昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.32
>>355
もっと見せたいけど無いんよ
このハイレグすげえエロいんだけど人気無いのか出回ってないんよね >>357
ピンボケだし、今見ればカンボジアのしょうもない何かのイベントにしか見えん https://youtu.be/V9cywk07Y8U
あれから時が止まったかのような…2025イタリアミスコン
ピンヒール、ワンレン、(まあまあの)ハイレグ >>361
これ、異論ある人もいるだろうけど、やっぱり素足ってのがちょっとな…
でも、日本でこれ、やれるだろうけど、あまり大っぴらにしにくいかな… >>365
発射
モデルさんとても美しい
下二人のモデルさんのバージョンもあるのでしょうか? ねぇ、吸ってくださらない?このコピーもなかなか秀逸 >>370
生足良いですね
(ストッキング派の意見も否定しません) 今ハイレグレースクイーンが何かの間違いで復活したら
生脚になると思う ラブドールがさらに進化して外観はもちろん声、しぐさまで再現した往年のRQ完全復刻版が登場したら、、、
いくらだったら買う?肖像権として本人にも売り上げの一部が還元されるなら可能かも?? >>373
股間正面にストッキングのシーム、腰ゴム部分にある「こぶ」がないのと
ストッキングの光沢帯が出てないので、素足で間違いないと思います スタイルが良いというかレースクイーンて身長165以上ぐらいから?
最高は吉永千夏の173か? 今はソープ通いしか趣味ない
元カメコだけど高身長女子指名しちゃうね(笑)
169とかプロフィールでも
172が本当だったり あとやはり170超えの嬢は
近くでみると何かゴツさを感じる
もしかしたら元男とか思ったり(笑)
ベストはリアル166〜168だなと
ソープ通いして結論出してる ソープへは自前のコスチュームを持ち込むのでしょうか? >>385
いやなにも持ち込まない
いい歳こいてコミュ力ないので
そういう話は切り出せない…(笑) これが有名人気RQの尻だったらな
井上貴美とか吉永千夏、河口りか、滝本尚美、貴村真夕子、北山えり… また?アップローダー側で消せないから、こっちで依頼してんのか。
>>396
も動画だった? >>405
運転手だかレーサーかになったんだっけ。 >>411
ありがとうございます
杉浦さん、このときは手入れしてたんですね 生成AI 凄すぎる>>275
昔のVHSは完全に超えた そういうのやってみたいが高性能PC持ってないし
某国に情報筒抜けになりそうで怖いか🤔 静止画からこんなことまでできるようになったんだ、すごいすごい
美咲麻衣さんは好きなRQトップ3に入る >>419
サバサバした性格だし口が堅くていい女だった 美咲さんはなんかテレビ埼玉かなんかの
Hな深夜放送で開脚してたような気がしてならない 8耐が近くなると
なぜか見たくなるのが
ぱおぱおチャンネル…☺