小松美幸(小松みゆき)
三浦皇成が「胸はそんなに大きくないんですよ・・・」と言っていた
後悔していたのかな >>80
ラストの対面座位は凄く激しくファックしてるよね
映画スタッフとか沢山いる目の前で惜しみなく脱いでエッチなシーン出来るのは凄いわ 「女教師」のラブホでの恋人との絡みがエロ過ぎる。
あの美乳を揉みまくる男優。羨まし過ぎる。 >>102
あの男優は美幸の乳揉みすぎで、最後は美幸が嫌そうな表情してるのがツボにくる Youtubeで今「女教師」が見れる。
あのラブホの恋人との絡みシーンは感動もの。
年甲斐もなく興奮して抜いたよ。 Youtubeに「女教師 小松みゆき」で検索すれば見れるはずです。 「蜜月」を4Kデジタルリマスター版DVDにして販売してほしい。
あのチョビ髭中年おじさんと美幸のカラミが堪らなくイイのよ(*´Д`) キスと煙突は動画で観られるのに蜜月はないのが残念
恐らく1回しか観ていないし おじさんにあの美乳を激しく揉まれ、ピンク乳首を吸われる美幸・・・。
「蜜月」初めて見た時の衝撃は忘れられない。 >>56
男優がオッパイをもんだ後、最後まで左手
の人差し指と親指で乳首をつまんでるん
だもんな〜 「女教師」の恋人とのカラミは何度でも抜ける。
美幸ちゃんの美乳と括れが貯まらん(*´Д`) 「蜜月」のチョビ髭おじさんが羨まし過ぎる。
美幸ちゃんの美乳と括れを独り占め。しかも永遠に映像として残る。
あのおじさんが俺だったらな、って今でも思うよ。