昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かつてアイドル画像板に有ったスレを立ててみました。
特に90年代〜2000年代のグラビアアイドルで今もヌイてる人、語り合いましょう!
※前スレ
昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1730898496/ >>264、>>268
村上弘明・田島都夫妻の息子も前にテレビで同じようなこと言ってたよ。 >>277
ついに昭和60年代生まれも40代
あと数年で平成生まれもそうなる グラドル時代は学級委員長で処女というのがキャッチコピーだったな >>278
田島都の母乳で育つとかそれだけでめちゃめちゃアドバンテージだw 眞鍋かをりに乳揉まされて恥じらってたよね
まあ何年か後には直人の顔を生乳で撫でまわしてたけど… 真鍋のヘアヌードも見たかったな
タイミングが合えば普通に脱いでくれそうなキャラだったと思うけどな 佐藤寛子は未婚のシングルマザーなのを今は隠してるのかな?たまたま触れてないだけかw >>278
田島都は「巨乳ブーム(かとうれいこや松坂季実子とかの)」に乗れなかった人ってイメージある 眞鍋かをりがヘアヌード出してたら一生モンのお宝になってたな 眞鍋かをりはグラビアアイドルとしての全盛期ではなくウォーターボーイズの先生役の直後に脱いでたら伝説を作れたと思う ウォーターボーイズは
眞鍋の水着のためだけに存在する 眞鍋かおりといえば雑誌名は忘れたがキャミソールで腕を上げて脇を丸出しにした表紙で脇が黒ずんでる表紙があったな >>292
誤解してたらすまんが大体全盛期の真ん中ぐらいの映画じゃなかったか? >>268
グラビアで水着くらいまで脱いでるんならすげえだろって自慢できるけど
それ以上のヘアヌードとかまでなるとなぁ
さすがに学校の友達とかが乳首や陰毛も含めた自分の母親の裸の全部を知ってるってのは抵抗あるわ 基本剃りの時代なんだから生えてる歳ならしゃあないだろ ウォーターボーイズは、相武紗季のプリケツの為にある。 相武さんは水泳経験者だから競水姿がサマになってるんだよな
眞鍋さんも水泳っぽい体型だが何かやってたのかな 眞鍋は肩幅が広いから「水泳やってた?」っていろんな人に聞かれて困ったとか
昔読んだインタビューには剣道部の幽霊部員でしたって ウォーターボーイズよりは捻りがないかもだけど「ウォーターガールズ」を見たかったなあ
アイドル女優が主演で脇を新人女優やグラドルが固める的な内容 話しぶった切るが、寺尾友美のCD-ROM写真集という
ブツを発見し、懐かしいので買ってみたが
必要以上にヌケて困ってますw ウォーターボーイズの最後の瑛太が主演のスペシャル
柄本佑だかの彼女役で滝沢乃南出てたよな
眼鏡かけてる地味子空気だったけど乳揺れててでかかった >>306
>>309
アイドル女優→宮沢りえ、新人女優→和久井映見など、グラドル→武田久美子と当てはめればたしかにスワンの涙だ。 撮影の時系列はわからないが
スワンの涙の放送期間中に
貝殻ビキニ写真集が発売されたようだな >>271
関西民だったからトゥナイト2は直接見たことなかったけどもFRIDAYによく『岡元あつこ』や『しいなまお』の水着グラビアが載っていたんで厨房時はよく使ったなあ 美人ではないけどブスってわけでもない、どっちかというとお笑い担当なんだけどなんかエロい。って人いるよね 雛形あきこ
17歳の頃の水着姿の雛形あきこのオッパイ見ながら抜いた >>318
MUTEKIの第一弾のイニシャルが発表されたとき
しいなまおが有力候補に上がったのでかなり期待したのを思い出した イニシャルが発表されてSMだったので候補に上がった
MUTEKIができたときの大風呂敷からすると三枝はあまりに無名過ぎた
その上、あの作品クオリティ >>315
テレ朝系の無い田舎民だった自分も写真週刊誌のおかげで岡元としいなの存在は知ってた。
「トゥナイト2でおなじみのレポーター・しいなまお、迫力の撮り下ろし!」みたいにグラビアページあったから。 >>277
ランク王国(TBS)のイメージビデオ売り上げランキングの、佐藤寛子のサンプル映像でめちゃめちゃ精子飛んだ青春の思い出が蘇る。 三枝実央ものりノリ天国やスーパージョッキーに出てたからまぁまぁの人選だとは思った
作品内容はカス トゥナイト2ならせがわきりが好きだったけどグラビアはやらなかったな
その分そめやゆきこで抜いたけど >>324
精子の飛びってオカズとの相性的なベンチマークになるよね。
この板的にはベタな人選かもだが、雛形あきこや青木裕子、小池栄子をネタにすると43歳(小学生2人の父親)の今でも発射のキレや勢いがいい。 >>331
俺もいまだに小池栄子はそういう目で見てしまう いまだに20世紀の写真集を集めてはシコっているクレイジーさん MEGUMIは、映画で少しはサービスしてほしかったなぁ
てか、イエローキャブの面々、映画での露出度は低い >>331
その3人に感謝しなきゃだね
ボクはそういう意味では乙葉を今も愛用してる 夏目しおんの無修正とコスプレイヤーになってからのDVDを同時再生 夏目をNGにぶっこんどきなさい文句いうだけならおとなしく 薄そうな布地がピッチリ貼り付いてる感じがたまらない
今のグラドルは露出多くてもゴツイ裏地が丸わかりで興奮できない TKBやニプレスが浮いてないしこれはむしろ分厚いしっかりした生地ではないかと思うが如何か? ゴムみたいな質感のやつに見える
むしろ下のハミ肉はいいのか…? ハイレグ時代のグラドルは全剃りしてないと仕事にならないから この人は本職グラドルじゃないと思うけど
体張ってたんだな びんびんハウスだっけ?
寺尾友美は鶴瓶の番組でアシスタントしてたの以外では見た記憶がないな >>372
昭和最末期生まれのボクの中で90年代の特に前半は、「アイドル冬の時代」「ハイレグ・キャンギャルのお姉さん全盛期」という認識ですが、正統派で売ってるアイドルの人達もなかなか実用性高いんですよねえ。
寺尾さんなんか当時もっと売れてもいいのにと思う逸材。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています