【伝説の巨乳】かとうれいこ 3【元祖グラドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>412
俺もそのFLASHを見た記憶がある
ネット上にこれだけ画像が溢れている中で全然出てこないから勘違いだったのかなと思っていた
1990年の春頃に発売されたFLASHだと思う 俺ら40代が思春期に抜いてた時にそれ以上の父親世代の団塊の世代の人たちも一緒になって抜いてたのかな?その辺のエピソードある人、情報希望。 団塊の世代はかとうれいこではなく、アグネスラムで抜いていたのでは?
永遠のオナペットと言ったらアグネスラムだからね。 >>438
十分あり得ることだよ
オヤジ向けの週刊ポストや週刊現代にも当時はグラビア載っていたから 初れいこは、民放のニュースでクラリオンガール発表会を観た時だった。股間に電気がはしった。 若い頃はかとうれいこのグラビアやイメビデで毎日抜いてたな。
「れいこちゃんいい、すごくいいよ!」とか叫びながらチンチンしごいていた。
かとうれいこに夢中だったよ。 >>445
56歳か。でも実用性は今もなお色褪せません。
平成生まれの自分が感じるんだから間違いないw。 ワシと同じ2月生まれか、だから気が合うんだなウシシ ピンク系統の赤色の水着のカットで抜きまくり
かとうれいこ神社に精子奉納した事か分からない
真っ赤の水着のカットもあるが写真では凹凸潰れて
肉体のダイナミズムが再現出来ない
かとうれいこはワンピース水着なんだよ
セパレート派もいるだろうが・・・・ >>448
堀江しのぶが生きていれば今年還暦なんだよな
月日が経つのは早いものだ 2代目矢裸瀬鯛子に出演した時に堀江しのぶさんの水着を着ていましたね。 殺到するファンレターの中には
「一発やらせてください」と懇願するファンも多々いたとか
封筒に精液入りコンドームが郵送されて来てた事は想像つく ぶっちゃけ、アイドルへのファンレターなんて
現金書留以外は全部捨てて構わないだろ >>456
知ってる。緑に黒い文字が入った水着でしょ。 ネガフィルムやマスターテープって残ってないのだろうか?
それで今の印刷技術や画質で見たい >>460
写真集で使うようなフィルムだとリマスターすればデジカメ以上に鮮明らしいからね >>442
あれがニュースで流れたのか
いい時代だな(家族で見たら気まずいかもですがw) >>462
たしかに。
あの爆乳が揺れていると気まずいですね。 >>455
僕は99年ごろの地元局の夕方の再放送で堀江さんは知りました
世代じゃないけどガッツリ勃起しました(笑)
プールでの青ビキニのシーンだったかな 橋本、下川との3ショット、れいこだけ際立ってエロい顔してんな >巨乳に顔をうずめたい
高知東急はれいこの巨乳に顔をうずめてオッパイ揉みまくってたんだぜ! >ちんぽ挟んでもらったのかな?
そういうAVみたいな事はしなかったんじゃないかな?
高知はれいこのオッパイ揉み過ぎて飽きちゃったんだよね。
最後はだらしなく垂れたオッパイ見て興覚めしっちゃったんだから。 れいこが高知のチンポをフェラしたのは間違いないね! 男女がセックスしたら女がフェラするのは当たり前だよね(笑)
高知はれいこのオッパイ揉みまくってチンコしゃぶってもらったんだから
俺られいこファンからしたら羨望と嫉妬の的だよ。 >フェラよりパイズリっしょあの乳を生かしてw
ソープランドじゃないからおそらくそういう事はしなかったでしょ(笑)
かとうれいこは根が真面目だからね。
でもだからこそフェラは高知の期待に応えようと一生懸命奉仕したと思う。
そのれいこを振るなんて罪な男だよ、高知は…。 >高知東急が色々教えたのかな?
全てを高知東急が教えたと言って間違いないと思います、冗談抜きで・・・。
その後に知り合った男性(ヴェルディの永井。そして旦那の横尾要)
も高知との経験が生きていると思います。 かとうれいこがグラビア時代に枕してない根拠は何?
バラエティー出まくってたからちと怪しくないか?
昔のテレビ業界なんて中居の件よりかも遥かにヤバいやろ >高知と永井だけだと思ってる奴
そんな訳ないだろ(笑) >>485
永井が初めてれいこと対戦したときテクニックの凄さに驚いたエピソードが好き >>487
あいだももと同じ位のテクニックまで上達したのかな? >>93
遅スレすまん
画質悪いのにそれでもバリバリ抜けるのがかとうれいこの真骨頂 枕営業って、なんでこんな子がこんな番組に?って感じだからね
グラビアで大人気だったのなら枕営業する必要は無いな 枕営業って、なんでこんな子がこんな番組に?って感じだからね
グラビアで大人気だったのなら枕営業する必要は無いな >>482
してる根拠がないんだからしてないんだろが馬鹿 グラビアアイドルの牽引者だったから引っ張りだこだったでしょう。 ジジイのガチ恋も痛いしガチ恋イジってからかうアホも暇人すぎて痛い >>495
>>496
この顔でこのダイナマイトボディは…。 【画像】かとうれいこ(56)が愛車の「白のメルセデスベンツE220dステーションワゴン」を公開 [738130642]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1741302726/ 60近くになると劇的に性欲が無くなるね。全くと言っていいほど無くなる。
若い頃夢中になっていたかとうれいこのグラビア見てもなんとも思わない。
年取るってそういう事なんだね。 渚のビーナスなんで
2つもあるんや?
ざっと見てもハツラツ娘とパッションフルーツがない!
俺も5ぐらい+2
もってるぞ!
基本HDD等にダビングして、VHSは段ボールの中にあるぞ! >>511
芸名結構変えてるんだねこの人
一番右のテープは近所のビデオ屋にあったわ
自分は世代的にズレてるけど松田純のイメビと一緒に借りたことがある >>511
さすがにおじいちゃんの棚からこれ見つかったら怖いな かとうさんは元々美人だからこのVHSのパケ写のように着衣巨乳もそそられるんだよな
男をムラムラさせる「引き出し」が多い
https://i.imgur.com/vaqrVfU.jpeg この人見たら彼女はデリケートって言う漫画思い出すんだよなぁ
誰も分かんねえよなー >>520
カジワラタケシ(現にしまきとおる)さんの初期作品じゃないですか
後追いながら彼の書く巨乳キャラ好きです >>521
そうそう、カジワラタケシ!
確かマガジンだったかな
当時小学生だった自分には刺激が強すぎた。
わかる人がいるとは驚きだ >>513
>>523
改名前の星野麗子時代もまた実用性高いんだよね。
エロに振り切ってる感じの雰囲気が股間にくる。 >>522
現にしまき氏はかとうれいこファンを公言していた
当時のタッチに影響していた事にも言及していたはず
>>527
個人的には星野麗子時代のUREKKO表紙の赤ビキニがこの人の最高傑作と思ってる
残念ながらかとうれいこ時代(野田氏の元では?間違いなら失礼)はこれを超える物は無かった
あくまで個人の嗜好なのでご容赦を >>528
UREKKO表紙のってどれ?見てみたい >>527
エロに振り切ってるってすんごいわかる
オナペット感が半端ない
この人がまさか歌手志望とは誰も思わないくらいに振り切ってるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています