宝生桜子(秋乃桜子)
秋乃時代に写真集3冊リリースかな?
きれいに見えるようにダイエットをしたことで
しぼんでしまったのかもね >>306
佐野量子「こないだ宝生桜子ちゃんと一緒にお風呂入ったんです」
小堺関根「!!!」 佐野と武豊の結婚式
桜子(すでに引退)も出席していたとか 15歳のおっぱいを当たり前に日本中でガン見出来た時代に行きたい
その頃なら12歳のおっぱいなんてもっと簡単に見られただろうし リスクはおかせない
でも
日建のカレンダー欲しいなあ 小泉れい子日建のカレンダーもう現存してないんじゃないかな フジテレビの藤本マリノも
すこーし似ているかな?
才媛だけれどもスケベそうな女子アナ 86年の桜子とえちできるなら1000万払う(´・ω・`) 桜子の主演映画『童貞物語2 チェリーボーイズ』が再発売されないのは
主題歌や挿入歌にブルーハーツだのジュンスカだの起用したツケで権利関係がクリアできないからだ VHS持ってるけどゴミ部屋に埋もれてる。もうカビたろうな。 共演の神田トシノリ
いいとも増刊号で
当時の撮影について話していたような記憶 八木さおりも濃密ヘアだったね
変わった耳のカタチ・・・で田村保乃が浮かんだ かでなれおんはグラビア辞めてプロジェクションマッピングで食べる人になってたような カメラマンのいたずらについては
イエローキャブの野田社長も苦言を呈しているね
秋乃時代の前半(ヘア解禁前)
Vシネなどの宣材にハミ毛した写真を使用ってのもあった AI恐ろしいな
おっぱいの重力まで計算して描画しとる… 誰かも言ってたけどぷっくり乳輪のときは生理期間っぽいよね 宝生時代
最初に所属したのがヤリ手の女社長の事務所だったハズ
それでベストタイミングを逃さなかったのかもね 桜子みたいな人に
少子化担当大臣をやってもらいたいね 山本理沙も割と好きだった
歌がうまかったと記憶している 桜子はロリータヌードで売ってた時期があれなので・・・ そのロリータがいいんだろ
オナニーする時は
ロリータの
ロリータのオマンコて言いながら射精 今ごろだけどこの子、真っ黒な腋毛生やしてなかったっけ? 今はご法度になる日時計の波打ち際をスッポンポンで歩いてるカットとか
トップレスで黒いビキニショーツを穿いているように見えるね >>399
日時計は昔古本屋で500円で買ったけどいまはだめなの?U18とか?
実家の段ボールあさったらでてくるかもだが