昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かつてアイドル画像板に有ったスレを立ててみました。
特に90年代〜2000年代のグラビアアイドルで今もヌイてる人、語り合いましょう!
※前スレ
昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1730898496/ >>487
うんそれは他スレで知ってたけど仰る通り
活動実績も全く無いしその時に名前だけ貸してる場合もあるという指摘まで受けたのでいずれにせよ仕事した形跡が見られる迄は事実上の復帰とは見なせないかなと思ってw…まだプロフィールは載ってるんだね 青木裕子さんの写真集を買いましたので後で紹介します。 >>492
実生活で良い事無い負け組なんだろうから大目に見てやれ >>479
同じくオレも
そんなにヘアって興奮材料じゃない
90年代は新鮮だったかもしれないけど >>479
>>475
田村英里子、高橋由美子の乳首、見てみたかったね >>497
高橋由美子の乳首、乳輪大きめだったりして >>499
18歳の頃の水着姿の田村英里子・高岡早紀・西田ひかるを並べて、
乳首のところをハケでコチョコチョやったり、オッパイをハケでなでまくったり、
ワキの下、マンコのとこをハケでコチョコチョ・・・・なんてのも こうしてみるとやっぱりヘアなしは違うなという感じがする
ヘアそのもの以上にヘアを見せないためのアングルがつまらん… あってもなくてもシンプルに正面ヌードが見たいんだよな >>506
オウム負け犬が湧いたw
バカだからこのレスにも発狂するぞw ttps://i.imgur.com/9Q1WKLm.jpeg
神楽坂恵といえばこの水着での写真が何カットかあって、これは全裸より好きな人も多そうなんだけど
写真じゃなくIVもあったっけ?
当時のIVは軒並み画質がわるかったし
着エロは同じ衣装が多いのに同じ水着着たグラドルも特にいなかったような気がする >>508
これで、ポチってれば最高だな
まあ神楽坂さんは、脱いでくれてるけど。 松金洋子の写真集でDOMEってあるんだけど
それの赤い水着の胸の部分がすごいエロい
当時ネットのサイトにその写真集撮影動画みたいのが上がってたんだけど
なんかダウンロードみたいのできたのかな?持ってる人おらんだろうか >>520
甲賀瑞穂じゃね?
なんにせよ、彼女は超一級品の美女だったな
ただ美人てだけじゃなくて、一流雑誌のモデルもしてた
オレは高嶺の花というか、高飛車系のモデル美女が好きだったから、彼女がヌードになったときは精神錯乱状態になって発狂しながら歓喜した 高級そうな美人といえば、中村みずほを思い出す。
脱いでくれて、ありがたかった。 >>519
写真集でもちゃんとヘアヌードになってほしかったなー 甲賀瑞穂は週刊誌のテリー伊藤との対談で高校時代は電車通学で毎日痴漢されてたと言ってたな 昔は女性専用車両はなかったし背が高いから触られやすかったみたい >>523
やはり、その名前が出たか…
甲賀瑞穂と並んで、中村みずほはオレにとって最高級だ。
二人とも、一流雑誌モデルでありキャンギャルという肩書き。
そして、あの美貌とスタイル
ヌードになるなんてあり得ないと思ってたから
裸を拝めたときは狂喜乱舞した
あと小野砂織も。今はやり手の女社長。 >>529
あなた、いい趣味してる
オレの歴代オナペットの上位ばかり♪
賀子さんは超絶美女でスタイルは外人並み
立派なアンダーヘアが最高に勃起できる >>531
>>532
今あんなイケメンでスタイルいい現役力士ほとんどいないよねえ 夏目理緒、松金洋子、滝沢乃南、竹内のぞみ、星ひとみ
で抜くの気持ちいい 男とのからみありの写真集やグラビアやってのって
本田理沙クンだけ? >>528
小野砂織も、スレンダーながら
スタイル良かったよな。
なんかの映画で脱いでくれてお世話になった。 >>540
プロ野球選手の奥さんってずけずけ出てくるやつ多いのに
和田毅の嫁なのに意外と出てこなかったな
夫も稼いだしこれからホークスの指導者として安泰だし出てこないだろ >>543
仲根かすみもそうだが奥さんが元芸能人だと意外と内助の功みたいになるのよな(例・カープ緒方元監督夫人、マーくん夫人、苫篠夫人)
女子アナだと鬱陶しいほど前に出てくるが… イチロー、田口壮、井端弘和、内川聖一、石井琢朗、関川浩一あたりの妻は結婚(再婚)してから夫の引退まではピタッと表には出なくなったけどな 駒木なおみは当時の時点で40代っていわれても違和感ないレベルで老けてた でも20代前半だったんだっけ?
巨乳でよかったよな >>547
>>548
女子アナもみんながみんなじゃないけどな。
でもまあ、松坂大輔妻とか一部が酷いんで、それで大谷が結婚した時も「女子アナじゃなくてよかった」という声が上がるんだろう。 根本はるみのDVDって全然抜けるのないな
なんか引いて撮ったり、胸のアップ少ない 写真集とかでもよくあるわ
このカメラマンは彼女に全然興味がないんだなってのが
そう何冊も出ない貴重なチャンスが1回無駄にされたわと >>556
興味あり過ぎてカメラマンが出演したヘマもあるしね。 >>556
なんならオスの本能むき出しスケベな感覚で仕事してくれたら
良いのかもしれないけど、そうなると公私混同だと批判されるのかな
かといっていかにも仕事という感じだと味気ないつまらない
AV男優にも相通じそうな問題 平成生まれですが、ひし美ゆり子さんの写真集でオナニーしています。 >>561
まさにいい女って感じだったなぁ、梶原真理子 三瀬真美子さんは日本の歴代セクシー美女ではナンバーワンだね たまたまだけどこの板でおなじみの相沢なほこさんの東海ローカルの水着CMを見つけた。
名鉄の1991年のCM。やっぱりハイレグっていいなあ。
https://youtu.be/h-w1IbhFC5M?si=H4gj_6sAqbw4BHWt 佐藤寛子ファンのための画像掲示板的なとこ(FC2ね)が、
久しぶりに行ったら凍結措置みたいになってるんだが、何かあったのか
雑誌掲載の珍しいカットとか投稿されてて良かったのに 山本早織
Pure Smile
本当に大きなHカップのオイル
今でも毎日精子出してる >>566
へ〜、こんなの出てたんだ……
しかし、今見ても抜群に美人だなあ
それに、これほどスタイルが完璧な女性も珍しい
とにかく、お尻がセクシーすぎる >>567
佐藤つながりで、和沙のサイトもサービス終了してるね。 >>566
鉄道会社のCMなのにハイレグを舐めるように撮ってるのが最高
実用性は高い >>566
かとうれいこ目当てで女教師仕置人見てたけど気がつけば相沢なほこで抜いていた思い出 >>574
DVDのDIVAでまた抜きたくなってきた!
白紐水着のシーンでいつもドバドバ出してるw >>566
>>573
「内海夏子」って関西の京阪電車でいう「おけいはん」みたいな宣伝キャラかな
しかしカメラアングルが秀逸だねぇ
女だらけの水泳大会かギルガメかってくらいにカメラマンがヌキポイントを心得てる 高校生の山本早織 Pure Smile
ミルクいっぱい 05年前後前後の巨乳グラドル大好きだったが
山本早織、相澤仁美とかでもしなくなったが
夏目理緒と松金洋子だけは未だにバリバリだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています