小松美幸(小松みゆき)
なかったので立てました。
好きなことを語ってください。 薄幸顔。笑顔は少し微笑む程度。
黒髪ロング
巨乳
スレンダー
まずこの属性が希少なんよね。 感想もいいけど
数々の名作を4KやHDで再販するよう
リクエストしようぜ
まずはリクエスト先がどこかみんなで調べよう >>210
既に持ってるから出来れば
新作がいいな >>209
脱いでないけど、若い頃の渡辺梓が当てはまる
2サスでこんな薄幸なイメージの人はいない ばんじょ(磐城女子高)時代、磐城高校(男子校、いわき市一の進学校)
の野球部のイケメンエースと付き合ってたんだよね。やはり美幸レベルの女だと
並の男なんかじゃ相手にもされなかったんだろうね。 美幸世代の磐高野球部は、2年連続で県大会決勝まで進んでいずれも準優勝で惜しくも甲子園を逃した世代だったな 「蜜月」を見た時は死ぬほど興奮してフル勃起状態だったのに、
「キスと煙突」は何の感動もなかったな。
おそらく絡んだ男優が春一番(に似た男優)だったから。
やっぱあの髭のおっさんと美幸ちゃんのカラミが堪らんのよ! 髭は他のAV作品で観た事が無いな
AV系の事務所スタッフだろ 春一番は『ピンクスキン』で白石ひとみと絡んだ時になぜか冷たかったから嫌い 巨乳の女優と絡む時は積極的にむしゃぶりついてる印象なんですけどね>春一番(秋吉宏樹) いまだったらAIでもない限りあんなスケベなカラダは作れないだろうな。
オッパイの形とクビレ・・・。溜息しか出ないほど小松美幸のカラダは美しかった。 >>214
バット素振りしないで腰振ってたせいかなw 磐高のエースも美幸のカラダが毎日毎日気になってピッチングどころじゃ無かったろうな。
で夏の予選終わったと同時に美幸とやりまくったんだろうな。羨まし過ぎる! 15時からBSフジ「黒百合伝説殺人事件」
ほとんど記憶にない2サス 磐女(磐城女子高(いわき市一の進学女子高校))出身だけあって綺麗な中に知性を秘めている。
美幸ちゃんは欠点らしい欠点が無いんだよな。 見聞きしたことがないけど、好きな有名人とかいるのかな もう7、8年ぐらい前だけど、堀之内の高級ソープで偶然指名して女性が小松美幸レベルの美乳と括れでビックリした事ある。
顔も可愛くてね。
対面しただけでこちらは緊張してしまい、どんなプレイしたかも忘れるぐらいだったわ。 >>230
堀之内つながりで、角海老川崎で、自称仙台出身とHP上で出ていた嬢が、スゴい美人でスタイル抜群だった。
1発目は通常マットで、2発目はベッドで通常プレイ。
さすがに3発目は無理だったので、頭を洗ってくれた。
たまたま予約が取れたが、それ以降、常に予約満杯で取れず、半年後には消えてしまった。
そんな堀之内の思い出。 >>227
山城主演のサスペンスドラマに美幸がストリッパーの役で出演してたな
ストリップシーンまであってモロに脱いでおっぱい丸出しになってたとか >>234
この人はavにも出たことが有るけど、あれ疑似なんだよな。
まあ今と違い昔は9割以上(?)が疑似の時代だったから仕方ないけど。 秋吉宏樹って人、今の今まで若い頃の田淵正浩だと思ってたw >>233
TVOの昼間の再放送でたまたま観られて驚いた
でもそれっきりBSCSですら再放送されない >>237
あれ絶対に山城が美幸の乳を見たいだけのためにストリップの脱ぎシーン入れたと思う
脱ぎシーンが事件と何ら関係なかったんだから >>238
関係なかったのか
確かラストに上半身裸で踊っているシーンだけを観たんだよね
ドラマとして全て観たいのに再放送してくれないまま >>238
紳助も美幸の乳を見たいだけのために
トップレスで水上バイクにのせ乳揺れさせてたからなあ マンダラの水上スキーは上半身は救命ジャケットだけ羽織ってる刺激的な格好でやってたな
スキーの途中でジャケットがはだけてオッパイ丸出しになっても恥ずかしがる事もなく笑顔でカメラに手を振ってる美幸はスゲー度胸だと思った 私の中では
アグネスラム、かとうれいこ、そして小松美幸が三大オナペットだった。 J:COM BS13時〜
京都殺人案内25「根室・納沙布、慟哭の海!北限に響くハーモニカ」(02年) >>201
AV女優までガチチンコ入れられてまで行けば飯島愛になれたかも Youtubeで「女教師」見れるからDVD買う必要なくなった。
アップしてくれた人には本当に感謝(中国人?)!
私はもう還暦に近いから性欲激減だけど月に一回は
美幸ちゃんと恋人との濃厚な絡みシーンで抜くのが楽しみ(笑) 生まれ変わったら「蜜月」の髭おじさんになりたい。
美幸ちゃんのパンティーをあのおじさんみたいにハアハア言いながら脱がせてみたい。 19時からBS12でガメラ3
いつもと違うのはデジタル4K修復版
リポーター役のチョイ役