会★] 
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1740382386/  屋上で落ち込んでたら励ましに来てくれたシチュエーションかな?  生足よりこういうちょっと厚手のタイツ履いてると 
 なんか興奮してしまいますよね  個人的にはなんか血色悪くうっ血した感じに見えて微妙だなと思ってた、もうちょっと明るくてもいいんじゃないかと 
 フィルム越しのせいかもしれないけど  ニヤついてるな 
 視線の先にはもう一人のクイーンが四つん這いで誘いのポージングしてるかも  >>880の衣装はリボンがいいね 
 トラックに描いてあるやつだよね 
 広告塔の衣装デザインへの理想の落とし込み方  やっぱ全盛期のRQは体格からして一流だよな… 
 トップクラスがこぞってなりたがってたんだから当たり前だが  『The Substance』(原題) 
 元トップ人気女優エリザベスは、50歳を超え容姿の衰えと、それによる仕事の減少から、ある新しい再生医療に手を出す。すると──。 

監督・脚本:コラリー・ファルジャ 
 出演:デミ・ムーア、マーガレット・クアリー、デニス・クエイド 
 アメリカ/142分/R15+ 

日本公開:2025年5月16日(金)公開 
 配給:ギャガ  >>887 
 今の子みたいな幼稚体型はほぼいないよね。高身長で程よくムチムチしてるからハイレグもサマになってる  そう、ただ背高いだけじゃないんだよな 
 骨盤が貧弱だと映えないからな  80年代後半から90年代前半くらいのRQが最高だな 
 骨格も肉付きも今の娘よりデカイ気がする 
 脚も太くて旨そう 
 何よりヤリまくってそうな雰囲気と、あの時代ならではのケバさがいい  特に90年代序盤までは衣装が凝ってなくて薄いシンプルなレオタードだしな  今だとトリバゴCMにでてる立石晴香が昔のレースクイーンぽいなと思う。中性的な顔立ちで体もムチムチ。母親も見てみたい(´;ω;`)  >>895 
 ああ、あの女性は立石晴香っていうんだ… 
 変に腰当たりがドシッとした感じに見えるのが特徴的かな 

どうでもいいけどあのCMって日本人使った日本のCMなのに 
 映像から出演者の身振り手振りや芝居がかった台詞回しとか 
 アメリカのやり方をそのまま日本に当てはめたように見える  腰の立派さとハミ毛とは相関関係あるのだろうか 
 大幅ハミ毛RQはいずれもいい腰してるイメージがある…  >>897 
 腰が立派でハミ毛といえば 
 かます田理恵あたり? 
 誰をイメージしているか何人かあげてくれるとうれしい  かますだ理恵 
 漢字で書くと「叺田理恵」 
 これではルビ振らないと読めないよね 
 ただ、読みだけなら本名というのもそれはそれで凄い 

田村あかねも名前の漢字は「有香根」らしいけど 
 これもパッと見読みにくい名前だと思う  今は学生時代のちょっとしたモデル活動でも 
 軽い気持ちで本名使っちゃうと 
 無名でも検索されたら画像出てきちゃうから 
 彼氏に検索されて「何これ?」とか 
 就職活動の時にブログに載せてる人に削除依頼するのが大変だったとか 
 あるらしい  >>906 
 その辺は 
 どうせバレるから関係ないっしょ  ZARDは周りが勝手に黒歴史にしてるだけで本人はなんとも思ってなかって話だけどな  >>902 
 「有香根」は初めて知った、ありがとう 

かますだ理恵のfalkenは良かったな 
 身長高くて乳も尻も大きい 
 名前同様インパクトのある身体してたね  顔のタイプが幅広い需要をカバーしていて多分選定者がセンスある 
 他の大人数のとこは同じタイプで揃っちゃってたりするから  老け顔、むちむち顔、シャクレ顔、アジア顔… 
 なるほど確かに…😘  体型だけハイレベルで揃えて顔は1人の好みで選ばないのが正解かもね  >>917 
 どういう意味かわからんが… 
 30年前なら玲子ちゃんと直美ちゃん以外ダメって思ってたけど 
 みんな違ってみんなイイって 
 考えに今はなってる😌  かろうじてだがまだ30年は経ってないんだ 
 かろうじてだが  >>910 
 てか、ZARDのベストアルバムより 
 蒲池幸子のベスト写真集出して 
 欲しいよ。  ああ、自己解決しますた 
 幸子って誰やねん?って思ったけどザドーね 
 動画見たけどあれは紅白の時とかいう話じゃないわ  なんだったかavif?みたいなau専用拡張子だったかな? 
 裸のとーさつ動画みたいなのがあった 
  小さくて粗くて合成かどうかわからなかった  ZARDもデビュー曲はドラマ主題歌でちょっと売れたけど 
 その後ちょっと低迷してた時期があって 
 「眠れない夜を抱いて」の時はショートパンツで美脚見せたりして 
 テレビもたくさん出演して 
 エロで釣る作戦だったのかな?と思う 
 これがスマッシュヒットで次の次の曲「負けないで」の大ブレイクに繋がった 
 でも売れすぎない方がもっとたくさんテレビ出てくれたかもしれないな  松田ゆき子や浅野久美子が好き 
 理想のRQは、170センチ台でガタイがいいこと 
 肉付きも重要だが、骨格からしてデカイこと 
 とくに骨盤がパーンと張ってデカイ 

ところで浅野久美子、知ってる?  知らない 
 そういうマイナーながらおすすめなのを知りたい  >>933 
 170越えは肉付きに関わらずデカ尻確定なのが良い 
 公称170はいっぱいいるので171以上をあげてみた 

175 若林亜希 
 174 ? 
 173 後藤知恵、かますだ理恵、小笠原明子 
 172 内藤あかね、桐生千鶴 
 171 浅野久美子、小寺雅子  >>935 
 後藤知恵って吉永千夏のことかな? 
 彼女はザ・イイ女って感じだったね 
 長身で美人、顔立ちもエロチック、ボディは完璧 

本当に170台RQはデカ尻で太い脚してて最高!  ハイレグも好きだけど 
 ミニスカート系の衣装で見せパンだからと 
 はみ出しまくりなのも好きだ  >>938 
 じゃ、セミヌード写真集が出たっきは嬉しかったね? 
 残念なのは写真集の為なのか、ダイエットしてガリガリに痩せてたこと。 
 彼女に限った話でないが、グラマーで魅力的な女が 
 いざ写真集を出すに当たって減量してガリガリの裸体を晒すのが残念 
 ちっとも魅力がない  https://youtu.be/l_wte49AuDM 
 8分過ぎに出てくるおバブなボディコンは 
 和喜多千尋ちゃんかな?と思うがどうだろう  >>940 
 こういうの大好き 
 もし目の前にいたら、逮捕されても構わない 
 むしゃぶりつきたくなる  途中で改名するRQいるけど、改名前は本名だよね? 
 ほとんどのRQが本名で活動っていうのも考えてみると卑猥だ 

後藤知恵→吉永千夏 
 望月章子→山内美樹 
 ほかに誰かいたかな?  畑知子とか、いかにもRQって感じで好き 

あとRQじゃないかもだけど11PMカバーガールの山岸真璃子とか 

長身、脚長、脚太、腰デカ、尻大 
 抱きついたら気持ちよさそうな女性、大好き  >>949 
 山岸良かったな 
 11PMのチョモランマ、だっけ  97年タカギの小舘裕子も雑誌では172センチと記載されてる 
 相方の斉藤里奈よりも好み  吉永、千夏、りか 
 なんて如何にも芸名だよ 
 石黒都記子は本名っぽい  >>961 
 小舘裕子のプロフィールは 

97年 1973年生まれ T172 B83 W58 H85 
 99年 1975年生まれ T173 B82 W57 H84 

2年で身長が1cm伸びて、年齢が2歳若返っていた 
 170越えの人はデカイと思われるのを忌避するために 
 逆サバをする人が結構いるから伸びたというより 
 実寸は173以上あるんでしょう 
 年齢サバ読みはこの人に限ったことではないが  >>967 
 マジ?(笑) 
 さすがに年齢逆行はひど過ぎる 
 身長は伸びる可能性はゼロじゃないし(笑) 
 裕子サイテーだな  別名義 
 河口リカ 
 生年月日 
 1967年9月7日(57歳) 

この大きく美しいお尻が今どうなっているか 
 見比べてみたい  小舘裕子ルックスお気に入りだが 
 タカギはパレオ無しの映像少なくて 
 斜めからとか、イマイチな映像しか見つけられなかったから 
 後から前年の8耐のオリコカード(カワサキ)にいるのに気づいて 
 そっちの映像で堪能した レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。