昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かつてアイドル画像板に有ったスレを立ててみました。
特に90年代〜2000年代のグラビアアイドルで今もヌイてる人、語り合いましょう!
※前スレ
昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1730898496/ >>592
早織ちゃんのピュアスマは今でもお世話になることありますね、高校生におっぱい成長のインタビューするあたりが堪らないですね、時代なのかな! 山本早織よくシコったなあ懐かしい
今でもたまにお世話になってしまうが 05年前後は
Hカップ以上で90センチ以上のグラドルなら無条件でオカズにしてた
今は夏目理緒、松金洋子、滝沢乃南じゃないと無理だ
竹内のぞみ、星ひとみとかは雰囲気エロいからいける >>596
山本早織は??
ピュアスマイル高校二年生で96cmのHカップ
高校三年生で98cmのIカップに成長
やはりHカップじゃないとちんちんに響かないよな
95cm以下は落選だよ >>596
滝沢乃南は使えて山本早織は今精子出すのに使えませんか?
山本早織のピュアスマイルはとても良い作品だと思いますが 巨乳系だと北村ひとみが一番好きだった
名前変えてからもまだ一応活動してるみたいだな 乳だけは夏目理緒だけど顔の可愛さであの乳なら山本早織ちゃん♥ 北村ひとみは、日テレジェニックみたいなこと
やってたっけか 竹内のぞみ、星ひとみみたいなぱっちりお目目巨乳もすこ 夏目理緒はあの乳だからこそのまあまあな顔だからな。山本早織はロリフェイスで可愛くての高校生で98cmのIカップだから素晴らしい最強 グラドルっていうかキャンギャルだけど
長身ムッチムチの田島都が好きだった >>606
フィットネスジムのやつ、乳と尻の量感で興奮したわ 愛衣は可愛いし巨乳かつ水着面積小さめで良かった。
愛衣のキモチの身体計測チャプターは神。 次原かなはinvitationの白濁チャプターが好き
カラフルも傑作 >>616
ピンクの水着のチャプターのとこ顔もかわいいしえぐぐね?
大手事務所だったら絶対売れてたわ 昔のグラビアアイドルで打線組もうかとかちょっと考えたんだが、実はそんなに知らねーんだよな俺
沢口愛華さんとかの現役も絶対に必要になる
三 佐野ひなこ
四 沢口愛華
五 原幹恵
ここは決まりだな(笑) 3番ファースト夏目理緒
4番DH松金洋子
5番サード根本はるみ
このクリーンナップ強くね? >>619
マジでこんなかわいくて爆乳の子が埋もれるなんて惜しすぎる・・・ >>621
全員8番キャッチャーって感じだな
打線を組むならいろんなタイプを揃えないと
根本がスタメンで松金が控え夏目はベンチ外ってところか カティーサークってCMのおかげでずいぶん流行ったな 似たよなタイプの好きなグラドルを並べるだけなら野球に例える意味がないわな 昔は酒屋とガソリンスタンドがヌードカレンダーくれたな カティサークは、有名女優を脱がせていたのが良かったなぁ。
親父の飲む酒を買いに酒屋に行った時、カレンダーを横目に見て「欲しいなぁ」と何度思った事か・・・
でも親は日本酒派で・・・ >>636
堀江しのぶでエロいシーン妄想して抜いたりとかしたことある? グラビア映像画面反転させてみると別アングル映像みたいになって新鮮だからおすすめ >>636
なっつかしいー
デラックスのこの号持ってたよ
表紙よく覚えてる 小池栄子は新宿野戦病院の最終回でサザンオールスターズと共演していた
with Musicみのがしたから、テンション低い 1(投)佐野ひなこ
2(二)沢口愛華(2番強打者)
3(一)小林恵美
4(中)原幹恵
5(補)わちみなみ
6(遊)武田玲奈
7(右)坂木優子
8(三)平田薫
9(左)山本梓
やっぱり90年代以前は疎いんですよ俺 好きなアイドルを好きなように書けばいいんだよ
「最強」とかいうから反感を買うだけで 05年世代前後だと花井美理が未だに現役なんだよな・・・ 平田だけ脱いでるな
別に出す必要のない部位まで見せてて謎だがありがたかった 1 坂木優子
2 岡元あつこ
3 山田誉子
4 三瀬真美子
5 護あさな
6 鈴木ふみ奈
7 筧美和子
8 山咲まりな
9 眞鍋かをり
打順とかは考慮なく書いてみた。ただ好きなだけ。 野球詳しくないとどういうイメージで()内を決めればいいのかよくわからんww >>647
藤原みりん辺りを代打に入れてほしいメンバー表 >>649
素材は一級品ながら脱いでくれなかった。
全員、脱いでないけど(透けポチまで)。 >>648
スゲーざっくりとしたイメージだと
ガチムチorドンクサそうなの 捕、左、一
バランス型 中、右、三
スレンダー 二、遊
他にキャラが被る人がいるけどどうしても入れたい人or熟女 DH 1(遊)川崎あや
2(一)篠崎愛
3(捕)根本はるみ
4(DH)岡元あつこ
5(左)杉原杏璃
6(中)あまつまりな
7(右)松田千奈
8(二)矢吹春奈
9(三)藤原理恵(CCガールズ)
バランスよくいろんなタイプを入れようと思うと9人だと絞るのむずかしいな
細川ふみえやかとうれいこがスタメン外れるとは 1993年頃の井上晴美
オレンジ色のビキニ水着の井上晴美のオッパイ見ながら抜きまくった 1(遊)杏さゆり
2(二)辰巳奈都子
3(投)杉本有美
4(三)木口亜矢
5(捕)川村亜紀
6(一)池田夏希
7(左)原幹恵
8(中)鈴木茜
9(右)川村ゆきえ 1(遊)日比谷亜美
2(二)かとうれいこ
3(投)松金洋子
4(三)夏目理緒
5(捕)柳瀬早紀
6(一)白石若菜
7(左)今野陽佳
8(中)倉田茜
9(右)富士見響子 >>636
>>不謹慎かもだけど堀江しのぶさんは普通に股間にくる
今でもこうやって忘れられていない、という意味では全然不謹慎ではないんでは。 >>655
杉本有美は、ルックス的には歴代一位だと思う。
表現力もかなりある。
最近グラビア復帰したから、いろいろ挑戦してほしい。 >>660
写真集もってたよ
美人でバランス良い体型だけど、代打までだな 今野杏南は、紀信パワーで透け乳までやってたな。
(映画では脱いでくれたが) >>636
巨乳グラビアアイドルの第一人者の方だよな。
勝手なイメージだけどもし今も存命なら、「あの当時は本当は(グラビアの仕事が)嫌だった」とか「よくイヤらしい目で見られた」とか、野暮なこと言わなさそう。 磯山さやか的に、年食っても愛され続けそうなイメージ >>676
俺は小6の時、水着姿の堀江しのぶの乳首が透けて見えてるのを見て興奮して勃起した 1(遊)平田裕香
2(二)黒羽夏奈子
3(中)田辺はるか
4(投)かとうれいこ
5(三)坂木優子
6(左)酒井若菜
7(捕)大沢舞子
8(一)佐藤和沙
9(右)しいなまお 大沢舞子は今でもみる。
同姓同名のラーメン好きXアカウントがあるのが気になってる。 大沢舞子はアルテミッシュナイトの整体治療のコーナーがエロかった 1(遊) 片山萌美
2(二) 青山知可子
3(中)水沢アキ
4(投)武田久美子
5(三) 駒木なおみ
6(左)葉山レイコ
7(捕) 原田里香
8(一) 寺尾友美
9(右) 遠藤賀子 >>672
ああいう発言マジで冷めるしやめて欲しいよな
MEGUMIなんか20年くらい前の週刊誌の松方弘樹or中尾彬との対談で聞かれてもいないのに
「私グラビアの撮影の時って胸がデカ過ぎてよくポロリするんです」とか言ってた
にもかかわらず数年前のネットニュースのインタビューで「あのころはよくセクハラ的な視線を感じて苦痛だった」とか正反対のこと言ってて滅茶苦茶しらけたわ 深野晴美の名前が出て来ないね。
写真集、風を越えてでバスローブをはだけてトップを見せてくれたのは、衝撃だった。 ほとんど半裸みたいなこと何年もやって
イヤラシイ目で見られたくないとか
女を性の対象にしてほしくない……とか
私は別にオナペットになりたいわけじゃありません!
とか言うな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています