【伝説の巨乳】かとうれいこ 3【元祖グラドル】
>>358
イエローキャブの系譜が途絶えたのは今思っても痛恨 >>369
>>377
場所が大磯ロングビーチじゃなくてどっかの屋内プールだもんな。
時期的にはクラリオン前の、それこそ矢裸瀬鯛子やってた頃かな。
フジより少しグレードが下がるこの水泳大会を録画してた人は凄いわ。画質的におそらくは標準モードで録ったんだろう。 キレイ系の顔にダイナマイトボディ…。
ナイスですね。 正面から見るのもいいけど、
横から見るハミ乳も彼女の魅力やぞ
ハイレグのない今の時代じゃまず見れないシロモノ ウエストが細いからまちがってないと思う。
最近の子はホラ吹き杉 >>357
ウエスト細いけどスゴい健康的なんだよね
ガリ痩せ感がない >>376
NHKにハイビジョンで撮って欲しかったなあ(無茶苦茶ワガママな願望)
そうすれば未来永劫暴れ乳を楽しめたのにw
1989年だとほんの一部だけど既にハイビジョンは実用化されてたらしい
因みにその年の紅白はハイビジョンで撮影されてる 年齢要件: 16〜22歳
勤務時間は4時間以内。タスク完了後は即座に給与が支払われます。
固定のオフィスは必要なく、どこで働いても構いません!
行動力のあるあなたなら、1日で簡単に10,000〜30,000円を稼ぐことができます!
詳細にご興味のある方は、LINE「7374632」を追加してください 年齢要件: 16〜22歳
勤務時間は4時間以内。タスク完了後は即座に給与が支払われます。
固定のオフィスは必要なく、どこで働いても構いません!
行動力のあるあなたなら、1日で簡単に10,000〜30,000円を稼ぐことができます!
詳細にご興味のある方は、LINE「7374632」を追加してください >>394
ボディコンもいいな〜
令和の今見ても一級品のカラダだ >>402
なんとも言えない迫力に圧倒される…
唯一無二のグラビアアイドル >>402
今のグラドルには無いモノを持っていますね。 このレジェンドグラビアでまた抜きたいけど静止画だけでは発射まで集中力が続かないくらいくらい衰えたわ >>406
それは衰えたんではなくやり過ぎで飽きた >>406
40代は毎日抜いてた
50に入ってから3日に1回
それでもかとうれいこ万歳 れいこがレジェンド級の時に高知 東急はれいこのオッパイを揉みまくって、
乳首吸いまくったんだよね。羨ましいやつだよ、ホント・・・。 メジャーになる前に撮った、下着で乳首が透けて見えるのがあったけど、お宝でもでてこないよな。
FLASHに掲載されたんだけど。 >>414
このイメビは00年代前半にも近所のビデオ屋にあった。
井川遥や川村ひかるのファイナルビューティーの隣あたりに。
根強い人気あったんだなぁ。 >>402
お昼休みに見るんじゃなかった(笑)
昼間からバキバキに勃起して大変 インスタ見てかとうれいこLA?と思ったけど、なんか今年あたりドジャスタからのインスタあげそうな気がする
あのハンバーガーなんかまんま大谷翔平に乗っかってるし >そんな事があったんですか❔
高知 東急が絶頂期のれいこのカラダを堪能していたのは有名な話。
途中で高知の方が飽きちゃったみたいだけどね。
俺達から見たら本当に羨まし過ぎる奴だよ。 何かの週刊誌か忘れたけど乱交をして貸し出していたからな。あのおっぱいを何人もの男が堪能していたと思うと嫉妬する >>384
矢裸瀬鯛子知ってるの大したもんだ
村西監督の映画で野田社長が出てきて(俳優が演じてる)
村西監督をAV屋がどうこうと言うんだが
昔から知ってるから、そっち方面に流れてた可能性もあるよ
早くにバーンと売れたからタレント活動出来たが
AV業界に斡旋してるタレントも多々いると思う >>420
>>421
高知東急のやつ絶頂期の頃のれいこにあんな事やこんな事をしていたなんて🤬 >>424
ヤフコメに弟が春日部で同級生なのに
年が違うって書いてあってワロタ 中学の時BOMBという雑誌のCOCOの水着姿とかで普段抜いていたんだけど、たまたま何かの雑誌で見た、はじめての
かとうれいこの水着姿に、何ともいえない衝撃が走った。こんなキレイなお姉さん系でこの体って、アイドルとかの水着で抜いていた
俺にっとては、かとうれいこの水着姿に、チンコ大勃起して、オナニーしたとき、ザーメン大量に出たの今でも覚えている。 みんなが写真集でオナニーしまくった絶頂期のれいこのカラダ、オッパイを
好きなように堪能していたのが高知東急。ま、れいこの方が高知に夢中だったんだいけどね。
あいだもも、高島礼子、でもってかとうれいこ。若い頃の高知、モテ過ぎでしょ(笑) >>428
僕は2001年頃の「月刊アサヒ芸能(表紙は多分三津谷葉子)」のお宝企画ページが初れいこ
スゲェ人だなと感心したもんっす >>430
三津谷葉子目当てで買ってかとうれいこにハマる気持ちはわかる >この三色紐ビキニ好きなんだよなあ俺
写真集「Watch me」で披露したこのトロピカルなビキニ姿が一番抜ける。
ビデオでもこのビキニでオッパイをプルンプルンに揺らしながらプールサイドを歩く
肢体で何度抜いた事か・・・。 >>412
俺もそのFLASHを見た記憶がある
ネット上にこれだけ画像が溢れている中で全然出てこないから勘違いだったのかなと思っていた
1990年の春頃に発売されたFLASHだと思う 俺ら40代が思春期に抜いてた時にそれ以上の父親世代の団塊の世代の人たちも一緒になって抜いてたのかな?その辺のエピソードある人、情報希望。 団塊の世代はかとうれいこではなく、アグネスラムで抜いていたのでは?
永遠のオナペットと言ったらアグネスラムだからね。 >>438
十分あり得ることだよ
オヤジ向けの週刊ポストや週刊現代にも当時はグラビア載っていたから 初れいこは、民放のニュースでクラリオンガール発表会を観た時だった。股間に電気がはしった。 若い頃はかとうれいこのグラビアやイメビデで毎日抜いてたな。
「れいこちゃんいい、すごくいいよ!」とか叫びながらチンチンしごいていた。
かとうれいこに夢中だったよ。 >>445
56歳か。でも実用性は今もなお色褪せません。
平成生まれの自分が感じるんだから間違いないw。 ワシと同じ2月生まれか、だから気が合うんだなウシシ ピンク系統の赤色の水着のカットで抜きまくり
かとうれいこ神社に精子奉納した事か分からない
真っ赤の水着のカットもあるが写真では凹凸潰れて
肉体のダイナミズムが再現出来ない
かとうれいこはワンピース水着なんだよ
セパレート派もいるだろうが・・・・ >>448
堀江しのぶが生きていれば今年還暦なんだよな
月日が経つのは早いものだ 2代目矢裸瀬鯛子に出演した時に堀江しのぶさんの水着を着ていましたね。 殺到するファンレターの中には
「一発やらせてください」と懇願するファンも多々いたとか
封筒に精液入りコンドームが郵送されて来てた事は想像つく ぶっちゃけ、アイドルへのファンレターなんて
現金書留以外は全部捨てて構わないだろ >>456
知ってる。緑に黒い文字が入った水着でしょ。 ネガフィルムやマスターテープって残ってないのだろうか?
それで今の印刷技術や画質で見たい >>460
写真集で使うようなフィルムだとリマスターすればデジカメ以上に鮮明らしいからね >>442
あれがニュースで流れたのか
いい時代だな(家族で見たら気まずいかもですがw) >>462
たしかに。
あの爆乳が揺れていると気まずいですね。 >>455
僕は99年ごろの地元局の夕方の再放送で堀江さんは知りました
世代じゃないけどガッツリ勃起しました(笑)
プールでの青ビキニのシーンだったかな 橋本、下川との3ショット、れいこだけ際立ってエロい顔してんな >巨乳に顔をうずめたい
高知東急はれいこの巨乳に顔をうずめてオッパイ揉みまくってたんだぜ! >ちんぽ挟んでもらったのかな?
そういうAVみたいな事はしなかったんじゃないかな?
高知はれいこのオッパイ揉み過ぎて飽きちゃったんだよね。
最後はだらしなく垂れたオッパイ見て興覚めしっちゃったんだから。 れいこが高知のチンポをフェラしたのは間違いないね! 男女がセックスしたら女がフェラするのは当たり前だよね(笑)
高知はれいこのオッパイ揉みまくってチンコしゃぶってもらったんだから
俺られいこファンからしたら羨望と嫉妬の的だよ。 >フェラよりパイズリっしょあの乳を生かしてw
ソープランドじゃないからおそらくそういう事はしなかったでしょ(笑)
かとうれいこは根が真面目だからね。
でもだからこそフェラは高知の期待に応えようと一生懸命奉仕したと思う。
そのれいこを振るなんて罪な男だよ、高知は…。