【伝説の巨乳】かとうれいこ 3【元祖グラドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まず、長年その巨乳を支えてきた体格ってのがあるはずなんだわな
それは恵まれた骨格であったり筋肉であったり
それが痩せ爆乳ともなると昨日今日生えてきた爆乳なのかと疑いたくもなる >>333
当時はまだよほどキャッチーなネームバリューが無いとゲスト声優枠は無かったと思う。
しかもグラビアタレントじゃ。
2003年に小池栄子が「茄子アンダルシアの夏」で声優をやって、監督に「癒し系の声」だと褒められて泣いていたのを思い出した。 >>328
歴代クラリオンガールのwikiで見ると歌に本腰入れてる人が珍しくないんだよな。
89年の結城めぐみ(美味しんぼのテーマ曲)、87年の川島みき(後にビーイングに所属)etc。
だからかとうれいこが歌手志望だったとしてもクラリオンガールとしては不思議じゃない。
でも…、あれだけのカラダだからやっぱりあと2-3年は本格的なグラビアやって欲しかったな。 >>323
CCガールズやかとうれいこや細川ふみえって青少年だけじゃなくオッサンにも人気あったと思う >>337
わかる。わかりすぎる
AVとかでも全然垂れたり流れたりしない爆乳見ても、なんも反応しない
人工甘味料のような不自然さが先にたつ
20年くらい前のグラビアみたいな、てろーんとなってる爆乳が理想 最後まで脱がなかったから、伝説の巨乳アイドルと呼ばれたんだと思う。 そもそも、かとうれいこ以前の「グラビア女優」の名前を1人も知らない
始めて知ったのはゴミ捨て場で拾ったBOMBに星野麗子が載っていたから 蛍光ビキニ姿のかとうれいこを真夏のビーチに一人佇ませ何人ナンパしにくるか定点観測したい。。 鯛子街へ出るのバージョンを持っている人はいますか? 昭和54年うまれだから、水着をもう卒業していた時に思春期だったから、水着姿とかリアルタイムで見たことなかった。
中学の時、好きなアイドル誰って話になったんだけど、ムッツリスケベそうなやつらが、かとうれいこと
言っていた。俺はその時まだ水着姿見たことなかったから、いまいちピンとこなっかたんだけどある時
フライデーとかで、かとうれいこの水着姿特集しているのを見て、股間に衝撃が走った。思わず買って
切り取って隠して、お世話になった。COCOとか可愛い系アイドルの水着が全盛期の中、大人のお姉さん系のあのナイスバディは
中学生にとってはたまらなかったよ。 >>350
自分(S59年生まれ)は少年マガジンのイメージビデオの通信販売の広告が出会いの始まりですかね
青木裕子や優香に混じって載ってた小さなパケ写だけでも勃起した ネットもなかった当時はエロに辿り着くまでの道のりが遠いよね
そんな時代にかとうれいこのグラビアは子供には刺激が強すぎる >>351
>イメージビデオの通信販売の広告
少年誌に載ってるあのページはたしかに刺激的だったなあ。 かとうれいこの写真集は人生で1番お世話になった。他のグラドルにはない魅力がある。 >>354
お淑やかな美人なのに、男の生殖機能を刺激する巨乳の持ち主っていうギャップがたまらない。 >>354
不思議な魅力だよなー。
僕は小6か中1の時が初れいこで何かのトレンド番組(多分花金データランド)でイチオシギャル的に紹介されてて虜になった。
その後はイエローキャブ自体にも注目するようになり、中学生の時に細川ふみえ、高校生〜大学生の時に雛形あきこ、社会人に成り立ての時に小池栄子や根本はるみで発射しまくる位にオッパイ星人として歩んでいったけど、かとうれいこという軸はブレなかった。 ひたすら男性ウケする魅力なのだろうか
当時、周りの女は「胸が大きいだけ」と冷ややかに言うだけで「可愛い」とは言わなかった 女さんは物事を外側のパッケージだけで判断するから
男はちんkで判断するけど >>328
物凄く感動しました。
ありがとうございます。 >>362
当時ぐらいかな!
ウエストから上、余分な肉をビキニの中に詰め込むのを勧める番組
女の人がおったから、その影響を受けてるんじゃないかな?
凹凸がより強調されててたまらん状態になってるけどね。 >>362
当時ぐらいかな!
ウエストから上、余分な肉をビキニの中に詰め込むのを勧める番組
女の人がおったから、その影響を受けてるんじゃないかな?
凹凸がより強調されててたまらん状態になってるけどね。 >>367
ニュースでクラリオンガール発表会の映像が放送された時は衝撃を受けました。 >>369
すごい。
胸がデカいとしか言いようがない。 >>351
同じくオレもそのルート。ちな1986年生まれ。
少年ジャンプの裏表紙に通販の広告があって「かとうれいこ 渚のビーナス」のジャケットが衝撃的だった。 >>328
画質悪くても興奮してしまうもんなぁ。
もしコレがハイビジョンなら、乳揺れが生々し過ぎてカウパーだだ漏れ不可避。 >>369
この水泳大会ってフジテレビじゃないですよね。
MCがマーシーじゃなくて笑瓶ちゃんなんで。
テレビ朝日かテレビ東京の番組かな。 >>377
れいこさんは意外なことにフジの女だらけの水泳大会には出てないんだよねー
なんでだろう?
本来なら「一番出演すべき人」なのに >>358
イエローキャブの系譜が途絶えたのは今思っても痛恨 >>369
>>377
場所が大磯ロングビーチじゃなくてどっかの屋内プールだもんな。
時期的にはクラリオン前の、それこそ矢裸瀬鯛子やってた頃かな。
フジより少しグレードが下がるこの水泳大会を録画してた人は凄いわ。画質的におそらくは標準モードで録ったんだろう。 キレイ系の顔にダイナマイトボディ…。
ナイスですね。 正面から見るのもいいけど、
横から見るハミ乳も彼女の魅力やぞ
ハイレグのない今の時代じゃまず見れないシロモノ ウエストが細いからまちがってないと思う。
最近の子はホラ吹き杉 >>357
ウエスト細いけどスゴい健康的なんだよね
ガリ痩せ感がない >>376
NHKにハイビジョンで撮って欲しかったなあ(無茶苦茶ワガママな願望)
そうすれば未来永劫暴れ乳を楽しめたのにw
1989年だとほんの一部だけど既にハイビジョンは実用化されてたらしい
因みにその年の紅白はハイビジョンで撮影されてる 年齢要件: 16〜22歳
勤務時間は4時間以内。タスク完了後は即座に給与が支払われます。
固定のオフィスは必要なく、どこで働いても構いません!
行動力のあるあなたなら、1日で簡単に10,000〜30,000円を稼ぐことができます!
詳細にご興味のある方は、LINE「7374632」を追加してください 年齢要件: 16〜22歳
勤務時間は4時間以内。タスク完了後は即座に給与が支払われます。
固定のオフィスは必要なく、どこで働いても構いません!
行動力のあるあなたなら、1日で簡単に10,000〜30,000円を稼ぐことができます!
詳細にご興味のある方は、LINE「7374632」を追加してください >>394
ボディコンもいいな〜
令和の今見ても一級品のカラダだ >>402
なんとも言えない迫力に圧倒される…
唯一無二のグラビアアイドル >>402
今のグラドルには無いモノを持っていますね。 このレジェンドグラビアでまた抜きたいけど静止画だけでは発射まで集中力が続かないくらいくらい衰えたわ >>406
それは衰えたんではなくやり過ぎで飽きた >>406
40代は毎日抜いてた
50に入ってから3日に1回
それでもかとうれいこ万歳 れいこがレジェンド級の時に高知 東急はれいこのオッパイを揉みまくって、
乳首吸いまくったんだよね。羨ましいやつだよ、ホント・・・。 メジャーになる前に撮った、下着で乳首が透けて見えるのがあったけど、お宝でもでてこないよな。
FLASHに掲載されたんだけど。 >>414
このイメビは00年代前半にも近所のビデオ屋にあった。
井川遥や川村ひかるのファイナルビューティーの隣あたりに。
根強い人気あったんだなぁ。 >>402
お昼休みに見るんじゃなかった(笑)
昼間からバキバキに勃起して大変 インスタ見てかとうれいこLA?と思ったけど、なんか今年あたりドジャスタからのインスタあげそうな気がする
あのハンバーガーなんかまんま大谷翔平に乗っかってるし >そんな事があったんですか❔
高知 東急が絶頂期のれいこのカラダを堪能していたのは有名な話。
途中で高知の方が飽きちゃったみたいだけどね。
俺達から見たら本当に羨まし過ぎる奴だよ。 何かの週刊誌か忘れたけど乱交をして貸し出していたからな。あのおっぱいを何人もの男が堪能していたと思うと嫉妬する >>384
矢裸瀬鯛子知ってるの大したもんだ
村西監督の映画で野田社長が出てきて(俳優が演じてる)
村西監督をAV屋がどうこうと言うんだが
昔から知ってるから、そっち方面に流れてた可能性もあるよ
早くにバーンと売れたからタレント活動出来たが
AV業界に斡旋してるタレントも多々いると思う >>420
>>421
高知東急のやつ絶頂期の頃のれいこにあんな事やこんな事をしていたなんて🤬 >>424
ヤフコメに弟が春日部で同級生なのに
年が違うって書いてあってワロタ 中学の時BOMBという雑誌のCOCOの水着姿とかで普段抜いていたんだけど、たまたま何かの雑誌で見た、はじめての
かとうれいこの水着姿に、何ともいえない衝撃が走った。こんなキレイなお姉さん系でこの体って、アイドルとかの水着で抜いていた
俺にっとては、かとうれいこの水着姿に、チンコ大勃起して、オナニーしたとき、ザーメン大量に出たの今でも覚えている。 みんなが写真集でオナニーしまくった絶頂期のれいこのカラダ、オッパイを
好きなように堪能していたのが高知東急。ま、れいこの方が高知に夢中だったんだいけどね。
あいだもも、高島礼子、でもってかとうれいこ。若い頃の高知、モテ過ぎでしょ(笑) >>428
僕は2001年頃の「月刊アサヒ芸能(表紙は多分三津谷葉子)」のお宝企画ページが初れいこ
スゲェ人だなと感心したもんっす >>430
三津谷葉子目当てで買ってかとうれいこにハマる気持ちはわかる >この三色紐ビキニ好きなんだよなあ俺
写真集「Watch me」で披露したこのトロピカルなビキニ姿が一番抜ける。
ビデオでもこのビキニでオッパイをプルンプルンに揺らしながらプールサイドを歩く
肢体で何度抜いた事か・・・。 >>412
俺もそのFLASHを見た記憶がある
ネット上にこれだけ画像が溢れている中で全然出てこないから勘違いだったのかなと思っていた
1990年の春頃に発売されたFLASHだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています