昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かつてアイドル画像板に有ったスレを立ててみました。
特に90年代〜2000年代のグラビアアイドルで今もヌイてる人、語り合いましょう!
※前スレ
昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1730898496/ ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1885612758462582784/pu/vid/avc1/640x480/PcGY-gyxwDgqvczv.mp4 >>378
こういうので水着姿を披露しているのにその他大勢のエキストラとしか認識されないメイツが好きなのです 寺尾友美って末期にジョイトイ(インリンのアレ)のグラビアがあったけど見つからない >>374
93〜94年ごろ中江有里でムラムラしてわりかしお世話になってた
イエローキャブ(かとう、細川、藤崎など)とはまた別枠って感じのオカズでした
当時中学生 >>385
水着姿の中江有里のマン筋とか見て抜いたりした? >>385
いや、わかりますよ、その気持ち。
中江有里ってワンピース水着しか着なかったし、
そういうところもエロいよね。別の意味で。
写真集全部持ってるし。 >>388
>ワンピース水着しか着なかったし
ムチムチしたカラダなのに肌の露出が控え目なのもそそるポイントかもね 筧美和子、結婚らしいな
少し前に、グラビア復活させたのも、「結婚前に稼げ」
って言われたのかな 筧あたりからは全然興味ないな
全盛期の原幹恵のほうがかわいい スイカップ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! アンヌ隊員エロい
楽屋で安岡力也にヤラれた話はホントなのかな スイカップは全国区に進出早々態度が悪かった
ウルルン滞在記だかで山羊の世話をすることになって
横で交尾を始めた山羊を見て「そんなモン見せないでよ」とか悪態ついてて印象が悪すぎた
案の定、間もなく消えた >>399
本人が「力也とはそういうんじゃないよ」
と言ってたのでヤッてたとしても無理矢理ではなさそう >>404
脱がされて嫌だったのかなあ、経験なかったらしいし >>400
あのウルルンで俺(高校生)も萎えたわぁ。
それまでは「山形発!爆乳NHK女子アナ」の写真週刊誌の記事で、シコりまくってたのに…。 山形のスイカップアナと騒がれた時期がピークだったな >>400
編集でカットすればいいのに、番組はよくその部分を放送したもんだな >>404
こんなに何枚も乳出してるとは知らなかった 好き
うちの中高この飾り気のない赤水着だったんだよな
グラビアで見かける紺色はなじみがない・・ 脱いだらボーボーだったアイドルとして有名だが黒つぶれ気味な画質のせいもあると思う
それでも薄くはないが… 八木小織はWPBで泉谷しげるとキスさせられて可哀想だったな。 >>418>>422
濃さ同じ程度
>>256
薄い >>413
この写真初めて見た。ありがとうございます >>409
たぶんスタッフにも態度悪いから、意趣返しとしてその場面放送されてたんだろうよ >>424
泉谷の代表曲が春夏秋冬なんで、写真集の春花秋冬(集英社)とかけて、WPB誌上で宣伝活動の一環でキスさせられた。 編集部の発想かな
聞かされた時本人はどう思ったのやら… アイドル時代から何度も扱ってくれてた雑誌だからなあ >>400,>>406
悪態云々もそうだけど基本的に全国放送のテレビ的な雰囲気に対応出来ていなかった
その後はTBSラジオの土曜朝の番組に出てたりしたけどラジオだから爆乳は見えず・・(苦笑) マイケル富岡が揉みしだき吸い舐め回しゃぶり尽くしてるんだろな… >>440
映画でもうちょいはっきり見せたよね
写真はここまでか 高尾昌子はトゥナイト2のリポーターの印象
しいなまおと岡元あつ子もそこだった 片山さんは映画「冨美子の足」で脱いでたが
もっともっと脱いでほしかった 昔スジドルっていたよね。
今じゃコンプラ的に無理なのかな。 NHKの朝ドラ「走らんか」は中江有里と菅野美穂のダブルヒロインだったが、私は断然中江有里派だった。 片山の写真や動画を見てもあまり惹かれないんだが
身長もあるから実際に会うとイイ女オーラが凄いと思う
即惚れてしまうだろう 北原佐和子のヤンジャンポスター書店から剥がした思い出がw >>460
あの朝ドラマはストーリーがイマイチだった
同級生に中江ファンがいたがその子は中盤で真剣に見るのをリタイアして以降は中江登場回だけ愛でてた模様 >>278
昔コサキンラジオ(TBSラジオ)のネタで「月亭可朝の『ボインの嘆き』は村上弘明のカバー曲」ってネタがあったw >>347
同志よ。乙葉は俺もたまにオナペットにしてる。
藤井隆には悪いがw。 森永奈緒美さんのヌードは最高
特に引き締まったヒップがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています