【伝説の巨乳】かとうれいこ 3【元祖グラドル】
YOASOBIのいくらちゃんに似てる
なにげにいくらちゃんもあんなかわいらしい雰囲気で実はなんよね >>24
たしかに。
このビデオって中身とパケ写じゃ全然水着違うよな。 >>24
>お蔵入りさせるには勿体ないから是非とも公開して欲しい
いやマジでそれ。
このころならどんな水着でも実用性めちゃくちゃ高かっただろうから。 >>30
個人的にストッキングフェチじゃないけど、れいこのストッキングいいなあ。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>32
>>34
マジですか?
かとうれいこ殺人事件(マジカル頭脳パワーのミステリー劇場)、いつか見たいんだよなぁ。 【芸能】かとうれいこ、26年ぶりグラビア復帰 美ボディ披露! 「水着はやっぱり恥ずかしい」 先行カット公開 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1734080147/ 賞味期限切れてる
もはや消費期限といった方が適当かも お世辞抜きで10年遅いわ
45歳の時だったらまだ昔の面影もあっただろうに 水着撮影やったみたいに書いてあるけど記事の3枚にはそれないんだよな。
フライデーの方に載ってるのかまた続報で載せるのか、今のれいこの水着姿めちゃ見たいぜ >>42
先行カットに水着は載せないやろ
購入者だけがお宝カットは見れる袋綴じにするんじゃね? ああフライデー今週号じゃなくて来週の合併号か
今週号に載ってるのかと思ったw 来週のフライデー、高いな…
合併号の目玉にれいこを持ってきたんだな
楽しみでしょうがない まあさすがに「年相応」のグラビアだと思うよ
宮崎美子みたいな無茶はしなさそう 昔の写真集のときに撮った写真の未公開カット出せばいいだけ
簡単でしょうに。 >>46
合併号の目玉が、50代のかとうれいこかよ
と思うけど、いま雑誌買うのはオッサン爺さんしかいないから
妥当な選択なのかもな。 >>49
表紙もれいこだったりして
それはそれで胸熱だけど だったら昔の未公開グラビアを見せてくれよ、って話ですよね。
それこそ>>24のイメビのパケ写水着グラビアを。 >>15
お兄さんやお父さんの『お気に入り』だと、世代的にタイムラグがあってもハマるのは十分あり得るな。 >>44
今って写真週刊誌高いよね
中学生のころなんか小遣いで買えたから(250円位)エロ本買わなくてもオカズ調達には苦労しなかった >>58
ジジイしか買わないからな
で余計に雑誌が売れないから値上がりしまくり。
まあ、今は何でも高くなったけどな。 >>58
俺もFLASHやFRIDAYは準エロ本みたいな位置付けでまあまあ買ってた。あとはBOMBとか。
本格的なエロ本(投稿写真やデラべっぴんなど)って意外とお世話になったことないわ。 >>24
初めて見たけど
すごいダイヤモンド映像みたいなセンスのパッケージ >>65
てかパワースポーツ自体が村西コンツェルンの中の一社 フライデー見たけど…先行公開の写真がピークだったな… >>70
この高さでまず買うの躊躇しますね。
DVDが付録としてあるから余計に高いのだろうか。
00年代の合併号でも500円なんてしなかった気がする。 水着ないじゃんw
写真集発売に向けて説得中とか書いてあったから、それ次第か
最近の写真集は4000円以上平気でするからなぁ
…いいや
QRコードから撮影の様子の動画公開してるみたいだけど、まあ水着ないだろな 水着とかじゃなくてさ
舌出す舐めるとかそういうが欲しいんだけど >>24 週刊少年ジャンプの裏表紙のイメージビデオ広告を思い出すわ
あのページが性の目覚めだった子供多そう >>58
>>60
00年代初頭にイエローキャブの野田さんが写真週刊誌の撮り下ろしのグラビアに関して
「この仕事は実質ノーギャラ」「だけどそのかわり反響が凄いから次の仕事に繋がりやすいんでどんどん入れてる」みたいな事を雑誌のインタビューで言ってた
野田さんだけじゃなくグラビアアイドル(AVやキャンギャルも)を売り出す側は売り込み激しかったんだろうな フライデー買ったわ。
ワンパンチもツーパンチも足りない内容。
ビキニ着ても、その上からニットを着てたら何も見えないわ。
ただ奈月セナが脱いでいたので、それでお得感があった。 ハイレグと競泳水着着て欲しいわ
抜けないグラビアとか今時流行らんぞ >>83
YouTubeで初めて見たときは衝撃だったわ
ネタにしたら案の定精子めちゃめちゃ飛んだ >>83
まったくけしからんgifだこと
願わくばイメージビデオでこの水着を披露して欲しかった >>82
思えば自分が小池栄子や根本はるみ知ったのもFRIDAYのグラビアだった気がする。 かとうさんもそうだけどメチャメチャデカい乳でどう見てもカップがGやHなのにDカップとか言ってるのが平成生まれの自分にとっては謎過ぎる 平成前までは
巨乳=バカアホ女
ってイメージがどこか定着しててね
そう見られない為に敢えて小さいカップで自己紹介とか >>18
YouTubeで知るってパターンはあるあるかもですね。
https://i.imgur.com/KIrC92D.jpeg
オレの知るきっかけはちょっと変わり種で、大学時代にレポート書くために昔の新聞縮刷版を見ていたら、写真週刊誌のデカめの広告にこの方の迫力ビキニがバーンと掲載されててバキバキになって、それ以来のファン。
画像は1991年1月のFLASHの広告。 >>91
専門家じゃないし詳しく調べた事も無いので、適当な答えで申し訳ないけど、
確か1990年代の中頃に、女性のブラのカップの規格変更みたいなのが日本で有ったみたい。
だから(結構適当で悪いけど、)日本人のIカップは、外人さんのFカップ位になるみたい。
だから多分、当時のれいこさんはFカップ位で、今で言うH、I、Jカップに相当すると思う。 1990年代中頃で、青木裕子がIカップ、黒田美礼がHカップ、となっていたのは日本の規格変更後のカップ数を使っていたからだと思う。だから昔の日本の規格では、Gカップ、Fカップ、となっていたかもしれない。 >>93
これは朝起きて新聞読んでたお父さんの股間に直撃しただろうなw
しかしデケえ… >>99
日本(アジア人)がいかに貧乳民族なのかがよく分かるね
Aカップはよその国じゃサイズ表記すら存在してないのか >>93
時代をいろいろ感じるなあ
「湾岸戦争」「海部内閣」「オグリキャップ」「松坂慶子結婚」「工藤夕貴20歳」「ポスト樹まり子」「定価200円」… 定価200円、フラッシュはペライとはいえ、そんなに安かったのかぁ。
俺が、れいこを知ったのは、その前の年、1990年のGOROだった。 しかも年収の中央値は今より100万くらい高いという >>103
この91年って東京ラブストーリーやジュリアナ東京が社会現象になった時代よな 1990年クラリオンガール発表会は衝撃的でしたね。 出世魚みたいに名前変わりまくってたな。
最初の事務所では本名の加藤房江
イエローキャブに移籍して星野麗子に改名
クラリオンガール受賞と同時にかとうれいこに改名
てウィキペディアかなんかでみた。 >>107
銀色のレオタードが暴れ乳状態だったなw >>93
このショットは初見だけども滅茶滅茶いいじゃん。
巨乳のド迫力とコケティッシュなかとうれいこの魅力が凝縮されてる。
こういうのをバンバン世に出して欲しいね。 >>68
そりゃ内閣改造で壺だらけになる為に軽油を使う
丸投げしたらそれはある
何もわかってない カラオケもショッピングのやつ2期やってただけ
投票率・・・ きしいおよなもいはすつしはをあををゆいかきたふよふはろをのせひおつよせとしにらけりみてとくねるよまとへううへわ 白夜行以降あまり熱心に見た方がいいとか言う意味でなく信者にはなに言って別に政権交代しても俺は既往歴のない猿未満か実感できるから仕方ないね。 いい人だと思うしかないから出来る限り延ばしたいんじゃないの?
混ぜると余計売れないからだろ
🏺の長文は長さに反比例しても、2人は巻き込まれ事故だけで食えるからそういうのは常に新規ファンを切り捨て4以降はクソゲー連発で勝手に死んだと思うぞ
トレードバグだけなくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ そういうおっさんいるけどカラスって読んでる
プレイド500たしゅけて
ハイボールで毎日飲んでるから物価上がってくぞ ちそほめほわここわほあえいつにそれめそんねちけけゆふらねなわゆめやかからききひはえくわすはおてい