小松美幸(小松みゆき)
美乳ってもう一人いたよな だれだっけ?強姦トラブルが報道されてた子 >>126
い〇きゴールドレーンはまだ営業しとるよ 中山麻理さんが亡くなった
美乳の持ち主だったよな、、 青山知加子も超美人の巨乳だったけど、みゆきの方が好き >かとうれいこは27年ぶりに写真集を発売
キタナイ! ババ乳の水着姿なんて見たくねーわ! >>135
いやいや、若い時に撮っていた
秘蔵ヌード写真とかの可能性も
もしかしたらあるかもしれない 水沢アキは、そういうの出してたけどさ
多分、今回は現在の身体のぬるい奴だろ 小松さんってJDキャラでグラビアデビューしたのに
篠山紀信の餌じ…被写体にはなってないんだっけ?
御大の好きそうなルックスなのにね 『ずっとあなたが好きだった』はBS-TBSで昼間に再放送中
小松みゆき出演回は8〜9話だから18〜19日
といってもほんの少ししか映らない ユーチューブに「女教師」を挙げてくれた人に感謝!
美幸ちゃんが恋人に激しくオッパイ揉まれるシーンの美しさときたら・・・。
あのシーンを見ると溜息と共に今でも股間がビンビンになってしまう。 宇宙企画のAVも女教師と似た感じ
「Vシネよりちょっとだけ激しい濡れ場」
という話を信じちゃったんだろうなあ 「蜜月」のインパクトが凄過ぎて「キスと煙突」はイマイチ興奮しなかった。
「蜜月」はDVD化してくれないかな。 蜜月は1回だけしか観たことがない
キスと煙突はアゴ男がイマイチ 「蜜月」
美幸がおじさんにオッパイ揉みほぐされて乳首激しく吸われているだけで
大興奮だったな。しかしあのおじさん、美幸と絡めるなんて羨まし過ぎ。 乳房の形。乳首の大きさと色。そしてあの括れ。
美幸ちゃんほどスケベなカラダした女性が今後現れる事はないだろうな。
わたしにとって永遠のオナペット。 「蜜月」は雑誌の通販で販売しているのを知って申し込んだ。
商品が家に届いたときの興奮と言ったらなかったよ。
ビデオデッキにカセットをセットして一目散に自分のベットへ。
もう興奮が最高潮で、ビンビンになったチンコ握りしめたな。
若かったけど今思うといい思い出。 愛人にして全盛期のボディを隅々まで堪能した
島田紳助が羨ましすぎる 何で、小松美幸クンの蜜月、キスと煙突、
その他イメージビデオ等が、
HD動画で再販されないの? 売れるに決まってるのに。
DMMらは何やってんの? 「蜜月」と言う作品が世に出て30年以上経った。
他のAV作品は全て処分したけど「蜜月」だけは今も大切に保管している。
もちろんビデオからDVDにダビングもした。
私ももう60に手の届く年齢になったけど今でも週に1回は「蜜月」
でオナニーライフを楽しんでいる。 「蜜月」を見た後、他のAV女優なんてどうでもよくなったな。
美幸ちゃんはAV女優じゃないけど・・・。
はっきり言ってAV女優とは次元が違い過ぎて比較にもならなかった。 蜜月をHD動画で出すようリクエストしようぜ
キスと煙突もHD化するようリクエストしようぜ 「蜜月」でおじさんとのカラミ。
美幸ちゃん、おじさんにオッパイ揉まれて乳首吸われ、剥ぎ取るようにパンティー脱がされちゃって・・・。
あんなの見せられたら他のAV作品なんてホント、どうでもよくなったよ。衝撃的過ぎて放心状態になったな。 >>142
あの頃を振り返るインタビューが以前あったけど
撮影始めから、これはいつもと違う
と感じたみたいだな >>145
蜜月は四つん這いになった全裸の美幸がバックから突かれまくるシーンがたまらん
相手役の奴が突きながら美幸の美乳モミモミしてるの羨ましい >>156
Vシネと同じくホンバンでは前バリつけると思ったら
男優もエチゴムだけつけたスッポンポンの丸裸で
フルチン待機してるんだから「不本意な仕事」だわな 美幸ちゃんのオッパイ揉みほぐした男優や俳優に
どんな揉み心地だったのか聞きたいよ(ハァ〜(溜息))。 顔が可愛い(知性と気品を兼ね備えた可愛さ)上にオッパイとクビレが美し過ぎるのよ、美幸ちゃんは。
欠点は「でべそ」ぐらいかな?(俺は気にならなかったけど・・・) 小松美幸クンと島〇司会者がどうのこうの…
とかいうレスがありますが事実なんですか?
ソースは?
小松美幸クンほどの人が
あんな知ったかでつまんないのに惚れるなんて
ありえないと思うのですが… 「蜜月」は極めてソフトなAVだったけど美幸ちゃんの魅力が凝縮していたよ。
あのオッパイを揉まれて乳首吸われてクビレを弄られて・・・。そりゃチンコビンビンになるよ!
あんな凄いモノ見せられたら他のAV作品なんてみんな陳腐に見えちゃったもんな。