昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
11PMのシャバダバ、シャバダバ〜♪のテーマ音楽聴くと滝本尚美が頭に浮かんで自動的に勃起してしまう
ホントにエロいカラダだった [字]土曜サスペンス・警視庁南平班〜七人の刑事4〜
8月16日(土) 19:00〜20:54
BS-TBS
出演者
村上弘明←妻も11PMでエロかった
鈴木一真、伊藤かずえ、岡田奈々、火野正平(他) 一ノ瀬恵美クンの動画と画像ありがと。今はいいBBA?せっかくなので付加情報。
同じチームRQ青木美津子クンは現在フォトグラファーとして活躍、らしい。 昔のキャンペーンガールになってきてる笑
田島都、大人しめの水着でも十分エロかった、のにすぐに引退したのは残念。
11PMで、谷間の見える水着の時、見た瞬間出た笑。今はエロじいさん。 https://imgur.com/m2Tsr3L
この人って斎藤果林が撮った動画風呂盗撮ビデオに偶然撮られていたよね
なんだか裸はイマイチだった 河口りか様も滝本尚美さんも
超一流って感じ♪
いいなあ♡ >>928
田島都か...
相手が村上弘明だから許す! そこは許すんだ?俺の◯◯ペット都を娶りやがって!にはならんのね。 キモオタ風情がどんなにあがいても
村上弘明には勝てっこない。 >>934
容姿、人間性、人柄
無理、誰も勝てねぇ... 1987年 長崎県立佐世保北高等学校卒業
1989年、テイジンの水着キャンペーンガールとしてデビュー。その後は写真集やグラビアなどで活動
1991年、俳優の村上弘明と結婚して引退 ,,-―--、
|:::::::::::::;;;ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::::::::::( 」 < 工藤理沙、夏観享子のビキニ画像は無いの?
ノノノ ヽ_l \______________
,,-┴―┴- 、 ∩_
/,|┌-[]─┐| \ ( ノ
/ ヽ| | 棺 | '、/\ / /
/ `./| | 桶 | |\ /
\ ヽ| l 爺 | | \__/
\ |  ̄ ̄ ̄ |
⊂|______|
|l_l i l_l |
| ┬ | ,,-―--、
|:::::::::::::;;;ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::::::::::( 」 < 工藤理沙、夏観享子のビキニ画像は無いの?
⊂|______|
| ┬ | ,,-―--、
|::::::::::( 」 < 織江、織江、織江、織江…
⊂|______|
| ┬ | >>937
風呂盗撮 レースクイーンで検索すると出て来ると思う、まあ、盗撮物によくありがちなこれ本人か?てって話だけど すっぴん、体型、撮られた時期、髪型などを考慮すると本人認定されてた ,,-―--、
|::::::::::( 」 < 織江はビキニあるぞ
⊂|______|
| ┬ | =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ つ =
=つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ つ =つ≡つ =つ≡つ ≡つ =つ≡つ
∧_∧ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ つ =つ≡つ =つ≡つ ≡つ =つ≡つ
( ・ω・)=つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ つ =つ≡つ =つ≡つ ≡つ =つ≡つ
(っ ≡つ=つ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ つ =つ≡つ =つ≡つ
/ ) =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つつ =つ≡つ =つ≡つ
( / ̄∪ ババババ ババババ ババババ ババババ ババババ ババババ ババババ
=つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ つ =つ≡つ =つ≡つ ≡つ =つ≡つ
=つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ つ =つ≡つ =つ≡つ
≡つ =つ≡つ ≡つ =つ≡つ ≡つ =つ≡つ ≡つ =つ≡つ ≡つ =つ≡つ
≡つ =つ≡つ ≡つ =つ≡つ ≡つ =つ≡つ ≡つ =つ≡つ ≡つ =つ≡つ
=つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ つ =つ≡つ =つ≡つ
≡つ =つ≡つ ≡つ =つ≡つ ≡つ =つ≡つ ≡つ =つ≡つ ≡つ≡つ =つ≡つ
=つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ つ =つ≡つ =つ≡つ ≡つ =つ≡つ 滝本尚美は露天風呂で盗撮されてるじゃん ハイレグレースクイーンとしてお前らに視姦され
風呂でもマニアに視姦されって中々嬉しいビッチだな 久留須ゆみ、RQやキャンペーンガールの時は身体も顔も好みだったけど。
ファルケンギャルの時が俺の中でマックスかも。
途中から路線変更して政治家に? 昔の水着ショー動画、ありがと。確かにボインボイン揺れてる笑。
最初は青水着のお尻撮ってたけど、カメラマンはもとより観客の視線独り占め。 >>959
http://i.imgur.com/R9qcx62.jpg
http://i.imgur.com/YwB4Uqa.jpg
シェイプUPガールズでテレビに呼ばれるようになって本人の人柄が分かるまでは
企業の水着ファッションショー等に出てくるエロい身体した謎のレースクイーンって感じだった
こういう映像って他にもあるのかな チンポ
月曜?腹ボテにしてやんよ
∧_∧
( ・ω・)
. /⌒ ヽ
/ / ノヽ _ー ̄_ ̄)
( /ヽ | ) --_- ― = ̄  ̄`:
\ / _, -'' ̄ = __――=',
( _~"" -- _-―  ̄=_ )
| /,,, _―  ̄_=_ ` ))
| / / ―= _ ) ̄=_)
( ) ) _ _ )= _) >>930
これ知ってる、って言うか騒がれた時に比べた
俺的には胸は小さいが姿勢がよく、レースクイーン特有のシェイプされた下腹部に思える
ヘア出し画像も有ったはず
現存画像が悪く決定的な共通点は見出だせ無いものの肩や腕や大腿のつくりは似ている 低画質のを繰り返し貼るだけだから
シコリティがたかぶることはないぞっと… >>972
別スレで三瀬が事務所のHPから名前が消えた件で本人が自ら発言してないから引退とは言えないと頑なな主張するキモヲタがいるが同じ奴かな?w >>978
新井由美子も逸材だったよな
太田胃散のCMでも胸から目が離せなかった 三瀬真美子はピンでセクシー路線で芸能活動して欲しかった。かとうれいこと双璧の上玉。 夜な夜なディスコで踊ってて、そこでで知り合った男を追っかけて沖縄のマハラジャで働いてた中島史恵のような連中とは
会話が合わなかったかもなぁ そもそも、40年前〜30年前の画像や動画を見て喜び騒いでいる時点で、彼女らと話し合うことは不可能です。このバカスレの爺たちは、どんなレースクイーンにも関係がなく、過去も現在も未来も、彼女たちと接点がなかったのです。だから、妄想がひどいのです
例
「夜な夜なディスコで踊ってて、沖縄のマハラジャ…」
↑
お前の人生には関係無かった事です。 >>987
お前にも、そんな経験が無い様な臭いがするのだが? ん?経験?あの時代のRQどんな経験なんだ?
ここの住人達は当時のエロ写真誌でRQの存在を知り
レンタルビデオ屋で他のAVと共に端っこにあつたRQ物を借りてコソコソとセンズリやってた連中ばっかだぞ?勿論現場の会場なんて行く行動力もカメラを買う財力も無かった訳で
部屋でハイレグレースクイーンの動画を見ながらチンコを慰めてた経験しかない連中の巣窟じゃん
じゃなければ当時カメラを持ちラディカルに動き回りRQに話しかけ一諸に酒も飲む様な関係性を構築していた住人が仮にこのスレに存在したとすれば古希、還暦をとっくにむかえた爺様って事になる
まあ、ここにはそんな爺様はおりゃあせんよ >>991
イイ女どおし、バチバチな仲ってのも
何故かエロチックに感じるw
変に仲良しよりも。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 140日 14時間 21分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。